активный пользователь
2 ноября 2009, 11:21
| | |
#626 (ПС)
| отлично! не ожидал ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
2 ноября 2009, 11:27
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот какую идею там видно? это какая-та детская попытка сделать социальный видеоролик. Посмотри "Keny Arkana - La Rage" или "2 bal est 2 nigget - La sedition" - вот это грамотно сделаная социальщина и призыв к протесту, а это - детский сад какой-то
Чё ты опять всем навязываешь идею величайщей-гениальности данного ролика
а потом взываешь опомнитесь люди это ........
ещё и тычешь роликами - вот они шедевры из лувра
а этот детский сад
-----------------------------
по видимому ты представления не имеешь как снимались выложеные тобой ролики
ты кому нибудь сведующему их покажи
в них проф апаратура , сценарий ,светотехники,постановка и монтажёр повидимому с новостного канала за версту видно.
ты п людей не смешил своим незнанием | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 11:27
| | |
#628 (ПС)
| Ищи идею,не ищи,сравнивай Адика с эмо боем,не сравнивай,хуй я например навскидку назову клип рус репа,с такой чёткой режиссерской работой ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
2 ноября 2009, 11:36
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от braconier по видимому ты представления не имеешь как снимались выложеные тобой ролики
ты кому нибудь сведующему их покажи
в них проф апаратура , сценарий ,светотехники,постановка и монтажёр повидимому с новостного канала за версту видно.
ты п людей не смешил своим незнанием вот хуля ты опять в разговор влез? мы с Коротом тёрли вообще-то уже за "идею", а не за "приёмы съемки". А ты я вижу совсем разницы не видешь между броском коктейлем Молотова в фараона и броском ролтона в камеру. Ну хуле - торчи дальше на "строгой российской социальщине" Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от braconier по видимому ты представления не имеешь как снимались выложеные тобой ролики
ты кому нибудь сведующему их покажи если ты думаешь что там использованы какие-то прям невъебенные приёмы монтажа, то как бы ты не совсем вероятно вкуриваешь в это. Клип 2 Bal 2 Neg снят довольно просто, а клип Keny Arkana на 90% состоит из монтажа новостных фрагментов. 3-е видео (концовка из Ma 6-T va cracker) - это как раз тот самый фильм, с которого взят основной фоновый видеоряд для клипа 2 bal 2 Neg. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
2 ноября 2009, 12:03
| | |
#630 (ПС)
| кроче Чёрный кот ты бабушке своей раскажи
про нищих усыновлённых Анджелиной Джоли ангольских или алжирских реперков из ужасного французкого гетто снявших клип на мобилу.
всё не буду спорить ты покажи любому монтажнику
он тебе раскажет методы и приёмы | | | | жена артиста)
2 ноября 2009, 12:05
| | |
#631 (ПС)
| Не хотелось бы напоминать, что это обсуждение на форуме, где, вроде как, каждый имеет возможность высказать свою точку зрения.
а то получается: есть моё мнение и неправильное | | | |
2 ноября 2009, 12:12
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от braconier кроче Чёрный кот ты бабушке своей раскажи
про нищих усыновлённых Анджелиной Джоли ангольских или алжирских реперков из ужасного французкого гетто снявших клип на мобилу.
