stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Январь -Цитата от FINT23 -Цитата от Январь Шок, сука, заебал со своими дисами! Рыгало какое-то И я не знаю: как его можно называть техничным? Вы еще скажите, что у него текста жизненные
PS Адик ахуенен! оО да))))))))) скаска было просто супер лол!
и это был Re-Diss то бишь ответ Адику!!! 228 слит... мне впадлу расшифровывать тот набор букв, который ты выдал за пост. Надо выкидывать фанов шока из форума. учитель русского языка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Marked One -Цитата от FINT23 -Цитата от Marked One 1- стишок петушок дисом назвать нельзя эт скорей падьеб
2- по поводу того кто в этом бифе слит я поспорю дисс-обсиралово!
толку нет спорить, потому что тут никто некому нихуя не докажэт у каждого своя точка зрения и каждый думает что у другого она не правильная за такое уважуха!!! Добавлено через 5 минут Тэги темы: 228, 228 вынес шокка, стишокк петушокк
даже тут свой интелект показал... Добавлено через 7 минут -Цитата от FINT23 -Цитата от Январь -Цитата от FINT23
оО да))))))))) скаска было просто супер лол!
и это был Re-Diss то бишь ответ Адику!!! 228 слит... мне впадлу расшифровывать тот набор букв, который ты выдал за пост. Надо выкидывать фанов шока из форума. учитель русского языка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Marked One -Цитата от FINT23
дисс-обсиралово!
толку нет спорить, потому что тут никто некому нихуя не докажэт у каждого своя точка зрения и каждый думает что у другого она не правильная за такое уважуха!!! Добавлено через 5 минут Тэги темы: 228, 228 вынес шокка, стишокк петушокк
даже тут свой интелект автор показал... |
Последний раз редактировалось fintoz, 28 мая 2009 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от ДепутатMC Шоку видимо делать нефиг!!! Шок, а слабо на крипла или кажэ?? было уже
да и крип не смотря на это всё же адекватно смотрит на такие вещи и желание гнать в его адресс пропало... кто против моих дерузей тот против меня, но я не хэйтар и если у кого то талант есть, я отрицать этого никогда не стану. крип один из немногих но охуенных рифмачей в раше! Добавлено через 3 минуты -Цитата от mandraj -Цитата от Бакбоник
ну это типы такие отмороженные , которые про все мерзости жизни читают , эдакие панки от рэпа =) у нас что-то вроде этого кантейнер ну и кровосток с натяжкой. А вообще , саыми крутарями из фриков сейчас являются Ill Bill , Necro , Tech N9ne, Mr.Hyde на мой вкус =) Добавлено через 6 минут А под сайка ладжикал андервот в своё время сильно косил Самым популярным фриком в СНГ является Centr, т.к слово freak=наркота, наерное ты фан Centr'a раз их не назвал, а к русскому некро я думаю щас самый заебись ебашут ребята из Казахстана "Пост Мортем", а ваще нет стайла в рэпе Некро это уебки панки придумали, стайл который читают про смерть и т.д называется Macabre! freak= придурок
drugs= наркотики
знаток мля freak дословный перевод Наркоман! | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от MASKE_SHOW шокУ до Адика ещё рости и рости!!!!!!!!!! ТЫ ЧЁ ГОНЕШЬ,ШОК ЭТО АДИКА ПОРВЕТ!!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Aden [White City] Чем Шок крут?
1) У него умные с офигенным смыслами текста? Ответ : нет
2) а может у него рифмы трёхмерные, панчи и созвучия? Ответ: Нет
3) А может он техничен, дабл таймом умеет ебашить? Ответ: Нет
4) А может у него дикция хорошая? Ответ: Нет
5) А может он умён? Ответ: Нет
6) Его ценят в раше? Ответ Нет
7) Он ебёт ваших мам, это круто, клёво? Ответ: Нет
8) Он, фанаты блять, вашим тёлкам за щеку даёт и кончает туда же, охуенно? Ответ: Нет
9) Ну хоть чем-нибудь он хорошь? Ответ: Да, косвенно, он входит в объединение ОПТИК РАША, в которое одноврееменно входит ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МС РУРЭПА - OXXXYMIRON , Мирон - охххуенен!
Писс, осмыслили? ШОК ДЕЛАЕТ охуенно и неибет!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут скиньте кому не трудно парочку самых классных треков адика на dump
хочу послушать,что он умеет |
Последний раз редактировалось Патлатый, 28 мая 2009 в 18:18.
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | у обоих треки мясные,мне ближе творчество Адика,но у Шока каг бы энергетика шоль по круче тут,и по смыслу по круче,но банально...
у адика есть панчи,но стишок луше был)
хз...ваще шока не перивариваю... | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | чё то я не врубаюсь,чё за стишок?????!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | Мне кажется Шок вынес 228.Дисы у него получше вышли.Стишок мне не понравился вообще.И ответ фак офф шлак тож.Да панчи есть..но голос у 228 мне не нравится.У Шока дисы жестокие получились. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | ну вот ещо что!- почитал некоторые посты Шока!
первое-я полностью солидарен с Димой Гудвином,т.е. Шок далеко не рифмач,сам стиль безусловно есть какойто,но он не может претендовать даже хотя б на слушабельный продукт
второе-Шок выебонщик
третье-228 чисто тактически снял все вопросы..по отцовски так)))
четвертое-диссы шока-не айс!хотя есть панчи,но опять таки никакой нахуй не | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от sto из ста чё то я не врубаюсь,чё за стишок?????!!!!! Первая хуйня Адика | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Public Enemy #1 -Цитата от sto из ста чё то я не врубаюсь,чё за стишок?????!!!!! Первая хуйня Адика я уже послушал-реальная хуйня!!!!!! | | | | bee
и дис Шока на Гидропонку
плз,буду благорен | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от sto из ста -Цитата от Public Enemy #1 -Цитата от sto из ста чё то я не врубаюсь,чё за стишок?????!!!!! Первая хуйня Адика я уже послушал-реальная хуйня!!!!!! что б ты понимал в литературе | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от jam jamy -Цитата от g0o was schokk ewe diss na 228 napiwet)))) i budet mjaso)
tot ta diss schokk'a bql napravlin na gidroponku)))
a 228 prosto zastupilsja za svoju zenwinu)))
i tyt pox govarit kto lu4we schokk ili 228)) dissq bqli raznqe))
tak 4to ja dumaju eta ewe ne konec момент рас
это был нихуя не дисс.....а реклама своего полового органа...походу у парня проблемы...с половой жизнью...
момент два
больше чем уверен что это была тупо провокация Аркадия....когда ты не особо то и интересный певец...как то нужно привлекать к себе внимание...если б Дима выложил трек что то вроде "для моей любимой сучки"..он на верняка был бы уже на 228 странице этого ацкого форума вася без обид,"признаваясь" клаве в любви, я в рот не ебал кто такой 228 и аркаша ваш, ОТВЕЧАЮ!!! и даже сейчас без понятия че в нём такого невзьебенного нашли..писклявый как денди клоун как и все остальные... что абдуль что то даже ден и то по сравнению хоть что то как то, но вот этот фуфелёнок ваще никуда... ипанутые вы все но я привык к этому Добавлено через 2 минуты -Цитата от beav1s дэээ...а если бы было написано: - мне симпатизирует творчество шокка, но все же дисс Аркадия был более оригинальным и интересным. За 228 то это уже не было бы примером адекватности?? это, наверное, было бы сообщение от какого-нить прыщавого школьника вовсе нет вася, тут дело вкуса и никаких оскарблений но вкус всё же страный Добавлено через 7 минут -Цитата от Marked One [ эт ты перегнул сильно шоку до окси как раком да китая[/QUOTE]
соглашусь до окси всем поголовно от А до Я как раком до пекинга!!!
я даже задумываюсь кто sickер в плане рэпа Эминем или Оксимирон
но всё же в своём аквариуме я КИТ Добавлено через 9 минут -Цитата от Январь Шок, сука, заебал со своими дисами! Рыгало какое-то И я не знаю: как его можно называть техничным? Вы еще скажите, что у него текста жизненные
PS Адик ахуенен! опоздалый сёня Май 2009 ёпта Добавлено через 10 минут -Цитата от Nerevar Впадлу перелистывать все,дайте дамп на адика приз, ато с депозита то шока скачать получилось
выезжать на чужих успехах ой как нехорошо) ах еслиб все чурки были бы такими правельными адекватными и порядочными |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 28 мая 2009 в 20:06.
| | | Per aspera ad astra
Ебани на Касту мясо будет жесть
И ещё будет ли когда нибуть лонгмикс дисс?)))) | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну вот ещо что!- почитал некоторые посты Шока!
