новый пользователь
3 ноября 2009, 01:28
| | |
#651 (ПС)
| очень крутой клип
трек на репите | | | |
3 ноября 2009, 03:40
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Kenga -Цитата от Чёрный кот о Русской культуре не я первый заговорил, а Корот. а на счёт "планчик на районе, качели" так по мне уж лучше Гуфа по телеку посмотреть или Ноггано, но это лично моё мнение т.к. это лично мне ближе нежели ролтон в камеру и шапочки в стиле эмо. Я бы такой что вообще бы например кайфанул если бы Кантайнер или Чемодан в ротацию пускали ты, в силу возраста, воспитания, среды, ну и прочей социальной и не очень ереси можешь слушать все, что угодной твоей душе, каждый волен выбирать сам. то что ближе, это тоже вроде как личное дело, но вот ротации на ТВ с практически прямой пропагандой, это уже слишком. -Цитата от Чёрный кот И вот таких ребят в шапочках и с чёлочками я по своей натуре хуярю если вдруг мне такие попадаються, уж прости. ты уж извини, но это говорит об ограниченности, чтоли, а не о наличии каких-то "принципов" а в чём "ограниченость" то? ты меня прям из за монитора раскусила или как? Я тебе говорю о том. что 228 - гном, который приссыкает довольно матёро высказать чё-то и тусует там по углам. Я же говорил уже - зовите меня "быком" мне похуй - но вот такую пидарастию я не признаю ололо -Цитата от greaterth - И вот таких ребят в шапочках и с чёлочками я по своей натуре хуярю если вдруг мне такие попадаються, уж прости. Смешно читать.
Подходишь и прямо при всех начинаешь избивать подростка за то,что ему нравятся цветные шапки , широкие джинсы и кеды?
Тебя комплексы случайно не жмут?
К стати,у меня есть знакомые,которые не смотря на дреды и разноцветные тапки, могут всяким Эверластам и Питбулям уличным такой нехуёвый отпор дать,что ахуеешь. Стиль одежды не говорит о человеке в целом.
P.S. Меня это реально задело.Я вот могу утром идти в трубах,найках и балахоне,а вечером-в брюках,туфлях и пальто. Так что мне теперь,эмо стать что ли?Герой бля,гроза малолеток. мой телефон +380990652805 и когда ты вместе с твоими друзьями будешь в Украине - звони, либо, когда я буду в Москве с 28-го декабря по 3-е января - звони. я вам расскажу что да как модник йоба ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) | | | | give me 1 $ :krik:
3 ноября 2009, 03:50
| | |
#653 (ПС)
| хуйню какую-то развели ...
я ваще решил забить на ру рэп , ибо он уныл =) слушайте зарубежных мс . | | | | M2 Production
3 ноября 2009, 05:08
| | |
#654 (ПС)
| Хороший клип!!! Главное что минимум затрат!! ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | |
3 ноября 2009, 05:09
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от AIMик(M2) Хороший клип!!! Главное что минимум затрат!! ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) ты про "ролтон" ща? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
3 ноября 2009, 12:36
| | |
#656 (ПС)
| Удав feat Чёрный кот
явление христа народу
трансформация на пользу пошла! ещё и юморишь
а убеждения как ? или одни мыши на уме | | | |
3 ноября 2009, 12:38
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от braconier Удав feat Чёрный кот
явление христа народу
трансформация на пользу пошла! ещё и юморишь
а убеждения как ? или одни мыши на уме не заебался ещё так смешно меня заёбывать? я же тебе уже говорил фразу из песни Stress rap от Cannibal Ox. если ты ебался в глаза в тот момент, то могу повторить:
"I've got a problem with your mouth so i don't listen" | | | | Чё? Ни чё!
3 ноября 2009, 12:43
| | |
#658 (ПС)
| ровно всё и заебато,молорики | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
3 ноября 2009, 13:20
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Удав не заебался ещё так смешно меня заёбывать? я же тебе уже говорил фразу из песни Stress rap от Cannibal Ox. если ты ебался в глаза в тот момент, то могу повторить:
"I've got a problem with your mouth so i don't listen" вот что онлайн перевод выдал если ты ебался в глаза в тот момент, то могу повторить: У меня есть проблема с вашим ртом, так что я не слушаю
так вот кто пишет куплеты пишет канибалсам
талантище, вышли ещё таких же строчек
выучю наизусть и буду школоту распугивать | | | | Banned
3 ноября 2009, 13:21
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Корот это новый уровень, это голос поколения, и он вполне резонирует с душевным состоянием наиболее разумных
бля бля бля но пасаран бля
они показывают, что они такие же как все, в таких же нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье. это задает совершенно четкий адрес посыла. а на самом деле лиш дети инжинеров или учителей, то есть дети типичных русских интилегентов( что отлично на самом деле) и имено о том о чем "поют" имеют не больше понятия чем монашка о камасутре ты бля про шмотки упомянул, а вот тут уже видно совсем другое вася!!! тут видно что ребятки не типично русская молодёж в безпантовых шмотках или там в нигерских причендалах, а одеты по современой моде европы и не дешево. то есть не им кричать что то о "нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье", ааайт начитаная, на публику наиграная хуйня модная и не более!!!
им не нужна война, но они просят подумать! война никаму не нужна, но и пацифисты умники с плакатами и лозунгами пусть идут на хуй, от них пользы никакой кроме соплей и скользкого пола, гуманые времена прошли ! махатма и инжира ганди бля
они не кидают понты - и это им делает честь! "но рэп без пантов-безпантовый рэп"(с)
какие понты у них могут быдь? чих то понтов боятся лиш лузерки без понтов и скорее завистливо относятся с призрением к этому
это более подходит для Россиян, это наш ментолетет. менталитет россиян? с каких это пор менталитет россиян ныть и сопли распускать?
мы не должны толпой размахивать пальцами, крутить стволами и показывать какие мы блять крутые.. раскажи это смоки мо![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
это нас и отличает от нигеров!
кроме цвета кожи нихуя нас от них не отличает, люди все одинаковые вась
нам не нужен такой радикализм, нам нужно хотя бы для начала подумать и попытаться что-то переосмыслить в рамках собственной черепной коробки.. об этом и клип. о чем клип? то о чем клип знает каждый вася! ничего на хуй нет в этом клипе сверестествено мудрого а лиш бля бля бля.... ничего нового, а то что можно услышать в телеке раз по 50 за день, прочитать в газете или услышать из уст родителей, то есть даже мнения своего нет! не ужели бля тут есть какой то повод разсуждать и спорить о чем то? я написал что то умное или то что элементарно понятно каждому не в розовых очках по миру топающему накуреному хипи умнику, а каждому простому человеку с обычной жизнью? сопли жуют блядь как соски тупые и видят в какашке что то блестящие ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
клип хорошО снят! артистичность исполнителей в клипе на минимум 4 из 5! музыкальная часть так на 3, ничего особеного! если тёлка пытается зделать что то серьёзное или агресивное даже, то обычно хуйня получается, не всегда, но на этот раз точноу! то есть исполнительница с настроем "гёрл-пауер" и фиминистка какая то не сексуальна и тем не интересна никому кроме самих обиженых баб, но и те сосут если че то очень сильно нужно не хуже праститутки ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
месэдж в треке/клипе отсутствует на самом деле. бля бля щеглов о жизни... "очевидно лиш то что
вы блядь о жизнии без понятия как выкидыш"(с)
радуйтесь, позитивчик, клипец весёлый такой радостный, всё замечательно! утешайте вас тем что вы не относитесь к быдлоте и гопарям, что не тупы и что образованые и начитаные вы все человечики, всё пиздатоу всё патресающи и скурив пару косых врубайте псойдофилософию свою на автопилот и вперёд беседы о важных миру темах и взглядах на нынешнию ситуацию, забыв сколько вам лет и что вы скорее с жиру беситесь пытаясь найти вокруг себя нехорошее черное чтоб просто интереснее жить было и чтоб почуствовать себя нужным и умным, пиздеть об этом...
детский сад хипихоп ёоу ёоу ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | |
3 ноября 2009, 13:32
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от braconier если ты ебался в глаза в тот момент, то могу повторить:
У меня есть проблема с вашим ртом, так что я не слушаю школота ты тугая, неужели для того, чтобы перевести эту строчку тебе понадобился ОНЛАЙН-ПЕРЕВОДЧИК ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) | | | | БезБожная Тварь
3 ноября 2009, 13:33
| | |
#662 (ПС)
| Freimaurer
мы паходу с одного парада пришли.
только я разгонял его | | | | vagabund
3 ноября 2009, 13:37
| | |
#663 (ПС)
| ахуенно весело, как здесь с пеной у рта защищают хуевую песню и не менее хуевое видео своих друзей.
