http://twitter.com/#!/Che
23 января 2011, 01:11
| | |
#151 (ПС)
| ай?? | | | | теперь тоже сми...
23 января 2011, 01:15
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от checker ай?? Ты согласен, что оби - намба ван? А ты какой намба? Ты бы стал трахать сук на пару с Оби в одной комнате? | | | | новый пользователь
23 января 2011, 01:19
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от checker ай?? Ты согласен, что оби - намба ван? А ты какой намба? Ты бы стал трахать сук на пару с Оби в одной комнате? | | | | http://twitter.com/#!/Che
23 января 2011, 16:29
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от checker ай?? Ты согласен, что оби - намба ван? А ты какой намба? Ты бы стал трахать сук на пару с Оби в одной комнате? Ну если не первый то один из лучших явно)я тоже намбаван ,абмиций хоть отбавляй и делить нам нечего туса одна
А ты бы не стал??драчнул бы тихонько в соседней | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
23 января 2011, 17:56
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от checker Чукер я иак понимаю эта Наташа с косищей твоя жена? А она по курсам о ,,твоих девочках,,? Это ты про нее пишешь, что она ,,возбуждена и сразу мокренькая,, Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Copyright -Цитата от checker ай?? Ты согласен, что оби - намба ван? А ты какой намба? Ты бы стал трахать сук на пару с Оби в одной комнате? Он не намба, он Мамба Сук а почему не сразу ветку? или ствол | | | | новенький
27 января 2011, 22:17
| | |
#156 (ПС)
| ! Концерт прошёл отлично =)))
Люди стараются делают, есть удачные треки, вместо засерания лучше бы поддержали, а то единства нет у нас! Мы все по одному как собаки кидаемся друг на друга принижая и высмеивая, пока более умные тратят наши деньги, которые зарыты у нас под землёй, мужики!! поймите у Чекера и Оби вана свой стиль он другой его надо понять, посмотрите на снуб дога он на камеру ели говорит))) Вы хотели узнать кто их слушает? Например Я! и рад этому, что такая музыка в нашей стране не идёт как цензура и вообще имеется.
Так же всем советую послушать группу Зелёный театр! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 января 2011, 23:14
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Tellem Концерт прошёл отлично =)))
Люди стараются делают, есть удачные треки, вместо засерания лучше бы поддержали, а то единства нет у нас! Мы все по одному как собаки кидаемся друг на друга принижая и высмеивая, пока более умные тратят наши деньги, которые зарыты у нас под землёй, мужики!! поймите у Чекера и Оби вана свой стиль он другой его надо понять, посмотрите на снуб дога он на камеру ели говорит))) Вы хотели узнать кто их слушает? Например Я! и рад этому, что такая музыка в нашей стране не идёт как цензура и вообще имеется.
Так же всем советую послушать группу Зелёный театр! 27.01.20011 - 1 сообщение - Привет Чекер | | | | ...
27 января 2011, 23:34
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Tellem Концерт прошёл отлично =)))
Так же всем советую послушать группу Зелёный театр! 27.01.20011 - 1 сообщение - Привет Чекер чиста без палева так... | | | | Потрошитель оленей
27 января 2011, 23:44
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от ЛеРо -Цитата от Tellem Концерт прошёл отлично =)))
Так же всем советую послушать группу Зелёный театр! 27.01.20011 - 1 сообщение - Привет Чекер чиста без палева так... Слушай дружище, может ты более посообразительней и посмекалестей меня, не расшифруешь? - более умные тратят наши деньги, которые зарыты у нас под землёй, мужики | | | | новенький
28 января 2011, 00:43
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Слушай дружище, может ты более посообразительней и посмекалестей меня, не расшифруешь? - более умные тратят наши деньги, которые зарыты у нас под землёй, мужики наши ресурсы, нефть газ, полезные ископаемые ты на них тоже имеешь право как и я но ими торгуют и мы свой процент не получаем.
В АОЭ например гражданин страны получает деньги за использование ресурсов, в Сша гражданам выплачивают деньги, за ресурсы на их частной территории, а у нас просто всё забрали. Скоты даже бензин стоит дороже чем в США хотя мы и есть производитель.
У нас добывается древесина, едет на обработку в Китай, потом обратно пригодная для производства, это что вообще за откаты такие...
Я не Чекер | Coast 2 Coast | | | ...
