Fame&Shame
23 сентября 2007, 13:41
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от R1ffRaff я незнаю...
после попавшев бутылки в голову моей девушки ей стало плохо, и мы ушли...
интересно,в касту там ни4его не бросали???
надеюсь они к нам еще приедуд, и тогда я возму у нух афтограф... -Цитата от Bestard Какие трэки каста читала? Каста очень здоровски выступили Публику полностью держали - там общение со зрителями, шутки и тд Читали "Похуй","Горячие время", ""Ревность", "Сестра", "Номерок блатной 777", "Жарко", "Ша", "Наши люди", "Не забывай свои корни", кроме двух новых трэков все песни толпа читала вместе с выступающими
1) Андре, Стим, СД
2) Стим, СД
3) Змей,Влади,Шым,Хамиль, оператор
В теме фоток еще парочку фотографий есть.. Остальное буду частями выкладывать, фотографий около 70-80 вроде нащелкал | | | | | Фотографии:
(39.7 Кбайт / 133 просм.)
(46.8 Кбайт / 133 просм.)
(37.0 Кбайт / 129 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Digan, 23 сентября 2007 в 13:47.
| | | новый пользователь
23 сентября 2007, 13:42
| | |
#727 (ПС)
| всё отлично | | | | Senior Member
23 сентября 2007, 13:58
| | |
#728 (ПС)
| Нахуй прямо со сцены?Он не побоялся спеть это прямо со сцены, а не говорил это, как многие за глаза. Я уверен, что даже если бы Каста стояла хоть рядом с ним на сцене, он бы все равно сказал бы это! | | | | Member
23 сентября 2007, 14:00
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Hip-H0P Жень, ты не прав. Человек приехал к нам, да пускай даже не по собственному желанию, а из-за денег, нет разницы, глвное он выступал хорошо, выкладывался, он отдал часть своего времени, труда нам, а какие-то пидары в него кидают. Не нравится то, что он делает - отойди, пока он выступает, жди своих кумиров, а кидать в него из толпы было,как минимум, подло, и как максимум тот, кто кинул - пидарас. Я думаю много людей с таким же успехом могли бы кинуть в касту бутылку или ещё что, но этого не было, по-моему. Вот ты говоришь что это твое мнение, вся хуйня...Вот мое мнение - каста делает хуево, но это не значит что в них нужно кидать чем-то и т.д. Скажи, ты бы сам кинул что-то в Стима, когда он выступал, а представь что я, тот человек, которому не нравится карт бланж, вы выступаете, все ахуенно, рады блядь, а я тут хуяк бутылку в тебя, заебись? И знаешь, я не удивлюсь, если в следующий свой приезд каста твоя получит пизды на вокзале, когда будет уезжать домой или когда только приедет, узнать на каком они поезде приедут\уедут - не проблема, понимаешь, бро?
В общем, ты не прав здесь. Ну вот блядь согласен со здравыми мыслями!
Мне не нравится Карт Бланш,я после 30 секунд пошел за пивом
Мне не нравится Каста...то же самое,что и два года назад слушать не хочу,я ушел
Меня раздражали альфа-альфа...я просто не слушал их диско-обработки
Мне блядь опротивели орущие вокруг быки...я посмотрел на то,ради чего пришел...и свалил
Каков бы ни был артист,он профи и орать "Пидор,вали со сцены" только потому что он вам не нравится?Не нравится - не слушай.А еще удивляемся молкакого хуя у нас в стране такой пиздец
Культурнее нужно быть,и уважительнее к тем,кто приехал выступить для вас.
Удачи вам ребята. | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 14:03
| | |
#730 (ПС)
| Очень понравилось выступление МС Т. Как раз в тот момент, когда он выступал, началось массовое кидание дисков, футболок, пластиковых бутылок. По окончанию своего выступления МС Т обратился к толпе с просьбой, не кидать эти предметы друг в друга, а тем более на сцену. Жаль, что не все послушали его. Итогом стала кинутая в Стима бутылка и преждевременное окончание его выступления. Хотелось послушать куплет СД в треке Я реп. Но СД ахуенно зачитал куплет Во даю.
В принципе фестиваль удался, не считая сильного дождя, перед началом выступления Касты, пьяных малолеток и очень больших объёмов политической рекламы | | | | Senior Member
23 сентября 2007, 14:05
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Solomuzic Ну вот блядь согласен со здравыми мыслями!
Мне блядь опротивели орущие вокруг быки...я посмотрел на то,ради чего пришел...и свалил
Каков бы ни был артист,он профи и орать "Пидор,вали со сцены" только потому что он вам не нравится?Не нравится - не слушай.А еще удивляемся молкакого хуя у нас в стране такой пиздец
Удачи вам ребята. +1 | | | | Senior Member
23 сентября 2007, 14:10
| | |
#732 (ПС)
| Та, на самом деле из 30(или около того) выступающих понравилось 3 группы(Карт Бланж, МС Т, Агробабруйск) жаль что пропустил Тумана, Герика...Касту нахуй, их фены мудаки тупорылые. | | | | Senior Member
23 сентября 2007, 14:12
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Lisman Очень понравилось выступление МС Т. Как раз в тот момент, когда он выступал, началось массовое кидание дисков, футболок, пластиковых бутылок. По окончанию своего выступления МС Т обратился к толпе с просьбой, не кидать эти предметы друг в друга, а тем более на сцену. Жаль, что не все послушали его. Итогом стала кинутая в Стима бутылка и преждевременное окончание его выступления. Хотелось послушать куплет СД в треке Я реп. Но СД ахуенно зачитал куплет Во даю.
В принципе фестиваль удался, не считая сильного дождя, перед началом выступления Касты, пьяных малолеток и очень больших объёмов политической рекламы Ещё обидно было, когда человек тот же МС Т, выступал, а тут раздавали вскую халяву, народ забывал, что там кто-то на сцене старается и лезли за халявой, не хорошо это выглядило, когда человек старается, а все на него хуй забили ради футболке, которая нахуй не нужна, тем более представте, как выступающим было, им же со сцены вообще все ахуенно видно. | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 14:13
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от -=NickMan=- Бля, подскажите хто пел про вову зи львова и патапа? Помню что 4увак из киева был! это МС Т был из Запорожья | | | | Member
23 сентября 2007, 14:13
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Hip-H0P Та, на самом деле из 30(или около того) выступающих понравилось 3 группы(Карт Бланж, МС Т, Агробабруйск) жаль что пропустил Тумана, Герика...Касту нахуй, их фены мудаки тупорылые. Ты на самом деле много пропустил...Лион,Герик и Дядя Вася - наиболее охуительно выступили.Те люди которые прокачали всех
з.ы.Возразят про касту...быки не качают они тусят))) | | | | Fame&Shame
23 сентября 2007, 14:14
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Solomuzic Ну вот блядь согласен со здравыми мыслями!
Удачи вам ребята. Поддерживаю ВОт ведущие еще бесили ужасно - эти потуги зачитать фристайл со сцены, которые всегда заканчивались фиаско, эти ебучие "Тараканы"... НУ а насчет пьяных малолеток, быдла, и хамского поведения - так это на всех опен-эйрах, кто бы там не выступал. Такой вот ебанутый менталитет у нашего народа -Цитата от Solomuzic Ты на самом деле много пропустил...Лион,Герик и Дядя Вася - наиболее охуительно выступили.Те люди которые прокачали всех
з.ы.Возразят про касту...быки не качают они тусят))) Лиона трек, там что-то типа "Я с тобой, ты со мной" ахуительный был Если у кого-то есть дайте ссылку пожалуйста | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 14:20
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Hip-H0P Ещё обидно было, когда человек тот же МС Т, выступал, а тут раздавали вскую халяву, народ забывал, что там кто-то на сцене старается и лезли за халявой, не хорошо это выглядило, когда человек старается, а все на него хуй забили ради футболке, которая нахуй не нужна, тем более представте, как выступающим было, им же со сцены вообще все ахуенно видно. | | | | Member
23 сентября 2007, 14:21
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от ~ДИ~
Лиона трек, там что-то типа "Я с тобой, ты со мной" ахуительный был Если у кого-то есть дайте ссылку пожалуйста Без б...охуительный трэк...как он скзал...харьковский стайл))) | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 14:26
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от x3mnike Со стимом нормально получилось! Нехуй гадить русский рэп! только малолетки его и слушают, слушают как он всех обсирает! Охуенные песни бля. я охуенный вы все гавно! если взять альбом и и перемешать текста и минусами смысл не потеряется! это не песни, это примитивнейшие тексты без смысла! это чисто баттловые треки с диссами на всех! Качество типа у него.. а я повторю слова Касты: и это не шум для них, и не надо dolby, когда речь идет об истенном хип-хопе!
корче это моё мнение, давайте обсирайте меня... закидывайте матами, пох! это моё мнение! под ним подпишется очень много мне знакомых людей!
Индахаус сильный был! Каста мега профессионалы! им огромный РЭСПЭКТ! Вчерашняя туса это подтвердила! Кого выгнали нах побыстрее, а под кого стояли под дождем с поднятыми руками причем почти все, и хором читали!
подписываюсь...+1 | | | | Fame&Shame
23 сентября 2007, 14:37
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Komisar подписываюсь...+1 ТЫ же видео снимал, когда Аггробобры выступали? Если да, то скинь как-то пожалуйста Добрался нормально, билет без проблем взял | | | | Senior Member
23 сентября 2007, 14:43
| | |
#741 (ПС)
| Да, дайте вообще ссылки, где можно скачать Лиона, Герика. | | | | Junior Member
23 сентября 2007, 14:45
| | |
#742 (ПС)
| да вы чо, Стим вообще легко отделался, я думал что как минимум толпа
ринется на сцену и отхуярят его, но тут всего то бутылка чуть не попала по ебалу. Стим теперь может быть понял что по сравнению с Кастой он просто Никто. | | | | Senior Member
23 сентября 2007, 14:47
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Tais да вы чо, Стим вообще легко отделался, я думал что как минимум толпа
ринется на сцену и отхуярят его, но тут всего то бутылка чуть не попала по ебалу. Стим теперь может быть понял что по сравнению с Кастой он просто Никто. Теперь я думаю все поняли, что фэны касты пидарасы и не более. | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 14:52
| | |
#744 (ПС)
| Каста красавчики!!! стимку прям на сцене надо было пиздануть за язык за его!!!!!!! если человек пидарас это одно а творчество это другое... | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 15:00
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от R1ffRaff но брасать бутылку в того кого ты слушал, и теряться средь толпы это тоже не дело!!! на сцену бы из толпы никого не пустили бы при любом раскладе ( такбы точно замесили ) вот толпа и выразила восхищение... | | | | Senior Member
23 сентября 2007, 15:06
| | |
#746 (ПС)
| При жедании можно было залесть и на сцену, вспомни хотя бы футбольный матч когда голый чувак выбежал на полу и бегал! А теперь подумай как охраняется за границей футболисты, стадионы и т.д. и тем не менее человек смог прощимится, а тут...просто тот, кто кинул сука пидар. | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 15:11
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Hip-H0P При жедании можно было залесть и на сцену, вспомни хотя бы футбольный матч когда голый чувак выбежал на полу и бегал! А теперь подумай как охраняется за границей футболисты, стадионы и т.д. и тем не менее человек смог прощимится, а тут...просто тот, кто кинул сука пидар. ну выбежать голым на поле одно...максимум штраф...а тут серьезно пришлосьбы перед милицыей отчитываться...
ну уж не знаю что за человек это сделал но сделал правильно только надобыло стоять дальше , хотя может и правильно что от мусаров сразу свинтил.... | | | | Carte Blanche
23 сентября 2007, 15:20
| | |
#748 (ПС)
| кстати когда бэд бэлланс приезжал в шеффа тоже пластиковой бутылкой зарядили!
то что делает стим, это не рэп! если бы он был чёрным, жил бы в том же детройте и с такими текстами выступал бы в америке его бы уже застрелили! так что нормально отделался!
всё что он делает это мягко говоря попса, через 2 года все эти треки забудуться, потому что в них нет смысла! а касту как читали все хором 7 лет назад так и через 5 лет будут читать, потому что они интересные и со смыслом!
выше писали что надо быть культурнее, так надо культуру начинать с артистов которых слушают, на которых ровняються и подражают...
и чему можно научиться от стима который всех обкладывает и диссит!
вот эта хуйня и начинается, войны, драки и загонялова друг друга по любому поводу | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 15:26
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Hip-H0P Та, на самом деле из 30(или около того) выступающих понравилось 3 группы(Карт Бланж, МС Т, Агробабруйск) жаль что пропустил Тумана, Герика...Касту нахуй, их фены мудаки тупорылые. Строчи не сплевывая я не фанат Касты, но ребята реально показали свое мастерство, выступление Стима вобще по уровню не попадает! а если ты так фанатеешь от аггробабруйска то ходи и подрачивай дальше на то что у тебя есть автограф СД, Стима, главное не дойди до суицида из-за того что автограф СД немного под дождем размылся! | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 15:31
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от x3mnike кстати когда бэд бэлланс приезжал в шеффа тоже пластиковой бутылкой зарядили!
то что делает стим, это не рэп! если бы он был чёрным, жил бы в том же детройте и с такими текстами выступал бы в америке его бы уже застрелили! так что нормально отделался!
всё что он делает это мягко говоря попса, через 2 года все эти треки забудуться, потому что в них нет смысла! а касту как читали все хором 7 лет назад так и через 5 лет будут читать, потому что они интересные и со смыслом!
выше писали что надо быть культурнее, так надо культуру начинать с артистов которых слушают, на которых ровняються и подражают...
и чему можно научиться от стима который всех обкладывает и диссит!
вот эта хуйня и начинается, войны, драки и загонялова друг друга по любому поводу +1 | | | | |