Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 01:22
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #226 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
Подумай ещё раз: секс или бомба?
12 из 5!

holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:14
  #227 (ПС)
-
Цитата от babangida :
[B]свидетели иеговы тоже исповедуют христа, и папа римский исповедует, и муниты с преподобным муном во главе, и мерлин менсон исповедует.
это всё братья твои?
чувак, исповедание Иисусха Христом и Господом накладывает огромные обязательства, на всю жизнь...
а про вышеуказанное - см. стих "бесы тоже веруют и трепещут".
-
я не думаю, что тот христос, которого исповедуете вы, вместе с "силой америки" и "христианским рэпом" и "гомосексуальными браками", этот тот же самый христос, которого все поголовно христиане исповедуют.
ты сам сказал... стоит только добавить, что христиане - это "ученики Христа", а не те, кто на рождество в церковь приходит, а на пасху красит яйца.

holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:16
  #228 (ПС)
-
Цитата от babangida :

что значит "свидетели и т.п"?
преподобный мун признаёт божественность христа и мерлин менсон признаёт.
и в этом случае все ваши принципы, от первого до последнеого, полная ***.
по вашей секте точно так же вопросов не возникает у кого-то, для папы римского вы абсолютные антихристы, без всяких натяжек
а мы живем по Библии, а не по папе... если кто говорит, что верит в Христа, он будет читать Библию и по ней судить... как мы... если в жизни человека есть библейские плоды - неважно, католик он, или кто, - он спасенный...

holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:17
  #229 (ПС)
-
Цитата от babangida :

да нет, про бомбёжки друг твой как раз говорит. мол бог дал америке силу и благославил на бомбёжки и другие способы просвещения неверных.
приведи мою цитату в подтвержедние твоей мысли...

holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:27
  #230 (ПС)
-
Цитата от Vanich :
Вы мне расскажите дураку вы в бога верите или в иисуса Христа? И что такое святой дух? Вот интересны мне простые такие вопросы. Почему все обращаются к богу стоя перед распятьем Христа? И если дьявол - он же падший ангел (вроде) - является как бы противопоставлением бога - то я так понимаю что он противопоставляется троице? Тогда он получается сильнее каждого из троицы в отдельности? Христос был человеком? Если он умер значит он сейчас в раю? Вы на такие вот вопросы можете в песнях отвечать а не размусоливать лажу про законы улиц?
Мы верим в Божественность Христа... Он есть Бог...
Святой дух - утешитель - третья "ипостась", как говорится, Бога, которая не обладает личностью, но обладает природой Бога и Его силой... этот дух находится внутри христиан, которые просят Бога об этом...
а во времена древнего Израиля, Бог по своему желанию изливал духа на избранных... даже на неверующих...

сатана - ангел. ангел - творение... а творение никогда не сильнее творца... Христос о себе говорит "дана мне всякая власть на земле и на небе".

Библия говорит также, что "врата ада" не одолеют церковь Христа... если же сатана не может одолеть церковь, что тогда говорить о самом Боге?

Христос явился в теле... Но Его бессмертный Дух был божьим...

А на такие вопросы мой трек "Новый Иерусалим" и отвечает... отвечает мой трек "Дождь", отвечает трек Дипа "Ангелы и демоны"... и куча других... просто надо вслушиваться...

и кого из вас слушать: тех, кто говорит: "не надо про Христа петь, это звучит агитно", или тех кто говорит: "не надо петь про улицы, пойте про Христа"?

наверное, лучше печть в зависимости от конкретной ситуации... кому-то про улицу, кому-то про Божий престол.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #231 (ПС)
ты инвалид что ли, не можешь тему на несколько страниц назад отмотать?

-
был грех и никто не отрицает это... это все равно что сказать "у нас секса нет".
и более того, я скажу, что все власти поставлены Богом - неважно, хорошие или плохие. этому учит Библия.

но моя позиция в другом. скажи, откуда у США сила была? ты не сможешь отрицать их мощи. Бог особым образом предопределил эту страну, ко спасению многих... это рабы наработали на плантациях, выращивая сахарный тростник? или негры из Алабамы? ты правда так думаешь? я считаю, эта сила была от Бога...
-
Буш, несмотря на его промахи и ошибки, вкладывает огромные бабки в нацию... он ярый противник абортов и гомиков... он поддерживает программу молитвы в школах, проповеди евангелия, и сохранения девственности до брака. если наезжаешь на бомбежки - обрати внимание и на аборты - ведь НЕСРАВНИМО БОЛЬШЕ людей гибнет от абортов...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:29
  #232 (ПС)
-
Цитата от hotston :

а во времена древнего Израиля, Бог по своему желанию изливал духа на избранных... даже на неверующих...

во времена древнего израиля в израиле было много богов.
какой именно изливал?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:36
  #233 (ПС)
-
Цитата от hotston :
ты сам сказал... стоит только добавить, что христиане - это "ученики Христа", а не те, кто на рождество в церковь приходит, а на пасху красит яйца.
тебе христос за партой лично обучал?

holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:38
  #234 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
[B]Это неправильно. Если человек одновременно раздаёт в школах детям книжки с цветными картинками про исуса и в тот же день отправляет самолёты бомбить таких же детей, но живущих в другой стране, то оправдывать и восхищаться таким человеком - неправильно.
Я разве где-то это оспаривал? Приведи цитату...

-
А про бомбёжки и растление малолетних...
Я не буду ничего доказывать... Моя позиция ясна... шансов того, что на тебя упадет бомба, особенно, если у твоего президента в голове не мыло, а мозги, близко к нулю.
Шансов попасть в ад в течение жизни - 99, 9999999999999% из ста.

-
Подумай ещё раз: секс или бомба?
Ни то ни другое... Любовь и мир...
Я наслаждаюсь любовью своей жены... И каждому того желаю.
А к тому, что на меня бомба может упасть, я всегда готов... Что с того?

Вон, в новостях вчера был случай, в на одну прихожанку крест свалился и прибил...

Как сказал Христос "Не думаете ли вы, что те были грешнее вас? Нет, но если не покаетесь, все до одного погибнете"... Он говорил о том, что людям стоит не на телесное смотреть, а задуматься о спасении души, потому что часа своей смерти не знает никто...

Совсем недавний пример - с батискафом... В этот раз люди были спасены... А что если бы власти вздумали опять играть в секретные игры и подмяли бы все, оставив их погибать на дне моря?

Ты в курсе, что когда был совершен теракт 11 сентября, многие из тех, кто был заперт в том пекле, звонили домой и просили прощения за свои грехи... И умоляли родственников изменить жизнь перед Богом... Они осознавали, что находятся на ПОРОГЕ...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:40
  #235 (ПС)
блядь, я уже устал в этой теме смеяться.
на ПОРОГЕ. на пороге блядь
зомби ёбаные

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:46
  #236 (ПС)
-
Цитата от hotston :

особенно, если у твоего президента в голове не мыло, а мозги,

Он говорил о том, что людям стоит не на телесное смотреть, а задуматься о спасении души, потому что часа своей смерти не знает никто...

так президенту стоит на телесное смотреть и думать как бы на его сограждан бомба не упала?
или отринуть телесное и задуматься о спасении души, потму что часа своей смерти не знает никто?
вы блядь хоть следите за тем, что сами пишете? или чисто на автомате, как заведённая шарманка, с заезженной лентой, одну и ту же хуйню не думая бубните

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:50
  #237 (ПС)
вообще-то если у кого в голове мыло, так это у ебучих христиан, которые не смотрят на телесное, у протестанта и олигофрена буша, у католика гитлера итп пидорасов, которые кидают бомбы
у них говно вместо мозгов, как раз, а не у тех, на кого они кидают

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:54
  #238 (ПС)
-
Цитата от hotston :

Совсем недавний пример - с батискафом... В этот раз люди были спасены... А что если бы власти вздумали опять играть в секретные игры и подмяли бы все, оставив их погибать на дне моря?
что, блядь, секретов тоже не надо никаких? и армии может не надо?
распустить нахуй всех предлагаешь, отринуть телесное, и ждать пока те, кому бог дал силу, разбомбят?

holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 04:59
  #239 (ПС)
-
Цитата от babangida :
[B]
ты сказал, что америке БОГ ДАЛ СИЛУ, если бог им дал силу - значит это по воле бога они творят то, что они творят.
фараон не отпускал евреев из Египта по воле Бога...
но ничто не мешало ему изменить свое сердце и помолиться Господу... в Библии написано, что многие египтяне любили евреев. а те, кто, как и евреи, помазал косяки дверей кровью ягненка, были спасены, потому что доверились Богу евреев.

и антихрист придет в мир по допущению Бога, и Христо был предан по воле Бога...

но здесь ситуация другая... я не верю, что сейчас с Америкой Бог... в доказательство я приводил книгу Д.Вилкерсона... какое еще доказательство нужно?
там написано про все грехи Америки... автор призывает страну покаяться...
и я так же... и я признаю, что даже социальная политика Буша - потуги в агонии... они исчезнут, как только к власти придет другой президент... с новым "овальным" кабинетом...

-
и это не только бомбёжки.
это прежде всего экономическое давление на третий мир, это растление традиционных обществ, навязывание им "свободы" и "демократии".
я работаю в международной глобальной компаниии, относящейся к Shell...
я знаю всю такую кухню... на эту тему можно очень долго общаться... есть доводы и за и против... с нашей компанией постоянно всякие "оленеводы" судятся... одно я вижу точно - ЗА ОППОЗИЦИЕЙ всегда стоит СИЛА... и вовсе не то местное население...

-
до прихода белых африка не знала голода. индия не знала голода, до того, как туда пришли англичане.
в америке сейчас находится 70% мировых денег, америка потребляет 60% мировых ресурсов, выкачиваемых из остального мира. курс доллара обеспечен самой амеркианской экономикой не более чем на 15% - по сути вся американская экономика и состоит в печатании новых долларов, и распостранении их по миру, с подавлением недовольных санкциями и ковровыми бомбардировками.
Америка живет В ДОЛГ... и уровень соотношения зарплата/ВВП на душу населения у них гораздо ниже, чем в России... Америка в очень шатком положении...

-
всё дело в том, в КАКУЮ нацию он вкладывает и ЧЬИ бабки, в нацию работорговцев, бандитов, насильников и убийц он вкладывает деньги, которые китайский рабочий, работая за гроши, отдаёт ему.
У меня у жены дед - китаец, если че... Но глань также: на самом деле, США - это не нация... сегодня США состоят из эмигрантов... Когда ты обвиняешь США, ты автоматически обвиняешь русских, венгерских, польских, мексиканских, еврейских эмигрантов также...

Или ты обвиняешь только верхушку? Если ты обвиняешь верхушку... тогда у тебя нет претензий в простым людям? поясни, плиз...

ты знаешь, что свободных СМИ нет? все отглашают чью-то идею, за деньги... в случае с Америкой, против него стоит Сорос... Сорос гигантские деньги отваливает, чтобы Буша потопить... И у него также хватает денег, чтобы лапшу на уши вешать...

holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 05:00
  #240 (ПС)
-
Цитата от babangida :

во времена древнего израиля в израиле было много богов.
какой именно изливал?
Израильский

holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 05:00
  #241 (ПС)
-
Цитата от babangida :

тебе христос за партой лично обучал?
читай мои посты про святой дух... а кроме того, в церкви для учения поставлен пастор... но важнее всего - Библия и молитва...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 05:03
  #242 (ПС)
-
Цитата от hotston :

Израильский
по-моему ты вообще не знаешь истории и истории религии. в частности ты не знаешь истории и иудейских культов и христианства

holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 05:03
  #243 (ПС)
-
Цитата от babangida :
ты инвалид что ли, не можешь тему на несколько страниц назад отмотать?
и что, здесь сказано, что Бог завещал ему ковровые бомбардировки устраивать?
или все-таки, сказано, что Бог дал ему власть, также как и дал тебе власть над твоей собственной жизнью?
если ты сейчас поливаешь меня матом, это тебе Бог приказал?

holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 05:06
  #244 (ПС)
-
Цитата от babangida :

так президенту стоит на телесное смотреть и думать как бы на его сограждан бомба не упала?
или отринуть телесное и задуматься о спасении души, потму что часа своей смерти не знает никто?
вы *** хоть следите за тем, что сами пишете? или чисто на автомате, как заведённая шарманка, с заезженной лентой, одну и ту же *** не думая бубните
президенту решать, а не тебе и не мне...

зато ты так "объективен"... ни одного поста без мата не можешь вставить... а мат - первый признак субъективности... и автоматически недоверия...

