..................
20 октября 2009, 22:20
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Krina но ты бы сам то на личности не переходил и нахуй бы не посылал, а то нечестно получается, уподобляемся так сказать 
ой
эт мэдычу это так сказать личное, потому что какаято прошва, про которую полпитера реперского байки травит на кухне за плюхами (и которую никто в этой теме не трогал лично), мою малышку тут оскорбляет неоднократно и необоснованно.
а бан - строго в соответствии с правилами    -Цитата от Naughty G. -Цитата от Krina я шучу жееее
ты видать пропустил ту тему где про чужие разделы
читани на досуге
но ты бы сам то на личности не переходил и нахуй бы не посылал, а то нечестно получается, уподобляемся так сказать 
ой
эт мэдычу Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Naughty G.
та сажи уж лично и серьезно)дабы решить эту проблему и бедной Крине не приходилось бегать с совочком за тобой дерьмецо прибирать  та и за мной тоже, че уж греха таить я не бедная нифига 
мне даж интересно  а ну тогда ладно)можно дальше "делать грязь"  так уже не очень интересно ж | | | | активный пользователь
21 октября 2009, 00:44
| | |
#52 (ПС)
| ты в то время и Люську любил с 7-б. и считал её самой прекрасной женщиной на земле, а сейчас она работает вэб кам моделью и лечится от наркотической зависимости в Москве. Она кстати сейчас в Питере и ищет работу в театре, пригласи её на ужин, это же Люська!она же в Питере!
Бэд Бэланс был шикарный коллектив, но в своё время. Сейчас он изжил своё и если они еще в более атлетической форме в 2004/2006 году очень убого и по рэперски комично выглядели на сцене (как раз в любимом тёть Леной Рашгёловной децвосаповском стиле и стиле тех кого полезно убивать), то сейчас набравши с десяток кг и пафоса не думаю, что их выступления стали лучше. но музыка у них заебсь без б.[/QUOTE]
ну про люську-то хуйня сморожена..а те кто свой родной город называют "сэинт пи " вызывают у меня улыбку.Всего хорошего.И не лень вам было высчитывать что в тот момент я учился как раз в 7 классе? | | | | www.beatshop.ru
21 октября 2009, 17:11
| | |
#53 (ПС)
| - ну про люську-то хуйня сморожена..а те кто свой родной город называют "сэинт пи " вызывают у меня улыбку.Всего хорошего.И не лень вам было высчитывать что в тот момент я учился как раз в 7 классе? в каком ты классе тогда был я не знаю, но Люська определенно была в 7-б. По поводу названия(мне кстати не родного города) оно изначально как бы не русское и все претензии по этому оводу можно направлять в книгу жалоб Петра I. но специально для тебя-поменяю у себя в профайле на русский вариант. | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
23 октября 2009, 00:30
| | |
#54 (ПС)
| народу на такую команду, конечно, пиздец было  а так по классике прошлись великолепно, вспоминаешь рэпчик 90-ых, аж мурашки по коже....настроение было великолепным.....народ не поддержал, но и молодых рэперков в кепках и широких штанах практически не было, что радует, все ценители олда...Скажу СПАСИБО Плохому Балансу  | | | | спокоен
23 октября 2009, 03:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Hорман народу на такую команду, конечно, пиздец было  а так по классике прошлись великолепно, вспоминаешь рэпчик 90-ых, аж мурашки по коже....настроение было великолепным.....народ не поддержал, но и молодых рэперков в кепках и широких штанах практически не было, что радует, все ценители олда...Скажу СПАСИБО Плохому Балансу  скока человек то было примерно ?
