Глаза накуренные
Регистрация: 28.04.2007 | на мой взгляд один из лучших трэков раунда, хотя еще не всех послушал)) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от --- тут вполне логичным было бы продолжение: почему за основу рэпа ты берёшь рифму, но сам ей ой как не блещешь. без обид ты это мне друк? ) | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от RD (aka Дракон) ты это мне друк? ) ето он тебе..;]]]] | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Newen Слушаю его трэки, и такое чувство что в них смылса единого нету, две строчки текста об одном, две строчки о другом... хзхз... .про чета давно говорят, что из трэка в трэк одно и тоже, что все на одном дыхании и без интонации, дак вот тут думаю тоже самое, тока голосок писклявый! жаль у твоего отца на было коллекции касет с порнухой за 7 месяцев до твоего рождения Добавлено через 1 минуту -Цитата от RD (aka Дракон) ты это мне друк? ) это он продолжил твой вопрос обращённый к Сайту |
Последний раз редактировалось Aight, 8 июля 2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | По моему и у Сайта и у 228 - с рифмами всё нормуль
Кстати жду ответа на вопрос ) | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от RD (aka Дракон) По моему и у Сайта и у 228 - с рифмами всё нормуль
Кстати жду ответа на вопрос ) ахаха;]]вот ты даешь..;]]] | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Лоу Пи жаль у твоего отца на было коллекции касет с порнухой за 7 месяцев до твоего рождения жжошь))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | я чего заметил.. чем больше нагружен текст в трэке, тем лаконичнее комментарии к этому трэку, ХАХАХА
и я даже не знаю, че бы написать... панч на панче... хоть поменяй местами короля и ладью... трэк буду переслушивать еще с десяток раз, МЕГАААА
сначала говорил это про Рэпака, но теперь определенно - 228 - лучший трэк раунда.
зы. Криту ой как не везет на баттле с парами))) Джерр, Пойзон, 228 | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | слышал этого чмырька месяцев 7 назад в первый раз, и вот теперь (тобишь 2 раз)....
тупой закос под сашу, еле ели переходящий в свой стиль...
слышь пидр, ты бля нашим броткам не подражай интонациями Добавлено через 1 минуту даже не о чем говорить о твом стилен...
кот на плакал ( с) В В Путин |
Последний раз редактировалось Шахматист aka Приятный, 9 июля 2008 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BIG MUSIC
только диссовая часть говно
он ниче по сути не сказал
с таким же успехом можно было просто сказать че-нить типа "крит - мудак"
- почему мудак?
- ну хуй его...это ж баттл
типа того | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Ахуенно просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от playaCritical ну забавный
только диссовая часть говно
он ниче по сути не сказал
с таким же успехом можно было просто сказать че-нить типа "крит - мудак"
- почему мудак?
- ну хуй его...это ж баттл
типа того
А мне наоборот дисовая часть понравилась, по моему очень грамотно сделал, по крайней мере это лучше чем банальное "ты пидор, ты гондон ит.д." | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Chell(LKS) А мне наоборот дисовая часть понравилась, по моему очень грамотно сделал, по крайней мере это лучше чем банальное "ты пидор, ты гондон ит.д." ia toje takogo mneniia....dissovaia namnogo ly4iwe....4itka kak po masly....vopwe 228 krasavec.... daliwe idiot.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Sydney, Australia | -Цитата от ..RabbiT.. daliwe idiot.. кто идиот? | | | | ТРИАДА
Регистрация: 18.01.2001 | пока лучшее что на раунд слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от RD (aka Дракон) По моему и у Сайта и у 228 - с рифмами всё нормуль
Кстати жду ответа на вопрос ) это к сайту было обращено, а насчет 228 согласен, он хорошо рифмует
вот послушал 3 раунд командного, так там у злого клуна либо глаголы зарифмованы, либо существительные в одном падеже:
сводить - быть
положение - день рождения
нормуль говоришь? |
Последний раз редактировалось ---, 9 июля 2008 в 08:56.
| | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от --- это к сайту было обращено, а насчет 228 согласен, он хорошо рифмует
вот послушал 3 раунд командного, так там у злого клуна либо глаголы зарифмованы, либо существительные в одном падеже:
сводить - быть
положение - день рождения
нормуль говоришь? eto na pripeve..na pripeve mozhno i tak stroit' rifmu..i ispolnen pripev pizdato..tak wo nenada..;]
u 228 rifma alja..na nedele delat` bljadjam bilo ne4ego..tvoj kreativ kretinovij kakoj ta i tad dalee..voobwem ne nracca mne tak 4e ta..;]] | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ты чем слушаешь , дурко ?))) - u 228 rifma alja..na nedele delat` bljadjam bilo ne4ego..tvoj kreativ kretinovij kakoj ta i tad dalee еслиб оно так уныло было , то навряд ли тема и полторы страницы обсуждения набрала )) | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Лоу Пи ты чем слушаешь , дурко ?))) еслиб оно так уныло было , то навряд ли тема и полторы страницы обсуждения набрала )) nene;]]vsjo oukey!:]ja sam tak rifmuju..poetomu i nenraca.;]] | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | 228Машина убийства так держать!!! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от JiOsha nene;]]vsjo oukey!:]ja sam tak rifmuju..poetomu i nenraca.;]] так , как ты написал ?)
не , ну ясен хуй лучше квадратить как сцуконах и однокоренными хуярить без палева тут поддерживаю тебя | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Это просто отличный трек Адик стелит на ура надеюсь будешь в финале... | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | 228 маньяк просто!! кто бы тут чо не пиздел про закос,про то что он сам так рифмует без проблем-ХУЙНЯ!на самом деле единственные соперники у ДвестиДвадцатьВосьмого это Чет и ДЖ.без ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от JiOsha eto na pripeve..na pripeve mozhno i tak stroit' rifmu..i ispolnen pripev pizdato..tak wo nenada..;] да, на припеве можно, еще можно в куплете пару раз, да и во всех треках тоже можно. отличная логика. чем это припев заслужил такое неуважение к себе? про исполнение и слова не было сказано, оно на уровне. от темы отошли, у 228 отличный трек | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от --- да, на припеве можно, еще можно в куплете пару раз, да и во всех треках тоже можно. отличная логика. чем это припев заслужил такое неуважение к себе? про исполнение и слова не было сказано, оно на уровне. от темы отошли, у 228 отличный трек pripev - samaja zapominajuwajasja ast` treka..tak?;]prostomu sluwatelju vkusnee shavat` pripev,kotorij postroen kvadratom..po-moemu..;]]] | | | | |