Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Санкт-Петербург
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 22:05
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Krina
  #26 (ПС)
вощем так. тема про концерт
и всякие самолюбования тру репера идут на помойку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 02:02
  #27 (ПС)
не интересует

Saint P Finest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 04:39
  #28 (ПС)
раньше шефф был крут..но так или иначе Михей,вечная ему память был ключевым звеном...затем альянс...там доминировал лига..ну а шефф превратившись со временем в бизнесмэна со своим душным лэйблом ни то что бы открыл а скорее загубил ряд достаточно перспективных мс..групп...конечно ему респект за рэпмьюзик..там многие заявили о себе и те кто был умнее не повелись на его душные предложения просто пошли дальше..а те кто повелся..оказались в жопе без варианта вернутся хотя бы на ту позицию на кот.находились до подписи в контракте(примеров достаточно).сейчас бэд би...это только имя..имя которое доносится эхом из прошлого...эхом тех кого либо уже нет..либо эхом тех кто уже давно идет другой дорогой...
делать отеч.олдскул(уже смешно) снимая при этом на это видео...это отчаяная попытка вернуть то что безвозвратно...элсоло..хороший позитивный парень...купер...хз..он понимает что ему нихуя ни светит..и только находясь в составе бэд би он может как-то остоваться на плаву(благодаря их верным но немногочисленным поклонникам)хотя лет 6-7 назад купер был крут...нооо..время идет..и это дерьмо ни прокатит.
короче))))я чет разошелся..просто задумался...
о вкусах не спорят..но то что сейчас называется бэд бэланс..это вчерашний день.

www.beatshop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 08:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Naughty G.
  #29 (ПС)
-Цитата от Chargerman Посмотреть сообщение
раньше шефф был крут..но так или иначе Михей,вечная ему память был ключевым звеном...затем альянс...там доминировал лига..ну а шефф превратившись со временем в бизнесмэна со своим душным лэйблом ни то что бы открыл а скорее загубил ряд достаточно перспективных мс..групп...конечно ему респект за рэпмьюзик..там многие заявили о себе и те кто был умнее не повелись на его душные предложения просто пошли дальше..а те кто повелся..оказались в жопе без варианта вернутся хотя бы на ту позицию на кот.находились до подписи в контракте(примеров достаточно).сейчас бэд би...это только имя..имя которое доносится эхом из прошлого...эхом тех кого либо уже нет..либо эхом тех кто уже давно идет другой дорогой...
делать отеч.олдскул(уже смешно) снимая при этом на это видео...это отчаяная попытка вернуть то что безвозвратно...элсоло..хороший позитивный парень...купер...хз..он понимает что ему нихуя ни светит..и только находясь в составе бэд би он может как-то остоваться на плаву(благодаря их верным но немногочисленным поклонникам)хотя лет 6-7 назад купер был крут...нооо..время идет..и это дерьмо ни прокатит.
короче))))я чет разошелся..просто задумался...
о вкусах не спорят..но то что сейчас называется бэд бэланс..это вчерашний день.
ухты, а ведь все верно и четко расписал)

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 18:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #30 (ПС)
Мэн все твои рассуждения, конечно, отчасти верны, кто бы спорил, но для меня они однобоки. У Бэд Би самые верные фанаты, которые слушают группу с момента основания и до сих пор, я сама слушаю ребят 10 лет и мне ваще похуй на всех высерков, кто говорит что то про вчерашний день или еще что. Они делают рэп не для слюнявых и не для хасла, это просто взрослая подача, и всё, то что говорит Валов в своих интервью вообще достойно огромного уважения. Они были и будут, сколько бы вы не усерались в интернете, Бэд Би всегда на плаву, пусть это не видно для ваших глаз, ваще похуй. Я не беру в расмотрение деятельность лейбла, мне не нравится то что они выпускают, это дело уже их, на что они взяли расчет. Но если говорить о самой команде, то они такие какие есть, и мало кто сравнится с тем же купером, правда ему бы синькать меньше и больше писать
им не нужно ничего возвращать, доказывать лично вам, потому что они в культуре с того времени, когда вы еще летали песчинками в космосе, и можете только представить сколько знаний в их головах и сколько всего они видели, чего вам просто не доступно даже объять своим разумом
посади напротив тебя Валова и давай объясни ему че нить про вчерашний день, я посмотрю на тебя...этот человек тебя только одним взглядом сожрет, как он умеет

короче моськам на слонов тявкать не стоит...да Валов косячит порой и ваще те же Легенды я даже в руки не брала. Но "Семеро" всё и всем доказали. Это величайший альбом

настоящий индеец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 21:16
  #31 (ПС)
первый не значит лучший
старый не значит крутой
бэд би - ностальгия, не более
и на этой ностальгии владик и варит бабки себе под жопу
всё как бы просто по-моему

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 21:42
Домашняя страница
  #32 (ПС)
старый конь борозды не испортит
но и глубоко не вспашет

собрал кубик рубик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 21:43
  #33 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
Мэн все твои рассуждения, конечно, отчасти верны, кто бы спорил, но для меня они однобоки. У Бэд Би самые верные фанаты, которые слушают группу с момента основания и до сих пор, я сама слушаю ребят 10 лет и мне ваще похуй на всех высерков, кто говорит что то про вчерашний день или еще что. Они делают рэп не для слюнявых и не для хасла, это просто взрослая подача, и всё, то что говорит Валов в своих интервью вообще достойно огромного уважения. Они были и будут, сколько бы вы не усерались в интернете, Бэд Би всегда на плаву, пусть это не видно для ваших глаз, ваще похуй. Я не беру в расмотрение деятельность лейбла, мне не нравится то что они выпускают, это дело уже их, на что они взяли расчет. Но если говорить о самой команде, то они такие какие есть, и мало кто сравнится с тем же купером, правда ему бы синькать меньше и больше писать
им не нужно ничего возвращать, доказывать лично вам, потому что они в культуре с того времени, когда вы еще летали песчинками в космосе, и можете только представить сколько знаний в их головах и сколько всего они видели, чего вам просто не доступно даже объять своим разумом
посади напротив тебя Валова и давай объясни ему че нить про вчерашний день, я посмотрю на тебя...этот человек тебя только одним взглядом сожрет, как он умеет

короче моськам на слонов тявкать не стоит...да Валов косячит порой и ваще те же Легенды я даже в руки не брала. Но "Семеро" всё и всем доказали. Это величайший альбом
раньше так наверно сочинения о ленине писали...

а если серьезно то след в истории они оставили, но чтоб претендовать на что-то сейчас, нужно доказывать... не жду ничего особого от альбома... может я чето не догоняю но валовым уже много лет движут тупо деньги...

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 22:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #34 (ПС)
короче, ребят пиздеть не мешки ворочать...это факт. собака лает караван идет- так тоже можно сказать. че бы вы щас тут не писали, от этого дела у Владика хуже не станут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 23:07
Домашняя страница
  #35 (ПС)
а причем тут пиздеть не мешки ворочать? ты так говоришь как будто сама тут пиздежом не занимаешься

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 00:06
  #36 (ПС)
успокойся просто

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 18:21
ВКонтакте
  #37 (ПС)
афигеть
они 20 лет читают - и без толку
что там можно говорить о каком-то уважении, когда исполнитель достаёт текст 20летней давности и пытается ещё деньги на этом сделать
слушать бэд би, это как читать донцову или смотреть тнт, например

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 20:23
  #38 (ПС)
да или убивать таких как ты - так же полезно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 20:37
  #39 (ПС)
Я помню школу, 2000год и кассету Hip-Hop Info #6 которую слушала вся страна,помню Rap Music 2000 и 2001 которые смотрела вся страна..помню Фестиваль Кидаем Шапки в Питере..там же первые журналы 100%.Потом провал ,Bad Balance исчезают из поля зрения..дисс Лигалайза отвернул многих поклонников от этой группы..и меня в том числе.Не знаю почему,но в 2004 я решил съездить на Rap Music и там я понял что питер отдаляется от bad balance.Пример тому удивление Валова когда он услышал,что мы ПРОСТО из Питера и ПРОСТО приехали на РМ.Там же я услышал от него расклад про Лигу и понял,что у каждого своя правда,как и в любом споре..
Далее про пиздоболов..Как же много я слышал этих фраз "Какой нахуй Bad B и какой нахуй Rap Music" в 2006 году я был в офисе 100про и должен сказать был очень удивлён когда увидел заявки на Rap Music некоторых питерских личностей,которые заявляли что им это нахуй не надо и т.д........

ОТСЮДА ВЫВОД:Ребята не обманывайте сами себя,большая половина вас здесь сидящих рэп начали слушать блягодаря Валову и мазать сопли по стене мол это было давно и неправда думаю не к чему.Лично я пойду,ПРОСТО потому что это BAD BALANCE и ПРОСТО потому что они в Питере!

www.beatshop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Naughty G.
  #40 (ПС)
да или убивать таких как ты - так же полезно
ой хуйню ляпнула,ну тёть Лен!
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
Я помню школу, 2000год и кассету Hip-Hop Info #6 которую слушала вся страна,помню Rap Music 2000 и 2001 которые смотрела вся страна..помню Фестиваль Кидаем Шапки в Питере..там же первые журналы 100%.Потом провал ,Bad Balance исчезают из поля зрения..дисс Лигалайза отвернул многих поклонников от этой группы..и меня в том числе.Не знаю почему,но в 2004 я решил съездить на Rap Music и там я понял что питер отдаляется от bad balance.Пример тому удивление Валова когда он услышал,что мы ПРОСТО из Питера и ПРОСТО приехали на РМ.Там же я услышал от него расклад про Лигу и понял,что у каждого своя правда,как и в любом споре..
Далее про пиздоболов..Как же много я слышал этих фраз "Какой нахуй Bad B и какой нахуй Rap Music" в 2006 году я был в офисе 100про и должен сказать был очень удивлён когда увидел заявки на Rap Music некоторых питерских личностей,которые заявляли что им это нахуй не надо и т.д........

ОТСЮДА ВЫВОД:Ребята не обманывайте сами себя,большая половина вас здесь сидящих рэп начали слушать блягодаря Валову и мазать сопли по стене мол это было давно и неправда думаю не к чему.Лично я пойду,ПРОСТО потому что это BAD BALANCE и ПРОСТО потому что они в Питере!
ты в то время и Люську любил с 7-б. и считал её самой прекрасной женщиной на земле, а сейчас она работает вэб кам моделью и лечится от наркотической зависимости в Москве. Она кстати сейчас в Питере и ищет работу в театре, пригласи её на ужин, это же Люська!она же в Питере!

Бэд Бэланс был шикарный коллектив, но в своё время. Сейчас он изжил своё и если они еще в более атлетической форме в 2004/2006 году очень убого и по рэперски комично выглядели на сцене (как раз в любимом тёть Леной Рашгёловной децвосаповском стиле и стиле тех кого полезно убивать), то сейчас набравши с десяток кг и пафоса не думаю, что их выступления стали лучше. но музыка у них заебсь без б.

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 22:38
  #41 (ПС)
теть не з-наю как тебя звать , завали ебало прошу радушно, прошу лично и серьезно, делая тебе рукой по рэперски в любимом стиле

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 22:44
Домашняя страница
  #42 (ПС)
а ты этот раздел купила чтоб такие просьбы тут раздавать или чо? иди почитай реп, покажи нам, кем надо стать и чего добиться, чтобы иметь право хуево посмотреть в сторону бед би

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 22:51
  #43 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
а ты этот раздел купила чтоб такие просьбы тут раздавать или чо? иди почитай реп, покажи нам, кем надо стать и чего добиться, чтобы иметь право хуево посмотреть в сторону бед би
а ты блять не заебался из темы в тему за ней бегать и отписывать хуету в след? по моему я с ней разговариваю, причем тут ты я хуй знает. лучше бы научил свою макрощелку разговаривать со старшими нормально. в одном же городе с ней живем, хули такие понты колотить в мой адрес - не пойму. борзая слишком или реально думаешь что в Питере нереально встретится? это как бы не угрозы нихуя, просто реально два раза я тебя уже видела и хуй забила, на третий раз попрошу повторить в лицо, посмотрим какая ты в жизни ахуенная, может я правда че то не понимаю, объяснишь!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 22:57
Домашняя страница
  #44 (ПС)
я пытался обойтись без личных оскорблений, пизда ты разношенная. нахуй иди в общем.

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 23:05
  #45 (ПС)
ну кого первым банить то будем?
я заебалась уже тему эту чистить, что-то уж очень она разговорчивая оказалась (тема)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ааа мэдыч опередил засранец !
теперь иди домой и объясняй там про чужой раздел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 23:09
Домашняя страница
  #46 (ПС)
уже тысячу раз говорилось что похуистические выебоны могут и в общем-то, должны пресекаться на месте не глядя на разделы.

просто тут все за бедби говорят фу или не фу, а эта пигалица тут на личности переходит сразу же

еще какуюто хуету вспоминает , в которой сама же и офоршмачилась ))) два раза она видела бля)) бегала отворачивалась ебало прятала)

www.beatshop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 23:11
  #47 (ПС)
теть не з-наю как тебя звать , завали ебало прошу радушно, прошу лично и серьезно, делая тебе рукой по рэперски в любимом стиле
та сажи уж лично и серьезно)дабы решить эту проблему и бедной Крине не приходилось бегать с совочком за тобой дерьмецо прибиратьта и за мной тоже, че уж греха таить

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 23:11
  #48 (ПС)
я шучу жееее
ты видать пропустил ту тему где про чужие разделы
читани на досуге

но ты бы сам то на личности не переходил и нахуй бы не посылал, а то нечестно получается, уподобляемся так сказать
ой
эт мэдычу

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Naughty G. Посмотреть сообщение
та сажи уж лично и серьезно)дабы решить эту проблему и бедной Крине не приходилось бегать с совочком за тобой дерьмецо прибиратьта и за мной тоже, че уж греха таить
я не бедная нифига
мне даж интересно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 23:16
Домашняя страница
  #49 (ПС)
-Цитата от Krina Посмотреть сообщение
но ты бы сам то на личности не переходил и нахуй бы не посылал, а то нечестно получается, уподобляемся так сказать
ой
эт мэдычу
это так сказать личное, потому что какаято прошва, про которую полпитера реперского байки травит на кухне за плюхами (и которую никто в этой теме не трогал лично), мою малышку тут оскорбляет неоднократно и необоснованно.

а бан - строго в соответствии с правилами

www.beatshop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 23:20
  #50 (ПС)
-Цитата от Krina Посмотреть сообщение
я шучу жееее
ты видать пропустил ту тему где про чужие разделы
читани на досуге

ой
эт мэдычу

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Naughty G. Посмотреть сообщение
я не бедная нифига
мне даж интересно
а ну тогда ладно)можно дальше "делать грязь"

Страница 2 из 4: 1234
Закрытая тема
Тэги темы: bad balance