О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | пока самый лучший трек, из тех которые я слышал в этом раунде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Владивосток | трек охуенный!!! на репит!!! | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман а вот тут ты не прав..;]]мне действительно не по нраву твор4ество етих ребят..видимо ето неправельно..и проблема во мне наверное,но так уж сложилось,4то мне не нравится то,4то они делают..как говорится на вкус и цвет..вот..;] | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Аркадий жжет ! | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | А КРИТ сдал или нет? | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Cheez пока самый лучший трек, из тех которые я слышал в этом раунде. +1 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Dekart А КРИТ сдал или нет? нет не сдал!
Адик очень крутой трек сдал,вторая часть волшебная) | | | | Music Live
Регистрация: 21.10.2004 | ваще офигенный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Очень хороший трэк Голос поначалу смутил, но погонял на репите и все нормально. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от JiOsha а вот тут ты не прав..;]]мне действительно не по нраву твор4ество етих ребят..видимо ето неправельно..и проблема во мне наверное,но так уж сложилось,4то мне не нравится то,4то они делают..как говорится на вкус и цвет..вот..;] ну значит у тебя плААААхой испорченый вкус)))))))))))) | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман ну значит у тебя плААААхой испорченый вкус)))))))))))) ага..наверное..;]попор4енный Cypress Hill`om..;]]] | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от JiOsha ага..наверное..;]попор4енный Cypress Hill`om..;]]] просто если нравится только сайпресс хил ... это чесно плохо ))) - и я ето говорю как человек плотнячком сидевший на сайпресе.
как раз Адик один из немногих представителей русс рэпа чей тембр голоса - на самом деле ближе всего к сайпресам))))
так что тут как бы вообще всё двояко )
но если разобрать рифмы сайпресов на избитость в а\нглийском и адика в русском - то адик выигрывает ))) прикинь у сайпресов )))))
так что ... всё зависит от глубины въежания в процесс....
хотя если просто слышишь музню и как животное или нравится или нет рефлекторно ....
то конечно - это уже совсем другое дело ...
у тебя как? | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман просто если нравится только сайпресс хил ... это чесно плохо ))) - и я ето говорю как человек плотнячком сидевший на сайпресе.
как раз Адик один из немногих представителей русс рэпа чей тембр голоса - на самом деле ближе всего к сайпресам))))
но если разобрать рифмы сайпресов на избитость в а\нглийском и адика в русском - то адик выигрывает ))) прикинь у сайпресов )))))
хотя если просто слышишь музню и как животное или нравится или нет рефлекторно ....
у тебя как? ага..;]я как животное..мне не нравится..вот и всё..;]я музыку люблю слушать(красивую при4ём),а не реперов..;]] | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Шайтан Шаман просто если нравится только сайпресс хил ... это чесно плохо ))) - и я ето говорю как человек плотнячком сидевший на сайпресе.
у тебя как? Сайт, хотел бы вежливо поинтересоваться, почему за основу рэпа ты берёшь именно рифму.
Рифма вожна, но есть критерии которые для меня к примеру важны не меньше
Мир ) | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | кстате 228 рифмует погано имхо..;]] Добавлено через 3 минуты блин..заставили ес4е раз ска4ать..с4а выскажусь объективно..;] |
Последний раз редактировалось Martovsky, 8 июля 2008 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saymon Забавно, чесно.
"Вот народ, кто скажет что Eminem говно? Думаю таких будет малое меньшество.
А кто скажет что Элвис сдох, ты? ты? а может ты? Нет! Элвис Бог , он не может уйти!."
p\s Мне очень понравился трек. Читка навеяла о старом добром Эме (в
этом нет ничего плохого)А свои дальнейшие коментарии оставлю на следующие раунды, они ему понадобятся. Гуд Лак | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | всё,228 бог..вы вииграли.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от JiOsha всё,228 бог..вы вииграли.. | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | Слушаю его трэки, и такое чувство что в них смылса единого нету, две строчки текста об одном, две строчки о другом... хзхз... .про чета давно говорят, что из трэка в трэк одно и тоже, что все на одном дыхании и без интонации, дак вот тут думаю тоже самое, тока голосок писклявый! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Newen Слушаю его трэки, и такое чувство что в них смылса единого нету, две строчки текста об одном, две строчки о другом... хзхз... .про чета давно говорят, что из трэка в трэк одно и тоже, что все на одном дыхании и без интонации, дак вот тут думаю тоже самое, тока голосок писклявый! Значит плохо слушаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от RD (aka Дракон) Сайт, хотел бы вежливо поинтересоваться, почему за основу рэпа ты берёшь именно рифму. тут вполне логичным было бы продолжение: почему за основу рэпа ты берёшь рифму, но сам ей ой как не блещешь. без обид | | | | |