so phresh so clean
6 января 2011, 01:58
| | |
#51 (ПС)
| мастер план оби напоминает местами или скорее усами смесь биззи бона со снуп догом хуй знает нормально в общем
bYk4, кому ты нахуй сдался искать тебя еще кто то будет)) | | | | на урок в трусах пришла
6 января 2011, 02:03
| | |
#52 (ПС)
| сегодня день богат на сексуальные усики | | | | so phresh so clean
6 января 2011, 02:05
| | |
#53 (ПС)
| мои бакенбарды сексуальнее в разы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 января 2011, 02:06
| | |
#54 (ПС)
| Говорится ,, усы как у ебанной лисы,, а у Чекера ,, баки как у собаки,, (это я ему уже говорил
А ты смотри осторожней, говорят бОБИ был замечен в ,,Детском Мире,, при выборе нового сверхуникального лазерного меча дающего его обладателю высокий разум для разговора с оппонентами. | | | | so phresh so clean
6 января 2011, 02:08
| | |
#55 (ПС)
| на баки не выебывайся | | | | http://twitter.com/#!/Che
6 января 2011, 02:21
| | |
#56 (ПС)
| ой кому ты нахуй сдался))или ты таким образом привлекаешь внимание к с своей значимой персоне?? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ЛеРо Говорится ,, усы как у ебанной лисы,, а у Чекера ,, баки как у собаки,, (это я ему уже говорил
А ты смотри осторожней, говорят бОБИ был замечен в ,,Детском Мире,, при выборе нового сверхуникального лазерного меча дающего его обладателю высокий разум для разговора с оппонентами. как хочется иметь баки и усы когда уже на голове волосы не растут))
я прощаю тебя неудачник Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Masta Proof на баки не выебывайся правильно | | | | das la revuelta
6 января 2011, 02:28
| | |
#57 (ПС)
| Блять, ну чё нельзя разговаривать как нормальные люди, ведут себя как ебалэи малолетние | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 января 2011, 02:34
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от checker ой кому ты нахуй сдался))или ты таким образом привлекаешь внимание к с своей значимой персоне?? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ЛеРо Говорится ,, усы как у ебанной лисы,, а у Чекера ,, баки как у собаки,, (это я ему уже говорил
А ты смотри осторожней, говорят бОБИ был замечен в ,,Детском Мире,, при выборе нового сверхуникального лазерного меча дающего его обладателю высокий разум для разговора с оппонентами. как хочется иметь баки и усы когда уже на голове волосы не растут))
я прощаю тебя неудачник Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Masta Proof на баки не выебывайся правильно В очередной раз поразился твоей смекалкой если ,,на голове,, волосы не растут, то они до старости растут между ухом и глазом и между носом и верхней губой А как хочется иметь мозжечок, где вырос второй копчик, я прощаю тебя мутант-интеллектуал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от LeX Блять, ну чё нельзя разговаривать как нормальные люди, ведут себя как ебалэи малолетние Акцент тут | | | | Раббиточек
6 января 2011, 02:35
| | |
#59 (ПС)
| | | | | so phresh so clean
6 января 2011, 11:36
| | |
#60 (ПС)
| главное что ты, оксана и шок харошие, бро | | | | активный пользователь
6 января 2011, 12:16
| | |
#61 (ПС)
| бесплатный цирк | | | | Мир абстракций отступает.
6 января 2011, 12:46
| | |
#62 (ПС)
| убожество | | | | Харьков
6 января 2011, 12:54
| | |
#63 (ПС)
| Гг ,рэббит выстрелил в лоб джедая | | | | нормальный пользователь
6 января 2011, 12:54
| | |
#64 (ПС)
| И что мне может передать через свои композиции данный персонаж?
Как вообще можно еще деньги отдавать за выступление этого бездаря
Шли бы работать | | | | http://twitter.com/#!/Che
7 января 2011, 00:19
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от LeX Блять, ну чё нельзя разговаривать как нормальные люди, ведут себя как ебалэи малолетние заметь я первый никого не трогал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker ой кому ты нахуй сдался))или ты таким образом привлекаешь внимание к с своей значимой персоне?? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ЛеРо
Говорится ,, усы как у ебанной лисы,, а у Чекера ,, баки как у собаки,, (это я ему уже говорил
я прощаю тебя неудачник Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Masta Proof на баки не выебывайся правильно В очередной раз поразился твоей смекалкой если ,,на голове,, волосы не растут, то они до старости растут между ухом и глазом и между носом и верхней губой А как хочется иметь мозжечок, где вырос второй копчик, я прощаю тебя мутант-интеллектуал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от LeX Блять, ну чё нельзя разговаривать как нормальные люди, ведут себя как ебалэи малолетние Акцент тут не в кассу лошара))лучше пересади себе волосы со своей же жопы | | | | Потрошитель оленей
7 января 2011, 00:44
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от LeX Блять, ну чё нельзя разговаривать как нормальные люди, ведут себя как ебалэи малолетние заметь я первый никого не трогал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
ой кому ты нахуй сдался))или ты таким образом привлекаешь внимание к с своей значимой персоне?? Добавлено через 2 минуты 53 секунды как хочется иметь баки и усы когда уже на голове волосы не растут))
я прощаю тебя неудачник Добавлено через 3 минуты 25 секунд
правильно В очередной раз поразился твоей смекалкой если ,,на голове,, волосы не растут, то они до старости растут между ухом и глазом и между носом и верхней губой А как хочется иметь мозжечок, где вырос второй копчик, я прощаю тебя мутант-интеллектуал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от LeX Блять, ну чё нельзя разговаривать как нормальные люди, ведут себя как ебалэи малолетние Акцент тут не в кассу лошара))лучше пересади себе волосы со своей же жопы Посмейтесь над этой шуткой с бОБИ, когда фристайлить будете друг другу в кожаные майки свои любимые слова ,, чмак-чмак- чпафф-чафф,,
И вообще бы прислушался бы что тут тебе большинство говорит и завязал бы с рэпом (тебе это не идет ) Не твоя это культура как не крути, с твоим гумозом только плитку класть по подвалам. Ты же гострабайтер в Москве? | | | | активный пользователь
7 января 2011, 02:35
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от LeX Блять, ну чё нельзя разговаривать как нормальные люди, ведут себя как ебалэи малолетние заметь я первый никого не трогал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ЛеРо
В очередной раз поразился твоей смекалкой если ,,на голове,, волосы не растут, то они до старости растут между ухом и глазом и между носом и верхней губой А как хочется иметь мозжечок, где вырос второй копчик, я прощаю тебя мутант-интеллектуал Добавлено через 1 минуту 2 секунды Акцент тут не в кассу лошара))лучше пересади себе волосы со своей же жопы Посмейтесь над этой шуткой с бОБИ, когда фристайлить будете друг другу в кожаные майки свои любимые слова ,, чмак-чмак- чпафф-чафф,,
И вообще бы прислушался бы что тут тебе большинство говорит и завязал бы с рэпом (тебе это не идет ) Не твоя это культура как не крути, с твоим гумозом только плитку класть по подвалам. Ты же гострабайтер в Москве? возможно бывают гострабайтеры по умнее и талантливее данных дегенератов | | | | Потрошитель оленей
7 января 2011, 09:50
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от ЛеРо Посмейтесь над этой шуткой с бОБИ, когда фристайлить будете друг другу в кожаные майки свои любимые слова ,, чмак-чмак- чпафф-чафф,,
