[дж]
23 ноября 2013, 11:34
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Тютинька а лучший не хип-хоп альбом года таки выдали гвозди, те что девятидюймовые.
Grivva please. -Цитата от Владимир Честно говоря, Трента бросил слушать году в 2007-2008 после Зеро. Какая то сплошная нудятина и самоповторы. Там все по-прежнему? +1
Электроники (нудной) еще больше стало. И пиздить чужие фишки он тоже научился. Не говоря о том, что "Find My Way" с этого альбома - почти копия "Teardrop" от Massive Attack. | | | | новый пользователь
23 ноября 2013, 12:14
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Str4nger -Цитата от U_DUN -Цитата от Radio Однозначно один из фэйлов года - некро и кул джи рэп. Как можно называть этот альбом фэйлом когда в теме были упомянуты такие имена как Канье Вест, Джэй Зи, Дрэйк и всякие там пацаны из АСАПа?
Некро спродюсировал этот альбом на все пять ну а о Кул Джи Рэпе я вообще молчу, потому что когда Крёстный Отец говорит все должны сидеть, слушать и кивать головой. и хуле теперь, если это кул жи рэп, значит альбом с корня не может быть хуйней? мне к примеру не первый, не второй не нравятся, но дело даже не в этом. сам по себе проект сомнительный, уже по названию дуэта понятно было, что будет на альбоме + биты некро и сам некро у микрофона. кул жи рэпу надо со всякими ларже профессорами тусоваться, которые более приблежённые к исткост саунду. а вообще, сам альбом я ещё не слушал но блять, это из-за ебанутой порнушной обложки и парочку уже прослушаных треков. Нет, не может, потому что альбом который на 50% охуенный не может быть хуйнёй.
Музыка на последних альбомах Лардж Про как по мне так вообще не подходит для Джи Рэпа.
Ты вообще с творчеством Некро знаком? Альбомы Нон Фикшон, первый альбом Билла, сами сольники Некро всегда отличались тем, что на них прежде всего были классные биты и этот альбом не исключение.
Где ты увидел порнуху на этой обложке? | | | | самый статный статус
23 ноября 2013, 12:58
| | |
#128 (ПС)
| Cразу напишу,что я любитель южного дерьма,так что любители козлятины и андеграунд рэпа,проходите мимо этого поста
Начнём с Блэклиста:
1) 2 chainz-не то чтобы альбом,совсем плох,но после такого охуевшего сольника,на котором бэнгер на бэнгере,выпускать такое дерьмище ещё и приписывать май тайм Не оправдал ожиданий
2)Kanye West-Yezus-я не могу такое слушать,я честно пытался это послушать,но не смог
3)Крайний мухтар рич гэнга-ёбанный стыд,после первого,вообщем-то неплохого невозможно это слушать Кроме,пожалуй,трэка Росса и Тапаут
Прослушал,но впечатления не вызвали:
Jay Z(уже же без чёрточки) Магна Карта Холи Грэйл
Eminem MMLP2
Wale Подарок
Куча мухтаров Гуччи Мэйна
Лучшее в этом году
Дрэйк-Мелодичный хорошо звучащий материал,очень нравиться
Старик Джуси Джей-Стэй триппи-Старый конь борозды не портит,очень хорошо всё сделано,релиз отличный
Тайга-Отель Калифорния-Сносный альбомец,раньше с презрением относился к нему,даже не знаю из-за чего
Диджей Калед-саферинг фром саксэс-Есть очень годные трэки,так и полная хуета,но трэк со скарфэйсом,мик миллом,ядкисом,джоном леджендом,эйконом прямо до мурашек,очень круто
Пуша Ти-МNIMN-охуевший альбом
Биг Шон-Халл оф фэйм-10 2 10 вообще пиздец хит,а ремикс с Россом и Трэвисом вообще пушка Норм альбомец в целом.
ММG-Cэлфмэйд 3 Эта тусовка по мне сейчас лучшие,очень жду Мастермайнд,офицер покажет кто тут Босс Сборник хуже 2 предыдущих,но планку сильно не уронили
Эйс Худ-Трайлс энд трибулэйшн-самый недооцененный негр на югт,тэйпы у эйса намного круче,но материал годный | | | | новый пользователь
23 ноября 2013, 13:14
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от U_DUN -Цитата от Str4nger -Цитата от U_DUN
Как можно называть этот альбом фэйлом когда в теме были упомянуты такие имена как Канье Вест, Джэй Зи, Дрэйк и всякие там пацаны из АСАПа?
Некро спродюсировал этот альбом на все пять ну а о Кул Джи Рэпе я вообще молчу, потому что когда Крёстный Отец говорит все должны сидеть, слушать и кивать головой. и хуле теперь, если это кул жи рэп, значит альбом с корня не может быть хуйней? мне к примеру не первый, не второй не нравятся, но дело даже не в этом. сам по себе проект сомнительный, уже по названию дуэта понятно было, что будет на альбоме + биты некро и сам некро у микрофона. кул жи рэпу надо со всякими ларже профессорами тусоваться, которые более приблежённые к исткост саунду. а вообще, сам альбом я ещё не слушал но блять, это из-за ебанутой порнушной обложки и парочку уже прослушаных треков. Нет, не может, потому что альбом который на 50% охуенный не может быть хуйнёй.
Музыка на последних альбомах Лардж Про как по мне так вообще не подходит для Джи Рэпа.
Ты вообще с творчеством Некро знаком? Альбомы Нон Фикшон, первый альбом Билла, сами сольники Некро всегда отличались тем, что на них прежде всего были классные биты и этот альбом не исключение.
Где ты увидел порнуху на этой обложке? ну, я не сказал, что альбом хуйня, т.к. сам ещё непослушал.
не согласен, Large pro один из тех, кто делает досих пор всё правильно и пиздато. вот смотри, этот трек 2013 года
я был бы очень рад если, large pro захуячил несколько таких битов для жи рэпа, это всяко лучше некро, да и на его последнем сольнике, тоже есть несколько неплохих подходящих кул жи рэпу битов.
знаком, не я согласен он cделал тучу отличных битов для участников нон фикшн и самой группы, но тут дело не в этом. самого начала было ясно что биты некро т.е. та же атмосфера что и на его сольниках. слышал 3 трека, на двух из трёх кул жи рэп кажется унылой неуместной хуйней, лучшеб некро колабо сделал с хайдом, а кул жи рэп сольник на биты исткост классиков.
обложка - порнуха. такую хуйню даже на микстейп лепить стыдно. я видел у некоторых ундергруйдных хардкоршиков каверы, и то были приличнее. да мне ковер индикада больше по душе чем этот. | | | | the purist
23 ноября 2013, 15:26
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от U_DUN альбом который на 50% охуенный не может быть хуйнёй. Я бы поспорил. | | | | нет статуса
23 ноября 2013, 16:06
| | |
#131 (ПС)
| некоторые релизы пока не были отмечены в теме, хотя исполнители довольно уважаемые бекпекерами (и не только) сам из этого списка почти ничего не слушал...только в процессе. Vast Aire - A Space Iliad
Grayskul – Zenith
LMNO - After the Fact
Illogic & Blockhead - Capture The Sun
Cryptic One - Truth Whole Truth, Half Truths, & Lies
Sensational - My Work
Yancey Boys - Sunset Blvd
Quasimoto - Yessir Whatever
Josh Martinez – Blotto
Maurice Daniel - My Shoes Vol.3 Sole Power
Trinity (AG, Sadat X & DJ Jab) - 20 In
Rasco & Guilty Simpson - Swan&Simpson EP
Louis Logic - Look On The Blight Side
Aceyalone - Leanin' on Slick
Qwazaar & Silence - Digi-Tape A - Dirty Digital
First Light (Opio x Pep Love) - Fallacy Fantasy
может, кто вспомнит, что забыл упомянуть что-то из этого и поделится мыслями | | | |
23 ноября 2013, 20:31
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от JOSH Электроники (нудной) еще больше стало. И пиздить чужие фишки он тоже научился. Не говоря о том, что "Find My Way" с этого альбома - почти копия "Teardrop" от Massive Attack. Пиздить чужие фишки Трент научился давно, но перерабатывал идеи других авторов воистину шедеврально. Ну а у Мэссив Аттак не западло, они и сами всю дорогу триумфально кочевали по чужим наработкам как блоха по яйцам, иной раз и вовсе срезая такие кусманы, что даже Риза раскраснелся бы со своими битами. Правда делали они это шикарно. -Цитата от Владимир Честно говоря, Трента бросил слушать году в 2007-2008 после Зеро. Какая то сплошная нудятина и самоповторы. Там все по-прежнему?
