Оксимирон
4 ноября 2009, 18:22
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Radio жара тут - я веники как раз распарил под это дело
очередной раз убедился что дискуссий в подобных темах следует избегать - ибо чтото доказать невозможно.
на неоспоримые аргументы следует поток "вы не толерантны" "вы завидуете" "вы нихуя не понимаете" "да откуда вам изза границы знать что в России происходит" "я предпочитаю ебаться в глаза, звучит то ведь хорошо" и так далее.
так и дальше, молодцом, ура, 228 с Гидропонкой в обнимку на пьедестал руссоцрэпа - ЮГи с Засадой там незаслуженно, нехуй им там делать 
а хиппи да, хиппи в основном выходцы из среднего класса. "Underground Rap -join now and get free backpack"
убил   | | | | вечно синие щи
4 ноября 2009, 18:32
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Radio жара тут - я веники как раз распарил под это дело
очередной раз убедился что дискуссий в подобных темах следует избегать - ибо чтото доказать невозможно.
на неоспоримые аргументы следует поток "вы не толерантны" "вы завидуете" "вы нихуя не понимаете" "да откуда вам изза границы знать что в России происходит" "я предпочитаю ебаться в глаза, звучит то ведь хорошо" и так далее.
так и дальше, молодцом, ура, 228 с Гидропонкой в обнимку на пьедестал руссоцрэпа - ЮГи с Засадой там незаслуженно, нехуй им там делать 
а хиппи да, хиппи в основном выходцы из среднего класса. "Underground Rap -join now and get free backpack"
убил   Подземные коты дерут маркетинговые фишки с буржуинов  | | | | Dз
4 ноября 2009, 18:33
| | |
#878 (ПС)
| Да, не тут тему выбрал Адик 
Но монтаж мне понравился.  | | | | Banned
4 ноября 2009, 18:56
| | |
#879 (ПС)
| тролль браконьер
писец я ржу с вас не магу Yaakov Teitel = ты пади тот стихоплёт из дойчланда за кого окси впрягался : проголосуйте
мало того что собрались в ветке как заморские олени
так ещё как бабы на лавочке друг другу впариваете какие вы хорошие
и правильные все кругом эмо недорезанные
типа западло тимати стим а вы невьебенно крутые
а на деле вы западло и черти похлещее
хряпайте и хопайте болт бабангиды.
так где то выше интересовались каковы мотивы
они просты люди смотрят на вас и выводы делают, пусть даже на подсознании.
радует то что есть нормальные люди радио - иди шпротам головы крути Удав добавь парку! Там листик берёзовый мне на яйцо приклеился ты его не трожь так соси.
и чё температура 61день мало | | | | Оксимирон
4 ноября 2009, 18:59
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Kenga блиа, я, как посмотрю, тут все такие пипец в проголодь живут, и познали, что значит суровая реальность. шапито. "Ihr habt alle reiche Eltern und sagt Deutschland hat kein Ghetto" (c)
у меня дежавю десять лет спустя...)) -Цитата от montag94 тролль браконьер
писец я ржу с вас не магу Yaakov Teitel = ты пади тот стихоплёт из дойчланда за кого окси впрягался : проголосуйте
мало того что собрались в ветке как заморские олени
так ещё как бабы на лавочке друг другу впариваете какие вы хорошие
и правильные все кругом эмо недорезанные
типа западло тимати стим а вы невьебенно крутые
а на деле вы западло и черти похлещее
хряпайте и хопайте болт бабангиды.
так где то выше интересовались каковы мотивы
они просты люди смотрят на вас и выводы делают, пусть даже на подсознании.
радует то что есть нормальные люди радио - иди шпротам головы крути Удав добавь парку! Там листик берёзовый мне на яйцо приклеился ты его не трожь так соси.
и чё температура 61день мало все будет хорошо  | | | | вечно синие щи
4 ноября 2009, 19:02
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron все будет хорошо  "и тебя вылечат"  | | | | Joe
4 ноября 2009, 19:04
| | |
#882 (ПС)
| Ничего себе Мирон тему на 30 страниц раздул  | | | | |||||||||||||||
4 ноября 2009, 19:07
| | |
#883 (ПС)
| я ебал.. че тут развли ваще//
тут явно точки соприкосновения не найти  | | | | Unnamed Soldier
4 ноября 2009, 21:08
| | |
#884 (ПС)
| окси уже почти как бабангида научился троллить  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
4 ноября 2009, 23:11
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Saymon Ахуенно!  Маловато клипов оставляли впечатление после себя.( в моем случае) но именно этот. Пиздатая тема черт возьми!!  Удивительно, но гидрапонка, наконец то поставила голос, и звучит это уже более профессионально.. БЛять мне понравилось. Большой респект исполнителям и режисеру.  Реально ахуенно =) | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 23:59
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Yaakov Teitel -Цитата от S2N -Цитата от Oxxxymiron
Вот когда я начну читать о том, что я гангстер, барыга, славянин, богатей, профессор, каратист, живу в Мухосранске и т.д., то меня можно будет смело вписать в один ряд с ними.
но вот пока я отвечаю за все слова в моих треках - я все-таки в другом ряду, каким бы распрекрасным или говнистым я ни был.
предупреждая неадекват - не надо только, пожалуйста, писать что я "не расстреливал учеников" и т.д.)))
