Not a Peter Pan anymore
23 сентября 2007, 22:01
| | |
#801 (ПС)
| писец тут уебанов насобиралось хвалящих касту. Мы с few промокли шо сипец. Лучше бы какого нить серёгу пригласили хотя он наверно дороже стоит просто быдланов меньше было бы поприходило бы больше аренбишников ну и хуй с ними. А я проорал с темы про " Это андеграунд Баунс" я хохотал долго. К сожалению отрицательных моментов много. Такие вещи стоит делать не в парке на салтовке а где-то загородом. Так бы произошёл отсев долбаков.Туман, Лион, Горила  СД тоже хорош был. Стим тож неплохо выглядел. | | | | Да, я слёзный лирик
23 сентября 2007, 22:24
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от K.A. кого "дёрнул" этот М и за что не понятно.
все были ................. все видели............
шлак.......... всех грузанул..
будем объективны слышь пидар. ты вообще кто? | | | | *илИ,илИ ламА савахванИ*
23 сентября 2007, 22:34
| | |
#803 (ПС)
| ВСЕ КТО ПИЗДЯТ НА СТИМА ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | Та Сторона
23 сентября 2007, 22:37
| | |
#804 (ПС)
| а может и не все  | | | | Junior Member
23 сентября 2007, 22:43
| | |
#805 (ПС)
| Напишите название песни которую читал ЛИОН !!!!!!!!
Или линк дайте ПЖЛСТ.
Песня в стиле "Тимати". там были слова: "Кто твой папа!?" (Читал лион), "ТЫ МОЙ ПАПА!" (На минусе говорила какая то тёлка)
СПАСАЙТЕ.. НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМА | | | | Member
23 сентября 2007, 22:51
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от sneer писец тут уебанов насобиралось хвалящих касту. Мы с few промокли шо сипец. Лучше бы какого нить серёгу пригласили хотя он наверно дороже стоит просто быдланов меньше было бы поприходило бы больше аренбишников ну и хуй с ними. А я проорал с темы про " Это андеграунд Баунс" я хохотал долго. К сожалению отрицательных моментов много. Такие вещи стоит делать не в парке на салтовке а где-то загородом. Так бы произошёл отсев долбаков.Туман, Лион, Горила  СД тоже хорош был. Стим тож неплохо выглядел. А где вы там потерялись?То вроде рядом стояли, а вот и не видно уже))) | | | | Моно С Петербурга
23 сентября 2007, 22:56
| | |
#807 (ПС)
| видео киньте выступление Саги-Состояние Души-PS...кто записывал...буду благодарен | | | | Да, я слёзный лирик
23 сентября 2007, 22:58
| | |
#808 (ПС)
| никто мну так и не отпиздил. Сд видел. общался. милый молодой человек такой  . выступили неплохо. стремало. публика сцуко зверей. | | | | Member
23 сентября 2007, 23:11
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Mr.M никто мну так и не отпиздил. Сд видел. общался. милый молодой человек такой  . выступили неплохо. стремало. публика сцуко зверей. А ты хотел чтоб тя отпиздохали?
з.ы.Маське привет)) | | | | Да, я слёзный лирик
23 сентября 2007, 23:18
| | |
#810 (ПС)
| не. хотле потрещать с попытки это сделать | | | | pak
23 сентября 2007, 23:19
| | |
#811 (ПС)
| понравились выступления киевлян, дяди васи, той стороны
не понравился ливень, отстутствие ларьков с необходимыми ништяками
парнишка который артём вроде балабол такой себе  выставил себя на посмешище перед всеми когда сд появился
автапати было пиздец неудачным.
я оч пожалел что пришёл
рнб вечерника  | | | | Да, я слёзный лирик
23 сентября 2007, 23:30
| | |
#812 (ПС)
| Фролкин а, что там с фотками?)))) | | | | Ukrainian Miami
23 сентября 2007, 23:35
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от -=NickMan=- Кто помнит название песни MC T там было что то про вову зи львова и патапа??? Помогите кто может!  Название песни я не знаю. Но знаю что в интернет сейчас ты ее не найдешь 100%.
Если интересен МС Т - тебе прямая дорога на сайт www.ltproduct.zp.ua
Там найдешь некоторые треки. ТАм есть и форум. Зарегишься и сам у МС Т спросишь как трек назывался..
ps. В харькове продается его второй альбом. ЕГо ГЕИ релизили. можешь поспрашивать. | | | | Playa
23 сентября 2007, 23:39
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от PolyGraph Название песни я не знаю. Но знаю что в интернет сейчас ты ее не найдешь 100%.
Если интересен МС Т - тебе прямая дорога на сайт www.ltproduct.zp.ua
Там найдешь некоторые треки. ТАм есть и форум. Зарегишься и сам у МС Т спросишь как трек назывался..
ps. В харькове продается его второй альбом. ЕГо ГЕИ релизили. можешь поспрашивать. Спасибо за инфу  Просто у меня Dial-Up, это нереально весь альбом скачивать. Я уже на ихнем форуме написал MC T`ну. | Shin,Adidas,Вжик(Mc Jin)-Мы два игрока | | | M.x.M
23 сентября 2007, 23:40
| | |
#815 (ПС)
| Огромный минус-ПОГОДА(((так же афтапати ацтойное!не афтапати,а вечерина с мажористым уклоном...
тупик с Кастой вышел,весь вечер грузили за них,а их хрен дождались!свалили из-за погоды...
Из публики почему-то в рапа-сити большинство малолеток каких-то присутствовало...
А вот на счёт пиздаболов.......Артём,пиздатый парень,который СД приглашал на встречу с серьёзным разговором...пиздец,просто клоун!со стороны выглядел просто по идиотски!
Так же недостаток-отсутствие выступления солотрэков СД!Это бы было на первом плане! | | | | ЖИВой!
23 сентября 2007, 23:42
| | |
#816 (ПС)
| Наконец таки за долгое время,самое нормальное движение!  риспект ОРГАНИЗАТОРАМ  | | | | pak
23 сентября 2007, 23:42
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Mr.M Фролкин а, что там с фотками?)))) ман, у меня щас мало фотоу
завтра приедет ко мне твой тёзка, привезёт больше и тогда вылью
есть вот такое | | | | http://hiphop.in.ua/
23 сентября 2007, 23:44
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от x3mnike кстати когда бэд бэлланс приезжал в шеффа тоже пластиковой бутылкой зарядили!
то что делает стим, это не рэп! если бы он был чёрным, жил бы в том же детройте и с такими текстами выступал бы в америке его бы уже застрелили!  так что нормально отделался!
всё что он делает это мягко говоря попса, через 2 года все эти треки забудуться, потому что в них нет смысла! а касту как читали все хором 7 лет назад так и через 5 лет будут читать, потому что они интересные и со смыслом!
выше писали что надо быть культурнее, так надо культуру начинать с артистов которых слушают, на которых ровняються и подражают...
и чему можно научиться от стима который всех обкладывает и диссит!
вот эта хуйня и начинается, войны, драки и загонялова друг друга по любому поводу
во во во. А вот с твоими словами я полностью согласен! Очень жаль что не получилось сьездить! | | | | M.x.M
23 сентября 2007, 23:53
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Mr.M Фролкин а, что там с фотками?)))) Здаров!Я и есть та тёска,которая фотами поделится с Фролом))) | | | | Драматол
23 сентября 2007, 23:55
| | |
#820 (ПС)
| Вот и состоялся фест)) всем привет!
Вкратце итоги:
1) Выступления были отличные. Как ни крути. Спасибо всем артистам.
2) В организации отметил несколько своих упущений; в следующий раз учту. В частности, надо было лучше продумать хронометраж.
3) Погода была не ахти. Но согласитесь, перенеси мы мероприятие в клуб, было бы совсем не то. Кстати, я тоже простудился, так что всех понимаю.
4) Фото и видео скоро будут на сайте. Кто не был, сможет посмотреть.
5) Кидать бутылки и диски в артистов может только последнее хуйло.
В целом, считаю фестиваль удавшимся, хоть и не без огрехов. Спасибо тем, с кем вместе мы его делали.
Что же касается дальнейших планов, то всё же соберём победителей отборочных туров и догоним упущенное в 2005-2006 годах. | | | | Ukrainian Miami
23 сентября 2007, 23:55
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от -=NickMan=- Спасибо за инфу  Просто у меня Dial-Up, это нереально весь альбом скачивать. Я уже на ихнем форуме написал MC T`ну. а я тебе не предлагал качать)), Я тебе предлагал КУПИТЬ! -Цитата от [MaximuM] А вот на счёт пиздаболов.......Артём,пиздатый парень,который СД приглашал на встречу с серьёзным разговором...пиздец,просто клоун!со стороны выглядел просто по идиотски! Это вы про того парняв Черных очках, которые он не снимал до ночи, В голубой, паленой кепке??
Был один такой,  индивид  который еще до начала фестиваля ходил за сценой с наглым видом у всех без разбора спрашивал НЕ Видели ли мы СД, а то парень бедолага договорился с ним о встрече, а СД - гад, все никак не подьезжает)))) | | | | новый пользователь
24 сентября 2007, 00:15
| | |
#822 (ПС)
| Мне реально жалко тех людей которые считают творчество Стима прикольным(правильным). его поступок (обосрать касту и многоточие) не СМЕЛЫЙ а унизителный для него самого в первую очередь. Потому что, перед тем как открывать на кого то рот - попробуй сделать хотя бы так. Стиму до уровня касты(или многоточия), я не беру во внимание читку и т.д., рости и никогда не дорости. Достичь того, чего достигло многоточие - ему и не снится.При том что они добивались всего сами - а он вместе с папой)). Их трэки жили, живут и будуть жить очень долго(это как ТУпак, это классика), а Стим это временное увлечение. И гнать на классику русского рэпа без причины - просто глупо...  | | | | M.x.M
24 сентября 2007, 00:17
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от PolyGraph а я тебе не предлагал качать)), Я тебе предлагал КУПИТЬ!
Это вы про того парняв Черных очках, которые он не снимал до ночи, В голубой, паленой кепке??
Был один такой,  индивид  который еще до начала фестиваля ходил за сценой с наглым видом у всех без разбора спрашивал НЕ Видели ли мы СД, а то парень бедолага договорился с ним о встрече, а СД - гад, все никак не подьезжает)))) Да ДА ДА!!!Парень судя по всему понторез какой-то!но мне он показался просто лохом!
Когда Витя появился,этот критин вообще сам себя позорил перед всеми! | | | | pak
24 сентября 2007, 00:19
| | |
#824 (ПС)
| ме понравилось другое
-пришли свои треки
-ага! и ты меня спродюсируеш?
-нет, просто послушаю  | | | | Дабл Ди
24 сентября 2007, 00:20
| | |
#825 (ПС)
| | | | | |