БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
31 октября 2009, 21:22
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Radio пердак не порви с "режиссёром" на пару, звезда.
ниже нос. -Цитата от Radio да не суть там внешность и голос, это неважно.
суть в том что никакого доверия эти все протесты-манифесты не вызывают. это как слушать мальчиков из воскресной школы, рассказывающих про тяжёлую жизнь на раёне, или мажорчиков, затирающих какие они охуенные.но тут же у всех дикое умиление "вах вах вах какая надежда всея русского репа, талант, хули вы тут его гнобите". талант тут не гнобят, тут разговор идёт о конкретной композиции и видеоролике - во всяком случае, с моей стороны.
что там кто в Америке - да какая разница как в Америке? в Голландии однополые браки в порядки вещей - давай на них ориентироваться может?
ключевое слово здесь - ЕСЛИ. после этого все доводы отпадают.
какой там может быть литературный опыт когда речь идёт о призывах в корне чтото менять? сразу видно что ты можешь за собой повести "массы" молодёжи
(как у вас с посадкой деревьев и кормлением голубей)
ваш опыт в Голландии крайне пригодится
для начала там Битва за Респект 3 стартанула по сходной тематики
может вам стоит прийти и обосновать свои представления об исполнителях
НЕСУЩИХ МИР | | | | новый пользователь
31 октября 2009, 21:28
| | |
#552 (ПС)
| во блин налетели коршуны на молодых   -Цитата от Radio да не суть там внешность и голос, это неважно.
суть в том что никакого доверия эти все протесты-манифесты не вызывают. это как слушать мальчиков из воскресной школы, рассказывающих про тяжёлую жизнь на раёне, или мажорчиков, затирающих какие они охуенные.но тут же у всех дикое умиление "вах вах вах какая надежда всея русского репа, талант, хули вы тут его гнобите". талант тут не гнобят, тут разговор идёт о конкретной композиции и видеоролике - во всяком случае, с моей стороны.
что там кто в Америке - да какая разница как в Америке? в Голландии однополые браки в порядки вещей - давай на них ориентироваться может? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Aden [White City Во-вторых, почему бы и нет, если он обладает каким-либо опытом (жизненный или же из литературы, в силу своей начитанности) ключевое слово здесь - ЕСЛИ. после этого все доводы отпадают.
какой там может быть литературный опыт когда речь идёт о призывах в корне чтото менять? Не путай соленое с мягким
Мальчки из вс.школы, читающие про район называются лгунами
Ибо в своих треках они намеренно искажают истинную информацию
А кто из присутствующих на видео лжет?
Если бы такой трек зачитали ребята из Засады, я бы пальцем у виска покрутил, ибо такой текст не слишком подходит для серьезных взрослых мужиков.
Если бы такой трек зачитал Серега, я бы сказал просто - пиздабол
А этим ребятам я верю. Именно потому, что они молодые и наивные и трек такой-же.
И еще момент.
Ксандра из Владивостока. А там, на вест сайде, слова про Систему и Режим звучат несколько по-другому, нежели в Центральной части. У меня там дружбан живет, так он рассказывал, что местное население лютой ненавистью ненавидит нонешнюю власть, ибо после повышения пошлин на подержаные иномарки тысячам людей пришлось кушать кончервы. Так что одному из троих участников лично я верю полностью.
А может статься, что и у двух других есть конкретные претензии к "Системе". | | | | новый пользователь
31 октября 2009, 21:32
| | |
#553 (ПС)
| [QUOTE=braconier;1068195053] -Цитата от Radio
да ладно Окси по себе могу сказать большой нос - большой х.. (ну если обряд,раввин пьяный .тогда хз ) когда нос большой, то х.. точно обструганный  | | | | Ну и?
31 октября 2009, 22:01
| | |
#554 (ПС)
| хохломодер детсадовец какой-то, а у реп войск зависти как всегда полные штаны 
мне понравилось, хоть и слащавенько как-то, зато оригинально и искренне, это круто  | | | |
31 октября 2009, 22:43
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Чёрный кот -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чего то тут хуйни какойто нанесли про внешний вид Адика
да хули не похуй вам?   человек очень отличный от многих  ,прекрасный рэп-исполнитель,грамотный кстати (начитаный) да и просто душевный парниша
как то бля не обосновано наехали на пацика! 
Это Мирону,Удаву и другим на заметочку  да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит он конкретно тебя учит жизни? ты мог спокойно взять и пройти мимо топика, например
---------
обьясните, кстати, какие сходства у сего исполнителя с эмо-кидом? вообще не улавливаю
в Штатах, допустим, половина с такими причёсками и в таком шмоте разгуливает,
вот недавно просматривал альбомчик школьный подруги из Америке, по всей видимости, в её группе одни эмо бои
и ещё по поводу внешнего вида судить о силе человек, мм
у меня дружбан неформал, одевается, как эмо, учится на дизайнера, впринципе все признаки не здравого мужчины, но
в запасе кмс по боксу в среднем весе  и ни одного "бойца", и не двух, с района пере_ил ты прежде чем отписывать якобы "здравую" по твоему мнению хуйню - перечитывай страницы хоть предыдущие. При чём ту вообще его ебаная писклявая песня? Мне абсолютно до пизды какие там у твоей подруги одноклассники, у меня они явно не карлики с чёлками и длинными выкрашеными волосами с ростом 1,50 -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Чёрный кот -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чего то тут хуйни какойто нанесли про внешний вид Адика
да хули не похуй вам?   человек очень отличный от многих  ,прекрасный рэп-исполнитель,грамотный кстати (начитаный) да и просто душевный парниша
Это Мирону,Удаву и другим на заметочку  да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит Андрюх, ты такими тэмпами наверное скоро и всё подряд скупать начнёшь, что на тв прорекламировали, потому что они именно к тебе обращаются в роликах, ибо знают о тебе больше всех  Куда делся эффект третьего лица из твоей реальности?  Саш я отвечал на очень "тонко закамуфлированый" пост этого карлика под ником статьи не заебался ещё пиздеть красивый? вот в Москве буду - можешь мне все свои претензии и высказать, только 1 на 1. я очень рад буду встрече -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Чёрный кот -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чего то тут хуйни какойто нанесли про внешний вид Адика
Это Мирону,Удаву и другим на заметочку  да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит получается что учить могут только качки??? в единоборствах может и да, но тут все на другой волне. тут сила мысли а не мышц. расскажи эту шутку пацанам с района, они посмеются -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Чёрный кот -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чего то тут хуйни какойто нанесли про внешний вид Адика
Это Мирону,Удаву и другим на заметочку  да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит блин, ты вроде адекватный
шокируешь меня этим комментом!
ты подходишь под эту пословицу "Сила есть - ума не надо" ? мдаа... плохо.. куда катится страна
Во-первых, где он тебя учил?
Во-вторых, почему бы и нет, если он обладает каким-либо опытом (жизненный или же из литературы, в силу своей начитанности) или "кто сильнее - тот прав" ?  -Цитата от Cosinus -Цитата от Kid Парик -Цитата от Cosinus учите что слушать, и решаете о ущербности знанием американских групп... именно так ну Джеки Чан, это же не правельно, сам же не шаришь ни хрена, а слушаешь то что тебе нравится... Добавлено через 2 минуты 40 секунд а внешний вид обсуждать это уже вообще пиздец, что Удав, что Окси, сами выглядят как обиженные подростки... ну ка по подробнее про "обиженых подростков" можешь? Ты если мне память не изменяет никогда меня не видел Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от zwulf Ксандра из Владивостока. А там, на вест сайде, рэп засрал тебе мозг ты в курсе? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Бакбоник хохломодер детсадовец какой-то, а у реп войск зависти как всегда полные штаны
мне понравилось, хоть и слащавенько как-то, зато оригинально и искренне, это круто кто тебе сказал что я украинец шутник? | | | | ХЗ
31 октября 2009, 23:08
| | |
#556 (ПС)
| Родился в общем-то стих:
Удав - ты не прав  | | | | Новая Эра
31 октября 2009, 23:09
| | |
#557 (ПС)
| klip horoshiy zachitali chetko eto imeet mesto bit   | | | | ржевка
31 октября 2009, 23:25
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Cosinus -Цитата от Kid Парик -Цитата от Cosinus учите что слушать, и решаете о ущербности знанием американских групп... именно так ну Джеки Чан, это же не правельно, сам же не шаришь ни хрена, а слушаешь то что тебе нравится... Добавлено через 2 минуты 40 секунд а внешний вид обсуждать это уже вообще пиздец, что Удав, что Окси, сами выглядят как обиженные подростки... ну да, я слушаю то, что мне нравится
а кому то например нравится золотой дождь
дело вкуса да?  | | | | rapeando
1 ноября 2009, 00:02
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Saymon
нео4ень
Двадваво7 - впоряде единственый кто понравился  | | | | give me 1 $ :krik:
1 ноября 2009, 01:29
| | |
#560 (ПС)
| | | | | жду ядерной зимы
1 ноября 2009, 07:11
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от Cosinus -Цитата от Kid Парик
именно так ну Джеки Чан, это же не правельно, сам же не шаришь ни хрена, а слушаешь то что тебе нравится... Добавлено через 2 минуты 40 секунд а внешний вид обсуждать это уже вообще пиздец, что Удав, что Окси, сами выглядят как обиженные подростки... ну да, я слушаю то, что мне нравится а кому то например нравится золотой дождь
дело вкуса да?  у кого что болит как бе  | | | | You'll Never Walk Alone
1 ноября 2009, 07:23
| | |
#562 (ПС)
| адика строки понравились  | | | | Герои Комиксов
1 ноября 2009, 07:27
| | |
#563 (ПС)
| Вот же хуеты понаписали о прикидах, внешности и прочем. Прям читать противно.
А это в последнее время модно: обсирать, а не критиковать ? А ?
Пользователи ххру блядь.  | | | | отрава общества
1 ноября 2009, 07:30
| | |
#564 (ПС)
| Молодцы имхо) | | | | cos2α = 1 − sin2α
1 ноября 2009, 07:32
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от Cosinus -Цитата от Kid Парик
именно так ну Джеки Чан, это же не правельно, сам же не шаришь ни хрена, а слушаешь то что тебе нравится... Добавлено через 2 минуты 40 секунд а внешний вид обсуждать это уже вообще пиздец, что Удав, что Окси, сами выглядят как обиженные подростки... ну да, я слушаю то, что мне нравится
дело вкуса да?  Ну впринципе да....  Плохое сравнение  А кому чё слушать, и как одеваться...не тебе решать... Добавлено через 5 минут -Цитата от Чёрный кот Добавлено через 2 минуты 40 секунд а внешний вид обсуждать это уже вообще пиздец, что Удав, что Окси, сами выглядят как обиженные подростки... ну ка по подробнее про "обиженых подростков" можешь? Ты если мне память не изменяет никогда меня не видел
[/QUOTE]
ну я про фотографии говорю, вот как тебя серьёзно воспринемать, после америкосов, они то в большенстве своём выглядят по мужественней и голоса мужские | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 09:11
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от zwulf Ксандра из Владивостока. А там, на вест сайде, рэп засрал тебе мозг ты в курсе? не ерничай, раз нечего умного сказать. | | | | |||||||||||||||
1 ноября 2009, 10:28
| | |
#567 (ПС)
| удав, я бы те конечно высказал, но нахуй ты мне не нужен с тобой спецом встречаться и чето тереть..  я как понял, ты голубок определенной натуры и чето тебе втирать пытаться бесполезно. жизнь сведет - побазарим  | | | | Це наша земля
1 ноября 2009, 10:31
| | |
#568 (ПС)
| помню как 228 писал на меня    :
People, кто здесь за билетами прибыл? Больше крика! В толпе я видел Ксида в прикиде эмо кида | | | | in codeine
1 ноября 2009, 10:31
| | |
#569 (ПС)
| Вот эта дефачька, которая не Понка, неплохо читает.
а так ниочем  | | | | |||||||||||||||
1 ноября 2009, 10:32
| | |
#570 (ПС)
| да и кстати: если уж разбирать клип на такие витики и чето высказывать по-конструктиву, помимо "пиздато" или "говно", то клип цепляет именно своей как бэ наивностью.. то есть нравится именно какая-то такая наивная чистая правдивость, какая-то немножко детскость.. и эта детскость вовсе не означает, что в ней нет смысла и так мыслят тока идиоты. наоборот, клип о том, что мы давно потеряли, но что живет в каждом из нас.. что-то такое хорошее, светлое, чистое, пусть казалось бы и не достижимое.. (ключевое слово "казалось бы")  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
1 ноября 2009, 11:36
| | |
#571 (ПС)
| | | | |
1 ноября 2009, 11:51
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Cosinus -Цитата от Kid Парик -Цитата от Cosinus
ну Джеки Чан, это же не правельно, сам же не шаришь ни хрена, а слушаешь то что тебе нравится... Добавлено через 2 минуты 40 секунд а внешний вид обсуждать это уже вообще пиздец, что Удав, что Окси, сами выглядят как обиженные подростки... ну да, я слушаю то, что мне нравится
дело вкуса да?  Ну впринципе да....  Плохое сравнение  А кому чё слушать, и как одеваться...не тебе решать... Добавлено через 5 минут -Цитата от Чёрный кот Добавлено через 2 минуты 40 секунд а внешний вид обсуждать это уже вообще пиздец, что Удав, что Окси, сами выглядят как обиженные подростки... ну ка по подробнее про "обиженых подростков" можешь? Ты если мне память не изменяет никогда меня не видел
ну я про фотографии говорю, вот как тебя серьёзно воспринемать, после америкосов, они то в большенстве своём выглядят по мужественней и голоса мужские какие нахуй америкосы? ты вообще о чём толкуешь? я тебе могу сказать что я далеко не как потерпевший выгляжу и тот кто меня знает с форума как бы спиздеть не дадут -Цитата от zwulf -Цитата от Чёрный кот Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от zwulf Ксандра из Владивостока. А там, на вест сайде, рэп засрал тебе мозг ты в курсе? не ерничай, раз нечего умного сказать. вест сайд йоу дэсвосап -Цитата от Корот удав, я бы те конечно высказал, но нахуй ты мне не нужен с тобой спецом встречаться и чето тереть..  я как понял, ты голубок определенной натуры и чето тебе втирать пытаться бесполезно. жизнь сведет - побазарим  ну да ну да, это ты сейчас про "нахуй ты мне нужен" тут пропиздел? не ты ли бегаешь по форуму создавая темы "есть ли у удава хуй?" и прочее? Если я тебе так глубоко по хую - так какого хуя ты тогда так мной интересуешся дима билан ты наш? | | | | |||||||||||||||
1 ноября 2009, 12:20
| | |
#573 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 12:25
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот вест сайд йоу дэсвосап  us, ты меня школьником не назвал, чтобы иметь право такие посты засылать! | | | |
1 ноября 2009, 12:31
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Корот а то я не видел твоих "матёрых шуточек" на пару со школотой оленьей из без бэ? давай только дурочка включать сейчас не будешь -Цитата от zwulf -Цитата от Чёрный кот вест сайд йоу дэсвосап  us, ты меня школьником не назвал, чтобы иметь право такие посты засылать! а ты чтоли решаешь у кого тут какие права? вестсайд блять | | | | |