MASTER KAPUSHON
5 августа 2005, 07:25
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от youthhouse.net :
Из протестанской. а конкретнее?
лютеране, баптисты, евангелисты, или другое что-то?
и чем именно вас протестантизм привлекает? | | | | Junior Member
5 августа 2005, 17:44
| | |
#52 (ПС)
| Христиане веры евангельской, харизматическое направление, "потомки" пятидесятников. - и чем именно вас протестантизм привлекает? Своей простотой, энергичностью, отсутствием непонятных заморочек в служении ну и конечно же, присутствием Бога Живого, который творит явные чудеса. Еще привлекает тем, что отсутствуют противоречия между святым писанием и тем, чем мы занимаемся, как говорим и как служим. | | | | Junior Member
5 августа 2005, 20:04
| | |
#53 (ПС)
| babangida: раз уж Вы поинтересовались, то я вставлю пару слов о харизматическом направлении протестанства.
Принцип: если человек подсознательно порывается что-либо делать для Бога и это не противоречит Писанию, то мы ни в коем случае не запрещаем это, а наоборот стремимся развить этот талант или Дар Божий.
Рвешься петь РЭП, славя Христа - это хорошо. Рвешься к проповеди - тоже хорошо. Если Бог дал дар исцеления - исцеляй. Дар изгнания бесов - изгоняй! Дар иных языков - увещевай Духом.
Одна прихожанка на служении освобождения от зависимостей начала однажды КРИЧАТЬ Божьим словом на зависимых людей (ну без злого умысла). Ей запрещали, но когда увидели что ей дано от Бога криком изгонять бесов (а это работало), то перестали запрещать.
Другим словом, мы развиваем таланты и Дары и у нас все просто. На служении теплая, дружная атмосфера, никто не зевает и не думает, когда служение закончится. Потому что все понятно, просто и весело.
Псалмы 149, 150. | | | | MASTER KAPUSHON
6 августа 2005, 03:31
| | |
#54 (ПС)
| youthhouse.net, охуеть.
может вам надо тогда в диснейленд,и на микки мауса там молиться?
я думаю не меньше повеселитесь. | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
6 августа 2005, 05:46
| | |
#55 (ПС)
| IXS M.F............. "...но базар-отстойник устраивать и смаковать это.." - откуда такие выводы.." - откуда такие выводы????...где й то ты усмотрел смакование? и вообще к чему эти твои посты?
"..сорри, меня от этого тошнит лично..." - тебя что то в последнее время от всего тошнит, неужели уже боишься с людми говорить, или замораться не хочешь?, но если такие вот люди у нас, что не могут просто читать и писать свое мнение, им надо объязательно материться, изрыгать проклятия и т.д., поэтому и приходиться иногда все это смазывать чутками и т.д., чтобы им тут реально башни не поотрывало.......а что делать, надо их любить такими какие они есть.... | | | | www.holyrap.ru
6 августа 2005, 05:53
| | |
#56 (ПС)
| babangida....... мы из Церкви евангельские христиане
youthhouse.net...
я важе вам в Церкви много фото с цифровика оставлял?
ну ладно используйте и эти фото
Мафон..... спасибо за пожелания и уважение друг | | | | katana
6 августа 2005, 08:57
| | |
#57 (ПС)
| Дип...бля...и другие....аля "Алилуя"....сектанты гребанные...кто вам сказал что вы рэперы....ну кто...?...сами решили.....молодцы...хули.....
...Я сам человек верующий.....но бля все эти "Новые поколения".....руки верх....орите со мной....скиньтесь по лавехе.......дурость....ИМХО....христианский рэп....ужас...просто ужас....
ну блин еслили эта тела(которой цветы подогнали)...самая красивая....бля ребята..мне Вас жалко....у меня бухгалтер....красивее.... | | | | Junior Member
6 августа 2005, 20:40
| | |
#58 (ПС)
| Рёба: а кто тебе сказал что и ты или кто-то еще репперы? А кто тебе сказал что ты верующий и тем более христианин? И во что ты веришь? Ты наверно и сам не знаешь. Хотя бы потому что верующий человек вряд ли будет материться.
babangida: к чему эта была реплика про микки мауса? Ну пойди помолись ему, если он тебе поможет, в чем я сумневаюсь. А, хотя понял. У вас там молятся на Мао Дзе Дуна.
deepxclan: видать я чето пропустил.
Ладно, не буду более вас утруждать своим присутствием на все вопросы вроде ответил и что хотел получил. | | | | www.holyrap.ru
7 августа 2005, 01:58
| | |
#59 (ПС)
| я думаю разговор исчерпан......все равно ничего не меняеться, все как матерились, так и матеряться, как изрыгали отходы, так и гадят, смысл с вами вести диалог...я думаю смысл темы исчерпан, все все поняли окей....
всем кто принял участие в обливанье нас грязью большое спасибо за то , что зашли в гости......Пусть Господь вас благословит и мы вас любим Любовью Иисуса Христа... | | | | MASTER KAPUSHON
7 августа 2005, 02:16
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от youthhouse.net : Рёба: а кто тебе сказал что и ты или кто-то еще репперы? А кто тебе сказал что ты верующий и тем более христианин? И во что ты веришь? Ты наверно и сам не знаешь. Хотя бы потому что верующий человек вряд ли будет материться. а кто тебе дал право определять, кто является верующим, и кто не является им?
кто дал право вам "изгонять бесов" итд?
и почему ты считаешь свою секту единственно верным христианством, а христианство самой правильной религией в мире?
и вообще, как насчёт такой заповеди "не суди"?
почему бы вам не поумерть вашу спесь и гордыню, друзья, и не перестать считать, что вы чем-то лучше других. - babangida: к чему эта была реплика про микки мауса? Ну пойди помолись ему, если он тебе поможет, в чем я сумневаюсь. А, хотя понял. У вас там молятся на Мао Дзе Дуна. я атеист и пустому месту не молюсь, ни на чью помощь с небес не рассчитываю. а если мне захочется побывать в простой и весёлой атмосфкрк, я лучше пойду в диснейленд, или на телеперадчу про телепузиков, или на собрание аум сенрикё, но не в вашу секту. | | | | Meet Ma Boi Butch
7 августа 2005, 02:32
| | |
#61 (ПС)
| Vi 4e v nature axueli 4e li?
sektanti grebannie | | | | www.holyrap.ru
7 августа 2005, 02:43
| | |
#62 (ПС)
| babangida.............
"...кто дал право вам "изгонять бесов" итд?..."
- эййй.....читай Библию ,там все написано, еще ученики изгоняли бесов в Деяниях, Иисус оставил своим ученикам (коими мы и являемся, так как верим в Его как Мессию) право изгонять бесов именем Его. И это не раз описываеться в Библии...так что не надо наезжать не зная.....что то а это точно уж.
"... и не перестать считать, что вы чем-то лучше других..." -
а где тут написано, что мы лучше всех???????????? сдесь просто описана вечеринка, прошедшая в Запорожье....мы что сказали ,что лучше ее не было, да нет конечно же....уровень там был любительский и никто не говорит о монстрах Диджеях на вертушках и супер МС по фристайлу....все было классно. причем здесь гордыня, зачем наговариваешь?
Я тебЯ прошу давай больше без наездов.......мы тут на форуме так же не первый год и поэтому имейте хотя бы малейшее уважение к форумщикам..... | | | | Meet Ma Boi Butch
7 августа 2005, 02:43
| | |
#63 (ПС)
| Zdes' provoslavnie slish ti )))
a protestanti eta sekta nas tak u4ili))) | | | | Meet Ma Boi Butch
7 августа 2005, 02:47
| | |
#64 (ПС)
| blia vash site menya silno udivil ))) | | | | Meet Ma Boi Butch
7 августа 2005, 02:53
| | |
#65 (ПС)
| nea 4uvak vse normal prosta tut po4ti vse provaslavnie i kogda afishiruut drugyu religiu et patsanam ne nravica,a tak vse ne4tyak )))
ya napremer pravaslavnij i kogda nme ktota u4it she kak ya silno napregaus vot i vse,karo4e kazhdomu svoe no bit' protestantom eto zabluzhdenie.
vot tak vot | | | | www.holyrap.ru
7 августа 2005, 03:03
| | |
#66 (ПС)
| слушай...я тоже был православный, мои родители до сих пор ходят в Церковь, я крещенный в детстве, ношу и сейчас православный крестик, читаю многих православный писателей, Ю.Воробьевский, А. Кураев, Олеся Николавева
и т.д. и очень много черпаю от них для своих треков, в свое время читал отцов православия Амвросия, Саровского и др. святых..так что я не говорю что православие не такое типа ...там 50% все правильно ,но просто со временем традицции, много заслонили, сами священики православные признают, что от много надо уходить, это язычество, ну хотя бы всякие белые магии с Библией, так заговоры молитвой "Отче наш" и т.д.
короче....я считаю...что зря вы просто гоните на нас.....да и протестант и я всего лишь 4 года.....на то были причины....но я также считаю себя рэппером, так как его я пишу уже 8 лет...занимаюсь им...и это мое любимое дело в жизни | | | | Meet Ma Boi Butch
7 августа 2005, 03:09
| | |
#67 (ПС)
| Li4nie soooobshenie )) | | | | Meet Ma Boi Butch
7 августа 2005, 03:11
| | |
#68 (ПС)
| Fse ya ponyal fishku,vse narmal | | | | www.holyrap.ru
7 августа 2005, 03:12
| | |
#69 (ПС)
| а что в сайте удивительного? вроде нормальный сайт? правда еще не доделаный....но опции артисты там есть много инфо | | | | MASTER KAPUSHON
7 августа 2005, 03:14
| | |
#70 (ПС)
| - Цитата от deepxclan : babangida.............
"...кто дал право вам "изгонять бесов" итд?..."
- эййй.....читай Библию ,там все написано, еще ученики изгоняли бесов в Деяниях, Иисус оставил своим ученикам (коими мы и являемся, так как верим в Его как Мессию) право изгонять бесов именем Его. И это не раз описываеться в Библии...так что не надо наезжать не зная.....что то а это точно уж. процитируй мне конкретно место из библии, где написано ,что каждый, кто считает, что верит в христа, имеет право изгонять бесов - "... и не перестать считать, что вы чем-то лучше других..." -
а где тут написано, что мы лучше всех???????????? сдесь просто описана вечеринка, прошедшая в Запорожье.... твой приятель выше забыл про заповедь "не судите", и отказал парню в праве быть верующим, по его мнению, если кому-то не нравится ваша деятельность и он матерится при этом, то он не является уже верующим и христианином - что от много надо уходить, это язычество, ну хотя бы всякие белые магии с Библией, так заговоры молитвой "Отче наш" и т.д. ну да, только протестантский рэп это правильно, это не заговоры, ещё христос видимо под модные битки свои притчи зачитывал | | | | Meet Ma Boi Butch
7 августа 2005, 03:16
| | |
#71 (ПС)
| DEEp prover li4nyak | | | | www.holyrap.ru
7 августа 2005, 03:33
| | |
#72 (ПС)
| 1. Мар.3:15 и чтобы они имели
власть исцелять от болезней и
изгонять бесов;
2. Мар.16:17 Уверовавших же будут
сопровождать сии знамения:
именем Моим будут изгонять бесов;
будут говорить новыми языками;
ВОТ ТЕБЕ ИЗ БИБЛИИ | | | | www.holyrap.ru
7 августа 2005, 03:39
| | |
#73 (ПС)
| 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:15-18)
А ВОТ ТЕБЕ Большая Цитата, чтоб ты не сомневался..это Книга от Марка 16 глава
а вообще смысл тебе врать??? если все это знают | | | | MASTER KAPUSHON
7 августа 2005, 03:43
| | |
#74 (ПС)
| deepxclan, можешь не утруждаться цитировать, у меня есть библия, просто мог бы стих привести, я так или иначе сейчас проверил что там написано - Цитата от deepxclan : 2. Мар.16:17 Уверовавших же будут
сопровождать сии знамения:
именем Моим будут изгонять бесов;
будут говорить новыми языками; а новыми языками у вас там кто-нибудь сам собой на заговорил случайно? и из кого вы беса изгнали, тоже интересно узнать было бы | | | | MASTER KAPUSHON
7 августа 2005, 03:45
| | |
#75 (ПС)
| - Цитата от deepxclan : 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. и со змеями у вас как? яды пьёте?
руки на больных возлагаете? | | | | |