он тебе раскажет методы и приёмы ты какого именно монтажника имеешь ввиду? просто например есть видео-монтажер, который просто клеит видео фрагменты в сплошной видео ряд и есть звуко-режисёр, который сводит видеоряд со звуком вплоть до звука ветра и всего остального. Не нужно мне рассказывать за монтаж тут, мне хватает знакомых с одного из самых крупных украинских телеканалов, которые занимаются звукорежисурой и монтажем, так что это ты пойди своей бабушке расскажи о том, как сложно в Нуэндо новостные хроники слепить просто под звук. Это не фильм монтировать - не нужно столько трагизма в свои посты пихать мол это не реально всё Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от braconier про нищих усыновлённых Анджелиной Джоли ангольских или алжирских реперков из ужасного французкого гетто снявших клип на мобилу. при чём тут вообще усыновленные Джоли дети и мобила? такое ощущение, что ты уже просто не знаешь чё бы ещё пиздануть чтобы "по умнее" выглядело | | | | БезБожная Тварь
2 ноября 2009, 12:31
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот -Цитата от braconier кроче Чёрный кот ты бабушке своей раскажи
он тебе раскажет методы и приёмы ты какого именно монтажника имеешь ввиду? просто например есть видео-монтажер, который просто клеит видео фрагменты в сплошной видео ряд и есть звуко-режисёр, который сводит видеоряд со звуком вплоть до звука ветра и всего остального. Не нужно мне рассказывать за монтаж тут, мне хватает знакомых с одного из самых крупных украинских телеканалов, которые занимаются звукорежисурой и монтажем, так что это ты пойди своей бабушке расскажи о том, как сложно в Нуэндо новостные хроники слепить просто под звук. Это не фильм монтировать - не нужно столько трагизма в свои посты пихать мол это не реально всё Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от braconier про нищих усыновлённых Анджелиной Джоли ангольских или алжирских реперков из ужасного французкого гетто снявших клип на мобилу. при чём тут вообще усыновленные Джоли дети и мобила? такое ощущение, что ты уже просто не знаешь чё бы ещё пиздануть чтобы "по умнее" выглядело
любого вот его ( есть видео-монтажер, который просто клеит)
Джоли и мобила ----- ну это я мысли твои опережаю
ты же начинаешь опять подводить к тому что
наши песни гавно , клипы гавно , идеи фальшивы
вот у них всё натурально и правдиво | | | |
2 ноября 2009, 12:36
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от braconier -Цитата от Чёрный кот -Цитата от braconier кроче Чёрный кот ты бабушке своей раскажи
он тебе раскажет методы и приёмы ты какого именно монтажника имеешь ввиду? просто например есть видео-монтажер, который просто клеит видео фрагменты в сплошной видео ряд и есть звуко-режисёр, который сводит видеоряд со звуком вплоть до звука ветра и всего остального. Не нужно мне рассказывать за монтаж тут, мне хватает знакомых с одного из самых крупных украинских телеканалов, которые занимаются звукорежисурой и монтажем, так что это ты пойди своей бабушке расскажи о том, как сложно в Нуэндо новостные хроники слепить просто под звук. Это не фильм монтировать - не нужно столько трагизма в свои посты пихать мол это не реально всё Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от braconier про нищих усыновлённых Анджелиной Джоли ангольских или алжирских реперков из ужасного французкого гетто снявших клип на мобилу. при чём тут вообще усыновленные Джоли дети и мобила? такое ощущение, что ты уже просто не знаешь чё бы ещё пиздануть чтобы "по умнее" выглядело
любого вот его ( есть видео-монтажер, который просто клеит)
Джоли и мобила ----- ну это я мысли твои опережаю
ты же начинаешь опять подводить к тому что
наши песни гавно , клипы гавно , идеи фальшивы
вот у них всё натурально и правдиво нет стоп. я не говорю что всё что делается в России - гавно, не нужно мне этого приписывать. Я лишь пытаюсь поспорить с тем, что это "пиздатийший социальный рэп-видео-шедевр нынешнего времени", каким вы его тут представляете | | | | БезБожная Тварь
2 ноября 2009, 12:44
| | |
#635 (ПС)
| пакажи мне где тут написанно что это невьебенный шедевр и нам нужно равнятся на него
лёгкий , добрый , не к чему не обязывающий ролик
(в каторый вшит велекий смысл жизни и вся мораль человечества)шутка
из таких маленьких добрых дел и строится всё хорошее | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 14:21
| | |
#636 (ПС)
| Удав, что с тобой?