ни один политик, ни один деятель не позволит себе материться перед людьми...

holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 05:09
  #245 (ПС)
-
Цитата от babangida :

что, ****, секретов тоже не надо никаких? и армии может не надо?
распустить *** всех предлагаешь, отринуть телесное, и ждать пока те, кому бог дал силу, разбомбят?
нет... вот и во многоуважаемом Китае есть секретные эксперименты... производят новое лекарство и оружие, а проверяют его на недовольных властью... концлагери...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 05:11
  #246 (ПС)
-
Цитата от hotston :

и что, здесь сказано, что Бог завещал ему ковровые бомбардировки устраивать?
или все-таки, сказано, что Бог дал ему власть, также как и дал тебе власть над твоей собственной жизнью?
если ты сейчас поливаешь меня матом, это тебе Бог приказал?
бог дал америке силу, потому что америка была хорошей, истинно христианской страной. в отличии от других плохих и нехристианских. это твои слова, а не мои.
и не надо тут передёргивать свою ботву.
я не против буша. я против капитализма, импереализма, протестантской этики, против той бандитской, колониальной политики, которую сначала англичане, а затем американцы, всюду ведут.
протестантские народы - бандиты, мучители и убийцы, хуже всех остальных, вот что я пишу.
американцы массово убивали индейцев, негров, мексиканцев в 18-19-ых веках. а ты мне рассказываешь про то, какая это была хорошая страна и как там все молились.
я против вашей религиии - потому что она, как никакая другая, побуждает людей становиться фанатиками, бандитами и убийцами, готовыми на всё, лишь бы блядь распространить своё христианство, религию с негативной установкой, которая заставлеет людей отречься от земного и радостно зашагать навстречу смерти

holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 05:14
  #247 (ПС)
-
Цитата от babangida :

по-моему ты вообще не знаешь истории и истории религии. в частности ты не знаешь истории и иудейских культов и христианства
Иегова его зовут...(Сущий, т.е. "существующий всегда")
надеюсь, меня тут теперь не будут свидетелем Иеговы считать...

До Иеговы, Его называли Эль... Отсюда пошло Элохим... Элохим в оригинале всегда заменяет слово Иегова, потому что евреи считают, что только человек-иудей, зрелый, изучивший каббалу и еще много чего, может правильно его произнести...

Поэтому Моисей, когда Бог впервые Ему явился, спросил у Него имя - иначе как сказать евреям, что он пришел ИМЕННО ОТ ИХ БОГА?

культов на территории Израиля было много, но они были языческие... Одним из них был культ поклонения Ваалу,
другой - Астарте (Иштар). Обоим приносились человеческие жертвы... Ворота Иштар, и ее жертвенник, кстати, перевез в Германию Гитлер... и по сей день они приносят "счастье" людям...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 05:15
  #248 (ПС)
-
Цитата от hotston :

ни один политик, ни один деятель не позволит себе материться перед людьми...
вы не люди, вы какие-то одержимые бесом действительно. я блядь пробывал с вами нормально разговаривать, но вам всё похуй абсолютно, вы ничего не слушаете, не отвечаете на вопросы которые вам задают, а продолжаете блядь талдычить как заведённые одно и тоже.
христос блядь сказал, надо блядь верить, читать блядь библию. и одни ёбаные цитаты вообще не к месту и не отвечающие на вопрос никак

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 05:19
  #249 (ПС)
-
Цитата от hotston :

Иегова его зовут...(Сущий, т.е. "существующий всегда")
надеюсь, меня тут теперь не будут свидетелем Иеговы считать...

До Иеговы, Его называли Эль... Отсюда пошло Элохим... Элохим в оригинале всегда заменяет слово Иегова, потому что евреи считают, что только человек-иудей, зрелый, изучивший каббалу и еще много чего, может правильно его произнести...

Поэтому Моисей, когда Бог впервые Ему явился, спросил у Него имя - иначе как сказать евреям, что он пришел ИМЕННО ОТ ИХ БОГА?

а чем культ яхве-молоха был лучше отсальных-то? почему он неязыческий? чем он лучше баала того же?
пиздец, да в вашей же библии написано по-моему, как ему человеческие жертвы приносили итп (какой-то хер там даже. не помню как зовут, хотел своего сына принести)
и там же про то, как авраам остальных богов разъебал, и объявил яхве единственным, причём здесь ссущий какой-то?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 05:30
  #250 (ПС)
-
Цитата от hotston :

президенту решать, а не тебе и не мне...

так вы жу уже вместе со своим ебучим христом всё порешили за всех, и в рэпе даже рассказали, как нам надо навстречу смерти и страшному суду уверенно двигаться?

Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314
Закрытая тема