И вообще бы прислушался бы что тут тебе большинство говорит и завязал бы с рэпом (тебе это не идет ) Не твоя это культура как не крути, с твоим гумозом только плитку класть по подвалам. Ты же гострабайтер в Москве? возможно бывают гострабайтеры по умнее и талантливее данных дегенератов 100пудово, и тех что поумней и поталантливей нужно оставлять для духовного, умственного и тд укрепления региона, куда они приехали, а таких как Чукер разлагающих молодежь сажать в ,,столыпино,, и отправлять домой пачками. | | | | UA
7 января 2011, 09:54
| | |
#69 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 января 2011, 10:15
| | |
#70 (ПС)
| мне показалось копей на видео | | | | пользователь
7 января 2011, 11:36
| | |
#71 (ПС)
| | | | | http://twitter.com/#!/Che
7 января 2011, 13:29
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от LeX Блять, ну чё нельзя разговаривать как нормальные люди, ведут себя как ебалэи малолетние заметь я первый никого не трогал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ЛеРо
В очередной раз поразился твоей смекалкой если ,,на голове,, волосы не растут, то они до старости растут между ухом и глазом и между носом и верхней губой А как хочется иметь мозжечок, где вырос второй копчик, я прощаю тебя мутант-интеллектуал Добавлено через 1 минуту 2 секунды Акцент тут не в кассу лошара))лучше пересади себе волосы со своей же жопы Посмейтесь над этой шуткой с бОБИ, когда фристайлить будете друг другу в кожаные майки свои любимые слова ,, чмак-чмак- чпафф-чафф,,
И вообще бы прислушался бы что тут тебе большинство говорит и завязал бы с рэпом (тебе это не идет ) Не твоя это культура как не крути, с твоим гумозом только плитку класть по подвалам. Ты же гострабайтер в Москве? ахахах))всем бы быть такими гасторбайтерами))ахаахх))приезжай буду твоим работодателем,а по вечерам будешь фристайлить в 3 кожаных майка одновременно раз тебя это прикалывает | | | | das la revuelta
8 января 2011, 08:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от LeX Блять, ну чё нельзя разговаривать как нормальные люди, ведут себя как ебалэи малолетние заметь я первый никого не трогал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
ой кому ты нахуй сдался))или ты таким образом привлекаешь внимание к с своей значимой персоне?? Добавлено через 2 минуты 53 секунды как хочется иметь баки и усы когда уже на голове волосы не растут))
я прощаю тебя неудачник Добавлено через 3 минуты 25 секунд
правильно В очередной раз поразился твоей смекалкой если ,,на голове,, волосы не растут, то они до старости растут между ухом и глазом и между носом и верхней губой А как хочется иметь мозжечок, где вырос второй копчик, я прощаю тебя мутант-интеллектуал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от LeX Блять, ну чё нельзя разговаривать как нормальные люди, ведут себя как ебалэи малолетние Акцент тут не в кассу лошара))лучше пересади себе волосы со своей же жопы Чекер, да я тоже никого не собирался трогать, просто высказал мнение о манере этого общения в виде монолога, и это даже не к конкретным людям относится, а в общем к большинству современных рЕперов, которые разговаривают, как мой сосед вмазаный
А так, ничего личного | | | | http://twitter.com/#!/Che
8 января 2011, 12:44
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от LeX -Цитата от checker -Цитата от LeX Блять, ну чё нельзя разговаривать как нормальные люди, ведут себя как ебалэи малолетние заметь я первый никого не трогал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ЛеРо
В очередной раз поразился твоей смекалкой если ,,на голове,, волосы не растут, то они до старости растут между ухом и глазом и между носом и верхней губой А как хочется иметь мозжечок, где вырос второй копчик, я прощаю тебя мутант-интеллектуал Добавлено через 1 минуту 2 секунды Акцент тут не в кассу лошара))лучше пересади себе волосы со своей же жопы Чекер, да я тоже никого не собирался трогать, просто высказал мнение о манере этого общения в виде монолога, и это даже не к конкретным людям относится, а в общем к большинству современных рЕперов, которые разговаривают, как мой сосед вмазаный
А так, ничего личного Значит Леро вмазывается походу | | | | aka Funky Fizzle
9 января 2011, 06:13
| | |
#75 (ПС)
| Интересно, Оби бывает трезвым? | | | | |