Тру как воТру
3 ноября 2009, 13:20
| | |
#676 (ПС)
| отличный клип,музыка и смысл .. | | | |
3 ноября 2009, 13:22
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от Freimaurer -Цитата от Корот это новый уровень, это голос поколения, и он вполне резонирует с душевным состоянием наиболее разумных
бля бля бля но пасаран бля
они показывают, что они такие же как все, в таких же нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье. это задает совершенно четкий адрес посыла. а на самом деле лиш дети инжинеров или учителей, то есть дети типичных русских интилегентов( что отлично на самом деле) и имено о том о чем "поют" имеют не больше понятия чем монашка о камасутре ты бля про шмотки упомянул, а вот тут уже видно совсем другое вася!!! тут видно что ребятки не типично русская молодёж в безпантовых шмотках или там в нигерских причендалах, а одеты по современой моде европы и не дешево. то есть не им кричать что то о "нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье", ааайт начитаная, на публику наиграная хуйня модная и не более!!!
им не нужна война, но они просят подумать! война никаму не нужна, но и пацифисты умники с плакатами и лозунгами пусть идут на хуй, от них пользы никакой кроме соплей и скользкого пола, гуманые времена прошли ! махатма и инжира ганди бля
они не кидают понты - и это им делает честь! "но рэп без пантов-безпантовый рэп"(с)
какие понты у них могут быдь? чих то понтов боятся лиш лузерки без понтов и скорее завистливо относятся с призрением к этому
это более подходит для Россиян, это наш ментолетет. менталитет россиян? с каких это пор менталитет россиян ныть и сопли распускать?
мы не должны толпой размахивать пальцами, крутить стволами и показывать какие мы блять крутые.. раскажи это смоки мо
это нас и отличает от нигеров!
кроме цвета кожи нихуя нас от них не отличает, люди все одинаковые вась
нам не нужен такой радикализм, нам нужно хотя бы для начала подумать и попытаться что-то переосмыслить в рамках собственной черепной коробки.. об этом и клип. о чем клип? то о чем клип знает каждый вася! ничего на хуй нет в этом клипе сверестествено мудрого а лиш бля бля бля.... ничего нового, а то что можно услышать в телеке раз по 50 за день, прочитать в газете или услышать из уст родителей, то есть даже мнения своего нет! не ужели бля тут есть какой то повод разсуждать и спорить о чем то? я написал что то умное или то что элементарно понятно каждому не в розовых очках по миру топающему накуреному хипи умнику, а каждому простому человеку с обычной жизнью? сопли жуют блядь как соски тупые и видят в какашке что то блестящие 
клип хорошО снят! артистичность исполнителей в клипе на минимум 4 из 5! музыкальная часть так на 3, ничего особеного! если тёлка пытается зделать что то серьёзное или агресивное даже, то обычно хуйня получается, не всегда, но на этот раз точноу! то есть исполнительница с настроем "гёрл-пауер" и фиминистка какая то не сексуальна и тем не интересна никому кроме самих обиженых баб, но и те сосут если че то очень сильно нужно не хуже праститутки 
месэдж в треке/клипе отсутствует на самом деле. бля бля щеглов о жизни... "очевидно лиш то что
вы блядь о жизнии без понятия как выкидыш"(с)
радуйтесь, позитивчик, клипец весёлый такой радостный, всё замечательно! утешайте вас тем что вы не относитесь к быдлоте и гопарям, что не тупы и что образованые и начитаные вы все человечики, всё пиздатоу всё патресающи и скурив пару косых врубайте псойдофилософию свою на автопилот и вперёд беседы о важных миру темах и взглядах на нынешнию ситуацию, забыв сколько вам лет и что вы скорее с жиру беситесь пытаясь найти вокруг себя нехорошее черное чтоб просто интереснее жить было и чтоб почуствовать себя нужным и умным, пиздеть об этом...
