Самарский кошак,ёба)
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Ch1X -Цитата от [SkilZ] Фанатик))))) предсказуемо коментишь вася Ага,когда я твою подругу трахал у тебя на спине,вася был ты) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: ГороДороГ | -Цитата от [SkilZ] -Цитата от Ch1X -Цитата от [SkilZ] Фанатик))))) предсказуемо коментишь вася Ага,когда я твою подругу трахал у тебя на спине,вася был ты) чё ты сразу затрагивать начинаеш ! ты коза опедаревшая ! ты внатуре вася бля иди грызи Мудель | | | | Самарский кошак,ёба)
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Самара | -Цитата от akaRomaN -Цитата от [SkilZ] -Цитата от Ch1X предсказуемо коментишь вася Ага,когда я твою подругу трахал у тебя на спине,вася был ты) чё ты сразу затрагивать начинаеш ! ты коза опедаревшая ! ты внатуре вася бля иди грызи Мудель ты из гей клуба то давно вышел?? сотри памаду с губ,не целуй манитор задрот) | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | 228 лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Кому там дамп. Первый ответ Шокка http://dump.ru/file/2762816 ,второй ответ Шокка http://dump.ru/file/2778323 | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от akaRomaN -Цитата от [SkilZ] -Цитата от Ch1X предсказуемо коментишь вася Ага,когда я твою подругу трахал у тебя на спине,вася был ты) чё ты сразу затрагивать начинаеш ! ты коза опедаревшая ! ты внатуре вася бля иди грызи Мудель из за фанатейста, вы разделяетесь и соретесь сыновья мои | | | | Оп-оп-оп-----Канкретно???
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: хз где то тут | 228 ахуеннен! полюбому!!! | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | | | | | Самарский кошак,ёба)
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от akaRomaN -Цитата от [SkilZ]
Ага,когда я твою подругу трахал у тебя на спине,вася был ты) чё ты сразу затрагивать начинаеш ! ты коза опедаревшая ! ты внатуре вася бля иди грызи Мудель из за фанатейста, вы разделяетесь и соретесь сыновья мои да не, всё норм,я не фанат ни того ни другова...мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | http://vkontakte.ru/club3710045
встпуаем в оффициальную группу 228 в контакте) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от P.V.A. -Цитата от Public Enemy #1 -Цитата от Stronger Елси будет бифф, они проебут.
Шокк и Сд именно в плане диссов поопытней и по сильнее будут Ты блять пиздец Алень ебанутый)))) фанатик Шоковых дисов блять))) кроме фанатиков Шока хуй кто признает его победу, тут всякому адекватному объективному человеку понятно что 228 вынес шока своей ответкой (стишок это так разминочка). Блять сидит какой то упырь из Германии попездывает чото, за базаром нихуя не следит))) И не надо говорить что в дисах Шок по сильнее будет)) прост умные люди дисы игнорируют, Адик ответил т.к. заступился за свою девушку(или ты блять когда к твоей телочке кто то подкатывает и говорит какая она секси, молчиш всторонке?)))), а никто на Нойза не рыпается, все кто мог ему уже проебали и так будет с каждым кто рискнет, но чото блять никто щас не рискует.))) Так что говорить о том что Шок с СД по сильнее в дисах только из за того что они дисописательством дохуя занимаются неверно нихуя)))
Ваще чо я те объясняю, иди блять надрачивай хуй своему шоку и пиши какой он охуенный ))))) После первой строки читать не стал, индеец ты невоспитанный, ты настолько не одекватный что просто идёшь нахуй Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sevilla Ахахах вот здесь Шокк пиздат схавал этого щенка живьём А хх.ру задроты снова бесятся, так как снова выебали их любимчика +1 |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 26 мая 2009 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | во скока тут фанатов акрвадия двести двадцать восьмого .Не давно была 3 страничке только,а уже 7,круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от August во скока тут фанатов акрвадия двести двадцать восьмого .Не давно была 3 страничке только,а уже 7,круто) а ты что думал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: ГороДороГ | -Цитата от [SkilZ] -Цитата от akaRomaN -Цитата от [SkilZ]
Ага,когда я твою подругу трахал у тебя на спине,вася был ты) чё ты сразу затрагивать начинаеш ! ты коза опедаревшая ! ты внатуре вася бля иди грызи Мудель ты из гей клуба то давно вышел?? сотри памаду с губ,не целуй манитор задрот) вазилин купи дырявый и ебальник свой закрой тухляк | | | | Urban Discipline
Регистрация: 19.07.2008 | 228 не понравился дисс, шокк сильнее | Madball - Stand Up NY | | | Самарский кошак,ёба)
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | 228 приколол)
Шоок...хм....скучно....шляпа | | | | неровный
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: ГороДороГ | -Цитата от [SkilZ] БЛЯ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ПЕДЕРСИЯ ! у тя очко давно выблядь расточено ты дятел и я тя в очко твоё пятил | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Не нравится репчик 228, но щок петушара всё равно | | | | Самарский кошак,ёба)
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Самара | Ну точно латентный гей,пацана в очко,ебааа......завязывай член узлом и уебись об стенку,а лучше выпрогни с окна 20 этажа,всем легче будит,что ещё один голубой подох) | | | | нормальный пользователь
как и ожидал очередной шлак от шока(((
хотя первый средненький у 228 лучше получилось | | | | TOP of the world
Регистрация: 07.06.2008 | пока что послушал тока Шокка, прикольный трек про Гидропонку))) а вот диссы у него ничошные, хорошо сделал, видимо старался он))) | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | если судить по диссам то шокк первым вынем 228 | | | | толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid | Диссы не особо оба.. Но выбрал бы Адика , приятнее слушать.. | | | | |