ээээто падошва бля
1 ноября 2009, 13:21
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чего то тут хуйни какойто нанесли про внешний вид Адика
да хули не похуй вам?   человек очень отличный от многих  ,прекрасный рэп-исполнитель,грамотный кстати (начитаный) да и просто душевный парниша
как то бля не обосновано наехали на пацика! 
Это Мирону,Удаву и другим на заметочку  да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит выглядел бы он по "твоим параметрам" ты б прошел мимо поста? выходит что тебя бе спокоит через чур что то  Андрюха,я думаю ты , при встерче с Адиком ,ну неговорил бы такого ) нашли б как объясниться или просто игнор, а вот это бля при встрече яб его .... ну смешно до ужаса | | | |
1 ноября 2009, 13:24
| | |
#577 (ПС)
| я вообще в тихом ахуе, обсуждать человека с позиции, со скольки ударов он закажет себе похоронку   | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 13:29
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот
а ты чтоли решаешь у кого тут какие права? вестсайд блять да не, я тебя до белочки доводить не буду 
один плохой модер здесь все равно лучше двадцати тупых бакланов
Вот такой-же пост написал пару лет назад один модератор. В свару со мной он полез на пустом месте. А потом забанил. Меня это дело сильно расстроило и я с 10 виртуалов начал его методично задевать, не предбегая к непосредственно сваре. В этоге через 3 месяца его вежливо попросили с должности, ибо развилась у него болезнь психическая, в каждом, кто хотя бы был с ним не согласен, он видел моих виртуалов. И банил. 
Правда масштабы ресурса были несколько другими.
Спрошу откровнно: чего до вестсайда доебался то? Трололо решил проявить? Неудачно. Такое трололо может освоить любой дятел, начитавшийся мануалов /lm. В каждой теме данные merde кидаются ссылками на "Быдло", "Школьник" и "Сперва добейся".
Умнее надо быть, уважаемый.
Кстати, если хочеш, можеш меня забанить, расценив пост как "угрозы" и "понты".  | | | |
1 ноября 2009, 13:37
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Чёрный кот -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чего то тут хуйни какойто нанесли про внешний вид Адика
да хули не похуй вам?   человек очень отличный от многих  ,прекрасный рэп-исполнитель,грамотный кстати (начитаный) да и просто душевный парниша
как то бля не обосновано наехали на пацика! 
Это Мирону,Удаву и другим на заметочку  да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит выглядел бы он по "твоим параметрам" ты б прошел мимо поста? выходит что тебя бе спокоит через чур что то  Андрюха,я думаю ты , при встерче с Адиком ,ну неговорил бы такого ) нашли б как объясниться или просто игнор, а вот это бля при встрече яб его .... ну смешно до ужаса ну как бы по поводу тёрок с Адиком - это уже давненько идёт у нас. Всё началось с того, что в теме дисса на шока я написал "в этой ситуации я за Адика. Но на сколько я не люблю шока, но в этом трэке Адик чё-то оплошал - шок на удивление звучит по лучше" после чего этот карлуша стал заглядывать то в контакт ко мне, то в некоторые темы со своими "тонкими подъёбками" с позиции ахуенного реп исполнителя. Так что давай я свои конфликты сам разбирать буду друг мой ага? | | | | Рифмы,скульптор
1 ноября 2009, 13:38
| | |
#580 (ПС)
| Мне понравилось! | | | |
1 ноября 2009, 13:39
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от zwulf -Цитата от Чёрный кот
а ты чтоли решаешь у кого тут какие права? вестсайд блять да не, я тебя до белочки доводить не буду 
один плохой модер здесь все равно лучше двадцати тупых бакланов
Вот такой-же пост написал пару лет назад один модератор. В свару со мной он полез на пустом месте. А потом забанил. Меня это дело сильно расстроило и я с 10 виртуалов начал его методично задевать, не предбегая к непосредственно сваре. В этоге через 3 месяца его вежливо попросили с должности, ибо развилась у него болезнь психическая, в каждом, кто хотя бы был с ним не согласен, он видел моих виртуалов. И банил. 
Правда масштабы ресурса были несколько другими.
Спрошу откровнно: чего до вестсайда доебался то? Трололо решил проявить? Неудачно. Такое трололо может освоить любой дятел, начитавшийся мануалов /lm. В каждой теме данные merde кидаются ссылками на "Быдло", "Школьник" и "Сперва добейся".
Умнее надо быть, уважаемый.
Кстати, если хочеш, можеш меня забанить, расценив пост как "угрозы" и "понты".  я тебе хоть что-то говорил про модераторство? с хуя ты вообще про это тут педалить стал? или тебе хуёво спиться из за чьих-то статусов? | | | | |||||||||||||||
1 ноября 2009, 13:46
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Корот а то я не видел твоих "матёрых шуточек" на пару со школотой оленьей из без бэ? давай только дурочка включать сейчас не будешь -Цитата от zwulf -Цитата от Чёрный кот вест сайд йоу дэсвосап  us, ты меня школьником не назвал, чтобы иметь право такие посты засылать! а ты чтоли решаешь у кого тут какие права? вестсайд блять покупай тампоны срочно  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
1 ноября 2009, 13:53
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот ну как бы по поводу тёрок с Адиком - это уже давненько идёт у нас. Всё началось с того, что в теме дисса на шока я написал "в этой ситуации я за Адика. Но на сколько я не люблю шока, но в этом трэке Адик чё-то оплошал - шок на удивление звучит по лучше" после чего этот карлуша стал заглядывать то в контакт ко мне, то в некоторые темы со своими "тонкими подъёбками" с позиции ахуенного реп исполнителя. Так что давай я свои конфликты сам разбирать буду друг мой ага?
писец я так нехотел портить нумерацию ответов
Чёрный кот ты ещё и модератор
а по началу показалось что ты адекватный
предьяви сцылы где адик тебя подьёбывал Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Корот покупай тампоны срочно 
Ага установим | | | |
1 ноября 2009, 13:56
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от braconier -Цитата от Чёрный кот ну как бы по поводу тёрок с Адиком - это уже давненько идёт у нас. Всё началось с того, что в теме дисса на шока я написал "в этой ситуации я за Адика. Но на сколько я не люблю шока, но в этом трэке Адик чё-то оплошал - шок на удивление звучит по лучше" после чего этот карлуша стал заглядывать то в контакт ко мне, то в некоторые темы со своими "тонкими подъёбками" с позиции ахуенного реп исполнителя. Так что давай я свои конфликты сам разбирать буду друг мой ага?
писец я так нехотел портить нумерацию ответов
Чёрный кот ты ещё и модератор
а по началу показалось что ты адекватный
предьяви сцылы где адик тебя подьёбывал а справку о доходах тебе не предьявить? или может результаты обследования в наркологичке тебе нужно? тебе это нужно - сам ищи
А сильно тебя ебёт то что я модер скажи? - Предыдущие имена: [<] Удав [<] Чёрный кот [<] Удав так тебе понятнее? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
1 ноября 2009, 14:04
| | |
#585 (ПС)
| ага ты бы ещё в марте предложил искать Чёрный кот | | | | ээээто падошва бля
1 ноября 2009, 14:04
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Чёрный кот да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит выглядел бы он по "твоим параметрам" ты б прошел мимо поста? выходит что тебя бе спокоит через чур что то  Андрюха,я думаю ты , при встерче с Адиком ,ну неговорил бы такого ) нашли б как объясниться или просто игнор, а вот это бля при встрече яб его .... ну смешно до ужаса ну как бы по поводу тёрок с Адиком - это уже давненько идёт у нас. Всё началось с того, что в теме дисса на шока я написал "в этой ситуации я за Адика. Но на сколько я не люблю шока, но в этом трэке Адик чё-то оплошал - шок на удивление звучит по лучше" после чего этот карлуша стал заглядывать то в контакт ко мне, то в некоторые темы со своими "тонкими подъёбками" с позиции ахуенного реп исполнителя. Так что давай я свои конфликты сам разбирать буду друг мой ага?  | | | |
1 ноября 2009, 14:06
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от braconier ага ты бы ещё в марте предложил искать Чёрный кот  | | | | активный пользователь
1 ноября 2009, 14:08
| | |
#588 (ПС)
| Понка понравилась а остальные нет | | | | |||||||||||||||
1 ноября 2009, 14:13
| | |
#589 (ПС)
| сука, такой ахуенный клип..
а эти.. пришли, насрали и ушли  | | | | МБПК
1 ноября 2009, 14:36
| | |
#590 (ПС)
| ебанитесь, мальчика обидели - Клава ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ!! НЕ ДОБАВЛЮ Гидропонка
30 окт 2009 в 19:54 тузилла ты
последняяя! | | | | ______________
1 ноября 2009, 14:52
| | |
#591 (ПС)
| Клипец офигенен,Ksandra,кукса,Адик  Всё дёшево но охрененно... | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 16:06
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот я тебе хоть что-то говорил про модераторство? с хуя ты вообще про это тут педалить стал? или тебе хуёво спиться из за чьих-то статусов? >а ты чтоли решаешь у кого тут какие права?
Это тогда к чему было?
Или хочеш сказать, что не ждал моей реакции в стиле "ты сам кто такой, мудак?", чтобы потом этим самым статусом козырнуть? | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 16:10
| | |
#593 (ПС)
| круто!!!!!!!! | | | | вечно синие щи
1 ноября 2009, 16:12
| | |
#594 (ПС)
| сюда как ни зайди - всё аки в парилке
угомонитесь вы уже, подьёбщики юморные, и смиритесь с тем, что не все считают 228 с Гидропонкой светочами русрепа да всякой надеждой на будущее - причём данная точка зрения обоснована, а не "ой как мило" "наивность подкупает" и так далее.
на такие темы я лучше Засаду послушаю
а на личности зря переходите без весомой причины  | | | | кудрявая
1 ноября 2009, 16:39
| | |
#595 (ПС)
| всё пральна говоришь, Саш | | | | БезБожная Тварь
1 ноября 2009, 17:21
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Radio сюда как ни зайди - всё аки в парилке
угомонитесь вы уже, подьёбщики юморные, и смиритесь с тем, что не все считают 228 с Гидропонкой светочами русрепа да всякой надеждой на будущее - причём данная точка зрения обоснована, а не "ой как мило" "наивность подкупает" и так далее.
а на личности зря переходите без весомой причины  я с твоей сущности фигею ( Попов )
перечитай свои свои посты : пердак и тд. и ..
вытянул из пальца тему про светочей про звёзд
патом адеквате заходит - на личности зря переходите
черви не такие изворотливые как ты
Чёрного кота хоть понять можно - мстя
Окси Печкапу конкурента ушатывают
ты хуже прибежал кинул гавнеца в костёр и сваливать
патом заходишь -- хуйли тут воняет | | | | Пальма, срубим!?
1 ноября 2009, 17:22
| | |
#597 (ПС)
| давненько такого не было  | | | | БезБожная Тварь
1 ноября 2009, 17:23
| | |
#598 (ПС)
| о даже Мисси пришОл посмотреть хз кто это Саш | | | | вечно синие щи
1 ноября 2009, 17:41
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от braconier -Цитата от Radio сюда как ни зайди - всё аки в парилке
а на личности зря переходите без весомой причины  я с твоей сущности фигею ( Попов )
перечитай свои свои посты : пердак и тд. и ..
вытянул из пальца тему про светочей про звёзд
патом адеквате заходит - на личности зря переходите
черви не такие изворотливые как ты
Чёрного кота хоть понять можно - мстя
Окси Печкапу конкурента ушатывают
ты хуже прибежал кинул гавнеца в костёр и сваливать
патом заходишь -- хуйли тут воняет ты, по ходу, в какой-то своей собственной параллельной реальности живёшь - в порождении своей фантазии.
посты про звёздность и прочее - следствие соответствующих постов соответствующих персонажей в данной теме. | | | | Стасян Базевич
1 ноября 2009, 18:02
| | |
#600 (ПС)
| поржал с последних 10 страниц обсуждения. люди ведут себя как дети, нарекая песню детской) не верят они. пиздец, товарищи. вы с этим форумом скоро рассудка лишитесь, в постоянном стремлении доказать какие вы все ахуенные со своей никому невсравшейся точкой зрения. откуда в вас столько желчи? хз
а клип хороший | | | | |