первое-я полностью солидарен с Димой Гудвином,т.е. Шок далеко не рифмач,сам стиль безусловно есть какойто,но он не может претендовать даже хотя б на слушабельный продукт
второе-Шок выебонщик
четвертое-диссы шока-не айс!хотя есть панчи,но опять таки никакой нахуй не братЭло ты ко мне привыкнеш и после релиза тэйпа даже поймёш | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Наган/b1 залейте дис Шока на 288
и дис Шока на Гидропонку
плз,буду благорен https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=232389 | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Freimaurer -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну вот ещо что!- почитал некоторые посты Шока!
второе-Шок выебонщик
четвертое-диссы шока-не айс!хотя есть панчи,но опять таки никакой нахуй не братЭло ты ко мне привыкнеш и после релиза тэйпа даже поймёш может быть!!! смаря что ты там уготовил!а пока.....вата | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от New Life ШОК НА КОГО СЛЕДУЮЩИЙ ДИСС????
И ещё будет ли когда нибуть лонгмикс дисс?)))) На касту никто писать не будет, ибо каста это лучшие кто делает русский рэп!
ИМХО | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от sto из ста -Цитата от Public Enemy #1
Первая хуйня Адика я уже послушал-реальная хуйня!!!!!! что б ты понимал в литературе 5 по ней стоит Добавлено через 41 секунду -Цитата от Praga -Цитата от New Life ШОК НА КОГО СЛЕДУЮЩИЙ ДИСС????
И ещё будет ли когда нибуть лонгмикс дисс?)))) На касту никто писать не будет, ибо каста это лучшие кто делает русский рэп!
ИМХО Твою мать :guind a: |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 28 мая 2009 в 20:39.
| | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Школьные оценки некогда не являлись объективным показателем знаний.
На экзамене в 11 классе сдавал историю, вытянул билет который заебись знал ну впрочем как и весь курс истории, все написал ответил на все вопросы поставили 4, только потому что всегда был на хуёвом счету в школе, а вот телочка из образцово показательного класса нехуя ненаписала, и хули преподы достали учебник с полки открыли ей страницу и сказали пиши, и хули думаеш?
ей 5 поставили, молодец девочка пиздец какая умная.
Так что эти школьные оценки хуйня полная и нахуй ненужная.
зы Соре за оффтоп | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от New Life Школьные оценки некогда не являлись объективным показателем знаний.
На экзамене в 11 классе сдавал историю, вытянул билет который заебись знал ну впрочем как и весь курс истории, все написал ответил на все вопросы поставили 4, только потому что всегда был на хуёвом счету в школе, а вот телочка из образцово показательного класса нехуя ненаписала, и хули преподы достали учебник с полки открыли ей страницу и сказали пиши, и хули думаеш?
ей 5 поставили, молодец девочка пиздец какая умная.
Так что эти школьные оценки хуйня полная и нахуй ненужная.
зы Соре за оффтоп Он хуйню спизданул, я ответил.
Знаю что школьные оценки шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от скора сдохну я где то видел видио как Драго шоку пизды дал... забыл на каком сайте вроде рап.ру а я вдел видео где драго с сд в клубе встретились,мол сд очканул, и грит типа давай забьёмся в определённое время и встретимся, ну ебать всё равно сд не пришлёл.Ты не видел? если видел, то дай ссылку
п.с-извините что в теме не по теме пишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от скора сдохну я где то видел видио как Драго шоку пизды дал... забыл на каком сайте вроде рап.ру я где то видел видео как твоя мама тебе пизды дала... забыл на каком сайте,вроде пиздабол.ру | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от скора сдохну я где то видел видио как Драго шоку пизды дал... забыл на каком сайте вроде рап.ру а я вдел видео где драго с сд в клубе встретились,мол сд очканул, и грит типа давай забьёмся в определённое время и встретимся, ну ебать всё равно сд не пришлёл.Ты не видел? если видел, то дай ссылку
п.с-извините что в теме не по теме пишу | | | | _-][-_
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от pio35 -Цитата от real_fly одни ШОККеры сидят хз кто там сидит , сидеть не собираюсь и не хочу .....
советую тему почитать повнимательнее , 9 из 10 постов утверждают что шок попса , адик или владик как там его , ОРИГИНАЛЬНЫЙ battle рэп , убрал Шока и готовит революцию в ру рэпе правильно...228 хорош))))))))))) | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Freimaurer Добавлено через 10 минут -Цитата от Nerevar Впадлу перелистывать все,дайте дамп на адика приз, ато с депозита то шока скачать получилось
выезжать на чужих успехах ой как нехорошо) ах еслиб все чурки были бы такими правельными адекватными и порядочными
Если бы все чурки были бы такие же, они бы исчезли как вид,думаю мы поняли о чем я | | | | |