Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 января 2011, 19:23
| | |
#126 (ПС)
| | | | | http://twitter.com/#!/Che
19 января 2011, 23:46
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья внешних половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом; есть модели, совмещённые с унитазом, бывают с душевой лейкой на шланге.
Биде впервые стали применять во Франции в XVII веке. И по сей день это достаточно актуальная разновидность сантехники. Обычно изготавливается из санфаянса.
Следует отметить, что подмывание, особенно холодной водой, является не только гигиенической, но и закаливающей процедурой, в частности, профилактикой геморроя: в странах с традицией подмывания, а не подтирания, уровень подобных заболеваний значительно ниже
Я ни одного русского как нормального как и не нормального не знаю кто бы подмывал свой анус в биде Только знаю, что в частности это делают женщины.
А оказывается, что на Кутузе традиция подмывания На пикничек вместо бумажки в кустики берешь пол литра водчки? Добавлено через 4 минуты 15 секунд Не дружище ты не прав я его не опускаю, он и так опущен, просто иногда пытается включить нормального пацика а ля успешного реперка
Может это от того, что он много курит и стоит призадуматься, что в дальнейшем будет ходить по Кутузе и читать репчик про Бога, и каждый желающий постебаться будет его на трубу снимать ты просто тусуешся с бомжами и не благополучными семьями так бы знал деревня на Кутузе ты не продержишся и часа ))не позорься недотепа | | | | шалом
20 января 2011, 00:06
| | |
#128 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2011, 00:32
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья внешних половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом; есть модели, совмещённые с унитазом, бывают с душевой лейкой на шланге.
Биде впервые стали применять во Франции в XVII веке. И по сей день это достаточно актуальная разновидность сантехники. Обычно изготавливается из санфаянса.
Следует отметить, что подмывание, особенно холодной водой, является не только гигиенической, но и закаливающей процедурой, в частности, профилактикой геморроя: в странах с традицией подмывания, а не подтирания, уровень подобных заболеваний значительно ниже
Я ни одного русского как нормального как и не нормального не знаю кто бы подмывал свой анус в биде Только знаю, что в частности это делают женщины.
А оказывается, что на Кутузе традиция подмывания На пикничек вместо бумажки в кустики берешь пол литра водчки? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Паша Ne2Nika
ЛеРо вапще красавец. опускает чику так же как джесс тивана Не дружище ты не прав я его не опускаю, он и так опущен, просто иногда пытается включить нормального пацика а ля успешного реперка
Может это от того, что он много курит и стоит призадуматься, что в дальнейшем будет ходить по Кутузе и читать репчик про Бога, и каждый желающий постебаться будет его на трубу снимать ты просто тусуешся с бомжами и не благополучными семьями так бы знал деревня на Кутузе ты не продержишся и часа ))не позорься недотепа давно я такого дворового шаблона не слышал Ты в мой город вообще очканешь ехать, знаешь почему? потомучто заебешься там биде искать
Про деревню шутку сам придумал? аль подсказал кто? но мне понравилась Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Wizem красава, хули у нормальных пареньков одинаковые повадки | | | | шалом
20 января 2011, 01:06
| | |
#130 (ПС)
| ваще чекер угарный персонаж | | | | http://twitter.com/#!/Che
20 января 2011, 07:18
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья внешних половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом; есть модели, совмещённые с унитазом, бывают с душевой лейкой на шланге.