детский сад хипихоп ёоу ёоу  извини, не буду уделять тебе столько внимания, сколько ты мне.. тем паче человеку, который назвыает меня "вась" (кроме шуток, за это в еблет дают без предупреждения). я как вижу, ты еще тот пряник, убежденный во всем, что извергает твое ротовое отверстие. если тебя ничо от эмигранта не отличает, который все время под гнетом властей и не имеет никаких мало-мальских прав, и ты считаешь Смоки ахуенно крутым после того, как он размахивает стволом и говорит, что "рэп это хасл", то ты долбаеб, уж так сложилась твоя судьба
хип-хоп - изначально культура протеста, возможно кто-то про это забыл.. этот клип уж всяко лучше и искренней чуваков, которые размахивают волынами и битами в клипах, а сами ежедневно считают капусту где-нибудь в офисах с минами интеллигентов в десятом поколении  тебе самому не смешно с того, что у тебя делёжка какая-то детская получается - либо гангстеры либо то что тебе нравиться? то есть я так понимаю по твоему то что тебе не нравится - это гангстеры размахивающие стволом? Пусть Смоки там и "машет валыной" (хотя я хз где ты такое видел), но давай как бы не будем забывать о том, что его "Кара-Тэ" очень дахуя дало русс рэпу по факту | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 13:22
| | |
#678 (ПС)
| - мой телефон +380990652805 и когда ты вместе с твоими друзьями будешь в Украине - звони, либо, когда я буду в Москве с 28-го декабря по 3-е января - звони. я вам расскажу что да как модник йоба А чего мне в Украине бывать-то?Я тебя уже боюсь
Буду как Шерлок Холмс ходить 
Я в Одессе живу,генгста. - что его "Кара-Тэ" очень дахуя дало русс рэпу по факту Еще бы,целых 2000 продаж всего. | | | |
3 ноября 2009, 13:29
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от greaterth - мой телефон +380990652805 и когда ты вместе с твоими друзьями будешь в Украине - звони, либо, когда я буду в Москве с 28-го декабря по 3-е января - звони. я вам расскажу что да как модник йоба А чего мне в Украине бывать-то?Я тебя уже боюсь
Я в Одессе живу,генгста. - что его "Кара-Тэ" очень дахуя дало русс рэпу по факту Еще бы,целых 2000 продаж всего. ну так тем более рано или поздно встретимся, только не дрыстани при встрече. А по поводу 2000 продаж всего - а сколько его скачало из сети? не мели чушь - этот альбом был у каждого второго, если не у каждого первого Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от greaterth А чего мне в Украине бывать-то?Я тебя уже боюсь
Я в Одессе живу,генгста. да ты ещё и крутан я ебу какой  мне если честно даже страшно наверное тебя пиздить будет при встрече | | | | Banned
3 ноября 2009, 13:37
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от Freimaurer -Цитата от Корот это новый уровень, это голос поколения, и он вполне резонирует с душевным состоянием наиболее разумных
бля бля бля но пасаран бля
они показывают, что они такие же как все, в таких же нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье. это задает совершенно четкий адрес посыла. а на самом деле лиш дети инжинеров или учителей, то есть дети типичных русских интилегентов( что отлично на самом деле) и имено о том о чем "поют" имеют не больше понятия чем монашка о камасутре ты бля про шмотки упомянул, а вот тут уже видно совсем другое вася!!! тут видно что ребятки не типично русская молодёж в безпантовых шмотках или там в нигерских причендалах, а одеты по современой моде европы и не дешево. то есть не им кричать что то о "нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье", ааайт начитаная, на публику наиграная хуйня модная и не более!!!
