29 октября 2009, 10:43
| | |
#301 (ПС)
| аффтар видео зашёл вот и испортил всё моё хорошее отношение к его работе своими постами... 
изначально выбрав не правильную позицию по отношению к аудитории, мол, "тем, кому не нравится, -вы просто нихуя не поняли..."
это не красиво абсолютно выглядело... уж лучше бы молчал и тихонько читал комментарии дальше.
искусство (если уж мы тут о высоком) -оно на то и искусство, чтобы кому-то нравится, а кому-то нет.
а доказывать кому-то, "вы не шарите" - метать бисер перед свиньями..... | | | | Начало света
29 октября 2009, 10:56
| | |
#302 (ПС)
| норм замутили:0 мне понравилось и клип и песня | | | |
29 октября 2009, 11:02
| | |
#303 (ПС)
| ахуенно | | | | Space Music Inc.
29 октября 2009, 11:09
| | |
#304 (ПС)
| Замечательно.. мне очень понравилось.. картинка очень качественная.. с удовольствием посмотрел бы этот клип на центральных муз каналах.. но увы (((((( | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
29 октября 2009, 11:11
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 аффтар видео зашёл вот и испортил всё моё хорошее отношение к его работе своими постами... 
изначально выбрав не правильную позицию по отношению к аудитории, мол, "тем, кому не нравится, -вы просто нихуя не поняли..."
это не красиво абсолютно выглядело... уж лучше бы молчал и тихонько читал комментарии дальше.
искусство (если уж мы тут о высоком) -оно на то и искусство, чтобы кому-то нравится, а кому-то нет.
а доказывать кому-то, "вы не шарите" - метать бисер перед свиньями..... Всё что ты о нём написал, можно написать в 3х словах
клип вполне хорош  | | | | Адекватный Добряк
29 октября 2009, 11:17
| | |
#306 (ПС)
| песня ни че такая,ага. Но видео ряд больше понравился  | | | | активный пользователь
29 октября 2009, 11:18
| | |
#307 (ПС)
| Не,если быть полностью честным)))ОХХХХХХХУЕЕЕННННООО))))   | | | | новый пользователь
29 октября 2009, 11:31
| | |
#308 (ПС)
| | | | |
29 октября 2009, 11:32
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб Всё что ты о нём написал, можно написать в 3х словах  ну прости, что я не так лаконичен, как ты  | | | |
29 октября 2009, 11:32
| | |
#310 (ПС)
| охуенно всё, правда, картинка бытсро сменяется, я нихера не успевал
А так очень порадовали, спасибо | | | | бурда
29 октября 2009, 11:44
| | |
#311 (ПС)
| Очень понравился клип. Очень хорошо передает настроение текста, да плюс эта разбитая квартира оставляют огромное впечатление. Слова у Адика и Гидропонки в целом понравились, а вот у Ксандры не очень. Может я просто не осилил этой смысловой нагрузки:
Это наша волна, и 2К здесь.
Не легка та вещь, что политика в стране жесть. (1)
Мы шлем приветы из далека, с окраин Владика,
Где жизнь такая как везде пока под властью налика. (2)
Да, ноша не легка - не вытянуть ни как; (3)
Если и так, и так им проще ра(е?)спороть косяк.
А если разобраться нам, то будет по уму,
Когда проблемы ближних станут вдруг важнее тебе самому. (4)
Гораздо проще отвернутся, да, ни кто не спорит,
Но знай одно: что дорого нужно лишь нам стобою. (5)
Пока там наверху они так же глухи и немы,
Значит все в наших руках, ведь кто если не мы? (6)
(1)Политика - жесть.
(2) Конкретизирует "жесть" политики. Во Владике жизнь такая же как везде, потому что под властью денег.
(3)Какая ноша и откуда ее вытянуть? Не понял. Может имеется ввиду проблема самодурства, где во главе стоят деньги. Человек мыслящий знает, что эта проблема всегда была присуща людям, и одним из первых первых на Руси, кто пролили на нее свет, был А.Н Островский. Суть не в этом, а в том, что в наше время все по-прожнему, только прикрыто другими цветами, прошло аж 140 лет, а ни чего толком не изменилось, хоть об этом и говорят. Это печально. Не знаю имела ли она это ввиду...
(4) Тут "и так, и так" ни как не вяжется с предшедствующим текстом, да еще и слово респороть что-то усомнило (или все-же рАспороть) вообще в смысловой нагрузке текста. Ну а в итоге понятно "если именно мы будем у власти, то сделаем по уму: будем думать о ближних."
(5)Тут все ровно, очень красиво сказано.
(6)Тут такой смысл: Пока власть глуха и нема, мы можем сделать всё как нам угодно.
----------------------------------------------------------------------------------------
Ксандра не убедила, но зачитала очень даже не плохо. | | | | You'll Never Walk Alone
29 октября 2009, 11:51
| | |
#312 (ПС)
| прокатит | | | | Murderator
29 октября 2009, 11:52
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от SinTpon -Цитата от ПЕЧКАПУ "Ревизор" Гоголя в своё время тоже был неправильно понят и расценен как смешнейшая комедия, однако таковым не являлся.
Суть не всегда очевидна, впечатление часто обманчиво сравнил жопу с пальцем. не сравнил, а привёл пример.
А коль такие анализы делаются, значит всё-таки что-то общее между жопой и пальцем есть -Цитата от L.K (Эл Кей) Очень понравился клип. Очень хорошо передает настроение текста, да плюс эта разбитая квартира оставляют огромное впечатление. Слова у Адика и Гидропонки в целом понравились, а вот у Ксандры не очень. Может я просто не осилил этой смысловой нагрузки:
Это наша волна, и 2К здесь.
Не легка та вещь, что политика в стране жесть. (1)
Мы шлем приветы из далека, с окраин Владика,
Где жизнь такая как везде пока под властью налика. (2)
Да, ноша не легка - не вытянуть ни как; (3)
Если и так, и так им проще ра(е?)спороть косяк.
А если разобраться нам, то будет по уму,
Когда проблемы ближних станут вдруг важнее тебе самому. (4)
Гораздо проще отвернутся, да, ни кто не спорит,
Но знай одно: что дорого нужно лишь нам стобою. (5)
Пока там наверху они так же глухи и немы,
Значит все в наших руках, ведь кто если не мы? (6)
(1)Политика - жесть.
(2) Конкретизирует "жесть" политики. Во Владике жизнь такая же как везде, потому что под властью денег.
(3)Какая ноша и откуда ее вытянуть? Не понял. Может имеется ввиду проблема самодурства, где во главе стоят деньги. Человек мыслящий знает, что эта проблема всегда была присуща людям, и одним из первых первых на Руси, кто пролили на нее свет, был А.Н Островский. Суть не в этом, а в том, что в наше время все по-прожнему, только прикрыто другими цветами, прошло аж 140 лет, а ни чего толком не изменилось, хоть об этом и говорят. Это печально. Не знаю имела ли она это ввиду...
(4) Тут "и так, и так" ни как не вяжется с предшедствующим текстом, да еще и слово респороть что-то усомнило (или все-же рАспороть) вообще в смысловой нагрузке текста. Ну а в итоге понятно "если именно мы будем у власти, то сделаем по уму: будем думать о ближних."
(5)Тут все ровно, очень красиво сказано.
(6)Тут такой смысл: Пока власть глуха и нема, мы можем сделать всё как нам угодно.
----------------------------------------------------------------------------------------
Ксандра не убедила, но зачитала очень даже не плохо. | | | | eat mics
29 октября 2009, 12:01
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ не сравнил, а привёл пример.
А коль такие анализы делаются, значит всё-таки что-то общее между жопой и пальцем есть а еще есть люди, которые плюшевых игрушек трахают. но никто не утверждает, что между плюшевой игрушкой и женщиной есть сходство.
сравнивать шедевр русской литературы и поделку в духе выступления "Маши-5%" - это что-то с чем-то.
О чем клип-то вообще? о том, что когда надо что-то делать, мы на земле "пис" из людей выкладываем?
зажигайте тогда прожектор, со знаком бэтмена, что уж там. | | | | Р Е С П Е К Т О
29 октября 2009, 12:21
| | |
#315 (ПС)
| Вцелом клип удался. Похоже на низкобюджетное видео почему-то, когда всё держится на задумках режиссёра. Может я и не прав, не знаю как там что и к чему.
Все хороши по-своему. Адик вроде вступил как-то не ахти, потом норм всё. Ну а девушки ничего так тоже, зачитали и выглядят в кадре на ура) | | | | бурда
29 октября 2009, 12:43
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от SinTpon -Цитата от ПЕЧКАПУ не сравнил, а привёл пример.
А коль такие анализы делаются, значит всё-таки что-то общее между жопой и пальцем есть а еще есть люди, которые плюшевых игрушек трахают. но никто не утверждает, что между плюшевой игрушкой и женщиной есть сходство.
сравнивать шедевр русской литературы и поделку в духе выступления "Маши-5%" - это что-то с чем-то.
О чем клип-то вообще? о том, что когда надо что-то делать, мы на земле "пис" из людей выкладываем?
зажигайте тогда прожектор, со знаком бэтмена, что уж там. О том, что вместо того, чтобы сидеть на форуме и строчить такие посты, идти и менять свою жизнь. | | | | fleurs du mal
29 октября 2009, 12:48
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от L.K (Эл Кей) эта проблема всегда была присуща людям, и одним из первых первых на Руси, кто пролили на нее свет, был А.Н Островский. Фееричен. Поднаторел в школьных сочинениях парень, куда деваться.
По клипу
Визуальный ряд порадовал: хорошие цвета, засветы, фишечки, детальки, все дела. Чувствуется старательный, аккуратный подход и любовь к делу. Адик клёвый, Понка красивая.
Куплет Адика гуд.
В целом очень хорошее общее впечатление. | | | | eat mics
29 октября 2009, 12:48
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от L.K (Эл Кей) О том, что вместо того, чтобы сидеть на форуме и строчить такие посты, идти и менять свою жизнь. меня моя устраивает. | | | | Murderator
29 октября 2009, 13:40
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от SinTpon -Цитата от ПЕЧКАПУ не сравнил, а привёл пример.
зажигайте тогда прожектор, со знаком бэтмена, что уж там. ну не стоит так буквально всё воспринимать. Пацифик там как знак мира выступает чисто символически, а не с задумкой выгнать молодёжь на улицу, чтобы те взявшись друг с другом за руки постояли и разбежались. Хотя некоторым задротам интернетным не помешало бы проветриться, и пусть даже таким необычным образом 
Если я правильно понял, посыл заключается в попытке показать нашу действительность в определённом враждебном свете с множеством своих недостатков, что воспринимается всеми как единственно возможное. Люди плывут по течению бытия, создаваемого за них руками других, скажем, тех же властей и подвластных им СМИ, которые день изо дня доносят до среднестатистического обывателя лишь предписанную ему дозу информации, благодаря чему обыватель остаётся обывателем.
Ну как же, это ведь так целесообразно тратить своё время, смотря Дом 2 и прочую пидерастию, пить ягу и обмениваться тупостями в контакте. Долой образовательные учреждения, всё продаётся и покупается. Жизнь дана для развлечений. Книги для ботанов, я и так всё знаю. Бессмысленное существование 
Моральные ценности повсеместно тают. Семьи с двумя папами и ни одной мамой скоро на ура воспринимаються будут. Школота воспитывается на субкультурных ценностях, в нашем случае скорее всего на рэпчике о наркотиках. Привет, Центр и Лок! 
Так же унылое эмо со своим пессимизмом и прочая дрянь.
Цель клипа/трэка - заставить зрителя/слушателя оглянуться вокруг, не остаться равнодушным к происходящему, а порвать обывательские оковы, стать полноправным участником жизни своей и окружающих, а так же помочь ближнему в случае чего; не воспринимать всю информацию из СМИ за правду истинную; не поддаваться внушению политиков, что всё идёт на лад и всё у нас в стране пиздато.
Естественно, это творение не адресуется всем подряд, а исключительно на молодой контингент рассчитано. | | | | Почему чай ?
29 октября 2009, 14:24
| | |
#320 (ПС)
| Кайфово.228 мне Алекса ДИ напоминает почему-то | | | | новый пользователь
29 октября 2009, 14:45
| | |
#321 (ПС)
| Бит крутой!
Читаки не мой вкус, но читают на 4 с плюсом  | | | | новый пользователь
29 октября 2009, 14:50
| | |
#322 (ПС)
| бля, я хочу видеть этот клип на телевиденье, думаете реально или как всегда? | | | | korean fencer
29 октября 2009, 14:59
| | |
#323 (ПС)
| Понравилось, правдо картинка через чур резко меняется, но в целом вери найс  | | | | |||||||||||||||
29 октября 2009, 15:02
| | |
#324 (ПС)
| ахуеть очень круто   | | | | в Бане
29 октября 2009, 15:05
| | |
#325 (ПС)
| мужики и девушки,можете на дамп ливануть клип,не впадлу?  | | | | |