Carte Blanche
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Hip-H0P Тут ты не прав.Форум- это место где могут общатся люди и он обьедениет их. С тобой, конечно, да, мы можем пересечся, поговорить и т.д, но с большинством ребят с форума встретится и поговорить - это проблема(другие города,страны и т.д.). здесь просто очень много задротов, поэтому иногда бывает не интересно общатся - это да. я вел речь о нас т.к. мы из одного города.......
видишь ты меня не так понял и расписал тут всем понятного и само собой разумеющегося....нах повторяться | | | | Carte Blanche
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Hip-H0P Это не сравнение. Но нужно ведь орентироватся на запад, на лучших хоперов. Которые уже не раз доказали, что они лучшие. вот мы и подошли к главному вопросу.....
На кого ориентироваться....
....я считаю что запад здесь не ориентир ибо рус.рэп давно уже выработал свою линию.....свой неповторимый стайл.
запада у нас не будет ,наша страна всегда будет со своим колоритом, и те кто хотят делать по западному теряют ту грань душевности ,свойственной нашему народу....
вот почему русский рэп, а не рэп на русском.... | | | | Carte Blanche
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от эР.ЧУЛЬ ТУПАК ШАКУР и ВУ ТАНГ КЛАН золотыми буквами вписаны в историю рэпа!
Уважение им во веки веков! Они добились многого в жизни! Ву Танг я считаю на ряду с Ониксами реально сильнейшие чёрные группы - крутые парни знающие толк в своём деле! Тупак - Великий рэппер, воин на все времена и просто в плане рэпа гениальный парень! У него множество любимых людьми во всём мире трэков. Его слушают слушали и будут слушать и дети и подростки и взрослые... и старики скоро... из нашего поколения!
2Рас... Wu Tang Clan... О них знает весь хип-хоп мир!
На вкус и цвет товарища конечно нет..... Но не правильно называть "хуйнёй" людей уважаемых и незабываемых сотнями тысяч людей... даже после смерти!
Кстати, а ты сам рэп читаешь? | | | | Carte Blanche
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от few давай тимати впишем золотыми буквами в историю рэпа? он тоже много чего добился и его все знают, клипы вон даже снимает с американскими звездами рэпа) ты че ??? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ZtarinaFrenky вот мы и подошли к главному вопросу.....
....я считаю что запад здесь не ориентир ибо рус.рэп давно уже выработал свою линию.....свой неповторимый стайл.
запада у нас не будет ,наша страна всегда будет со своим колоритом, и те кто хотят делать по западному теряют ту грань душевности ,свойственной нашему народу....
вот почему русский рэп, а не рэп на русском.... Согласен, разница в ментальности есть.
Но есть и техника записи, съёмок и исполнения, энергетика музыки, гармония формы и содержания. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ZtarinaFrenky ты че ??? Да нет, он просто издевается.
Это часто свойственно эстетствующей элите. | | | | Carte Blanche
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Герб Согласен, разница в ментальности есть.
Но есть и техника записи, съёмок и исполнения, энергетика музыки, гармония формы и содержания. согласен, но
считаю что запад не эталон, мы в состоянии развиваться сами... | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Герб Но есть и техника записи, съёмок и исполнения, энергетика музыки, гармония формы и содержания. Золотые слова))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | -Цитата от ZtarinaFrenky согласен, но
считаю что запад не эталон, мы в состоянии развиваться сами... Эталон, вся мода с запада.. и все ровняются на Запад, ровнялись и будут
А пока что, рэп-шансон у нас из развития получается.. с гоп-менталитетом.... | | | | Carte Blanche
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от lojaz Эталон, вся мода с запада.. и все ровняются на Запад, ровнялись и будут
А пока что, рэп-шансон у нас из развития получается.. с гоп-менталитетом.... нужно время, все развивается постепенно, а неудачи в 7 раз полезнее чем победы.....ибо частые победы приводят нас к застою.... | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от ZtarinaFrenky нужно время, все развивается постепенно, а неудачи в 7 раз полезнее чем победы.....ибо частые победы приводят нас к застою.... Я бы поспорил с этим утверждением | | | | Carte Blanche
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Я бы поспорил с этим утверждением Успех приводит к застою — в следующий раз в подобных случаях будешь делать то же самое. Раз то же самое, два то же самое… Да и ситуации начнешь искать те же самые. Другое дело, если ошибся. Ошибка заставит думать. В следующий раз поступишь уже не так. Если не боишься ошибаться, то через какое то время приобретешь новый навык. | | | | Carte Blanche
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Я бы поспорил с этим утверждением Вспомни самый яркий случай в своей жизни. Я уверен, что это будет тот случай, где ты с честью выпутался из крупных неприятностей и при этом, естественно, вырос как личность. | | | | Crazy Moterf**er
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Харьков - Rap'a-city | -Цитата от ZtarinaFrenky вот мы и подошли к главному вопросу.....
вот почему русский рэп, а не рэп на русском.... Не копировать, а ориентироваться. Не надо делать так же, как они, я согласен, что русс. рэп другой, но есть моменты которые они делают лучше, чем мы, вот в таких моментах надо ориентироваться... | | | | Crazy Moterf**er
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Харьков - Rap'a-city | -Цитата от ZtarinaFrenky Успех приводит к застою — в следующий раз в подобных случаях будешь делать то же самое. Раз то же самое, два то же самое… Да и ситуации начнешь искать те же самые. Другое дело, если ошибся. Ошибка заставит думать. В следующий раз поступишь уже не так. Если не боишься ошибаться, то через какое то время приобретешь новый навык. Вот тут я соглашусь, но просто неудачи, не чему не учат, а вот уже если преодолел их, тогда да... "вырос как личность" | | | | Carte Blanche
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от D.esel Да не Касту... я тогда не слушал русс. рэп вообще, тогда я слушал 2pac'a, Eminem'a, Snopp Dogg'a, Dr.Dre & DMX. И не потому что не знал про Касту, Многоточие, Лигу и т.п. ,. т.е. после черного ...первым из русского для тебя был стим? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вчера бухали с Агробамжуйском и группой "Мойша" | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от few давай тимати впишем золотыми буквами в историю рэпа? он тоже много чего добился и его все знают, клипы вон даже снимает с американскими звездами рэпа) Нахуй Тимати! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Hip-H0P Нахуй Тимати! да ну не гони
тимати крут, он фиатуринги со снупом и пи дидди пишет | | | | Главный бородотрус!
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от Райан да ну не гони
тимати крут, он фиатуринги со снупом и пи дидди пишет Хуй он у них сосет, при чем это максимум. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Ну че видос появился кидалова в стима бутылки | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от ZtarinaFrenky Успех приводит к застою — в следующий раз в подобных случаях будешь делать то же самое. Раз то же самое, два то же самое… Да и ситуации начнешь искать те же самые. Другое дело, если ошибся. Ошибка заставит думать. В следующий раз поступишь уже не так. Если не боишься ошибаться, то через какое то время приобретешь новый навык. Вот кстати нихуя ты не прав. Я не знаю насчет остальных, но меня успех воодушевляет, придает сил двигаться дальше,делать продукт ярче и качественнее...а неудачи..ну хз...в основном в депресс вгоняют,и хочется бросить весь этот рап и всю, связанную с ним поеботу | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Hip-H0P Хуй он у них сосет, при чем это максимум. Ты свечку держал? | | | | Забаненный