им не нужна война, но они просят подумать! война никаму не нужна, но и пацифисты умники с плакатами и лозунгами пусть идут на хуй, от них пользы никакой кроме соплей и скользкого пола, гуманые времена прошли ! махатма и инжира ганди бля
они не кидают понты - и это им делает честь! "но рэп без пантов-безпантовый рэп"(с)
какие понты у них могут быдь? чих то понтов боятся лиш лузерки без понтов и скорее завистливо относятся с призрением к этому
это более подходит для Россиян, это наш ментолетет. менталитет россиян? с каких это пор менталитет россиян ныть и сопли распускать?
мы не должны толпой размахивать пальцами, крутить стволами и показывать какие мы блять крутые.. раскажи это смоки мо
это нас и отличает от нигеров!
кроме цвета кожи нихуя нас от них не отличает, люди все одинаковые вась
нам не нужен такой радикализм, нам нужно хотя бы для начала подумать и попытаться что-то переосмыслить в рамках собственной черепной коробки.. об этом и клип. о чем клип? то о чем клип знает каждый вася! ничего на хуй нет в этом клипе сверестествено мудрого а лиш бля бля бля.... ничего нового, а то что можно услышать в телеке раз по 50 за день, прочитать в газете или услышать из уст родителей, то есть даже мнения своего нет! не ужели бля тут есть какой то повод разсуждать и спорить о чем то? я написал что то умное или то что элементарно понятно каждому не в розовых очках по миру топающему накуреному хипи умнику, а каждому простому человеку с обычной жизнью? сопли жуют блядь как соски тупые и видят в какашке что то блестящие 
клип хорошО снят! артистичность исполнителей в клипе на минимум 4 из 5! музыкальная часть так на 3, ничего особеного! если тёлка пытается зделать что то серьёзное или агресивное даже, то обычно хуйня получается, не всегда, но на этот раз точноу! то есть исполнительница с настроем "гёрл-пауер" и фиминистка какая то не сексуальна и тем не интересна никому кроме самих обиженых баб, но и те сосут если че то очень сильно нужно не хуже праститутки 
месэдж в треке/клипе отсутствует на самом деле. бля бля щеглов о жизни... "очевидно лиш то что
вы блядь о жизнии без понятия как выкидыш"(с)
радуйтесь, позитивчик, клипец весёлый такой радостный, всё замечательно! утешайте вас тем что вы не относитесь к быдлоте и гопарям, что не тупы и что образованые и начитаные вы все человечики, всё пиздатоу всё патресающи и скурив пару косых врубайте псойдофилософию свою на автопилот и вперёд беседы о важных миру темах и взглядах на нынешнию ситуацию, забыв сколько вам лет и что вы скорее с жиру беситесь пытаясь найти вокруг себя нехорошее черное чтоб просто интереснее жить было и чтоб почуствовать себя нужным и умным, пиздеть об этом...
детский сад хипихоп ёоу ёоу  извини, не буду уделять тебе столько внимания, сколько ты мне.. тем паче человеку, который назвыает меня "вась" (кроме шуток, за это в еблет дают без предупреждения). я как вижу, ты еще тот пряник, убежденный во всем, что извергает твое ротовое отверстие. если тебя ничо от эмигранта не отличает, который все время под гнетом властей и не имеет никаких мало-мальских прав, и ты считаешь Смоки ахуенно крутым после того, как он размахивает стволом и говорит, что "рэп это хасл", то ты долбаеб, уж так сложилась твоя судьба
хип-хоп - изначально культура протеста, возможно кто-то про это забыл.. этот клип уж всяко лучше и искренней чуваков, которые размахивают волынами и битами в клипах, а сами ежедневно считают капусту где-нибудь в офисах с минами интеллигентов в десятом поколении  в ебло ты мне не даш, не так просто как те кажется тролль местный 
про смоки я в негативном смысле сказал, ты не понял вася 
у меня немецкое гражданство и "под гнетом власти" я себя не чуствую, скорее на оборот, власть тут как тётка сердитая -пиздИт но не пИздит 
не кипитись так, нервишки не востанавливаются
прочитал? теперь пиздуй на хуй  | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 13:37
| | |
#681 (ПС)
| - да ты ещё и крутан я ебу какой мне если честно даже страшно наверное тебя пиздить будет при встрече Я на это и надеялся. Я - грозный.