наехал так на клип пздц! ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | |||||||||||||||
2 ноября 2009, 18:33
| | |
#637 (ПС)
| ты опять сравниваешь несравнимое.. то что в выложенных тобой клипах - это уже революция, имеющая под собой основание и куда более веские предпосылки, чем некий призыв в данном клипе. там существует совершенно определенная, агрессивная подоплека буйных кровей, что опять-таки вовсе не присуще для России. там - это побуждение к действию, совершенно четкое.. а тут - это призыв подумать башкой и оценить все по-своему, не кушать все то говно, что нам преподносят на блюде с золотой каемочкой, попытаться что-то исправить и не ждать маны небесной.. уровень агрессии+подоплека в предложенных тобой клипах и здесь просто несопоставимы.
но смысл в другом: это новый уровень, это голос поколения, и он вполне резонирует с душевным состоянием наиболее разумных и незапачканных, на-край он просто обязан резонировать! даже если переходить к прикидам - это приобщенность к чему-то одному, молодежному.. я сам уже хоть давно не ношу ниче широкого, дутого, эти шапочки нелепые, кеды цветастые, задранные штанины, но я вдупляю кому адресован посыл именно по подобной атрибутике.. и что мне больше всего нравится: они бы могли строить из себя гангстеров, хасла-хуясла, показать какие они крутые, как у них много всяких благ: тачки, телки, стволы (че там еще в авторетете...), какие они невъебенно крутые, но нет!..- они показывают, что они такие же как все, в таких же нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье. это задает совершенно четкий адрес посыла. им не нужна война, но они просят подумать! они не кидают понты - и это им делает честь! это более подходит для Россиян, это наш ментолетет. мы не должны толпой размахивать пальцами, крутить стволами и показывать какие мы блять крутые.. это нас и отличает от нигеров! нам не нужен такой радикализм, нам нужно хотя бы для начала подумать и попытаться что-то переосмыслить в рамках собственной черепной коробки.. об этом и клип. | | | |
2 ноября 2009, 19:00
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Корот ты опять сравниваешь несравнимое.. то что в выложенных тобой клипах - это уже революция, имеющая под собой основание и куда более веские предпосылки, чем некий призыв в данном клипе. там существует совершенно определенная, агрессивная подоплека буйных кровей, что опять-таки вовсе не присуще для России. там - это побуждение к действию, совершенно четкое.. а тут - это призыв подумать башкой и оценить все по-своему, не кушать все то говно, что нам преподносят на блюде с золотой каемочкой, попытаться что-то исправить и не ждать маны небесной.. уровень агрессии+подоплека в предложенных тобой клипах и здесь просто несопоставимы.
но смысл в другом: это новый уровень, это голос поколения, и он вполне резонирует с душевным состоянием наиболее разумных и незапачканных, на-край он просто обязан резонировать! даже если переходить к прикидам - это приобщенность к чему-то одному, молодежному.. я сам уже хоть давно не ношу ниче широкого, дутого, эти шапочки нелепые, кеды цветастые, задранные штанины, но я вдупляю кому адресован посыл именно по подобной атрибутике.. и что мне больше всего нравится: они бы могли строить из себя гангстеров, хасла-хуясла, показать какие они крутые, как у них много всяких благ: тачки, телки, стволы (че там еще в авторетете...), какие они невъебенно крутые, но нет!..- они показывают, что они такие же как все, в таких же нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье. это задает совершенно четкий адрес посыла. им не нужна война, но они просят подумать! они не кидают понты - и это им делает честь! это более подходит для Россиян, это наш ментолетет. мы не должны толпой размахивать пальцами, крутить стволами и показывать какие мы блять крутые.. это нас и отличает от нигеров! нам не нужен такой радикализм, нам нужно хотя бы для начала подумать и попытаться что-то переосмыслить в рамках собственной черепной коробки.. об этом и клип. Опять же Антон ты не понял нихуя что я хотел до тебя донести на самом деле. Я не говорю что им там нужно "в гангстеров играть" или что-то ещё. Просто я вижу как ты превозносишь это...как некий стимул задуматься над типа нашей жизнью и прочим. Но ты постарайся меня понять, что с моей точки зрения - это на столько детский призыв, что просто смех разберает. Ты же сам понимаешь, что можно дахуя пиздеть о всяких там "давайте что-то изменим" и можно показывать это "наглядно", по этому я так отношусь к этому. Это призыв к революции в детском саду. И вот таких ребят в шапочках и с чёлочками я по своей натуре хуярю если вдруг мне такие попадаються, уж прости. И мимо такого я спокойно не могу пройти, можешь меня считать быком или кем-нибудь ещё, но я ненавижу вот эту всё "молодёжную моду" и подобия ей, по этому изначально и высказался по поводу эмо-боя 228. И вообще тебя как-то довольно странно в крайности бросает - либо вот такая пидарастия как в клипах - либо гэйнста. как тебя понимать? Если уж заговорили о истинно русской культуре, то вот эти все шапочки и чёлочки и близко к ней не были никогда например | | | | друг вити
2 ноября 2009, 19:21
| | |
#639 (ПС)
| отличный клип ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | жена артиста)
2 ноября 2009, 19:47
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Корот ты опять сравниваешь несравнимое.. то что в выложенных тобой клипах - это уже революция, имеющая под собой основание и куда более веские предпосылки, чем некий призыв в данном клипе. там существует совершенно определенная, агрессивная подоплека буйных кровей, что опять-таки вовсе не присуще для России. там - это побуждение к действию, совершенно четкое.. а тут - это призыв подумать башкой и оценить все по-своему, не кушать все то говно, что нам преподносят на блюде с золотой каемочкой, попытаться что-то исправить и не ждать маны небесной.. уровень агрессии+подоплека в предложенных тобой клипах и здесь просто несопоставимы.
но смысл в другом: это новый уровень, это голос поколения, и он вполне резонирует с душевным состоянием наиболее разумных и незапачканных, на-край он просто обязан резонировать! даже если переходить к прикидам - это приобщенность к чему-то одному, молодежному.. я сам уже хоть давно не ношу ниче широкого, дутого, эти шапочки нелепые, кеды цветастые, задранные штанины, но я вдупляю кому адресован посыл именно по подобной атрибутике.. и что мне больше всего нравится: они бы могли строить из себя гангстеров, хасла-хуясла, показать какие они крутые, как у них много всяких благ: тачки, телки, стволы (че там еще в авторетете...), какие они невъебенно крутые, но нет!..- они показывают, что они такие же как все, в таких же нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье. это задает совершенно четкий адрес посыла. им не нужна война, но они просят подумать! они не кидают понты - и это им делает честь! это более подходит для Россиян, это наш ментолетет. мы не должны толпой размахивать пальцами, крутить стволами и показывать какие мы блять крутые.. это нас и отличает от нигеров! нам не нужен такой радикализм, нам нужно хотя бы для начала подумать и попытаться что-то переосмыслить в рамках собственной черепной коробки.. об этом и клип. Опять же Антон ты не понял нихуя что я хотел до тебя донести на самом деле. Я не говорю что им там нужно "в гангстеров играть" или что-то ещё. Просто я вижу как ты превозносишь это...как некий стимул задуматься над типа нашей жизнью и прочим. Но ты постарайся меня понять, что с моей точки зрения - это на столько детский призыв, что просто смех разберает. Ты же сам понимаешь, что можно дахуя пиздеть о всяких там "давайте что-то изменим" и можно показывать это "наглядно", по этому я так отношусь к этому. Это призыв к революции в детском саду. И вот таких ребят в шапочках и с чёлочками я по своей натуре хуярю если вдруг мне такие попадаються, уж прости. И мимо такого я спокойно не могу пройти, можешь меня считать быком или кем-нибудь ещё, но я ненавижу вот эту всё "молодёжную моду" и подобия ей, по этому изначально и высказался по поводу эмо-боя 228. И вообще тебя как-то довольно странно в крайности бросает - либо вот такая пидарастия как в клипах - либо гэйнста. как тебя понимать? Если уж заговорили о истинно русской культуре, то вот эти все шапочки и чёлочки и близко к ней не были никогда например эта, рэп, он кагбэ ваще не относится к русской культуре) ну да ладно
лучше, пусть по ТВ будут такие детские манифесты, чем "планчик на райончике, качели, ну вы поняли" и т.д. и к чему вообще такая агрессия? | | | | |||||||||||||||
2 ноября 2009, 19:51
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот
И вот таких ребят в шапочках и с чёлочками я по своей натуре хуярю если вдруг мне такие попадаються, уж прости. мои друзья в Крыму тоже такие. это похоже у вас некая черта ментолитета. раньше даже разделял это, но со временем подобное просто разучился понимать..
по клипу: я тебя впринципе понял, но между нами слишком большая разница, чтоб воспринимать это одинаково. задача клипа - задуматься, я надеюсь она достигла цели (про себя не говорю, потому что итак про это все думаю постоянно) ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | |
2 ноября 2009, 19:53
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Kenga -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Корот ты опять сравниваешь несравнимое.. то что в выложенных тобой клипах - это уже революция, имеющая под собой основание и куда более веские предпосылки, чем некий призыв в данном клипе. там существует совершенно определенная, агрессивная подоплека буйных кровей, что опять-таки вовсе не присуще для России. там - это побуждение к действию, совершенно четкое.. а тут - это призыв подумать башкой и оценить все по-своему, не кушать все то говно, что нам преподносят на блюде с золотой каемочкой, попытаться что-то исправить и не ждать маны небесной.. уровень агрессии+подоплека в предложенных тобой клипах и здесь просто несопоставимы.
но смысл в другом: это новый уровень, это голос поколения, и он вполне резонирует с душевным состоянием наиболее разумных и незапачканных, на-край он просто обязан резонировать! даже если переходить к прикидам - это приобщенность к чему-то одному, молодежному.. я сам уже хоть давно не ношу ниче широкого, дутого, эти шапочки нелепые, кеды цветастые, задранные штанины, но я вдупляю кому адресован посыл именно по подобной атрибутике.. и что мне больше всего нравится: они бы могли строить из себя гангстеров, хасла-хуясла, показать какие они крутые, как у них много всяких благ: тачки, телки, стволы (че там еще в авторетете...), какие они невъебенно крутые, но нет!..- они показывают, что они такие же как все, в таких же нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье. это задает совершенно четкий адрес посыла. им не нужна война, но они просят подумать! они не кидают понты - и это им делает честь! это более подходит для Россиян, это наш ментолетет. мы не должны толпой размахивать пальцами, крутить стволами и показывать какие мы блять крутые.. это нас и отличает от нигеров! нам не нужен такой радикализм, нам нужно хотя бы для начала подумать и попытаться что-то переосмыслить в рамках собственной черепной коробки.. об этом и клип. Опять же Антон ты не понял нихуя что я хотел до тебя донести на самом деле. Я не говорю что им там нужно "в гангстеров играть" или что-то ещё. Просто я вижу как ты превозносишь это...как некий стимул задуматься над типа нашей жизнью и прочим. Но ты постарайся меня понять, что с моей точки зрения - это на столько детский призыв, что просто смех разберает. Ты же сам понимаешь, что можно дахуя пиздеть о всяких там "давайте что-то изменим" и можно показывать это "наглядно", по этому я так отношусь к этому. Это призыв к революции в детском саду. И вот таких ребят в шапочках и с чёлочками я по своей натуре хуярю если вдруг мне такие попадаються, уж прости. И мимо такого я спокойно не могу пройти, можешь меня считать быком или кем-нибудь ещё, но я ненавижу вот эту всё "молодёжную моду" и подобия ей, по этому изначально и высказался по поводу эмо-боя 228. И вообще тебя как-то довольно странно в крайности бросает - либо вот такая пидарастия как в клипах - либо гэйнста. как тебя понимать? Если уж заговорили о истинно русской культуре, то вот эти все шапочки и чёлочки и близко к ней не были никогда например эта, рэп, он кагбэ ваще не относится к русской культуре) ну да ладно
лучше, пусть по ТВ будут такие детские манифесты, чем "планчик на райончике, качели, ну вы поняли" и т.д. и к чему вообще такая агрессия? о Русской культуре не я первый заговорил, а Корот. а на счёт "планчик на районе, качели" так по мне уж лучше Гуфа по телеку посмотреть или Ноггано, но это лично моё мнение т.к. это лично мне ближе нежели ролтон в камеру и шапочки в стиле эмо. Я бы такой что вообще бы например кайфанул если бы Кантайнер или Чемодан в ротацию пускали Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Корот -Цитата от Чёрный кот
И вот таких ребят в шапочках и с чёлочками я по своей натуре хуярю если вдруг мне такие попадаються, уж прости. мои друзья в Крыму тоже такие. это похоже у вас некая черта ментолитета. раньше даже разделял это, но со временем подобное просто разучился понимать..
по клипу: я тебя впринципе понял, но между нами слишком большая разница, чтоб воспринимать это одинаково. задача клипа - задуматься, я надеюсь она достигла цели (про себя не говорю, потому что итак про это все думаю постоянно) ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ну я рад что мы хоть где-то нашли общий язык | | | | |||||||||||||||
2 ноября 2009, 19:55
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Kenga пусть по ТВ будут такие детские манифесты, чем "планчик на райончике, качели, ну вы поняли" и т.д. пусть сказано вскользь, но это именно то, чем мне нравится клип.. нисколько не буду жалеть, если рэп перестанет быть плановым, наркотическим или бандитским Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Чёрный кот Я бы такой что вообще бы например кайфанул если бы Кантайнер или Чемодан в ротацию пускали
упаси боже ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | |
2 ноября 2009, 20:00
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Корот упаси боже уууууууу, ну тут я в корне не согласен ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Banded
2 ноября 2009, 21:33
| | |
#645 (ПС)
| как то уж совсем по детски наивно что-ли,но мне нравиццо ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | летчик испытатель
2 ноября 2009, 21:50
| | |
#646 (ПС)
| Ksandra просто покорила меня, аххх | | | | Особый статус
2 ноября 2009, 21:52
| | |
#647 (ПС)
| ждал чего-то получше, но и это сойдёт, молодцы ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | жена артиста)
2 ноября 2009, 23:07
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот о Русской культуре не я первый заговорил, а Корот. а на счёт "планчик на районе, качели" так по мне уж лучше Гуфа по телеку посмотреть или Ноггано, но это лично моё мнение т.к. это лично мне ближе нежели ролтон в камеру и шапочки в стиле эмо. Я бы такой что вообще бы например кайфанул если бы Кантайнер или Чемодан в ротацию пускали ты, в силу возраста, воспитания, среды, ну и прочей социальной и не очень ереси можешь слушать все, что угодной твоей душе, каждый волен выбирать сам. то что ближе, это тоже вроде как личное дело, но вот ротации на ТВ с практически прямой пропагандой, это уже слишком. -Цитата от Чёрный кот И вот таких ребят в шапочках и с чёлочками я по своей натуре хуярю если вдруг мне такие попадаються, уж прости. ты уж извини, но это говорит об ограниченности, чтоли, а не о наличии каких-то "принципов" | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 00:42
| | |
#649 (ПС)
| - И вот таких ребят в шапочках и с чёлочками я по своей натуре хуярю если вдруг мне такие попадаються, уж прости. Смешно читать.
Подходишь и прямо при всех начинаешь избивать подростка за то,что ему нравятся цветные шапки , широкие джинсы и кеды?
Тебя комплексы случайно не жмут?
К стати,у меня есть знакомые,которые не смотря на дреды и разноцветные тапки, могут всяким Эверластам и Питбулям уличным такой нехуёвый отпор дать,что ахуеешь. Стиль одежды не говорит о человеке в целом.
P.S. Меня это реально задело.Я вот могу утром идти в трубах,найках и балахоне,а вечером-в брюках,туфлях и пальто. Так что мне теперь,эмо стать что ли?Герой бля,гроза малолеток. | | | | Це наша земля
3 ноября 2009, 01:09
| | |
#650 (ПС)
| Кот дело говорит
детсад
но Ксандра нравится как женщина ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | |