Собачий Сёгун
10 ноября 2009, 01:10
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Radio
с фантазией у тебя, смотрю, полный порядок Ах кухонный-революционер иди задвигай речи о тупом народе, всемирной несправедливости и твоём зрении в корень другому. Мы же знаем что это балаболство и дальше форума не уйдёт.
А завтра ты неденеш че гивару под белую рубашку, поедиш в офис и максимум харкнёш шеффу в бокал. я не знаю что ты знаешь, и вряд ли ты знаешь кто я, чем занят, и куда уйду, тебе не кажется?
у меня нет ни майки с чегеварой, ни белой рубашки - так что свои фантазии оставь при себе Детские отмазки, ты знаеш что я прав, потому что я это знаю. | | | | Banned
10 ноября 2009, 04:03
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Radio то есть в России революцию будут вершить зажиточные девки с модными пацыками?
и будут это делать слащавыми уговорами в виде потока стереотипов и перечисления очевидных вещей?
тут уж заграница - не заграница, а суть та же. ну, воще-то, в царской россии, например, классы принимавшие наиболее активное участие в революции, бедностью не страдали. в революцию как раз шли в основном студенты, интеллигенция, разночинцы, рабочие (у которых тоже всё было нормально с прайсом при царе) и даже дворяне
а самый многочисленное (около 85% населения) и дико нищие сословие крестьян , как раз оставалось пассивным и всей душой было за батюшку царя, пока мировая война не уебала
хотя в плане идеологии я согласен, например, что нынешние протестанты хуй сами знают что хотят, но граждане иммигранты тут по-моему не против стереотипов залупу свою оголяют, а на тему "я такой уличный и мусклистый в кожаном пальто, и всех с одного удара выключу, а тут какие-то лошки неправильно одетые пытаются меня учить" выесни и разберись с действительной причиной твоей любви к эмигрантам, хотя тут скорей косается определёных персон, но твой "я такой уличный и мусклистый в кожаном пальто, и всех с одного удара выключу, а тут какие-то лошки неправильно одетые пытаются меня учить" бля бля тобой сьеден, высрат, сьеден и вновь тобой же высрат неоднократно пиздиш троцкий | | | | Banned
10 ноября 2009, 12:02
| | |
#953 (ПС)
| Удавчик песец ты злопамятный а как увидел просрухи по поводу твоего рождения. (fillkina) вот причина. помню .помню так это ты в тему прилетел с пеной у рта как угорелый
так это банальная мстя? мелочность и жлобство твоё поражает. Радио долбоёб освободи ник braconier это не виртуал а истинное лицо
ты там добавляй срок по закону форума я может чесно его отсижу от звонка до звонка Яша тейтел а не пойти ли вам нахуй пожалуйста. Сьезди в голандию раслабься. Kenga,Елена Раш очень мудрые женщины , повезёт их мужьям. Унылый КОТ хоть из Люксембурга а мыслит правельно . следуй в комитетет по правам человека.
Админы здесь: адекватные на всю голову.
уже подрос очередной олень |
Последний раз редактировалось Рики тики тави, 10 ноября 2009 в 12:58.
| | | MASTER KAPUSHON
10 ноября 2009, 14:02
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Yaakov Teitel -Цитата от babangida -Цитата от Radio то есть в России революцию будут вершить зажиточные девки с модными пацыками?
и будут это делать слащавыми уговорами в виде потока стереотипов и перечисления очевидных вещей?
тут уж заграница - не заграница, а суть та же. ну, воще-то, в царской россии, например, классы принимавшие наиболее активное участие в революции, бедностью не страдали. в революцию как раз шли в основном студенты, интеллигенция, разночинцы, рабочие (у которых тоже всё было нормально с прайсом при царе) и даже дворяне
а самый многочисленное (около 85% населения) и дико нищие сословие крестьян , как раз оставалось пассивным и всей душой было за батюшку царя, пока мировая война не уебала
хотя в плане идеологии я согласен, например, что нынешние протестанты хуй сами знают что хотят, но граждане иммигранты тут по-моему не против стереотипов залупу свою оголяют, а на тему "я такой уличный и мусклистый в кожаном пальто, и всех с одного удара выключу, а тут какие-то лошки неправильно одетые пытаются меня учить" выесни и разберись с действительной причиной твоей любви к эмигрантам, хотя тут скорей косается определёных персон, но твой "я такой уличный и мусклистый в кожаном пальто, и всех с одного удара выключу, а тут какие-то лошки неправильно одетые пытаются меня учить" бля бля тобой сьеден, высрат, сьеден и вновь тобой же высрат неоднократно пиздиш троцкий я нихуя не понял что ты сказал, переведи на русский | | | |
10 ноября 2009, 15:12
| | |
#955 (ПС)
| неплохой клип | | | | вечно синие щи
10 ноября 2009, 15:59
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Рики тики тави Радио долбоёб освободи ник braconier это не виртуал а истинное лицо
ты там добавляй срок по закону форума я может чесно его отсижу от звонка до звонка да мне как-то хуй класть, персонаж, который усердно плодит виртуалов, тут нахуй не нужен.
отсидеть надо было сразу - глядишь и вышел бы уже могу на год переооформить, тебе от этого легче станет чтоли? -Цитата от Унылый КОТ Детские отмазки, ты знаеш что я прав, потому что я это знаю. ага, будь по-твоему | | | | Собачий Сёгун
10 ноября 2009, 16:07
| | |
#957 (ПС)
| Детские бошмачки риторики еще не жмут? | | | | Стасян Базевич
10 ноября 2009, 20:47
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Рики тики тави Kenga,Елена Раш очень мудрые женщины , повезёт их мужьям.
одному уже точно повезло | | | | (_._) (_._)
10 ноября 2009, 20:53
| | |
#959 (ПС)
| СуПеР Клип | | | |
11 ноября 2009, 00:00
| | |
#960 (ПС)
| Куплет Понки понравился | | | | вечно синие щи
11 ноября 2009, 00:15
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Детские бошмачки риторики еще не жмут? Перед тем как о риторике разглагольствовать - орфографией своей займись, остряк | | | | Собачий Сёгун
11 ноября 2009, 01:04
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Унылый КОТ Детские бошмачки риторики еще не жмут? Перед тем как о риторике разглагольствовать - орфографией своей займись, остряк Там где я живу русский язык шлют на хуй и так как мне в россию максимум в виде туриста, то предпочту остаться неграмотной хуйнёй | | | | вечно синие щи
11 ноября 2009, 01:06
| | |
#963 (ПС)
| я живу в похожем месте, но в школе по русскому языку у меня было 10, а ввиду чтения книг - не забылось
да и туристом чтоб туда - визу надо для начала | | | | Собачий Сёгун
11 ноября 2009, 01:28
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Radio я живу в похожем месте, но в школе по русскому языку у меня было 10, а ввиду чтения книг - не забылось
да и туристом чтоб туда - визу надо для начала На самом деле у меня просто довольно редкий вид дислексии, читать я научился в 5ть лет, бабушка учительница, в детсве очень много читал, но абсолютно не владел грамматикой.
Свободно говорю на двух языках, в лингвистике проблемы отсутсвуют, но написать предложение без ошибки, на каком либо языке не предстовляется возможным.
Ну да похуй, зато это придаёт моему письму харизму албанского | | | | Banned
11 ноября 2009, 16:34
| | |
#965 (ПС)
| браконьер я -Цитата от Radio да мне как-то хуй класть, персонаж, который усердно плодит виртуалов, тут нахуй не нужен.
отсидеть надо было сразу - глядишь и вышел бы уже могу на год переооформить, тебе от этого легче станет чтоли? персонаж мой до этого никаго не плодил и на хуй не посылал.
а 61 день за не согласие с Удавом дерьмократия
ну спасиба за 120 дней добавки ты настоящий друк
справедивость вам с Удавом не свойственна видать во всём
тот 61 день за мысли противоречищие его долбанным дружественым
гомосексуальным склонностям к Печкапу с Оксимироном отправил
я даже не матерился а просто отстаивал свои представления
об 228 и просил их не засирать тему идти ат сюда(короче вы по теме всё)
ну да хуй с ним пускай Удавчик превышает свои полномочия
он видать не один километр прошёл з.... чтоп добится великого звания Админ
патом не согласен с определением __ виртуал__
я сразу подписывался что я есть я
и пусть даже за виртуала там помоему вирта банят и неделю добавляют
а банить опонента самый простой способ
я много раз повторял что не шастаю в их ветках хуйню пра Печкина и Чёрного кота не пишу
выдал своё мнение удав и ты что не нравится данное творение пиздуй дальше
следи за порядком исполняй свои обязанности Оленей вяжи
а вы блять все кто положительно отзывался всех в баню
и так заебало не честное судейсво на баттлах
а тут и админы гавнецо получается
ещё тебе надо в на способности ясновения проверится
выйти из бани в день рожденья это через чур . Стало легче...
Унылый кот он тебя забанит
Подпись В Лондоне нет сирот . их усыновили педофилы | | | | вечно синие щи
11 ноября 2009, 16:48
| | |
#966 (ПС)
| за всё говно что ты тут разводил своим незвязным бредом - тебя вообще удалить надо а если все вокруг такие плохие, так что ж ты тут делаешь?
виртуал - это не только повторная регистрация. виртуал - это неясный персонаж, созданный писать хуйню - чем ты с успехом и занимался.
"все вокруг пидорасы, одна я красивая в белом пальто стою"
виртуалов у тебя был с десяток - ну это уже 10 недель как минимум
и если тебя сначала на 2 месяца забанили - ну 4 месяца тут в сумме получается. так и быть, ты выпросил себе минус 2 месяца
такчто сиди и не рыпайся, можешь хоть усратся - больше я тебе отвечать не буду
а Унылый Кот вполне нормальный чел, вроде как | | | | Рома
12 ноября 2009, 19:52
| | |
#967 (ПС)
| ваще круто, слов нет. трек этот первый раз слышал)) | | | | Banned
13 ноября 2009, 16:56
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Yaakov Teitel -Цитата от babangida
ну, воще-то, в царской россии, например, классы принимавшие наиболее активное участие в революции, бедностью не страдали. в революцию как раз шли в основном студенты, интеллигенция, разночинцы, рабочие (у которых тоже всё было нормально с прайсом при царе) и даже дворяне
хотя в плане идеологии я согласен, например, что нынешние протестанты хуй сами знают что хотят, но граждане иммигранты тут по-моему не против стереотипов залупу свою оголяют, а на тему "я такой уличный и мусклистый в кожаном пальто, и всех с одного удара выключу, а тут какие-то лошки неправильно одетые пытаются меня учить" выесни и разберись с действительной причиной твоей любви к эмигрантам, хотя тут скорей косается определёных персон, но твой "я такой уличный и мусклистый в кожаном пальто, и всех с одного удара выключу, а тут какие-то лошки неправильно одетые пытаются меня учить" бля бля тобой сьеден, высрат, сьеден и вновь тобой же высрат неоднократно пиздиш троцкий я нихуя не понял что ты сказал, переведи на русский перевод:
ты лицимер
ты пиздабол
ты лошпед
ну не дословный перевод, но речь собственно об этом | | | | гений электричества
13 ноября 2009, 22:42
| | |
#969 (ПС)
| По телевизору бы такие клипы крутили. Супер | | | | в Бане
13 ноября 2009, 22:49
| | |
#970 (ПС)
| Гуд. | | | | самый статный статус
14 ноября 2009, 00:31
| | |
#971 (ПС)
| Очень качественный клип
Из всех куплет понки вкатил
Тока чето они как хиппи прям | | | | Clowns fate
15 ноября 2009, 01:09
| | |
#972 (ПС)
| Супер клип!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 22:26
| | |
#973 (ПС)
| хороший клип | | | | Смотри только в перёд!
24 ноября 2009, 12:22
| | |
#974 (ПС)
| | | | | SickSarcazm Lab.
26 ноября 2009, 15:04
| | |
#975 (ПС)
| ну так)) СНЯТО афигительски при очевидных малых затратах)))
но песня канеша...ыыы | | | | |