no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Aden [White City] P.V.A. +1
Кто там говорил "даёшь биф СД и ШОК против 228 и НОЙЗ" ??
ебанулися???))))))))
СД же читает про одно и тоже, и смысл один и тот же, лишь разные минуса, голос надоедает
ШОК - без комментариев - петушок разве что
Нойз - лучший фристайлер и рэппер) и уровнем Наааамного выше вити, а что там говорить про немца
228 - ебааа) число чудес, своиими чудо текстами и чувством юмора + техничной читочкой уберёт многих)
а если соединить нойза и адика
короче опять же - дохлый номер)
Я против этого, так как нехуй шоку пиарится пусть рахговаривать научится, к логопеду сходит, хотя некуя не исправит, нулёвая дикция и акцент ты долбоёб раз такое говориш ) | | | | aka TveNGer
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от życie шок - дерьма мешок (с) Добавлено через 30 секунд 288 лучше однозначно..
кстати..
да.. Ты заценил его ебнутый стишок??? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | уже совсем мало людей осталось на форуме, против которых еще не поступило диссов из далекой Джёрмани Дима, угомонись, ибо всё плачевно может закончится для тебя | небездари - мечтатель | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Хоть один форумный задрот признал, что Шокк всё таки выграл?
P.S. тэги конечно пиздец Добавлено через 37 секунд -Цитата от G.A.G. уже совсем мало людей осталось на форуме, против которых еще не поступило диссов из далекой Джёрмани Дима, угомонись, ибо всё плачевно может закончится для тебя Угроза? |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 27 мая 2009 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | видел сначала оба трека шокка
потом стишок 228
а трек 228 круче однозначно | | | | aka TveNGer
Регистрация: 03.06.2008 | Нет депрессий у шока в Бамберге,У шока в Бамбегре нет депрессий | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Public Enemy #1 Хоть один форумный задрот признал, что Шокк всё таки выграл?
P.S. тэги конечно пиздец Добавлено через 37 секунд -Цитата от G.A.G. уже совсем мало людей осталось на форуме, против которых еще не поступило диссов из далекой Джёрмани Дима, угомонись, ибо всё плачевно может закончится для тебя Угроза? да не, я миролюбивый но нельзя лить стока гавна на всех подряд земля то круглая, всё к нему вернется он вроде большой, должен сам это понимать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | счок жиган, я ведь так и думал | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от n_mc -Цитата от Aden [White City] P.V.A. +1
Кто там говорил "даёшь биф СД и ШОК против 228 и НОЙЗ" ??
ебанулися???))))))))
СД же читает про одно и тоже, и смысл один и тот же, лишь разные минуса, голос надоедает
ШОК - без комментариев - петушок разве что
Нойз - лучший фристайлер и рэппер) и уровнем Наааамного выше вити, а что там говорить про немца
228 - ебааа) число чудес, своиими чудо текстами и чувством юмора + техничной читочкой уберёт многих)
а если соединить нойза и адика
короче опять же - дохлый номер)
Я против этого, так как нехуй шоку пиарится пусть рахговаривать научится, к логопеду сходит, хотя некуя не исправит, нулёвая дикция и акцент ты долбоёб раз такое говориш ) он кстати вполне очевидные вещи говорит, долбоеб тут непричем | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Счок сказал у тебя в подписи, что тебе хуй чё докажешь, потому я не уделю внимания твоему идиотизму | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | Мне интерестно если адик такой ахуенный а шок хуйня то почему же шок намного известней адика,и про адика тока щас узнал Добавлено через 1 минуту но всеже адик читает ахуенно)) |
Последний раз редактировалось -=Sin=-, 27 мая 2009 в 22:17.
| | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | | | | | новый пользователь
да нет вроде
но факт есть факт и шок намного извесней 228, | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Mase1 Счок сказал у тебя в подписи, что тебе хуй чё докажешь, потому я не уделю внимания твоему идиотизму Это фраза про таких как ты
Мне доказывать не чё не нужно, если бы он проебал я бы так и написал, как это уже было Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=Sin=- Мне интерестно если адик такой ахуенный а шок хуйня то почему же шок намного известней адика,и про адика тока щас узнал Добавлено через 1 минуту но всеже адик читает ахуенно)) Это же ххру, тут все орут что форумные Мс ппц какие пиздатые и известные |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 27 мая 2009 в 22:22.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | видишь, ты не согласен с моим предположением и я уверен что не смогу тебе его доказать, ибо это бесполезно, соответственно твоей подписи. | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | -Цитата от -=Sin=- но факт есть факт и шок намного извесней 228, ебали мы в рот такую известность. на кого следующий диссок? может на этого, как его, джигана? еще тема с пиздюлями на хрен знает сколько страниц будет | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Mase1 видишь, ты не согласен с моим предположением и я уверен что не смогу тебе его доказать, ибо это бесполезно, соответственно твоей подписи. Просто посмотри подпись ещё раз и иди на хуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | Это же ххру, тут все орут что форумные Мс ппц какие пиздатые и известные [/QUOTE]
а -а-а я то думал что тут не так | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | шок- не научился чувак по другому отвешивать комплименты... результат - очередное гонево а не трэк. хотя довольно забавно было слушать всё что он там нарифмовал.
адик - ну как то хз , я думал он его пожосче уберёт. | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | Да шокк просто пытается стать известным через эти биффы... не обращайте внимание на такую хуйню как шок | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | шок долбоёб ещё тот, но адика убрал | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от -=Sin=- потому что ты слушаешь всякую хуйню
да нет вроде
но факт есть факт и шок намного извесней 228, тут бы я поспорил.. Аркадий только как год-два засветился тут на хх.ру и уже результаты.. Полуфинал 13 независимого, Полуфинал 8 офф, Взял реванш 8 офф... Шокк известенее? чем? говно-диссами на всех подряд? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Stronger -Цитата от -=Sin=- потому что ты слушаешь всякую хуйню
да нет вроде
но факт есть факт и шок намного извесней 228, тут бы я поспорил.. Аркадий только как год-два засветился тут на хх.ру и уже результаты.. Полуфинал 13 независимого, Полуфинал 8 офф, Взял реванш 8 офф... Шокк известенее? чем? говно-диссами на всех подряд? Был на батлах, молодец, но толку то?
За ними ток форумчани следят. За пределами форума его не знают | | | | новый пользователь
19 Страниц попытки опровергнуть поговорку "О вкусах не спорят!!!"
Пока безрезультатно! | | | | |