К стати,у ДваДваВо7 есть строчка , для таких, как ты:
"Нам срать на критику критинов!FUCK YOU FUCK YOU FUCK YOU FUCK!!!! | | | | МБПК
3 ноября 2009, 13:50
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Корот этот клип уж всяко лучше и искренней чуваков, которые размахивают волынами и битами в клипах, а сами ежедневно считают капусту где-нибудь в офисах с минами интеллигентов в десятом поколении  а за жисть плакать в модных шмотках это какбэ искренне дохуя?) | | | | Бичсоккер
3 ноября 2009, 13:55
| | |
#683 (ПС)
| Теперь только не хватало ,чтобы девушки начали волынами и битами размахивать)
Понка залей треки свои первые ,те что с Достойными внимания,"Смерть " и остальные. | | | |
3 ноября 2009, 14:06
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от greaterth - да ты ещё и крутан я ебу какой мне если честно даже страшно наверное тебя пиздить будет при встрече Я на это и надеялся. Я - грозный.
К стати,у ДваДваВо7 есть строчка , для таких, как ты:
"Нам срать на критику критинов!FUCK YOU FUCK YOU FUCK YOU FUCK!!!! русский лучше выучи, кр етин  | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 14:10
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от greaterth - мой телефон +380990652805 и когда ты вместе с твоими друзьями будешь в Украине - звони, либо, когда я буду в Москве с 28-го декабря по 3-е января - звони. я вам расскажу что да как модник йоба А чего мне в Украине бывать-то?Я тебя уже боюсь
Я в Одессе живу,генгста. - что его "Кара-Тэ" очень дахуя дало русс рэпу по факту Еще бы,целых 2000 продаж всего. ну так тем более рано или поздно встретимся, только не дрыстани при встрече. А по поводу 2000 продаж всего - а сколько его скачало из сети? не мели чушь - этот альбом был у каждого второго, если не у каждого первого
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от greaterth А чего мне в Украине бывать-то?Я тебя уже боюсь
Я в Одессе живу,генгста. да ты ещё и крутан я ебу какой  мне если честно даже страшно наверное тебя пиздить будет при встрече вот скажи, чего ты сразу по внешнему виду меряешь всех 
сейчас какбы всякие и не всякие спортсмены творят из себя модников, вот допустим друг мой, точнее братишки, мастер спорта по боксу, едет даже вроде как на Олимпиаду следущую от Украины,
я думаю, если бы его увидел, ты бы подумал, что он сбежал с гей-парада ( по имиджу если судить)
не все же "качки" строят из себя "парней с района" | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
3 ноября 2009, 14:13
| | |
#686 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 14:13
| | |
#687 (ПС)
| - русский лучше выучи, кретин Ок.
Твои ошибки исправлять не буду.
И думаю спорить с тобой дальше бессмысленно. Ибо к общему мнению мы с тобой явно не придем,и уж точно не ты мне,не я тебе ничего не докажу.
