ну что ж.лучше поздно, чем никогда)))
мне понравилось.
но скорее всего из-за того,что бываю на подобных мероприятиях редко.
посещал 2002 (круто!) и прошлый, по-моему 2005 (шлак, досидел до фаворитов и свалил сразу же как только они выперлись на сцену...сил не хватило.)
а в этот раз, меня даже дождь не огорчил (подумывалось конечно,что не такой я уж ебический фанат касты, но желание узреть как мастера работают в живую было сильнее)... вообщем. дело было так)
по началу весело.все такие нарядные).пьют очень много дешевого (но отнюдь не хуевого)) пифа.потом какие-то супер эмси читали.понравилось всего 3-4 команды.грустно это...или йа талпайоп)))
пока ждал хэдлайнеров,чтоб времени зря не терять сам попёр за хмельным напитком.золотой же все-таки день был для владельцев тех самых киосков)))дальше грустно.из-за очереди пришлось проипать кучу времени...возвращалсо я под трек Стима...не знаю как он там называется. но оказался последним...бля...был зол на него (поступил он вполне трезво, то шо ушел. прикинь бы головой принял.виском...и усе....пипец бобрам) слава Аллаху все обошлось. но ведь он ушел!!! и я ни хера не увидел, как надо блядь читать сраный рэп!!!сд увидал тока где он с типами припев орал.в речитативном деле его не узрел.туман трек против мумбы читал)молодцы такие.вроде неплохо выступили.ВЕДУЩИЕ...эт АХУЙ! в пизду таких шутников.пусть они субботние вечера с семьями коротают.или собираюца приватно и читают друг друга свои, блядь, фристайлы. не серьезно товарищи)
потом дождь и каста...ребята делают очень отточено (и не мудрено ведь).если б не ливень.,я бы орал, что прочитали они мало.но а так в самый раз.энергично так. отцы))) и пусть трусы мои были мокры (и отнюдь не от возбуждения от увиденного) и никто из дружественной украины не накурил), мне все равно понравилось...
опять же может и из-за того что продолжение вечера было интересным и не наложило грязных отпечатков?...надоело печать.раскритиковался тут)
кто был тот был!
ПС: дети пьют безбожно!!!))))
ППС: проебал важную встречу (фью, я не виноват))))) и день нарожденя хорошего товарища (аааа. йа стопудов не виноват))))