А оказывается, что на Кутузе традиция подмывания На пикничек вместо бумажки в кустики берешь пол литра водчки? Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Не дружище ты не прав я его не опускаю, он и так опущен, просто иногда пытается включить нормального пацика а ля успешного реперка
Может это от того, что он много курит и стоит призадуматься, что в дальнейшем будет ходить по Кутузе и читать репчик про Бога, и каждый желающий постебаться будет его на трубу снимать ты просто тусуешся с бомжами и не благополучными семьями так бы знал деревня на Кутузе ты не продержишся и часа ))не позорься недотепа давно я такого дворового шаблона не слышал Ты в мой город вообще очканешь ехать, знаешь почему? потомучто заебешься там биде искать
Про деревню шутку сам придумал? аль подсказал кто? но мне понравилась Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Wizem красава, хули у нормальных пареньков одинаковые повадки не очкуй Славик -Цитата от Wizem ваще чекер угарный персонаж я с вас угораю да | | | | сатаникъ флоумастеръ
20 января 2011, 11:07
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ты в мой город вообще очканешь ехать, знаешь почему? потомучто заебешься там биде искать ахахах. Чекера затроллили | | | | новенький
20 января 2011, 11:34
| | |
#133 (ПС)
| Бля чекер иди лесом со своей кутузой,Типо стрёмный райён да?тебя широкоштаника с рваным тузом джедем у меня на райёне опустили бы уже давно и бежали бы вы бидэ искать так что невыёбывайся со своей кутузой,а если такой шустрый так обоснуй хуле чем он такой стрёмный?гопники мобилки у вас отжали или чё что ты щас всех кутузой пугаешь?лох ты по жизни. жаль что не в одной странне живём я бы приехал и в глаза тебе это сказал и твоему джидаю рваному тузу и вы бы засцали что в ответ сказать молчали бы как соски так что невыебывайся а ищи бидэ | | | | активный пользователь
20 января 2011, 12:28
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Бро86 Бля чекер иди лесом со своей кутузой,Типо стрёмный райён да?тебя широкоштаника с рваным тузом джедем у меня на райёне опустили бы уже давно и бежали бы вы бидэ искать так что невыёбывайся со своей кутузой,а если такой шустрый так обоснуй хуле чем он такой стрёмный?гопники мобилки у вас отжали или чё что ты щас всех кутузой пугаешь?лох ты по жизни. жаль что не в одной странне живём я бы приехал и в глаза тебе это сказал и твоему джидаю рваному тузу и вы бы засцали что в ответ сказать молчали бы как соски так что невыебывайся а ищи бидэ ого какой серьезный.
аккуратнее с этим парнем. | | | | но хуууй знает
20 января 2011, 14:24
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья внешних половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом; есть модели, совмещённые с унитазом, бывают с душевой лейкой на шланге.
А оказывается, что на Кутузе традиция подмывания На пикничек вместо бумажки в кустики берешь пол литра водчки? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Паша Ne2Nika
ЛеРо вапще красавец. опускает чику так же как джесс тивана Не дружище ты не прав я его не опускаю, он и так опущен, просто иногда пытается включить нормального пацика а ля успешного реперка
Может это от того, что он много курит и стоит призадуматься, что в дальнейшем будет ходить по Кутузе и читать репчик про Бога, и каждый желающий постебаться будет его на трубу снимать ты просто тусуешся с бомжами и не благополучными семьями так бы знал деревня на Кутузе ты не продержишся и часа ))не позорься недотепа видели мы вашу кутузу в деле , в частности джедая , который молча стоял с обиженным лицом и слушал как джед его хуесосит или например как на новую челюсть сбор средств был организован , после того как ему её с ноги вынесли .Гангстеры блять , иди лучше траву кури да стишки свои позорные пиши. не | | | | a.k.a nonamez
20 января 2011, 14:35
| | |
#136 (ПС)
| | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
20 января 2011, 14:45
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Dice Вначале да, потом он сцыканул, и его за него Слим начал вывозить | | | | Supreme
20 января 2011, 14:47
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Dice он он | | | | сатаникъ флоумастеръ
20 января 2011, 14:48
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Dice в начале да! Потом его вроде сменил СлиМ, если я не ошибаюсь | | | | новенький
20 января 2011, 15:03
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Паша Ne2Nika -Цитата от Dice Вначале да, потом он сцыканул, и его за него Слим начал вывозить А где именно в видосе показано что кто то сцыканул ? или им надо в два голоса была разговаривать с ним как это любят делать ары ?! критины я полностью видос видал, там нихуя небыло попиздели разошлись.... так что врубать не надо | | | | новенький
20 января 2011, 15:09
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Dope Logic -Цитата от Бро86 Бля чекер иди лесом со своей кутузой,Типо стрёмный райён да?тебя широкоштаника с рваным тузом джедем у меня на райёне опустили бы уже давно и бежали бы вы бидэ искать так что невыёбывайся со своей кутузой,а если такой шустрый так обоснуй хуле чем он такой стрёмный?гопники мобилки у вас отжали или чё что ты щас всех кутузой пугаешь?лох ты по жизни. жаль что не в одной странне живём я бы приехал и в глаза тебе это сказал и твоему джидаю рваному тузу и вы бы засцали что в ответ сказать молчали бы как соски так что невыебывайся а ищи бидэ ого какой серьезный.
аккуратнее с этим парнем. бля мне уже страшно ЭТОТ ПАРЕНЬ ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ: ЛОХ МУТЯЩИЙ БЕСПОНТОВЫЙ ХАСЛ ДЛЯ ШКОЛОТЫ И ЛОШКОВ АНОЛОГИЧНЫХ СЕБЕ. Это просто ебаный стыд,что он что его дружок рваный туз поломаная челюсть джедай беспонтовые вигерки а ещё взрослых корчат из себя,тьфу блять противно | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
20 января 2011, 17:13
| | |
#142 (ПС)
| Чекер, скажи своему другу-джедаю чтобы на х-х.ру зарегестрировался) | | | | ...
20 января 2011, 19:38
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Паша Ne2Nika Чекер, скажи своему другу-джедаю чтобы на х-х.ру зарегестрировался) да он есть тут не переживай... просто у него ... хедхунта например... | | | |
20 января 2011, 22:10
| | |
#144 (ПС)
| Кто нибудь был на его концерте ? как оно ? | | | | сатаникъ флоумастеръ
20 января 2011, 22:17
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Кто нибудь был на его концерте ? как оно ? он только завтра | | | |
20 января 2011, 22:28
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от KoRRt -Цитата от Sea Beat Кто нибудь был на его концерте ? как оно ? он только завтра Не я имел ввиду вообще на концертах Оби ? | | | | http://twitter.com/#!/Che
21 января 2011, 10:07
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Dope Logic -Цитата от Бро86 Бля чекер иди лесом со своей кутузой,Типо стрёмный райён да?тебя широкоштаника с рваным тузом джедем у меня на райёне опустили бы уже давно и бежали бы вы бидэ искать так что невыёбывайся со своей кутузой,а если такой шустрый так обоснуй хуле чем он такой стрёмный?гопники мобилки у вас отжали или чё что ты щас всех кутузой пугаешь?лох ты по жизни. жаль что не в одной странне живём я бы приехал и в глаза тебе это сказал и твоему джидаю рваному тузу и вы бы засцали что в ответ сказать молчали бы как соски так что невыебывайся а ищи бидэ ого какой серьезный.
аккуратнее с этим парнем. ой боюсь-боюсь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от NNKEI -Цитата от Паша Ne2Nika -Цитата от Dice Вначале да, потом он сцыканул, и его за него Слим начал вывозить А где именно в видосе показано что кто то сцыканул ? или им надо в два голоса была разговаривать с ним как это любят делать ары ?! критины я полностью видос видал, там нихуя небыло попиздели разошлись.... так что врубать не надо я вот тоже не пойму кто там был лично видел все сам | | | | что да, то да
21 января 2011, 17:58
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от NNKEI -Цитата от Паша Ne2Nika -Цитата от Dice Вначале да, потом он сцыканул, и его за него Слим начал вывозить А где именно в видосе показано что кто то сцыканул ? или им надо в два голоса была разговаривать с ним как это любят делать ары ?! критины я полностью видос видал, там нихуя небыло попиздели разошлись.... так что врубать не надо а что по глазам не видно как боби весь перессался и ахуел с напора Джеда? | | | | активный пользователь
21 января 2011, 19:39
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Бро86 -Цитата от Dope Logic -Цитата от Бро86 Бля чекер иди лесом со своей кутузой,Типо стрёмный райён да?тебя широкоштаника с рваным тузом джедем у меня на райёне опустили бы уже давно и бежали бы вы бидэ искать так что невыёбывайся со своей кутузой,а если такой шустрый так обоснуй хуле чем он такой стрёмный?гопники мобилки у вас отжали или чё что ты щас всех кутузой пугаешь?лох ты по жизни. жаль что не в одной странне живём я бы приехал и в глаза тебе это сказал и твоему джидаю рваному тузу и вы бы засцали что в ответ сказать молчали бы как соски так что невыебывайся а ищи бидэ ого какой серьезный.
аккуратнее с этим парнем. бля мне уже страшно ЭТОТ ПАРЕНЬ ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ: ЛОХ МУТЯЩИЙ БЕСПОНТОВЫЙ ХАСЛ ДЛЯ ШКОЛОТЫ И ЛОШКОВ АНОЛОГИЧНЫХ СЕБЕ. Это просто ебаный стыд,что он что его дружок рваный туз поломаная челюсть джедай беспонтовые вигерки а ещё взрослых корчат из себя,тьфу блять противно Я про тебя, если че, гангстерок. | | | | Über
21 января 2011, 19:52
| | |
#150 (ПС)
| ебать торч ) какой-то он уже не порнушник | | | | |