☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | рифмач крутой, но сам голос совсем не нравится... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Sterжень -Цитата от Azotik лох
и твор4ество гавно ИМХО почему интересно?
по мне, так адик охуенен, тока разнообразица бы чуть чуть. знатный рифмоплет у него никакой пода4и в трэках
как-то смазанный флоу
и 4итка затормаживает во время пан4лайнов
не удивительно 4то его слили на батле | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Azotik -Цитата от Sterжень -Цитата от Azotik лох
и твор4ество гавно ИМХО почему интересно?
по мне, так адик охуенен, тока разнообразица бы чуть чуть. знатный рифмоплет у него никакой пода4и в трэках
как-то смазанный флоу
не удивительно 4то его слили на батле Azot1k 1д1 на хуй ст1ма слушай - ва флоу | | | | Blablaman - Ээээ
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Тула , Тульская область , ПРяники | -Цитата от braconier -Цитата от Azotik -Цитата от Sterжень
почему интересно?
как-то смазанный флоу
не удивительно 4то его слили на батле Azot1k 1д1 на хуй ст1ма слушай - ва флоу
Ахах во , во , Адик пиздат и это строго | | | | активный пользователь
надеюсь альбом будет круче чем его творчество за последний год | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | Адик ахуенен как не как | | | | Banned
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Джоуи раньше АркАДИК больше радовал гораздо
надеюсь альбом будет круче чем его творчество за последний год когда? где?
не смотри на ник дарагой, пажалюста | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | Адик крутой ) мне нравится его творчество. Жаль что слетел с 14 | | | | Привет Чет
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Птaха -Цитата от Джоуи раньше АркАДИК больше радовал гораздо
не смотри на ник дарагой, пажалюста шпиён из Центра | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Птaха -Цитата от Джоуи раньше АркАДИК больше радовал гораздо
не смотри на ник дарагой, пажалюста Давид...когда-нибудь,в России...
на самом деле в процессе записи по-моему,ибо Адик в своем статусе как-то жаловался,мол,комп наебнулся и албум писать негде | | | | Banned
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Птaха -Цитата от Джоуи раньше АркАДИК больше радовал гораздо
не смотри на ник дарагой, пажалюста шпиён из Центра не обзывайся дарагой пажалюста
5 раунд пиздат, в плеере Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Джоуи -Цитата от Птaха -Цитата от Джоуи раньше АркАДИК больше радовал гораздо
на самом деле в процессе записи по-моему,ибо Адик в своем статусе как-то жаловался,мол,комп наебнулся и албум писать негде давид птаха рафикович, называй нас...5 шлюх, вскрывай желудок сука, 5 шлюх | | | | Banned
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Птaха не обзывайся дарагой пажалюста
5 раунд пиздат, в плеере Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Джоуи -Цитата от Птaха
когда? где?
на самом деле в процессе записи по-моему,ибо Адик в своем статусе как-то жаловался,мол,комп наебнулся и албум писать негде давид птаха рафикович, называй нас...5 шлюх, вскрывай желудок сука, 5 шлюх здраствуй чёрный лохмодей.. | | | | Banned
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Автоответчик -Цитата от Птaха -Цитата от ПЕЧКАПУ
шпиён из Центра не обзывайся дарагой пажалюста
5 раунд пиздат, в плеере Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Джоуи
Давид...когда-нибудь,в России...
на самом деле в процессе записи по-моему,ибо Адик в своем статусе как-то жаловался,мол,комп наебнулся и албум писать негде давид птаха рафикович, называй нас...5 шлюх, вскрывай желудок сука, 5 шлюх здраствуй чёрный лохмодей.. ты изничтожил щёка момбетовича , респект тебе мой кошерный братик(ц) | | | | Banned
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Птaха -Цитата от Автоответчик -Цитата от Птaха
не обзывайся дарагой пажалюста
5 раунд пиздат, в плеере Добавлено через 1 минуту 56 секунд
давид птаха рафикович, называй нас...5 шлюх, вскрывай желудок сука, 5 шлюх здраствуй чёрный лохмодей.. ты изничтожил щёка момбетовича , респект тебе мой кошерный братик(ц) скажи спасиба что хоть ленену пизды не дал..а то ты тут бы щас не сидел..
как у вас там на Центре ёпт.. хуи валяете как всегда..)) вы двигайтесь двигайтесь.. | | | | Banned
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Автоответчик -Цитата от Птaха -Цитата от Автоответчик
здраствуй чёрный лохмодей.. ты изничтожил щёка момбетовича , респект тебе мой кошерный братик(ц) скажи спасиба что хоть ленену пизды не дал..а то ты тут бы щас не сидел..
как у вас там на Центре ёпт.. хуи валяете как всегда..)) вы двигайтесь двигайтесь.. впереди планеты всей!!! строго сука, андер, ебашь блиать!!!11!!!1 | | | | Banned
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Германия | впереди залупы быбы старой..я б Вам там всем пизды вложил бы..вот токо нада добратся до вас хуеплётов.. а сказать чесно читак с тебя ни какой.мир | | | | jungleh
Регистрация: 25.06.2009 | ахахах. адик пиздат, птаха хуй. (; невобиду!! | | | | Banned
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Автоответчик впереди залупы быбы старой..я б Вам там всем пизды вложил бы..вот токо нада добратся до вас хуеплётов.. а сказать чесно читак с тебя ни какой.мир слюшай нэ обижай старого давида, придёт хип хоп рэвалюцъия и ты папомнишь меня у миня самый жостокий баунц и самый нежный кранк Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от :voiceofjungle: ахахах. адик пиздат, птаха хуй. (; невобиду!! спасиба дарагой, никто меня так не паздравлял | | | | Banned
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Птaха -Цитата от Автоответчик впереди залупы быбы старой..я б Вам там всем пизды вложил бы..вот токо нада добратся до вас хуеплётов.. а сказать чесно читак с тебя ни какой.мир слюшай нэ обижай старого давида, придёт хип хоп рэвалюцъия и ты папомнишь меня у миня самый жостокий баунц и самый нежный кранк Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от :voiceofjungle: ахахах. адик пиздат, птаха хуй. (; невобиду!! спасиба дарагой, никто меня так не паздравлял ладно флах тебе в пизду..будь здоров.. | | | | Banned
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Автоответчик -Цитата от Птaха -Цитата от Автоответчик
впереди залупы быбы старой..я б Вам там всем пизды вложил бы..вот токо нада добратся до вас хуеплётов.. а сказать чесно читак с тебя ни какой.мир слюшай нэ обижай старого давида, придёт хип хоп рэвалюцъия и ты папомнишь меня у миня самый жостокий баунц и самый нежный кранк Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от :voiceofjungle: ахахах. адик пиздат, птаха хуй. (; невобиду!! спасиба дарагой, никто меня так не паздравлял ладно флах тебе в пизду..будь здоров.. -Цитата от :voiceofjungle: птаха хуй. (; невобиду!! Добавлено через 6 минут 25 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067947300#post1067947300 здесь мой реп | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2007 | "я ссу с тебя, но ты делаешь охуенный рэпак" (с) | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | Хочу нового стаффа от КРИТА ,228 заебал | | | | Я есть Я;)
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Луганск | Лучшииииииииииииииииииииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Гадюжник из темы устроили,ей богу | | | | |