жаришка.
ваш детский манифест - хуета. однажды вы прозреете :р | | | | БезБожная Тварь
3 ноября 2009, 13:38
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Удав неужели для того, чтобы перевести эту строчку тебе понадобился ОНЛАЙН-ПЕРЕВОДЧИК к сожалению да . признаю языком ты владешь лучше меня
и ртом паходу тоже | | | |
3 ноября 2009, 13:40
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от braconier -Цитата от Удав неужели для того, чтобы перевести эту строчку тебе понадобился ОНЛАЙН-ПЕРЕВОДЧИК к сожалению да . признаю языком ты владешь лучше меня
и ртом паходу тоже чё-то ты меня подзаебал | | | | БезБожная Тварь
3 ноября 2009, 13:42
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин ахуенно весело, как здесь с пеной у рта защищают хуевую песню и не менее хуевое видео своих друзей.
жаришка.
ваш детский манифест - хуета. однажды вы прозреете :р не друзья мне данные исполнители
и кумир всего один Ленин Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Удав -Цитата от braconier -Цитата от Удав неужели для того, чтобы перевести эту строчку тебе понадобился ОНЛАЙН-ПЕРЕВОДЧИК к сожалению да . признаю языком ты владешь лучше меня
и ртом паходу тоже чё-то ты меня подзаебал да ладно извени . не хочу быть причиной твоего суицыда | | | |
3 ноября 2009, 13:45
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от braconier да ладно извени . не хочу быть причиной твоего суицыда ты ей и не будешь | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
3 ноября 2009, 13:45
| | |
#668 (ПС)
| хорошый клип!Ребята молодцы! -Цитата от Удав -Цитата от braconier да ладно извени . не хочу быть причиной твоего суицыда ты ей и не будешь удав ппц)вот тебе опять делать нечего?нафиг ты с кем то споришь?провакаторы ёба... | | | |
3 ноября 2009, 13:48
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Sopelkin удав ппц)вот тебе опять делать нечего?нафиг ты с кем то споришь?провакаторы ёба... да я как бы всего лишь высказал своё мнение о 228 изначально. это потом тут демогогию развели уже | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
3 ноября 2009, 13:50
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Sopelkin удав ппц)вот тебе опять делать нечего?нафиг ты с кем то споришь?провакаторы ёба... да я как бы всего лишь высказал своё мнение о 228 изначально. это потом тут демогогию развели уже можешь цитату сделать или скажи на какой страничке это....мне интересно стало!!! | | | |
3 ноября 2009, 13:57
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Sopelkin -Цитата от Удав -Цитата от Sopelkin удав ппц)вот тебе опять делать нечего?нафиг ты с кем то споришь?провакаторы ёба... да я как бы всего лишь высказал своё мнение о 228 изначально. это потом тут демогогию развели уже можешь цитату сделать или скажи на какой страничке это....мне интересно стало!!! да что там цитировать, я сказал что 228 выглядит как эмо-бой, а тут уже защитники модных молодёжных прикидов и писклявых голосков поналетело | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
3 ноября 2009, 14:06
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Sopelkin -Цитата от Удав да я как бы всего лишь высказал своё мнение о 228 изначально. это потом тут демогогию развели уже можешь цитату сделать или скажи на какой страничке это....мне интересно стало!!! да что там цитировать, я сказал что 228 выглядит как эмо-бой, а тут уже защитники модных молодёжных прикидов и писклявых голосков поналетело ну прекид мне тож его не особо впечатлил)лучше бы дальше в панаме ходил) | | | | Banned
3 ноября 2009, 14:11
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от braconier Freimaurer
мы паходу с одного парада пришли.
только я разгонял его ага..языком ты разгонял парады как тут разгоняеш ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | |||||||||||||||
3 ноября 2009, 14:16
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Корот это новый уровень, это голос поколения, и он вполне резонирует с душевным состоянием наиболее разумных
бля бля бля но пасаран бля
они показывают, что они такие же как все, в таких же нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье. это задает совершенно четкий адрес посыла. а на самом деле лиш дети инжинеров или учителей, то есть дети типичных русских интилегентов( что отлично на самом деле) и имено о том о чем "поют" имеют не больше понятия чем монашка о камасутре ты бля про шмотки упомянул, а вот тут уже видно совсем другое вася!!! тут видно что ребятки не типично русская молодёж в безпантовых шмотках или там в нигерских причендалах, а одеты по современой моде европы и не дешево. то есть не им кричать что то о "нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье", ааайт начитаная, на публику наиграная хуйня модная и не более!!!
им не нужна война, но они просят подумать! война никаму не нужна, но и пацифисты умники с плакатами и лозунгами пусть идут на хуй, от них пользы никакой кроме соплей и скользкого пола, гуманые времена прошли ! махатма и инжира ганди бля
они не кидают понты - и это им делает честь! "но рэп без пантов-безпантовый рэп"(с)
какие понты у них могут быдь? чих то понтов боятся лиш лузерки без понтов и скорее завистливо относятся с призрением к этому
это более подходит для Россиян, это наш ментолетет. менталитет россиян? с каких это пор менталитет россиян ныть и сопли распускать?
мы не должны толпой размахивать пальцами, крутить стволами и показывать какие мы блять крутые.. раскажи это смоки мо![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
это нас и отличает от нигеров!
кроме цвета кожи нихуя нас от них не отличает, люди все одинаковые вась
нам не нужен такой радикализм, нам нужно хотя бы для начала подумать и попытаться что-то переосмыслить в рамках собственной черепной коробки.. об этом и клип. о чем клип? то о чем клип знает каждый вася! ничего на хуй нет в этом клипе сверестествено мудрого а лиш бля бля бля.... ничего нового, а то что можно услышать в телеке раз по 50 за день, прочитать в газете или услышать из уст родителей, то есть даже мнения своего нет! не ужели бля тут есть какой то повод разсуждать и спорить о чем то? я написал что то умное или то что элементарно понятно каждому не в розовых очках по миру топающему накуреному хипи умнику, а каждому простому человеку с обычной жизнью? сопли жуют блядь как соски тупые и видят в какашке что то блестящие ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
клип хорошО снят! артистичность исполнителей в клипе на минимум 4 из 5! музыкальная часть так на 3, ничего особеного! если тёлка пытается зделать что то серьёзное или агресивное даже, то обычно хуйня получается, не всегда, но на этот раз точноу! то есть исполнительница с настроем "гёрл-пауер" и фиминистка какая то не сексуальна и тем не интересна никому кроме самих обиженых баб, но и те сосут если че то очень сильно нужно не хуже праститутки ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
месэдж в треке/клипе отсутствует на самом деле. бля бля щеглов о жизни... "очевидно лиш то что
вы блядь о жизнии без понятия как выкидыш"(с)
радуйтесь, позитивчик, клипец весёлый такой радостный, всё замечательно! утешайте вас тем что вы не относитесь к быдлоте и гопарям, что не тупы и что образованые и начитаные вы все человечики, всё пиздатоу всё патресающи и скурив пару косых врубайте псойдофилософию свою на автопилот и вперёд беседы о важных миру темах и взглядах на нынешнию ситуацию, забыв сколько вам лет и что вы скорее с жиру беситесь пытаясь найти вокруг себя нехорошее черное чтоб просто интереснее жить было и чтоб почуствовать себя нужным и умным, пиздеть об этом...
детский сад хипихоп ёоу ёоу ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) извини, не буду уделять тебе столько внимания, сколько ты мне.. тем паче человеку, который назвыает меня "вась" (кроме шуток, за это в еблет дают без предупреждения). я как вижу, ты еще тот пряник, убежденный во всем, что извергает твое ротовое отверстие. если тебя ничо от эмигранта не отличает, который все время под гнетом властей и не имеет никаких мало-мальских прав, и ты считаешь Смоки ахуенно крутым после того, как он размахивает стволом и говорит, что "рэп это хасл", то ты долбаеб, уж так сложилась твоя судьба
хип-хоп - изначально культура протеста, возможно кто-то про это забыл.. этот клип уж всяко лучше и искренней чуваков, которые размахивают волынами и битами в клипах, а сами ежедневно считают капусту где-нибудь в офисах с минами интеллигентов в десятом поколении ![Скрытный чувак](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zooninja.gif) | | | | give me 1 $ :krik:
3 ноября 2009, 14:16
| | |
#675 (ПС)
| прикол на приколе . хорошая тема , познавательная , в ней скрыт глубокий смысл , над которым можно думать вечно , сидя вечером у камина и попивая виски ...
продалжайте ... плсда . | | | | |