28 января 2011, 02:24
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Слушай дружище, может ты более посообразительней и посмекалестей меня, не расшифруешь? - более умные тратят наши деньги, которые зарыты у нас под землёй, мужики чё это такое? какой-то слэнг с кутузы? | | | | Потрошитель оленей
28 января 2011, 02:54
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от ЛеРо -Цитата от шерстиклок
чиста без палева так... Слушай дружище, может ты более посообразительней и посмекалестей меня, не расшифруешь? - более умные тратят наши деньги, которые зарыты у нас под землёй, мужики чё это такое? какой-то слэнг с кутузы? Я потом только догнал, что он имел ввиду походу нефть, газ, золото и драг камни. НО БЛЯ при чем тут нефть и обИВАН и Чукер | | | | новенький
28 января 2011, 09:49
| | |
#163 (ПС)
| При том что Вы сидите на этом форуме унижаете своих братьев, а сами нищие, и ничего сделать не можете, если хотите, чтобы что-то изменилось в нашей стране надо перестать принижать других людей, каждый имеет право свободно излагать мысли. | | | | сатаникъ флоумастеръ
28 января 2011, 13:39
| | |
#164 (ПС)
| | | | | друг вити
28 января 2011, 13:41
| | |
#165 (ПС)
| ох, ща угарю | | | | в Бане
28 января 2011, 13:43
| | |
#166 (ПС)
| Чекер детектед | | | | друг вити
28 января 2011, 13:59
| | |
#167 (ПС)
| бля, я еще и реп послушал чекера - теперь оби ван не выглядит так ущербно. люди злые как собаки аф-аф, стреляют друг по другу паф-паф(с) - это ж охуеть жесть рекомендую записать фиток с этими ребятами рашн гейнгста ереван сити 2011 - там мастера слова еще покруче будут | | | | в Бане
28 января 2011, 14:04
| | |
#168 (ПС)
| 2 клоуна долбоеба
это просто пиздец
что то на уровне бакса мани а может и выше
ха-ха-ха
дайте кто нибудь скайп гангстера джедая мы его в 4 рейх запульнем | | | | новенький
28 января 2011, 14:39
| | |
#169 (ПС)
| Дааас концерт был бы ещё лучше если бы не гангста-хаслеры с кутузы их выступление - УГ | | | | Начало света
28 января 2011, 16:00
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Tellem Концерт прошёл отлично =)))
Так же всем советую послушать группу Зелёный театр! ха-ха-ха! ебать ты ущербный! полюбому цитата месяца))))) "умные тратят наши деньги а я тупой" =))))))))))))))))))))))))))))
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Потрошитель оленей
28 января 2011, 18:26
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO бля, я еще и реп послушал чекера - теперь оби ван не выглядит так ущербно. люди злые как собаки аф-аф, стреляют друг по другу паф-паф(с) - это ж охуеть жесть рекомендую записать фиток с этими ребятами рашн гейнгста ереван сити 2011 - там мастера слова еще покруче будут Ты еще не по курсам это считается у Чукера хитом и он его походу на каждом концерте читает (по крайней мере сколько я концертов видел ) Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от Tellem -Цитата от ЛеРо -Цитата от шерстиклок
чиста без палева так... Слушай дружище, может ты более посообразительней и посмекалестей меня, не расшифруешь? - более умные тратят наши деньги, которые зарыты у нас под землёй, мужики наши ресурсы, нефть газ, полезные ископаемые ты на них тоже имеешь право как и я но ими торгуют и мы свой процент не получаем.
В АОЭ например гражданин страны получает деньги за использование ресурсов, в Сша гражданам выплачивают деньги, за ресурсы на их частной территории, а у нас просто всё забрали. Скоты даже бензин стоит дороже чем в США хотя мы и есть производитель.
У нас добывается древесина, едет на обработку в Китай, потом обратно пригодная для производства, это что вообще за откаты такие...
Я не Чекер Бля вот чес слово че ты мелешь? при чем тут ресурсы? и говно рэп этой Кутузовской пиздабратии Смысл твоего поста в том что ,,Раз ,,пиздабратия,, не может получать деньги с ресурсов, пускай создают свой говнорэп, этим хоть как то компинсируя обиду за проданные ресурсы,, Сука лучше бы они учились и были такими же умными и успешными, чтобы могли продавать эти ресурсы, а не лезли в рэп.
НО ты правильно подметил ,, Люди поумней прдают ресурсы, а глупые пусть читают рэпчик, а еще глупей слушают рэпчик обИВАНА и ЧУКера,, |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 28 января 2011 в 18:37.
| | | новенький
28 января 2011, 22:46
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от K.ardiO бля, я еще и реп послушал чекера - теперь оби ван не выглядит так ущербно. люди злые как собаки аф-аф, стреляют друг по другу паф-паф(с) - это ж охуеть жесть рекомендую записать фиток с этими ребятами рашн гейнгста ереван сити 2011 - там мастера слова еще покруче будут Ты еще не по курсам это считается у Чукера хитом и он его походу на каждом концерте читает (по крайней мере сколько я концертов видел )
[dps]Добавлено через 7 минут 8 секунд[/dps] -Цитата от Tellem -Цитата от ЛеРо
Слушай дружище, может ты более посообразительней и посмекалестей меня, не расшифруешь? наши ресурсы, нефть газ, полезные ископаемые ты на них тоже имеешь право как и я но ими торгуют и мы свой процент не получаем.
Я не Чекер Бля вот чес слово че ты мелешь? при чем тут ресурсы? и говно рэп этой Кутузовской пиздабратии Смысл твоего поста в том что ,,Раз ,,пиздабратия,, не может получать деньги с ресурсов, пускай создают свой говнорэп, этим хоть как то компинсируя обиду за проданные ресурсы,, Сука лучше бы они учились и были такими же умными и успешными, чтобы могли продавать эти ресурсы, а не лезли в рэп.
НО ты правильно подметил ,, Люди поумней прдают ресурсы, а глупые пусть читают рэпчик, а еще глупей слушают рэпчик обИВАНА и ЧУКера,, Ладно меня тут не поняли, проехали, тогда ответьте на вопрос зачем Вы(любой из тех кто тут это делает) унижаете обивана, чекера, теперь и меня) и других! зачем Вы это делаете? Что Вам это даёт?
Я вошёл на этот форум и охуел, честно даже обидно стало не страдайте хуйнёй в одной стране живёт, Вам за это ни кто не платит и уважать Вас ни кто за это больше не будет! А вот что касается них, то реп даёт им деньги и хорошие связи и если Вам он не нравится относитесь с уважением к этим людям | | | | в Бане
28 января 2011, 23:54
| | |
#173 (ПС)
| "два мудака хуже чем один" | | | | Потрошитель оленей
29 января 2011, 01:49
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Tellem -Цитата от ЛеРо -Цитата от K.ardiO бля, я еще и реп послушал чекера - теперь оби ван не выглядит так ущербно. люди злые как собаки аф-аф, стреляют друг по другу паф-паф(с) - это ж охуеть жесть рекомендую записать фиток с этими ребятами рашн гейнгста ереван сити 2011 - там мастера слова еще покруче будут Ты еще не по курсам это считается у Чукера хитом и он его походу на каждом концерте читает (по крайней мере сколько я концертов видел ) Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от Tellem
наши ресурсы, нефть газ, полезные ископаемые ты на них тоже имеешь право как и я но ими торгуют и мы свой процент не получаем.
НО ты правильно подметил ,, Люди поумней прдают ресурсы, а глупые пусть читают рэпчик, а еще глупей слушают рэпчик обИВАНА и ЧУКера,, Ладно меня тут не поняли, проехали, тогда ответьте на вопрос зачем Вы(любой из тех кто тут это делает) унижаете обивана, чекера, теперь и меня) и других! зачем Вы это делаете? Что Вам это даёт?
Я вошёл на этот форум и охуел, честно даже обидно стало не страдайте хуйнёй в одной стране живёт, Вам за это ни кто не платит и уважать Вас ни кто за это больше не будет! А вот что касается них, то реп даёт им деньги и хорошие связи и если Вам он не нравится относитесь с уважением к этим людям Пиздец я вижу, что ты культурный человек, но ты пиздец инопланитянин какойто
Я не живу с ними в одной стране, у них страна Кутузия, а у меня другая. - зачем Вы это делаете? Что Вам это даёт? Что нам это даёт? нам телочки за это дают Цитата ёпта, вот именно они делают реп и они репиристы - если Вам он не нравится относитесь с уважением к этим людям Туда же в цитаты За что их уважать уважаемый??? | | | | туринский хасол
29 января 2011, 02:48
| | |
#175 (ПС)
| дико угорел с постов товарища леро
вообще, конечно, видос модный, ведь клоунов, по-моему, все любят.
ну и еще можно детям маленьким показывать это видео - дескать видео о вреде долбоебизма. и рассказывать страшилки детишкам о том, что если будешь долбоебом, то за ними придут оби ван и чекер, увезут на кутузу, заставятмутить хасол и мыть жопу в биде | | | | |