respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist -Цитата от VVildman -Цитата от Джи Тач раньше я думал, что ебанутые фанаты только у Шока, СД, Стима и прочей поеботы, оказывается у Адика они не умнее) ФАнаты по определению умными быть не могут учитывая всю ту хуйню что ты писал на протяжении всей темы, делаем вывод!!! приветы хоть один пример хуйни ....
и я не фанат ни адика ни шока | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | рифмовка и плотность флоу. и шок по этим параметрам на пордок выше. хотя текст у адика ничё так [/QUOTE]
я и незнал что у таких долбоебов недоразвитых как шок есть фанаты | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Public Enemy #1 Один раз на офф и один раз на командном.
Стабильно бля, просто убило ну все баттлы за последние 2 года:официальный,командный и независимый.
по моему стабильно | | | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | не пойми зачем начал шок... адик пиздаче | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от VVildman приветы хоть один пример хуйни ....
и я не фанат ни адика ни шока вот посмотри свой пост
пример хуйни,
а в плане фэнов,то хэйтерство точно не лучше -Цитата от VVildman | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | Самарский кошак,ёба)
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Самара | Шок отсасывает))) Адик заебца,вынес на хуй немецкую ебатню | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Messi -Цитата от Public Enemy #1 Один раз на офф и один раз на командном.
Стабильно бля, просто убило ну все баттлы за последние 2 года:официальный,командный и независимый.
по моему стабильно Давай вспомним насколько тогда пиздатей адика:
1) Арчи (Полуфинал 5 офф, победа на 1 и 3 КБ, финал 2КБ)
2) A-Sid (Полуфинал 5 офф, победа на 6 офф, финал 5 КБ)
3) Стим (Победа на 5 офф, финал на 4 НЗ, победа на 7 нз)
4) Дуня (Финал 5 и 6 офф)
5) Чет (Финал 7 офф, полуфинал 8 офф)
6) Нойз (Победа 7 офф, полуфинал 6 офф)
Получается они все пиздатей адика | | | |
захожу и такая тема
Адик
Шокк на удивление средне, а не плохо как обычно...
Но всё равно Адик
Стишок улыбнул
Минусы во всех трех диссах охрененны. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Public Enemy #1 Получается они все пиздатей адика вот ты чудесное ебанько,просто категорически чудесное
тебе говорят что Адик стабильно доходит далеко в баттлах(так есть),а не то что он самый пиздатый,ты же начинаешь приводить имена другие зачем то
а чего же,этакий ты молодец,не привел в пример Касту с ее 5 альбомами или Кrec какой нибудь,они же пиздатее получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Не рвите жопу! Ясен х*й что Шокк его вынес первым ответом,вторым похоронил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Public Enemy #1 -Цитата от Messi -Цитата от Public Enemy #1 Один раз на офф и один раз на командном.
Получается они все пиздатей адика ты дурак получается, послушай реванш 8офа | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Public Enemy #1 -Цитата от Messi -Цитата от Public Enemy #1 Один раз на офф и один раз на командном.
Получается они все пиздатей адика ты что долбоёб вообще? или притворяешься? Адик впервые появился в 7 офф и то на 4 раунд не сдал трек.. теперь дальше полуфинал независимого, полуфинал 8 официального.. хуевые результаты? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от D1$$ Не рвите жопу! Ясен х*й что Шокк его вынес первым ответом,вторым похоронил. тру-фанат рЕп войск.
треки то хоть слушал? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Public Enemy #1 -Цитата от Messi ну все баттлы за последние 2 года:официальный,командный и независимый.
Получается они все пиздатей адика ты дурак получается, послушай реванш 8офа Зачем мне его слушать, я там был. Лично за адика голосовал ))))
А ты тогда где был??? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | шок скорее всего попиариться хотел!!ГидроПонка очень популярна после битвы за респект стала, вот он и решил выебнуться | | | | idi nahui!
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: RUSSIA | Шокк вынес 228 | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Messi -Цитата от Public Enemy #1 Получается они все пиздатей адика вот ты чудесное ебанько,просто категорически чудесное
тебе говорят что Адик стабильно доходит далеко в баттлах(так есть),а не то что он самый пиздатый,ты же начинаешь приводить имена другие зачем то
а чего же,этакий ты молодец,не привел в пример Касту с ее 5 альбомами или Кrec какой нибудь,они же пиздатее получается Толку от батлов, что он там всех выносит, там сильных Мс максимум штук 20!
Ты меня не понял.
А вот пиздеть на меня, долбаёба ты кусок не надо | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | У Шокка только минус понравился в первом диссе (187) никто незнает чей минус? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Stronger У Шокка только минус понравился в первом диссе (187) никто незнает чей минус? Вроде Kool Savas | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Public Enemy #1 Толку от батлов, что он там всех выносит, там сильных Мс максимум штук 20! Точна. Все сильные МС в подъездах клеем дышат
Поэтому времени у них на баттлы нету. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - рифмовка и плотность флоу. и шок по этим параметрам на пордок выше о "рифмовке" шокка бабангида очень хорошо рассказал | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от я ем детей -Цитата от Public Enemy #1 Толку от батлов, что он там всех выносит, там сильных Мс максимум штук 20! Точна. Все сильные МС в подъездах клеем дышат
Поэтому времени у них на баттлы нету. Ну если для тебя шляпа типа Ву тонн сильные Мс, то батл просто звёздный тогда!!!!!! | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | -Цитата от Sa[V]ior хоть мне и 228 намного больше нравится, но Шокк тут выиграл...
Почему? Да потому-что весь рэп Шокка это бифы и диссы. У 228 намного лучше текста и он не гонит всякий бред, но техники у него никакой. Шокк вынес его чисто техникой и опытом...
1) Шокка песенка про Гидропонку редкостная хуйня
2) Стишок 228 такая-же хрень
3) 187 возможно самый крутой дисс Шокка, просто заебись зделал
4) Fuck of Shlakk давит конечно текстом, но как-то как дисс не очень...
5) Праграф 182 тоже не плохо, но думаю Fuck of Shlakk трэк был сильнее...
И большинство наверно это знают, то-что Шокк выиграл, но чисто из за ненависти к Шокку или из за "любви" к 228 отдают победу последнему...
Представте если это был бы биф не Шокка и 228, а рэппера x против рэппера y и оцените трэки без имён... +1, если называть имена то конечно же 228, но если без имен то шокка диссы больше понравились | | | | |