cos2α = 1 − sin2α
31 октября 2009, 15:16
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от braconier -Цитата от Чёрный кот хуля с тобой разговаривать тогда вообще если ты не в курсе кто такие Cannibal Ox. Ты небось и про Company Flow не слыхал? веси дальше на дешово сделаном рурэпе  да ты прав
хз кто такие Cannibal Ox и Company Flow
а зачем они мне я курсы илоны давыдовой не кончал
а слушать в ускореную читку как один негр ебёт другого негра или мать его
я не желаю
а фиты и биты русскоговорящие реперы спиздят
и донесут до моего мозга в легкоусваяимоимогой форме приоритеты уже раставлены Добавлено через 3 минуты 27 секунд а это ты видишь высокие идеалы в своей подписи Le chat noir
а обыватель очередую порнуху от Marc Dorcel боже, как же мне вас жалко, вот таких вот ущербных репиров, которые слушают исключительно русский рэп и ещё с таким выебоном в стиле "мне похуй на английский, поняли? я такой пиздатый, я не толпа, я вот слушаю 228 и приоритеты у меня такие что нахуй негров а русскую поеботу слушаю на репите" Ты своё сообщение то прочти, так и веет " я бля крутой, не слушаю русский рэп, и знаю много америкосов! уо! А вы ущербные рэпперки!" Смешные вы, по типу Удава, с обиженными ебальниками и голосами, учите что слушать, и решаете о ущербности знанием американских групп... | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
31 октября 2009, 15:26
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer бедный адик.... вскипел ажноу  доктор прям и температурку замерил
медицинский страховой полис зачитай | | | | ^_^
31 октября 2009, 15:39
| | |
#528 (ПС)
| ахуеный клип !! | | | | You'll Never Walk Alone
31 октября 2009, 15:42
| | |
#529 (ПС)
| пиздато  клип-так се | | | | ээээто падошва бля
31 октября 2009, 16:20
| | |
#530 (ПС)
| чего то тут хуйни какойто нанесли про внешний вид Адика
да хули не похуй вам?   человек очень отличный от многих  ,прекрасный рэп-исполнитель,грамотный кстати (начитаный) да и просто душевный парниша
как то бля не обосновано наехали на пацика! 
Это Мирону,Удаву и другим на заметочку  | | | | ржевка
31 октября 2009, 16:29
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Cosinus учите что слушать, и решаете о ущербности знанием американских групп... именно так | | | | Пользователь
31 октября 2009, 16:47
| | |
#532 (ПС)
| Хороший клип.  | | | |
31 октября 2009, 16:57
| | |
#533 (ПС)
| ну да, только в теме про такую наивную песенку по типу "вперед, на зимний дворец, вперед против системы" может возникнуть спор между человеком который понимает рэп соотвественно понимает вообще ценность этой песни и нелепым любителем русского блядь уличного протеста.
грацио  | | | | 1
31 октября 2009, 17:25
| | |
#534 (ПС)
| нормально | | | | уунц унц унц 8-)
31 октября 2009, 17:32
| | |
#535 (ПС)
| ... песня хорошая.... 
клип тоже ниче так))) самый конец больше всего понравился | | | | God Lines Records
31 октября 2009, 18:11
| | |
#536 (ПС)
| нравится клип! | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 18:22
| | |
#537 (ПС)
| Молодци, отличный клип на отличный трэк!) | | | | жду ядерной зимы
31 октября 2009, 18:28
| | |
#538 (ПС)
| первая девка страшная а так ничё вроде | | | | Дятел
31 октября 2009, 18:42
| | |
#539 (ПС)
| Клип классный, адику лысым больше прёт)))) | | | |
31 октября 2009, 18:54
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чего то тут хуйни какойто нанесли про внешний вид Адика
да хули не похуй вам?   человек очень отличный от многих  ,прекрасный рэп-исполнитель,грамотный кстати (начитаный) да и просто душевный парниша
Это Мирону,Удаву и другим на заметочку  да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2009, 19:04
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чего то тут хуйни какойто нанесли про внешний вид Адика
Это Мирону,Удаву и другим на заметочку  да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит он конкретно тебя учит жизни? ты мог спокойно взять и пройти мимо топика, например
---------
обьясните, кстати, какие сходства у сего исполнителя с эмо-кидом? вообще не улавливаю
в Штатах, допустим, половина с такими причёсками и в таком шмоте разгуливает,
вот недавно просматривал альбомчик школьный подруги из Америке, по всей видимости, в её группе одни эмо бои
и ещё по поводу внешнего вида судить о силе человек, мм
у меня дружбан неформал, одевается, как эмо, учится на дизайнера, впринципе все признаки не здравого мужчины, но
в запасе кмс по боксу в среднем весе  и ни одного "бойца", и не двух, с района пере_ил | | | | Murderator
31 октября 2009, 19:14
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чего то тут хуйни какойто нанесли про внешний вид Адика
Это Мирону,Удаву и другим на заметочку  да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит Андрюх, ты такими тэмпами наверное скоро и всё подряд скупать начнёшь, что на тв прорекламировали, потому что они именно к тебе обращаются в роликах, ибо знают о тебе больше всех  Куда делся эффект третьего лица из твоей реальности?  | | | | |||||||||||||||
31 октября 2009, 19:52
| | |
#543 (ПС)
| чето у удава менструация опять по-ходу   | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
31 октября 2009, 19:54
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит
ты что так разоряешься
походу тебе цыгане будуший альбом Адика продали?
а там Кинг-ринг со стимом вместо бокса Добавлено через 2 минуты 40 секунд удав это черный кот? а тогда всё понятно | | | | Приму в дар 1 000 000 $
31 октября 2009, 20:03
| | |
#545 (ПС)
Это Мирону,Удаву и другим на заметочку  да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит получается что учить могут только качки??? в единоборствах может и да, но тут все на другой волне. тут сила мысли а не мышц. | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 20:04
| | |
#546 (ПС)
Это Мирону,Удаву и другим на заметочку  да не похуй мне например когда меня пытается жизни и чему-то ещё учить человек, который с одного удара похоронку закажет себе. адик выглядет как эмо бой, это само за себя уже говорит блин, ты вроде адекватный
шокируешь меня этим комментом!
ты подходишь под эту пословицу "Сила есть - ума не надо" ? мдаа... плохо.. куда катится страна
Во-первых, где он тебя учил?
Во-вторых, почему бы и нет, если он обладает каким-либо опытом (жизненный или же из литературы, в силу своей начитанности) или "кто сильнее - тот прав" ?  | | | | cos2α = 1 − sin2α
31 октября 2009, 20:23
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от Cosinus учите что слушать, и решаете о ущербности знанием американских групп... именно так ну Джеки Чан, это же не правельно, сам же не шаришь ни хрена, а слушаешь то что тебе нравится... Добавлено через 2 минуты 40 секунд а внешний вид обсуждать это уже вообще пиздец, что Удав, что Окси, сами выглядят как обиженные подростки... | | | | в ожидании cats and dogs
31 октября 2009, 20:26
| | |
#548 (ПС)
| Понравилось, но блин голос 228 капец напрягает как, у Гидропонки и то ниже | | | | вечно синие щи
31 октября 2009, 20:43
| | |
#549 (ПС)
| да не суть там внешность и голос, это неважно.
суть в том что никакого доверия эти все протесты-манифесты не вызывают. это как слушать мальчиков из воскресной школы, рассказывающих про тяжёлую жизнь на раёне, или мажорчиков, затирающих какие они охуенные.но тут же у всех дикое умиление "вах вах вах какая надежда всея русского репа, талант, хули вы тут его гнобите". талант тут не гнобят, тут разговор идёт о конкретной композиции и видеоролике - во всяком случае, с моей стороны.
что там кто в Америке - да какая разница как в Америке? в Голландии однополые браки в порядки вещей - давай на них ориентироваться может? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Aden [White City Во-вторых, почему бы и нет, если он обладает каким-либо опытом (жизненный или же из литературы, в силу своей начитанности) ключевое слово здесь - ЕСЛИ. после этого все доводы отпадают.
какой там может быть литературный опыт когда речь идёт о призывах в корне чтото менять? | | | | cos2α = 1 − sin2α
31 октября 2009, 20:57
| | |
#550 (ПС)
| каждого почитать, и у всех своя суть!  | | | | |