и городскую тоску долбанули ?) | | | | в Бане
23 октября 2009, 08:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ я пытался обойтись без личных оскорблений, пизда ты разношенная. нахуй иди в общем. мээн завязывай, она же девушка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Великий Новгород / Санкт-Петербург |
23 октября 2009, 09:06
| | |
#57 (ПС)
| Жесткие расклады о_0 | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
23 октября 2009, 09:38
| | |
#58 (ПС)
| Эш, на глаз человек 200  И городскую тоску, и светлую музыку...под быков можно было послэмиться, как под панк))) было кайфово, кули говорить | | | | настоящий индеец
23 октября 2009, 13:31
| | |
#59 (ПС)
| валов в 70 лет выйдет на сцену
споёт там город родной питер я твой
и все реперки всплакнут | | | | в Бане
23 октября 2009, 13:54
| | |
#60 (ПС)
| | | | | спокоен
23 октября 2009, 14:55
| | |
#61 (ПС)
| Не густо =) | | | | CASH2HASH promo group
23 октября 2009, 16:17
| | |
#62 (ПС)
| Было очень круто! Бэд би! | | | | $$$
24 октября 2009, 13:15
| | |
#63 (ПС)
| народа было не много может это и к лучшему, плюс зал большой, концерт порадовал особенно городская тоска) и старые темы прокачали  | | | | хип-хоп пользователь
24 октября 2009, 15:02
| | |
#64 (ПС)
| уххх....Ленка  | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 22:21
| | |
#65 (ПС)
| Были исполнены
Городская тоска,Жабы,Питерские миги,Плохой баланс,Быки,Джаз это не музыка,По закону,Всё будет хорошо,Светлая музыка,Питер-я твой,Кидалово,Мы едем,Дон Хосе,Аль Капонэ,Бонни и Клайд,Стиль оригинальный,Хип хоп в кварталах бедных,Бит стучит,Утюги,Свали с моего пути,Город джунглей.Жаль,что большинство песен были исполнены наполовину.А так всё круто. | | | | собрал кубик рубик
25 октября 2009, 00:04
| | |
#66 (ПС)
| Задыхались они? | | | | активный пользователь
25 октября 2009, 16:32
| | |
#67 (ПС)
| | | | | Какая есть
25 октября 2009, 19:39
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Side Задыхались они? Не задыхались...а так все выступают, по самому качёвому куплету и припев.....
И сами не особо напряглись и публика не устала и треков получается в достаточном количестве....
И что значит задыхались....Я посмотрю на тебя лет через дцать.....
Уважать блин взрослых надо, что за предвзятое мнение у молодёжи, не понимаю..откуда столько гонора????
Сделай сначала для хип-хопа столько , сколько сделал Валов, а потом суди Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от Лом Я помню школу, 2000год и кассету Hip-Hop Info #6 которую слушала вся страна,помню Rap Music 2000 и 2001 которые смотрела вся страна..помню Фестиваль Кидаем Шапки в Питере..там же первые журналы 100%.Потом провал ,Bad Balance исчезают из поля зрения..дисс Лигалайза отвернул многих поклонников от этой группы..и меня в том числе.Не знаю почему,но в 2004 я решил съездить на Rap Music и там я понял что питер отдаляется от bad balance.Пример тому удивление Валова когда он услышал,что мы ПРОСТО из Питера и ПРОСТО приехали на РМ.Там же я услышал от него расклад про Лигу и понял,что у каждого своя правда,как и в любом споре..
Далее про пиздоболов..Как же много я слышал этих фраз "Какой нахуй Bad B и какой нахуй Rap Music" в 2006 году я был в офисе 100про и должен сказать был очень удивлён когда увидел заявки на Rap Music некоторых питерских личностей,которые заявляли что им это нахуй не надо и т.д........
ОТСЮДА ВЫВОД:Ребята не обманывайте сами себя,большая половина вас здесь сидящих рэп начали слушать блягодаря Валову и мазать сопли по стене мол это было давно и неправда думаю не к чему.Лично я пойду,ПРОСТО потому что это BAD BALANCE и ПРОСТО потому что они в Питере! Хоть кто-то говорит трезвые мысли)))Респект....
А вообще всё эти говнотёрки между Валовым и Лигой никто судить не имеет права...Это их личное дело...Просто люди они публичные,и вся грязь вылезла на всеобщее обозрение.И кстати это были первые дисы, прошу заметить....ПЕРВЫЕ, до этого никто не ругался рэпом...публично по крайней мере точно.... Добавлено через 16 минут 36 секунд это так сказать личное, потому что какаято прошва, про которую полпитера реперского байки травит на кухне за плюхами (и которую никто в этой теме не трогал лично), мою малышку тут оскорбляет неоднократно и необоснованно.
а бан - строго в соответствии с правилами  [/QUOTE]
Молодой человек....а вы знакомы с Леной, что б так говорить??????
В интернете все смелые.....
И расскажите по секрету, что конкретно вы обсуждаете со своими дружками за плюшками на кухне?????Я про Раш конкретно...врятли просто вы пол Питера знаете... | | | | собрал кубик рубик
25 октября 2009, 20:52
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Boobaloo -Цитата от Side Задыхались они? Не задыхались...а так все выступают, по самому качёвому куплету и припев.....
