-Цитата от sneer какой нах обьективный отбор? Повыбирали местных звёзд, климов, аланов и т.п. и ещё ребят с салтовки. Потом бы оказалось что половина из них прийти не может и т.д. Была задача организовать фест. Набрать людей есть организатор.Организатор может быть ответсвеннен за тех кого знает и за кого может поручится. А то харьков знает много случаев как были жирные по обьявлениям составы только потом они сдувались. Если тебя устраивает всё ты идёшь нет ну твои дела.Яркий пример как орт организвало отбор на евровиденье - выбрали кого ? Чуть верка сердючка не поехала. Тоже самое только от рэпа было и при отборе. У меня например нет желания ходить на исполнителей выбраных стадом. Слушать "Харьковских звёзд" AGe music рифмабитов нет никакого желания. Вы аще какие-то дикие если чес ноете и ноете.
ну во-первых, никто не ноет...
во-вторых, я сам рад, что нет "Харьковских звёзд" AGe music
но с другой стороны, если ты не друг организатора, это еще не значит, что ты не заслуживаешь там быть... и я не говорил про отбор, когда выбирает стадо... можно просто, для начала, собирать демо... и те же самые организаторы слушают и делают выбор...
И, повторяю еще раз, я прекрасно понимаю, что в этот раз делать какой-либо отбор вообще, просто не было времени...
ИМХО