Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
Freedom for Justice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2007, 21:09
Домашняя страница MySpace
  #76 (ПС)
-Цитата от Довольный Посмотреть сообщение
Мда, ну и настрочили тут А я вот весь день в бакалавре был. Завтра с утра в инст потом в 7, а флаеров от той стопки которую взял у Пасты осталось штучек 10, завтра добью.
Как будешь добивать?)

Это Не ПреДел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 08:02
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от Pasta MC Посмотреть сообщение
Как будешь добивать?)
Танцем добью
Вань, фото и видео здесь же будем выкладывать, или новую тему создавать?

Freedom for Justice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 13:11
  #78 (ПС)
Думаю, будем 3десь выкладывать) ну а теперь немного слов о том, как все прошло. Для на4ала, хотелось бы поблагодарить всех тех, кто пришел в4ера в клуб. Отдельное спасибо тем, кто дождался выступления других артистов после своего выступления. К сожалению, таких было не так много, как хотелось бы.
Мне ли4но и3 выступающих о4ень пришлись по нраву обнинские ребята Давыд Гроу, которые, несмотря на свою "неформатность", сумели раска4ать 3ал и настроить всех на по3итивный лад. Также, думаю, не пожалели те, кто остался до конца и посмторел на группу Это не ПреДел, которая представила нам инструментальное шоу) Ване - отдельный респект 3а энергетику!
Понравилось выступление группы Свобода Мнения.
Теперь немного слов о фристайле. Было 3-4 о4ень, на мой в3гляд, достойных фристайлера. Но сам фристайл был немного 3атянут, и это нам, как органи3аторам, я ставлю в минус.
P.S. Ну теперь пару слов про наше выступление) Мы 4итали 4 трека. И3 про4итанного нам понравилось, как мы сделали только один) ну ни4его)

Это Не ПреДел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 13:36
ВКонтакте
  #79 (ПС)
В догонку...
Давыд Гроу - очень сильная группа, они выгодно отличаются от многих групп, что выступали вчера, Freedom for Justice - Ванек, вчера не сказал, здесь напишу, очень сильно поднялись по сравнению с тем, как выступали в января в Блэк & Вайт, еще порадовал Артур Смит - очень хорошо читает, впервые его видел, поэтому отмечаю. Из фристайлеров порадовал МС ТТ (помоему ).
Из минусов, клуб был без вентилляции, на танцполе и в баре еще кое как продувалось, но вот в бильярдных и залах это просто копец, мы там сидели задыхались.
Из всего вчерашнего вывод - Freedom Party жить!!!
З.Ы. У нас со вчерашнего около десятка фоток и видео, но так получилось что в основном Э.Н.П. Чуть позже выложу когда мне это все привезут. Кому интересно посмотрит.

Freedom for justice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 16:12
  #80 (ПС)
Я бы ещё отметил, как выступали BMC - хотя минуса у них не читались, битбокс был крутейший
В целом, все прошло более-менее нормально - доволен. Главные, пожалуй, минусы - что звукарь приехал на час позже, чем должен был - ну и не следовало конечно спаривать полуфинал и финал фристайла - но зал так решил. А по поводу выступления непредельщиков - те, кто свалил, действительно много потеряли, потому что эти ребята полюбак стоят того, чтобы их послушать. Ниче, в следующий раз в начало их поставим, чтобы с чеком не было проблем.
А так - молодцы те, кто пришли, молодцы, кто во всем этом участвовал и поддерживал команды

Pasta MC - да лан, все не так плохо) Кому-то же понравилось

Freedom for Justice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 18:26
  #81 (ПС)
http://konkrete.ru/forum/index.php?showtopic=317
Поскольку по какой-то неведомой при4ине я не могу ответить нашим обнинским дру3ьям на их славном форуме, отве4у 3десь. вот диджей атворк написал. не 3наю, где он увидел "большую кашу" - вроде в меню клуба ее не было по поводу мс - половина мс мне примерно понравилась, половина нет. я, коне4но, понимаю, 4то ему хотелось подольше покрасвоаться 3а пультом, но у ве4еринки, к сожалению, была немного иная цель. еще не понравилась пафосная тусовка и3 славного г. Обнинска, по4ему-то вышедшая поддержать только свою группу. не 3наю, может, у вас так принято, у нас - нет. респкт открытым людям, ноуреспкт высокомерным людям с 3авышенной самооценкой

Это Не ПреДел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 20:22
ВКонтакте
  #82 (ПС)
-Цитата от Pasta MC Посмотреть сообщение
Поскольку по какой-то неведомой при4ине я не могу ответить нашим обнинским дру3ьям на их славном форуме, отве4у 3десь. вот диджей атворк написал. не 3наю, где он увидел "большую кашу" - вроде в меню клуба ее не было по поводу мс - половина мс мне примерно понравилась, половина нет. я, коне4но, понимаю, 4то ему хотелось подольше покрасвоаться 3а пультом, но у ве4еринки, к сожалению, была немного иная цель. еще не понравилась пафосная тусовка и3 славного г. Обнинска, по4ему-то вышедшая поддержать только свою группу. не 3наю, может, у вас так принято, у нас - нет. респкт открытым людям, ноуреспкт высокомерным людям с 3авышенной самооценкой
Прочитал. Ужас какой-то Предлагаю скинуться и купить данному товарищу жердочку для распальцовок, иначе указательный и мизинец у него скоро отваляться, как выбивающееся звено
З.Ы. Ну что все такие вот странные люди разве непонятно, что своими как говориться "понтами" у окружающих можно вызвать только негативную реакцию
Тов. Атворк, я вас непонимаю...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 20:23
  #83 (ПС)
ЕЕЕ ЖДем Фото отчет спасибо народу за теплый прием P.S. Свобода Мнения.

Freedom for Justice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 10:32
  #84 (ПС)
3а то, 4то ты выполнял "большую 4асть раблты", тебе было куплено пиво. Нас4ет 3аработаных денег - это ты 3агнул))) не 3наю, просто все, кто был, кроме вас, выска3ываются хорошо и всем понравилось, как все было. может, коне4но, у вас уровень органи3аци и выступающих ре3ко превосходит наш, но я, если 4естно, по4ему-то в этом сомневаюсь. а выводы сделаны, можешь быть уверен. главное, 4то адекватным людям онравилось, и сложилась довольно-таки хорошая атмосфера. к тому же, не стоит думать, 4то ты глаголишь истину в последней инстанции. если тебе не нравится группа, это еще не 3на4ит, 4то она плохая. ну и нас4ет угнетенного состояния - это тоже, коне4но, смешно)) ну фиг 3нает, опять же, похоже, ваше мировосприятие просто коренным обра3ом отли4ается от нашего в этом и состоит суть нашего спора. просто все твое поведение на ве4еринке, до ве4еринки, после нее мне кажется не о4 достойным. также пора3ило ваще стремление вписаться.. вроде люди вы небедные. не думаю, 4то 150 р для кого-то и3 вас - огромная сумма. в общем, как-то вот так..

konkrete braza
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 11:50
Домашняя страница
  #85 (ПС)
2 Freedom For Justice:

ребят, амбиции, как я заметил, есть и у нас и у вас..и чувство сомозащиты и отставивание своей оценки...только, как мне кажется, это всё у нас вполне обоснованно, а у вас нет. атворк говорит всё правильно...тут не поспоришь..

это ваша первая вечеринка, на нашу первую тоже пришло мало народу, было не очень весело, уровень игры диджеев был на нуле.. нас тоже много упрекали, а мы ни во что не верили и просто шли дальше и делали делали делали.......и теперь у нас всё ништяк))) просто keep on movin', bwoyz! поднимайте уровень!

насчёт пафоса вы все глубоко ошибаетесь...вот у кого есть куча пафоса, так это у москвичей))) эт я точно вам говорю))) насчёт того что мы "говнимся" - это не пафос, а критика, не путай понятия...

ну и конечно же спасибо организаторам за то, что пригласили на наше первое выступление в москве! и ВСЕМ МС (некоторые были похуже, некоторые получше, но не суть...) за то что старались и выкладывались как могли! только НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ минуса, НЕ ПИШИТЕ на 52 скорости, И НОСИТЕ диски в коробках))

ЗЫ не бойтесь критики, уважайте её) если бы нам СОВСЕМ не понравилось, мы бы вообще не писали.. критика - это помощь в осознании ошибок

Funky Kingston
Freedom for Justice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 12:55
  #86 (ПС)
-Цитата от KaMuH Посмотреть сообщение
2 Freedom For Justice:

ребят, амбиции, как я заметил, есть и у нас и у вас..и чувство сомозащиты и отставивание своей оценки...только, как мне кажется, это всё у нас вполне обоснованно, а у вас нет. атворк говорит всё правильно...тут не поспоришь..

это ваша первая вечеринка, на нашу первую тоже пришло мало народу, было не очень весело, уровень игры диджеев был на нуле.. нас тоже много упрекали, а мы ни во что не верили и просто шли дальше и делали делали делали.......и теперь у нас всё ништяк))) просто keep on movin', bwoyz! поднимайте уровень!

насчёт пафоса вы все глубоко ошибаетесь...вот у кого есть куча пафоса, так это у москвичей))) эт я точно вам говорю))) насчёт того что мы "говнимся" - это не пафос, а критика, не путай понятия...

ну и конечно же спасибо организаторам за то, что пригласили на наше первое выступление в москве! и ВСЕМ МС (некоторые были похуже, некоторые получше, но не суть...) за то что старались и выкладывались как могли! только НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ минуса, НЕ ПИШИТЕ на 52 скорости, И НОСИТЕ диски в коробках))

ЗЫ не бойтесь критики, уважайте её) если бы нам СОВСЕМ не понравилось, мы бы вообще не писали.. критика - это помощь в осознании ошибок
во многом согласен, во многом - нет. и еще, я не ра3еляю людей ра3ных городов. я говорил в 4астности про вашу тусу, так уж полу4илось, 4то она была и3 обнинска. у вас 4астенько нос в небо упирается от осо3нания собственной 3на4ительности. по понятиям - это тоже не про нас

Freedom for Justice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 13:04
  #87 (ПС)
ребят, амбиции, как я заметил, есть и у нас и у вас..и чувство сомозащиты и отставивание своей оценки...только, как мне кажется, это всё у нас вполне обоснованно, а у вас нет
К слову о пафосе и
вот у кого есть куча пафоса, так это у москвичей)
стандартные стереотипы 4еловека и3 провинции

konkrete braza
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 17:02
Домашняя страница
  #88 (ПС)
хаха)) чувак, я не живу по стереотипам)

Freedom for justice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 17:16
  #89 (ПС)
Ладно, я пожалуй выскажу свое скромное мнение.
Какие-то косяки были, не спорю, и не буду сейчас их описывать. Определенные выводы сделаны, посмотрим, что будет в следующий раз. По поводу мастеровитости тех или иных мс - это скорее вопрос вкуса, каждому свое - кому-то понравились одни, кому-то другоие.
Главным итогом вечерины я считаю было то, что многим в целом она понравилась. Недовольные есть всегда, косяки есть всегда почти - но если человеку хотелось отдохнуть и послушать репчинку, я думаю у него была возможность эту потребность удовлетворить.
Просто кто-то акцентирует внимание на минусах - а кто-то на плюсах, и этим людям на мой взгляд жить легче.

KaMuH Все так говорят Тем не менее тебе был показан конкретный пример из твоей же речи. Можно долго говорить, какой ты охренительно свободный и т.п., но это, на мой взгляд, не особо соотносится с реальностью. Хотя ладно, у каждого свой лего в голове и своя правда(с) мир

konkrete braza
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 12:08
Домашняя страница
  #90 (ПС)
-Цитата от Pablo Mc Посмотреть сообщение
Ладно, я пожалуй выскажу свое скромное мнение.
KaMuH Все так говорят Тем не менее тебе был показан конкретный пример из твоей же речи. Можно долго говорить, какой ты охренительно свободный и т.п., но это, на мой взгляд, не особо соотносится с реальностью. Хотя ладно, у каждого свой лего в голове и своя правда(с) мир
такой ты смешной.. ладно, дискуссия окончена, бесполезно что-то говоорить)

тишина
Это Не ПреДел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2007, 11:34
ВКонтакте
  #91 (ПС)
Появилось первое видео с вечеринки в "Клуб7". К сожалению всего 47 секунд, просто произошел казус, и весь материал, который был конкретно у нас, уехал в субботу в Баку и вернется только в середине июля а пока я выкладываю то, чего основная масса людей, пришедших в клуб не видела. В конце вечеринки с 22:15, финалным номером выступала группа "Это Не ПреДел". Отрывочек данного выступления я предлагаю вам на просмотр по данной ссылке:
http://video.mail.ru/inbox/dovolny/2/3.html

З.Ы. Надеюсь, что скоро фото и видео отчеты поступят и от других участников Freedom Party.

Последний раз редактировалось Довольный, 25 июня 2007 в 11:41.
Freedom for Justice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2007, 17:52
  #92 (ПС)
фотокарты по ссылке http://imgsrc.ru/samfm/a113999.html

Страница 4 из 4: 1234
Ответ