художественный вымысел никто не отменял, но он резко отличается от попыток выдать себя за кого-то другого по жизни. не собирался я про расстрел учеников задвигать  просто сравнение 228 с выше упомянутыми персонажами имхо не уместно друг, признайся просто что ты давно понял о чем собственно речь и знаеш что ты фигню базарил всё это время  ты вообще нахуй иди да  | | | | МБПК
5 ноября 2009, 02:10
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Kenga блиа, я, как посмотрю, тут все такие пипец в проголодь живут, и познали, что значит суровая реальность. шапито. ну уж) не защитничек, и без пены, кажится, просто удивляюсь, как люди не толерантны) ни в коем разе к тебе мои слова не относились  а вот про шапито ты зря
дровишек подкиньте в тему, жаришка заканчивается)) | | | | # 1
5 ноября 2009, 11:26
| | |
#888 (ПС)
| Бля а жиду лишь бы палки в колеса повставлять и нос свой длиный поглубже засунуть.
Да и кстати пуленебровиемый и в буре не потопляемый этот клип в разы честнее твоего смотрится | | | | Banned
5 ноября 2009, 12:32
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Бля а жиду лишь бы палки в колеса повставлять и нос свой длиный поглубже засунуть.
Да и кстати пуленебровиемый и в буре не потопляемый этот клип в разы честнее твоего смотрится ты за питер обижаешся да? 
любовь и ненависть не далеко друг от друга  | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
5 ноября 2009, 12:53
| | |
#890 (ПС)
| Красивый клип!В конце классно замутили!
Побольше бы таких | | | | Оксимирон
5 ноября 2009, 13:30
| | |
#891 (ПС)
| | | | | # 1
5 ноября 2009, 13:47
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Tw1ster Бля а жиду лишь бы палки в колеса повставлять и нос свой длиный поглубже засунуть.
Да и кстати пуленебровиемый и в буре не потопляемый этот клип в разы честнее твоего смотрится  мой говноклип был откровенно юмористическим, клоп  После сьемок говноклипа ,ты записал песню про говно.,всё сходитса, ты говнорэппер ара
И сам ты клоп
Я даже говнокавер к твоему будущему говнотейпу сделал  |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 5 ноября 2009 в 14:08.
| | | Оксимирон
5 ноября 2009, 14:11
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Tw1ster Бля а жиду лишь бы палки в колеса повставлять и нос свой длиный поглубже засунуть.
Да и кстати пуленебровиемый и в буре не потопляемый этот клип в разы честнее твоего смотрится  мой говноклип был откровенно юмористическим, клоп  После сьемок говноклипа ,ты записал песню про говно.,всё сходитса, ты говнорэппер ара
И сам ты клоп
Я даже говнокавер к твоему будущему говнотейпу сделал  ок  | | | | # 1
5 ноября 2009, 14:20
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Tw1ster -Цитата от Oxxxymiron  мой говноклип был откровенно юмористическим, клоп  После сьемок говноклипа ,ты записал песню про говно.,всё сходитса, ты говнорэппер ара
И сам ты клоп
Я даже говнокавер к твоему будущему говнотейпу сделал  ок  Чё за ок  ?
хуевый из тебя какой-то баттл-рэппер ,
где же :cестре привет ,я твою маму ебал   
А кстати как переводится I got no ceilings  а то переводчик какую-то хуйню про потолки выдает  ( спасибо заранее  ) | | | | MS-13
5 ноября 2009, 14:25
| | |
#895 (ПС)
| ]А хули вы не сравните вот это ???
И | | | | MS-13
5 ноября 2009, 14:50
| | |
#896 (ПС)
| Ну и к чему ты эту поебетень выложил ???   | | | | |||||||||||||||
5 ноября 2009, 15:07
| | |
#897 (ПС)
| | | | | MS-13
5 ноября 2009, 15:12
| | |
#898 (ПС)
| Если честно,то клип у окси действительно в стиле стеба спаян...а у этих более сюжетный и не более...  | | | | |||||||||||||||
5 ноября 2009, 15:13
| | |
#899 (ПС)
| у тя бля с башкой все в порядке, может скорую..
самое смешное реально, что какашка, которую сделал дружок из лондона даже рядом не стоит с обсуждаемым, при этом он через чур яро залупу-то оголяет  | | | | Banned
5 ноября 2009, 16:07
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Корот у тя бля с башкой все в порядке, может скорую..
самое смешное реально, что какашка, которую сделал дружок из лондона даже рядом не стоит с обсуждаемым, при этом он через чур яро залупу-то оголяет  я улыбнулся  228 читает намного круче окси и по рифмам окси ваще посасывает в сторонке.
ты прав короткий  на  ты заработал Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Tw1ster
После сьемок говноклипа ,ты записал песню про говно.,всё сходитса, ты говнорэппер ара
И сам ты клоп
Я даже говнокавер к твоему будущему говнотейпу сделал  ок  Чё за ок  ?
хуевый из тебя какой-то баттл-рэппер ,
где же :cестре привет ,я твою маму ебал   
А кстати как переводится I got no ceilings  а то переводчик какую-то хуйню про потолки выдает  ( спасибо заранее  ) как ты правду воспринимаеш друг? ты обидешся если я скажу что ты идиот? это кастати ПРАВДА  | | | | |