Номер твой записал,да вот только лаве на счету нету. Перенесёшь выбивание моих зубов на попозже? - вот скажи, чего ты сразу по внешнему виду меряешь всех
сейчас какбы всякие и не всякие спортсмены творят из себя модников, вот допустим друг мой, точнее братишки, мастер спорта по боксу, едет даже вроде как на Олимпиаду следущую от Украины,
я думаю, если бы его увидел, ты бы подумал, что он сбежал с гей-парада ( по имиджу если судить)
не все же "качки" строят из себя "парней с района" Та я вот тоже думаю,я вроде и боксом занимался , и дзюдо, а после всего штрих понял кто я,всего лишь просмотрев аватарку фконтагте.И сделал вывод,бить меня не будет,одет я совсем как-то не так. Ну и хуй с ним. Мне же легче. | | | |
3 ноября 2009, 14:16
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от MaerKid вот скажи, чего ты сразу по внешнему виду меряешь всех
не все же "качки" строят из себя "парней с района" я рад за твоего друга. то что он выглядит определённо как гей по твоим словам - определённо накидывает ему респекта, не понятно только чьего респекта  | | | | в Бане
3 ноября 2009, 14:27
| | |
#689 (ПС)
|  супер!!! ксандра мелодична | | | | Скоро будет
3 ноября 2009, 14:28
| | |
#690 (ПС)
| Когда у кого то хоть что то получается, все сразу набрасываются и хуями покрывают. Если посути проити - каждый более или менее известный МЦ русскоязычный - питух и пиздабол. Ребята, перед тем как срать на форуме - выложите своё. Покупайте диски, будут бабки - будет продукция, влохения, люди..Вы требуете дохуя - пользы ноль. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 14:28
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от MaerKid вот скажи, чего ты сразу по внешнему виду меряешь всех
не все же "качки" строят из себя "парней с района" я рад за твоего друга. то что он выглядит определённо как гей по твоим словам - определённо накидывает ему респекта, не понятно только чьего респекта  многих, вот рядом с ним даже тусуют многие "быки", как ты говоришь
и им пох, как он одет, какая у его челка, лысый он или с дредами, главное характер и поступки, по внешности судить глупо, собственок ак и по муз. вкусам и тому подобное.. | | | | You'll Never Walk Alone
3 ноября 2009, 14:29
| | |
#692 (ПС)
| пиздато  адик понравился больше всех  | | | | Beatfoot Records
3 ноября 2009, 14:32
| | |
#693 (ПС)
| Хороший трэк, приятный видеоряд, тема хрень(аля гимн: Единая Россия), 2 2 8 впечатлил  | | | |
3 ноября 2009, 14:37
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Удав -Цитата от MaerKid вот скажи, чего ты сразу по внешнему виду меряешь всех
не все же "качки" строят из себя "парней с района" я рад за твоего друга. то что он выглядит определённо как гей по твоим словам - определённо накидывает ему респекта, не понятно только чьего респекта  многих, вот рядом с ним даже тусуют многие "быки", как ты говоришь
и им пох, как он одет, какая у его челка, лысый он или с дредами, главное характер и поступки, по внешности судить глупо, собственок ак и по муз. вкусам и тому подобное.. вот такое например ты тоже считаешь приемлимым? ты бы с таким пареньком затусовал? | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 14:38
| | |
#695 (ПС)
| Добавлю кстати- Ксандра красавица  | | | | Banned
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Шя с ориентируюсь на местности |
3 ноября 2009, 14:41
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от braconier Freimaurer
мы паходу с одного парада пришли.
только я разгонял его ага..языком ты разгонял парады как тут разгоняеш  Спасибо за морковку  у меня уже есть
пойду плов готовить Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Удав -Цитата от braconier да ладно извени . не хочу быть причиной твоего суицыда ты ей и не будешь я всё понял : клип гавно , я ошибался
Вы ,канибал ох и шок гении репа
не надо маего виртуала банить обязуюсь
игнорировать ваши сообщения | | | | в Бане
3 ноября 2009, 14:46
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Удав вот такое например ты тоже считаешь приемлимым? ты бы с таким пареньком затусовал?
полностью согласен, он чмошник!!  | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 14:52
| | |
#698 (ПС)
| - вот такое например ты тоже считаешь приемлимым? ты бы с таким пареньком затусовал? Докажите мне,что это паренёк.
Я такое впервые вижу.
Lady Gaga какой-то. | | | | отошёл
3 ноября 2009, 14:53
| | |
#699 (ПС)
| ............. | | | | Banned
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Шя с ориентируюсь на местности |
3 ноября 2009, 14:59
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от d-mob .............
Сорри это не я