активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Аааа,228 охуенен !!! Шок как всегда нахуй идёт | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от 404 not found ну Витя то ясен хуй победитель!
Да-из всех них ятоже только Клаву котирую и всё!
Народ, а давайте скажем дружно, что мы хотим ебать Клаву, и Адик на нас дисс напишет-нам пиар | | | | Joe
P/S Не баньте меня за эту строчку)))) | | | | активный пользователь
любая девушка, которая пойдет на концерт человека представляющего некое объединение псевдоартистов, которые в своих треках называют всех представителей женского пола шлюхамии и в треках воображаемо их ебут, сразу превращается в тупую овцу. мир | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Кто такой Шокк? Я слышал только о том Шоке, что Оксимирон... А Шокк из этой темы какую то хуйню зачитал необременённую интеллектом))). Ну 228 прикольно... стишок посмештл))) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Бакбоник Дааа , где уж там канья весту с рик россом , когда тут такой биф
смешно ей богу , а шок ущербный какой-то , так не пиарятся. Хуй знает , что у него там с продажами , но на дроздах мелких особо бабла не нарубишь , а такой шлак ток дрозды и слушают Русский рэп , очевидно, проделывает путь американского, от глубоких философских тем к ганста хуянста разборкам , далее к полупокерским напевам и потом к фрик-рэпу %) так что года через три ждите русского некро
бро, а чё такое фрик-рэп ? и русский некро?) ну это типы такие отмороженные , которые про все мерзости жизни читают , эдакие панки от рэпа =) у нас что-то вроде этого кантейнер ну и кровосток с натяжкой. А вообще , саыми крутарями из фриков сейчас являются Ill Bill , Necro , Tech N9ne, Mr.Hyde на мой вкус =) Добавлено через 6 минут А под сайка ладжикал андервот в своё время сильно косил |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 28 мая 2009 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | шок хочет поцеловать губки где был член 228 =)
ыы
=> шок будет сосать 228 | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от 404 not found Я хочу заняться сексом с Клавой
P/S Не баньте меня за эту строчку)))) все хотят поебать Клаву-она ахуенна! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | друг мой, Аркадий, ссал на шока! и это факт!извините... | | | | __
два долбаёба походу.ебаный русский реп.
после таких треков мне хочется удалить весь русский реп, что есть на жёстком.вплоть до рабов лампы | Ol' Dirty Bastard – Proteck Ya Neck II The Zoo | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | Бля, мне нравится как читает шок и т.д. Но в этом не равном бою шок проебал! 228 строго! | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Оба трека херня.... тут не чего сравнивать, ну у 228 херня по лучше будет | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Бакбоник Дааа , где уж там канья весту с рик россом , когда тут такой биф
смешно ей богу , а шок ущербный какой-то , так не пиарятся. Хуй знает , что у него там с продажами , но на дроздах мелких особо бабла не нарубишь , а такой шлак ток дрозды и слушают Русский рэп , очевидно, проделывает путь американского, от глубоких философских тем к ганста хуянста разборкам , далее к полупокерским напевам и потом к фрик-рэпу %) так что года через три ждите русского некро
бро, а чё такое фрик-рэп ? и русский некро?) ну это типы такие отмороженные , которые про все мерзости жизни читают , эдакие панки от рэпа =) у нас что-то вроде этого кантейнер ну и кровосток с натяжкой. А вообще , саыми крутарями из фриков сейчас являются Ill Bill , Necro , Tech N9ne, Mr.Hyde на мой вкус =) Добавлено через 6 минут А под сайка ладжикал андервот в своё время сильно косил Самым популярным фриком в СНГ является Centr, т.к слово freak=наркота, наерное ты фан Centr'a раз их не назвал, а к русскому некро я думаю щас самый заебись ебашут ребята из Казахстана "Пост Мортем", а ваще нет стайла в рэпе Некро это уебки панки придумали, стайл который читают про смерть и т.д называется Macabre! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | трек шока про гидропонку полный отстой, 228 пиздат | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | все не понравились, видно, что адик не постарался вообще | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | ща заценим!! но шок один хуй пидор) | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | адик пиздат шок хуета однообразная | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Almaty city | Шокк пидр,лох,черт, а 228 красавчег и все такое или наоборот
Вы сука сосунки ебнутые | | | | Я из Сибири
Регистрация: 15.11.2008 | иди все в попу))) я запался что то вам доказывать | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | Адик как всегда охуенен, петушокк в ауте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от insane clown убогая поебень
два долбаёба походу.ебаный русский реп.
после таких треков мне хочется удалить весь русский реп, что есть на жёстком.вплоть до рабов лампы Слишком громкие заявления.Хотя треки ужас,согласен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | у 228 песни получше конечно, те что в первом сообщении выложили (других не слышал), но шок сука улыбает уже тупость своей, и дисами своими ебаными, одну и туже хуйню читает, и я так понял сколько на него диссов не пиши, он всегда на один больше запишет | Inna - Hot (Club Version by Play & Win) | | | |