N.A.Com ( D.S.Reс )
23 сентября 2007, 18:27
| | |
#776 (ПС)
| Почмтал все коментарии ,по фесту.теперь и сам отпишусь :
Приехал с Донецка в Харьков - просто потусовать.Я не фанат Стима или Касты, но в Стиме я розачеровался окончательно! На сцене мне не понравилось как он себя ведет! Мало двигается по сцене - только вперед и назад! Микро держал на разном расстоянии - то громче - то тише ( некоторые слова вообше не услышал) И вообще - просто вышел отчитался и ушел! Я думал там шоу будет заебатое. Касту не дождался _ со своими " тараканами" заебали , я развернулся и ушел.Если б не дождь - может еще и постоял-подождал,а под дождем бездарные фристайлы слушать про " тараканов " не по приколу! На " золотой Лев" не пошел - промок , не до него было!На вокзале встретили Стима ( он ехал в Киев ).
А так понравились :
КМН,Та Сторона,Сага,чучуть покачала группа с телкой в розовом ( не знаю название ).
А не понравилось - публика (показующая факи)
брэйк ( отстой )
Ведущие
погода.Ну вроде и все . Все остальное - заебца!
К стати город красивый ( Харьков )
И "черных братьев" дохера | | | | приходится быть...
23 сентября 2007, 18:39
| | |
#777 (ПС)
| душэвных людей мало было,васновном "жоские ребята фанаты касты".а такто на всех выступающих похуй,хотя были душэвные пацаны. | | | | Без башки, но с головой!
23 сентября 2007, 19:11
| | |
#778 (ПС)
| Есть видео выступлений Герика,Лиона, Сд или Стима???
Залейте пожалуйста если есть!!!!
Особенно Герика хочу посмотреть! | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 19:20
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от FoolHardy лох папа твой,который тя мудака не воспитал как следует
ты ЧТО ДУРАК? | | | | Fame&Shame
23 сентября 2007, 19:21
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Komisar На днях выкину видео...и момент после того как звезду блять мира нахуй на землю вернули Ты таки заснял? Заебца А это... напомни кто такие были ребята, один в красной куртке лысый, мы с ними с первыми фотографировались? | | | | .2
23 сентября 2007, 19:21
| | |
#781 (ПС)
| кстати стоить отметить офигенно ровные руки того кто подключал аппаратуру, раз в пять минут неплохие такие шумовые скрейтчи получались | | | | Министр по фитнесу
23 сентября 2007, 19:24
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Bron КМН,Та Сторона,Сага,чучуть покачала группа с телкой в розовом ( не знаю название ). Сага выступала?????? | | | | .2
23 сентября 2007, 19:25
| | |
#783 (ПС)
| | | | | добрая лошадка
23 сентября 2007, 19:30
| | |
#784 (ПС)
| | | | | Member
23 сентября 2007, 19:31
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Райан ггг...я сам акуел))) 2всякиехейтеры Ебать,вы ж знали кто будет выступать и примерно знали в каком порядке...так хули ж звездеть что Стиму нет места на сцене?И нахуй тогда идти вообще было?
Тут еще кто-та говорил что выступил Стим хуево...кому как,мне понравилось
Нада наверна уже закрывать тему..толку не будет все равно | | | | добрая лошадка
23 сентября 2007, 19:33
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Bron Почмтал все коментарии ,по фесту.теперь и сам отпишусь :
Приехал с Донецка в Харьков - просто потусовать.Я не фанат Стима или Касты, но в Стиме я розачеровался окончательно! На сцене мне не понравилось как он себя ведет! Мало двигается по сцене - только вперед и назад! Микро держал на разном расстоянии - то громче - то тише ( некоторые слова вообше не услышал) И вообще - просто вышел отчитался и ушел! Я думал там шоу будет заебатое. Касту не дождался _ со своими " тараканами" заебали , я развернулся и ушел.Если б не дождь - может еще и постоял-подождал,а под дождем бездарные фристайлы слушать про " тараканов " не по приколу! На " золотой Лев" не пошел - промок , не до него было!На вокзале встретили Стима ( он ехал в Киев ).
А так понравились :
КМН,Та Сторона,Сага,чучуть покачала группа с телкой в розовом ( не знаю название ).
А не понравилось - публика (показующая факи)
брэйк ( отстой )
Ведущие
погода.Ну вроде и все . Все остальное - заебца!
К стати город красивый ( Харьков )
И "черных братьев" дохера Кстати да, Бумер молочага!очень не херово покачал! | | | | Doggystyle
23 сентября 2007, 19:40
| | |
#787 (ПС)
| Вот Стим и довыёбывался | | | | N.A.Com ( D.S.Reс )
23 сентября 2007, 19:50
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Solomuzic Тут еще кто-та говорил что выступил Стим хуево...кому как,мне понравилось
Нада наверна уже закрывать тему..толку не будет все равно Я не писал хуево! Я написал шо ожидал от него большего! Например Нестандартный Вариант мне понравились намного больше , чем Стим!А почемуто на плакат поместили Стима и Касту! Остальных гостей обделили! Не справедлтво!! | | | | .2
23 сентября 2007, 19:59
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Solomuzic ггг...я сам акуел))) 2всякиехейтеры Ебать,вы ж знали кто будет выступать и примерно знали в каком порядке...так хули ж звездеть что Стиму нет места на сцене?И нахуй тогда идти вообще было?
Тут еще кто-та говорил что выступил Стим хуево...кому как,мне понравилось
Нада наверна уже закрывать тему..толку не будет все равно а теперь смотри расклад:
допустим вместо стима был бы заявлен тот же.. алан, к примеру, и выступал бы он перед кастой
и вот если бы такая хуйня произошла как со стимом(а она бы произошла), то все те кто сейчас защищает стима кричали бы чтото наподобие "алан - пидор ебаный. так ему и надо"
и хуй бы кто заикнулся, мол это артист, приехал выступать специально для вас, а вы с ним так вот поступили | | | | A-Gain
23 сентября 2007, 20:09
| | |
#790 (ПС)
| Было не плохо жаль что пришлось долго ждать под дождем | | | | Altera Sensu
23 сентября 2007, 20:14
| | |
#791 (ПС)
| Индахаус был сильнейший. Лоха прогнали, Каста отлично выступили, несмотря на дождь!!! Так что всё заебись!!! Ждём следующего с нетерпением!!! | | | | Fame&Shame
23 сентября 2007, 20:28
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от makshc Я как-нить архивом фотографий залью, у меня их около 80 штук наклацано С моей скоростью инета это долго будет, так что возможно буду лить архивчиками по метров 15 | | | | Junior Member
23 сентября 2007, 20:32
| | |
#793 (ПС)
| Привет народ! Был на ин-да-хаусе =)
Короче все было жоско если б не дождь -)) пришел посмотреть и на ст1ма и на касту... Ну что поделать... с мнением толпы не поспоришь.... Народ в Харькове ждал касту а не стима (( и получилось то что получилось ) Зато стим на уровне ответил лоху который кинул в него бутылку другого я и не ожидал.
Короче говоря ищу я песню которая вчера мне очень понравилась
Читал её Лион.
В песне были такие слова:
"Кто твой папа!? Ты мой папа! и тд-))" Песня просто яд. Немогу найти нигде (( помогите | | | | добрая лошадка
23 сентября 2007, 20:46
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от ~ДИ~ Я как-нить архивом фотографий залью, у меня их около 80 штук наклацано С моей скоростью инета это долго будет, так что возможно буду лить архивчиками по метров 15 с моим нэтом, тож много не накачаешь так что буит самый норм если метров по 15 зальешь | | | | Member
23 сентября 2007, 21:35
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Bron Я не писал хуево! Я написал шо ожидал от него большего! Например Нестандартный Вариант мне понравились намного больше , чем Стим!А почемуто на плакат поместили Стима и Касту! Остальных гостей обделили! Не справедлтво!! А это жизнь,ман...хер когда получаешь то,чего ожидаешь,да и как бы хорошо я не относился к Нестандартному варианту...они не популярны.
Вот поэтому на плакатах те,кто там изображен. 2Райан Если бы был заявлен Анал,то я бы не уговаривал тебя больше недели пойти на Индахаус, да и сам бы наверное не пошел.
Не ну а если допустить вариант того,че я пришел,а он вышел на сцену...я бы просто пошел за пивком....и ждал следующего артиста. А вот уже потом,возможно, подошел к ниму и сказал все то,что я о нем думаю.
Вот и все,никакой истерики | | | | аватара выражает всё...
23 сентября 2007, 22:31
| | |
#796 (ПС)
| Если б Анал пришел выступать, он бы не дожил до своего выхода на сцену его почти весь Харьков ненавидит.... | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 22:42
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от ~ДИ~ Ты таки заснял? Заебца А это... напомни кто такие были ребята, один в красной куртке лысый, мы с ними с первыми фотографировались?
Нестандартный Вариант...жосские пацаны, приятно было пообщаться...Хотя жаль не понят как в прошлый раз с ними хором пили | | | | Fame&Shame
23 сентября 2007, 22:43
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Komisar Нестандартный Вариант...жосские пацаны, приятно было пообщаться...Хотя жаль не понят как в прошлый раз с ними хором пили О, значит я не соврал и ничего не перепутал | | | | Playa
23 сентября 2007, 22:52
| | |
#799 (ПС)
| Кто помнит название песни MC T там было что то про вову зи львова и патапа??? Помогите кто может! | | | | SWAG
23 сентября 2007, 22:57
| | |
#800 (ПС)
| Реально откачали пацаны с "Саги",больше всего понравилось,хорошо выступила группа "Та сторона",запомнился "Нестандартный вариант".Стим жжег айренбишными темами,посмеялся вдоволь,но понравилось только то,что по-мужски поступил,когда в него бутылкой кинули,тип не протормозил а опустил лузера.Каста вообще не понравились,пацаны на расслабоне выступали.Задрали постоянные выкрики:"Давим тараканов","14 рулит"и др.Ну естественно порадовали
Дядя Вася,Горилла и др. | | | | |