И сами не особо напряглись и публика не устала и треков получается в достаточном количестве....
И что значит задыхались....Я посмотрю на тебя лет через дцать.....
Уважать блин взрослых надо, что за предвзятое мнение у молодёжи, не понимаю..откуда столько гонора????
Сделай сначала для хип-хопа столько , сколько сделал Валов, а потом суди че ты сразу бычить то? ощещение что я написал валов пидорас... я ж просто спросил. понятно дело что все так выступают... когда я влада видел на сцене он чуть ли не умирал там, правда это было в "пик" его популярности, прости господи, 8 лет назад... купер то всегда в поряде был... | | | | Какая есть
25 октября 2009, 21:07
| | |
#70 (ПС)
| че ты сразу бычить то? ощещение что я написал валов пидорас... я ж просто спросил. понятно дело что все так выступают... когда я влада видел на сцене он чуть ли не умирал там, правда это было в "пик" его популярности, прости господи, 8 лет назад... купер то всегда в поряде был...[/QUOTE]
Прости..не хотела обидеть 
Столько просто говна прочитала в их сторону, что прям злится начала....
Не могу понять почему сейчас, когда много инфо везде, молодежь гонит на стариков.....На тех, кто сотворил историю....Никто даже не пытается узнать откуда всё начиналось....В далёких 90х они были чуть ли не единственными(преувеличила немного конечно)кто делал настоящий хип-хоп...на этом выросла и я и все мои друзья...
И даже те кто сейчас не слушает рэп уже, и те понимают, что это и правда легенда...
в отличие от тех, кого так сейчас называют...
И концерт был небольшой экскурсией в прошлое....все кто пришли, большой респект им  | | | |
25 октября 2009, 22:11
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Boobaloo Молодой человек....а вы знакомы с Леной, что б так говорить??????
В интернете все смелые.....
И расскажите по секрету, что конкретно вы обсуждаете со своими дружками за плюшками на кухне?????Я про Раш конкретно...врятли просто вы пол Питера знаете... во первых, юная леди, извините за хамский вопрос, но вам сколько лет чтобы меня молодым человеком называть?
во вторых, в интернете смелые все - и в частности ваша лена которая тут ни с того ни с хуя перешла на личности, в частности на мою девушку, хотя сама до этого в людных местах делала вид что ее не видит/не знает в лицо, и съёбывала куда подальше
в третъих, я и плюшек то не курю, и ничего ни с кем не обсуждал, просто регулярно слышу об этих обсуждениях Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Boobaloo Прости..не хотела обидеть 
Столько просто говна прочитала в их сторону, что прям злится начала....
Не могу понять почему сейчас, когда много инфо везде, молодежь гонит на стариков.....На тех, кто сотворил историю....Никто даже не пытается узнать откуда всё начиналось....В далёких 90х они были чуть ли не единственными(преувеличила немного конечно)кто делал настоящий хип-хоп...на этом выросла и я и все мои друзья...
И даже те кто сейчас не слушает рэп уже, и те понимают, что это и правда легенда...
в отличие от тех, кого так сейчас называют...
И концерт был небольшой экскурсией в прошлое....все кто пришли, большой респект им  вот вы чудная, девушка, и не тока вы
вам говорят прямым текстом "никто на валова не гонит, просто его время ушло"
а вы "не ну да, сори, всё круто... но почему все-таки гонят на валова  " | | | | собрал кубик рубик
25 октября 2009, 22:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Лом
кстати весьма не дурно город джунглей | | | | Какая есть
25 октября 2009, 23:10
| | |
#73 (ПС)
| 2Мэдыч
Лет мне точно больше чем вам...у меня сын в школу уже ходит....
По поводу Лены у меня другая информация....но так как я этого всего не видела, судить не могу, кто прав, а кто нет...Но так как девушку вашу совсем не знаю, а Раш моя сестрёнка, склонна верить больше ей!!!!!!!!!!!!!!!
А про Валова ещё раз повторюсь......это ЛЕГЕНДА....и его время никуда и никогда не уйдёт....его время давно настало и застыло!!!!!!   
вот такие дела мальчики...)))) | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
26 октября 2009, 00:09
| | |
#74 (ПС)
| да классно было, даже не спорьте...это вам не Центр слушать и прочую шалупонь  | | | | Какая есть
26 октября 2009, 00:15
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |