новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от JiOsha pripev - samaja zapominajuwajasja ast` treka..tak?;]prostomu sluwatelju vkusnee shavat` pripev,kotorij postroen kvadratom..po-moemu..;]]] раз уж ты так хочешь поспорить, то речь не о построении рифмы в строках, которое ты назвал квадратным, а о самой глагольной и примитивной рифме. зачастую простые слушатели даже не догадываются о существовании баттлов, а если и наслышаны, то им очень редко нравятся подобные мероприятия. это связано с чужими инструменталами, со смыслом песен, так как обычно это диссы или репрезенты. простые слушатели не вникают ни в построение текста, ни в саму рифму, ни в подачу. но участвуют, судят и большинство зрителей баттлов отнюдь не простые слушатели. они разбирают треки буквально по кусочкам. не зря же придуманы такие критерии, как текст, исполнение, общее впечатление. дальнейшие дискуссии бесполезны, мы настолько отдалились от темы, что ее не видно даже на горизонте | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | 228, ну ты блин колдун)) | | | | ☺
Регистрация: 08.07.2008 | Самое профессиональное, что мои уши чувствовали на этом баттле.
Прикольно по всем параметрам.
Спасибо за тречок. | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от --- раз уж ты так хочешь поспорить, то речь не о построении рифмы в строках, которое ты назвал квадратным, а о самой глагольной и примитивной рифме. зачастую простые слушатели даже не догадываются о существовании баттлов, а если и наслышаны, то им очень редко нравятся подобные мероприятия. это связано с чужими инструменталами, со смыслом песен, так как обычно это диссы или репрезенты. простые слушатели не вникают ни в построение текста, ни в саму рифму, ни в подачу. но участвуют, судят и большинство зрителей баттлов отнюдь не простые слушатели. они разбирают треки буквально по кусочкам. не зря же придуманы такие критерии, как текст, исполнение, общее впечатление. дальнейшие дискуссии бесполезны, мы настолько отдалились от темы, что ее не видно даже на горизонте vsjo,zdajus`,ti pobedil!!Sajt dewevij rifmaplet,228 bog,a ja navernoe lox..;]] | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Трек не слышал трафика нет. Почему 228? У тя по этой статье кого то закрыли? | | | | [палучшему!]
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Шахматист aka Приятный слышал этого чмырька месяцев 7 назад в первый раз, и вот теперь (тобишь 2 раз)....
тупой закос под сашу, еле ели переходящий в свой стиль...
слышь пидр, ты бля нашим броткам не подражай интонациями Добавлено через 1 минуту даже не о чем говорить о твом стилен...
кот на плакал ( с) В В Путин Чмырёк, причем сопливый, ты тут помоему, иди девочке своей балладу очередную посвяти, романтик хренов))) месяцев 7 назад с тобой уже был тут на форуме разговор по этому поводу, нахуя опять хуйню городишь? | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | У Аркадия рифмы наизаебеннейшие. С креативом всё заебись. Очень оригенально вытворяет!
И на мой взгляд никаким там закосом даже не пахнет, у него свая уникальная ебанутость неповторимая, которой нет ни у каво Ну разве што Сайт псих ещё тот | | | | N-Pro100
Регистрация: 16.10.2007 | я все равно за крита он меня ппц вставляет больше....... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от NoSkill [UZ] я все равно за крита он меня ппц вставляет больше....... Можешь переставать он трэк не сдал( Адик красиво замутил по-моему это лучший твой раунд за 8 официальный всё очень вкусно ! | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | Адик красава, трек в стиле ) очень сильно
P.S. Крит не сдал? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от NapalM Адик красава, трек в стиле ) очень сильно
P.S. Крит не сдал? А ты мой пост не смотрел? выше который))) Вова не сдал что не есть гуд конечно( | | | | число чудес
Регистрация: 08.08.2007 | трек получился так себе.коли Вова все же сдал, то можно еще и огрести)))
ну если уж на то и пошло, первую часть вроде можно считать в норме
те кому по нраву вторая видимо слушают но не слышат))
всем кто понимает о чем болтаю и каким образом, большущее спасибище!!! жму руки!!! ...и голос не тот, и рифмы не теее...бля...и я по ходу не он))) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Сайт добре вызвучил. | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Стрелять колотить!!! Лучший трек раунда извсех тех что слышал!!! 228 киллограммммм слов !!! Молодца | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Saymon ещё с 6 официального спросить хотел: ЧТО ЗА МИНУС ПЕРВЫЙ??????????
228 ахренителен!! нью скул тру стафф ааа ееее | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от двадвавосемь ...и голос не тот, и рифмы не теее...бля...и я по ходу не он))) и с голосом впоряде...и рифмы вроде как на высоте..ебашь ка в том же духе да на той же частоте | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Лоу Пи похуй на оффбит чо из бита вывалился где то да? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | да нет , оффтопом просто напомнил об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ващеее огонь трэк!!!! | | | | ...............
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Cone_rec | трек просто бомба у адика в этом раунд в финал его с четом | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Крит, я вижу ты смотришь тему, ты сдал треку или нет?
Давай выкладывай скорее
Отвечаю пара раунда | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от Steep А ты мой пост не смотрел? выше который))) Вова не сдал что не есть гуд конечно( ой пзц.. ))))) спс ))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 228 na slabie krasavec kak 4itaet.... | | | | Неоновый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 | Сухо как-то... | | | | Я РОЖДЁННЫЙ ПИЗДЕЦ
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: ты взялся сука??????? | пизтадо!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |