*илИ,илИ ламА савахванИ*
13 сентября 2007, 21:30
| | |
#76 (ПС)
| | | | | domaPRO
13 сентября 2007, 21:32
| | |
#77 (ПС)
| Angy - знакомое что-то. Не помню точно, по-моему девушка. И выступает супер. На одном фесте был как-то... пьяный в хлам... там это имя фигурировало | | | | Not a Peter Pan anymore
13 сентября 2007, 21:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от /\KillaBee/\ Бля! Завидую жителям Харькова...
У нас в Донецке рэп-фесты хер проводяццо... Одни, бля, панки приезжают... так а хуле там по студаку приехать к нам на железке аще понт мне кажеться было бы желание. Вот только знаю я охуенную харьковскую традицию наёбывать с составом.ну хот тут халява так что кривить носом особо не приходится | | | | Not a Peter Pan anymore
13 сентября 2007, 21:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от x3mnike Герб этот индахаус получается палка с двумя концами...
1 Вроде бы всё классно... Известнейшие люди выступают, бесплатный вход, на улице не душно будет...
2 а с др стороны получается организация хуйня! Тебе тупо выделили кучу бабла депутаты, наварованного у нас же, типа раскрутить их любыми способами... и ты на скорую руку обзвонил известных тебе людей и позвал... без конкурса тупо субьективно! вывод: это уже не по индахаусовски... я был на всех индахатах с 98 года, я помню как и что было! короче херово получается, все в политику, в бабло, и пох на исскуство!
вот расскажи пожалуйста мне и всем кто это прочитает кто такие:
MC T & LYRIK (Запорожье)
Mr. M и гр. "ТА СТОРОНА" (Донецк)
ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР (Киев-Чернигов)
ANGY (Харьков)
???
я смотрел в поисковике сети на салтовке в которой 5000 человек, ни у кого этого нет! Сеть салтовки это конечно невьёбный аргумент. Я живу на салтовке сеть maxnet у меня это есть в диси Mr.M охуеннейший исполнитель выигрывавший и батлы ( независимый) и в финалах бывал часто последний раз он в групе с Маестро-эйсидом дошли до финала командного батла с призовым фондом более штуки баксов? Что тебе не нравиться? Зачем так явно показывать свою недалёкость. Да кстати на официальном батле он тоже участвовал. Правда стайл у него впоследнее время всё более аренбишный но парень техничен очень даже это конкретно про этот список из трёх персонажей.
Ах да я забыл на дату регистрации посмотреть - поколение MM:YYYY |
Последний раз редактировалось sneer, 13 сентября 2007 в 22:06.
| | | м. Выхино
13 сентября 2007, 22:02
| | |
#80 (ПС)
| змей чемпион | | | | FREE CRATES
13 сентября 2007, 22:13
| | |
#81 (ПС)
| я кстате кроме : Касты ... ; Стима , Дяди Васи ... толком никого незнаю но радует что Корень будет ... интерестно что он сейчас делает.
Кстате пользуясь случеем , есть ли у кого то записи Лицом к Стене и SYD ??? оч хотел бы глянуть клип рэп от эс.вай.ди ... если есть то напишите мне в личку плизззз | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 сентября 2007, 22:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от x3mnike вот расскажи пожалуйста мне и всем кто это прочитает кто такие:
MC T & LYRIK (Запорожье)
ANGY (Харьков)
???
я смотрел в поисковике сети на салтовке в которой 5000 человек, ни у кого этого нет! MC T & LYRIK (Запорожье) - http://www.ltproduct.zp.ua
ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР (Киев-Чернигов) - http://zagovor.com
инфа о Той Стороне есть здесь http://xxll.com.ua/59
а вот об ANGY (Харьков) ни чего не знаю | | | | Not a Peter Pan anymore
13 сентября 2007, 22:28
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Dr.Gonzo Кто нибудь желает пересечься там как-то? Я Боюсь мне одному придется ехать. ну хз если чё на след недельке маякни или мне или Didrash | | | | Carte Blanche
13 сентября 2007, 22:33
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от sneer Сеть салтовки это конечно невьёбный аргумент. Я живу на салтовке сеть maxnet у меня это есть в диси Mr.M охуеннейший исполнитель выигрывавший и батлы ( независимый) и в финалах бывал часто последний раз он в групе с Маестро-эйсидом дошли до финала командного батла с призовым фондом более штуки баксов? Что тебе не нравиться? Зачем так явно показывать свою недалёкость. Да кстати на официальном батле он тоже участвовал. Правда стайл у него впоследнее время всё более аренбишный но парень техничен очень даже это конкретно про этот список из трёх персонажей.
Ах да я забыл на дату регистрации посмотреть - поколение MM:YYYY старик, не надо мне рассказывать с какого я поколения, я тебя на 5 лет старше...
и может вырос на другой музыке, до сих пор с удовольствием переслушиваю всё что было до 2002 года! старые вещи от big black boots, лиги, bad balance, белых братьев и т.д. и блюю от стима и всяких подобных выпердышей однодневок | | | | Member
13 сентября 2007, 22:49
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Raps а вот об ANGY (Харьков) ни чего не знаю Мамзель вроде записывалась у эйдж...насколько слышал хороша...посмотрим | | | | Драматол
13 сентября 2007, 22:54
| | |
#86 (ПС)
1 Вроде бы всё классно... Известнейшие люди выступают, бесплатный вход, на улице не душно будет...
2 а с др стороны получается организация хуйня! Тебе тупо выделили кучу бабла депутаты, наварованного у нас же, типа раскрутить их любыми способами... и ты на скорую руку обзвонил известных тебе людей и позвал... без конкурса тупо субьективно! вывод: это уже не по индахаусовски... я был на всех индахатах с 98 года, я помню как и что было! короче херово получается, все в политику, в бабло, и пох на исскуство!
MC T & LYRIK (Запорожье)
ANGY (Харьков)
???
я смотрел в поисковике сети на салтовке в которой 5000 человек, ни у кого этого нет! Человеку, бывавшему на ВСЕХ индахаусаз с 1998 г., полагаю, известно, что конкурсный момент в фесте появился только в 2003 году, а открытый отбор - с 2004 г., до этого все прослушивания проходили более чем кулуарно.
К слову, тот же MC T на индахаусах не раз бывал - и в составе группы "Краски Улиц", и сольно.
"Тайный Заговор" не раз были в Харькове, а на их альбоме отметился в фитах и ваш покорный слуга.
Кто такие Angy и Mr. M, уже рассказали выше. | | | | новый пользователь
13 сентября 2007, 22:55
| | |
#87 (ПС)
| Феликс
+1 | | | | новый пользователь
13 сентября 2007, 23:08
| | |
#88 (ПС)
| Будут выступать нормальные МС , и те кто Протосу подлизуют ...
Герболайф, ALFA ALFA (ХарьКов), ANGY (ХарьКов) ,ТАБАSКО (ХарьКов)
это ж все ... (некатит) , люди прийдут реально что б посмотреть на Касту , Стима , Герика , Дядю ВАсю ...
И бля вся эта канитель проводиться на Салтовке ... я думаю было б актуальнее если б с Салтовки
побольше выступало МС ... Нах Табаско (и их ФрутиЛупс Саунд) лутче б Феликса пригласили , нах
ANGY - лутче б Карт Банш выступили - реально эти б люди прокачали Салтовку покруче чем всякие Гербики , Альфы Альфы ... пиздец , де вы их вобще откопали ... организоры , наполуглухие люди !!! |
Последний раз редактировалось Джон OriginaL Flava, 13 сентября 2007 в 23:17.
| | | Драматол
13 сентября 2007, 23:17
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Machiavelli Будут выступать нормальные МС , и те кто Протосу подлизуют ...
Герболайф, ALFA ALFA (ХарьКов), ANGY (ХарьКов) ,4 MORE (ХарьКов) ,ТАБАSКО (ХарьКов)
это ж все ... (некатит) , люди прийдут реально что б посмотреть на Касту , Стима , Герика , Дядю ВАсю ...
И бля вся эта канитель проводиться на Салтовке ... я думаю было б актуальнее если б с Салтовки
побольше выступало МС ... Нах Табаско (и их ФрутиЛупс Саунд) лутче б Феликса пригласили , нах
ANGY - лутче б Карт Банш выступили - реально эти б люди прокачали Салтовку покруче чем всякие Гербики , Альфы Альфы ... пиздец , де вы их вобще откопали ... организоры , наполуглухие люди !!! В самом деле, интересно, где я откопал Герба. | | | | http://hiphop.in.ua/
13 сентября 2007, 23:25
| | |
#90 (ПС)
MC T & LYRIK (Запорожье)
ANGY (Харьков)
???
я смотрел в поисковике сети на салтовке в которой 5000 человек, ни у кого этого нет!
Да, конечно обидно что в этом году отбора не было. ( | | | | новый пользователь
13 сентября 2007, 23:30
| | |
#91 (ПС)
| 2 Герб
Ну с тобой я погарячился ... да Шнль Шпрехен норм команда
Но мля всякие Тобаско , Альфы , ANGY - это ж все Х. !!! | | | | новый пользователь
13 сентября 2007, 23:32
| | |
#92 (ПС)
| 2 Герб
Бери Феликса , Карт Бланш , Ди Вит !!! Вот кого люди послушают с удовольствием !!! | | | | Junior Member
13 сентября 2007, 23:33
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Komisar блин хоть убейте, не верю я что такие исполнители приедут и будет свободный вход. шото тут не то да, что-то тут не то, а облома не хотелось бы, просто мне из Одессы переть и обламывться не хочеться. и сомнения меня терзают что стим из киева и что на одном фесте с ним будет выступать каста. | | | | РНСНС
13 сентября 2007, 23:38
| | |
#94 (ПС)
| будем :alco: | | | | FREE CRATES
13 сентября 2007, 23:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от СД будем :alco: ты со Стимом в деле ? если да то ахуенно | | | | РНСНС
13 сентября 2007, 23:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats ты со Стимом в деле ? если да то ахуенно йа хз насчёт читать там песни, но на родине Тумана и Лиона выпью!!!!!!! | | | | Banned
13 сентября 2007, 23:49
| | |
#97 (ПС)
| Ачередные бомж сборы в стиле кафемолка | | | | Carte Blanche
13 сентября 2007, 23:50
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Герб Человеку, бывавшему на ВСЕХ индахаусаз с 1998 г., полагаю, известно, что конкурсный момент в фесте появился только в 2003 году, а открытый отбор - с 2004 г., до этого все прослушивания проходили более чем кулуарно.
К слову, тот же MC T на индахаусах не раз бывал - и в составе группы "Краски Улиц", и сольно.
"Тайный Заговор" не раз были в Харькове, а на их альбоме отметился в фитах и ваш покорный слуга.
Кто такие Angy и Mr. M, уже рассказали выше. та после того как корень отошел от дела вообще пиздец начался! то был конкурс на индахаусе где выиграл клим... потом дивест подбавил еще дермеца и устроил (через 2 года) в KK3 Украина с сидячими местами...
вы походу все в коммерцию ударились, и зовете тех с кем писали фиты и пересекались на своих студиях... а это не правильно! это я говорю как человек бывавший на всех индахаусах с 98 года! | | | | Banned
13 сентября 2007, 23:50
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от СД йа хз насчёт читать там песни, но на родине Тумана и Лиона выпью!!!!!!! Смари не буянь а то потом будет тётенька откачайте меня | | | | новый пользователь
13 сентября 2007, 23:54
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от dudki Ачередные бомж сборы в стиле кафемолка Отсоси не снимая калошей под шахматной даской... Харьков сити мож и не МАСКВА но и не Бабруйск... непадъбацца оффцам!!! | | | | |