Перл Джем все таки хорош. У них с 90х нет альбомов, чтоб без скипов слушать, но здесь Гетэвей, Веди себя хорошо, Папин сын и Маятник очень по душе мне. Перл Джем на работе врубил и он фоном играл по кругу, вообще на ура. Но уху зацепиться практически не за что. есть неплохие песни, ярких нет.
на гвоздей собираюсь скататься в златоглавую, в июне, говорят вероятно последний приезд в рашу. ну а альбом просто надо расслушать. Хотя вообщем-то вкушаю практически все, что дает мне Тревор Резник, больно уж этот сукин сын импонирует. Ну а такая вещь как Came Back Haunted и вовсе в лучших традициях нин. Клип кстати снимал вот этот мужчина. | | | | the purist
23 ноября 2013, 23:12
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Тютинька Тревор Резник, больно уж этот сукин сын импонирует. Тоже люблю фильм "Машинист"! | | | | I AM THE WEST
23 ноября 2013, 23:14
| | |
#134 (ПС)
| говно ваши топы мужики, пока тока от силы два релиза выделил для возможного ознакомления. | | | |
24 ноября 2013, 00:02
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от sickdog говно ваши топы мужики, пока тока от силы два релиза выделил для возможного ознакомления. А сам-то ты отписывался? Что-то не помню | | | | нет статуса
24 ноября 2013, 13:59
| | |
#136 (ПС)
| в новой школе в моем классе был один парнишка, часто слушающий плеер.
при знакомстве на мой вопрос "что ты слушаешь?" он ответил "я слушаю только хорошую музыку", больше никаких комментариев не последовало.
с этого момента я точно понял, что спорить с чужими вкусами бесполезно
PS к слову, он слушал инди рок Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Revert некоторые релизы пока не были отмечены в теме, хотя исполнители довольно уважаемые бекпекерами (и не только) сам из этого списка почти ничего не слушал...только в процессе.
Vast Aire - A Space Iliad
Grayskul – Zenith
LMNO - After the Fact
Sensational - My Work
Josh Martinez – Blotto
может, кто вспомнит, что забыл упомянуть что-то из этого и поделится мыслями в довесок:
Hieroglyphics - The Kitchen
Devin The Dude - One For the Road
Ohmega Watts - Pieces of A Dream
Reks - Revolution Cocktail
Mac Lethal - Postcards From Kansas City
Dooley-O - OG Status |
Последний раз редактировалось Revert, 24 ноября 2013 в 14:11.
| | | the purist
24 ноября 2013, 14:17
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Revert некоторые релизы пока не были отмечены в теме, хотя исполнители довольно уважаемые бекпекерами (и не только) сам из этого списка почти ничего не слушал...только в процессе. Vast Aire - A Space Iliad
Grayskul – Zenith
LMNO - After the Fact
Sensational - My Work
Josh Martinez – Blotto
может, кто вспомнит, что забыл упомянуть что-то из этого и поделится мыслями -Цитата от Revert в довесок:
Devin The Dude - One For the Road
Reks - Revolution Cocktail
Mac Lethal - Postcards From Kansas City
Dooley-O - OG Status Мы тут делимся впечатлениями или список всех вышедших альбомов составляем? | | | | нет статуса
24 ноября 2013, 14:46
| | |
#138 (ПС)
| Не надо умничать.
Мне кажется, тема в первую очередь направлена на то, чтобы дать возможность форумчанам ознакомится с упущенным в свое время материалом любимых/интересных исполнителей.
Будь то рейтинг, топ или список (как Ваш, к примеру, без описания переживаний/ощущений от прослушивания) полюбившегося за год материала в любом случае будет направлен именно на это. Рассчитывать на то, что именно Ваш пост изменит отношение человека к исполнителю или, не дай бог, вкус слушателя, я считаю, не стоит.
В крайнем случае, если Вы (или кто-либо другой) посчитаете, что мои посты - чистейшей воды спам, - всегда можно проигнорировать или забанить. | | | | Star Wars
24 ноября 2013, 15:52
| | |
#139 (ПС)
| а как же Тэк найн с его Самсинг элс. | | | | I AM THE WEST
24 ноября 2013, 16:28
| | |
#140 (ПС)
| он может идти нахуй. | | | | новый пользователь
24 ноября 2013, 17:40
| | |
#141 (ПС)
| Нормальный пост случайно снес
Пока что: The Ragged Man, Talib Kweli, Mr. Probz, Drake, Pusha T, Juicy J, A$AP Ferg, Ghostface Killah, Tech N9ne. |
Последний раз редактировалось a574, 24 ноября 2013 в 17:55.
| | |
24 ноября 2013, 17:49
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Revert Не надо умничать.
Мне кажется, тема в первую очередь направлена на то, чтобы дать возможность форумчанам ознакомится с упущенным в свое время материалом любимых/интересных исполнителей.
Будь то рейтинг, топ или список (как Ваш, к примеру, без описания переживаний/ощущений от прослушивания) полюбившегося за год материала в любом случае будет направлен именно на это. Рассчитывать на то, что именно Ваш пост изменит отношение человека к исполнителю или, не дай бог, вкус слушателя, я считаю, не стоит.
В крайнем случае, если Вы (или кто-либо другой) посчитаете, что мои посты - чистейшей воды спам, - всегда можно проигнорировать или забанить. Всё верно. Я, например, несколько альбумов уже выцепил отсюда, даже более того — некоторые из них мне понравились | | | |
24 ноября 2013, 18:34
| | |
#143 (ПС)
| добавляю, crooked i - apex predator и lil wayne - i am not a human being II (ногами не бить), повторное прослушивание показало, что им место тут.
срань года - конский овес - изус (вероятно хризтос), безобразное поле экспериментов, поле где я бы срать не сел. возомнил себя хуевым брайаном ино, все что делается с такой претензией на новаторство, идет нахуй. для примера мэдлиб с думом показали истинное новаторство в хип-хопе несколько лет назад, без грамма позерства и самолюбования. пусть это был и разовый выхлоп. | | | | активный пользователь
24 ноября 2013, 23:30
| | |
#144 (ПС)
| послушал как следует альбом R.A. the Rugged'a, в топ его
разочарование года - альбом Тайлера, очень заебывает своей монотонностью, кроме пары треков. Эрла не слушал, но там думаю все еще печальнее | | | | Here comes Richard Harrow
24 ноября 2013, 23:35
| | |
#145 (ПС)
| да вы не шарите, если вас не прут релизы OF этого года, нигиры. я вам базарю. | | | |
25 ноября 2013, 00:01
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот да вы не шарите, если вас не прут релизы OF этого года, нигиры. я вам базарю.
У Тайлера и Эрла мощные альбумы были.
Вулф мне гораздо больше Гоблина понравился. Ну не гораздо, но больше | | | | Low-Budget Rekudz
25 ноября 2013, 00:13
| | |
#147 (ПС)
| ну вот и все
по скольку я уже никого не жду, а все что за год прослушал, не цепануло. теперь топ-3
1.Eminem - Marshall Mathers LP2
2.Hopsin - Knock Madness
3.Tech N9ne - Something Else | | | |
25 ноября 2013, 08:20
| | |
#148 (ПС)
| сумбурно:
J. Cole - most improved person этого года! взрослее, разнообразней самого себя... на голову! его интересно слушать, даже лирику интересно было разбирать, чего не могу сказать про осталные альбомы. все, что даже в топ попало - фоном прошло. тот же Джигга сначала хорошо играл фоном, потом пошёл разбор лирики и "Magna Carta…" выпал на десятый план. ESGN закинут чуть дальше, с пометкой "не возвращаться никогда". он слишком талантливый тип, чтобы для первого своего сольника делать такое УГ. "Замудренный дух" от Рутов и Костелло даже в унылое говно не записать - гораздо хуже.
из приятного, GFK: интерес к нему пропал после 2007 года, его творчество прослушивалось изредка и едва ознакомительно. тут же, целиком и полностью. нравится все. инструментальная часть его сильно спасла на всем альбоме. гости, местами, нравятся даже больше, что добавляет ещё плюсов. слушать хочется с любого момента, не отрываясь. к Wale многие относятся скептически. но мне нравится, искренний альбом. приятный и не надоедающий. вкупе с "Born Sinner" значительно украсил летний отдых, пробки и рабочие будни. правда, давно его не слушал, но пометку для себя сделал и возвращаться к нему буду. такие альбомы для меня будут актуальны.
из пометок, понравился и Kweli, по себе знаю, он быстро надоедает тембром голоса, но альбом однозначно интересный и списываться не должен. лирик он сильный, но иногда его просто надоедает слушать. "The Kitchen", от старперов, в первые два три дня слушался с упоением, они не меняются во взглядах и делают так, как нравится им - это и цепляет. Opio в этот раз, конечно, сильно отличился.
"Pieces of A Dream" и "Event 2" - более развлекательные, каждый со своей изюминкой, но много эти альбомы не довелось слушать. оставлю их тут, чтобы не забыть для самого себя и непременно вернуться. там есть, что слушать.
по инструментальным: "You, Me, Temporary" и "Raindrops On Roses": два лучших за год, не совсем хх, но есть частью. один лучше другого и наоборот. все от настроения зависит. для любителей инструментальной музыки, из тех, кто не слушал, подойдут по вкусу, каждому, я думаю. там и разнообразие, и хорошие семплы, и интересная импровизация. Emancipator слабее, чем обычно, но лучше большинства.
ярые фанаты творчества Morcheeba разделились на две резко противоположные группы, сильно за и сильно против. да, исполнители поменялись, но мне нравится то, в каком ключе они выполнили этот альбом. в этом году, вообще, очень много старперов выпустились с альбомами, эти же, я считаю, сделали самый интересный акцент в сторону массового слушателя, за что им большое спасибо.
Skylar Grey и Lorde - два лучших женских альбома. у первой самый большой процент "радио" хитов на одну единицу альбома, у второй, кто бы что не говорил, свой вкус, отличный от Дель Рей, она хотябы вживую выступать умеет. надеюсь, подрастет и раскроется ещё лучше. Показать скрытый текст хх:
1) J. Cole - Born Sinner
2) Ghostface Killah - 12 Reasons To Die хонорбл:
Wale - The Gifted
Talib Kweli - Prisoner Of Conscious
Deltron 3030 - Event 2 остальные:
Sweatson Klank - You, Me, Temporary
An-ten-nae - Raindrops On Roses
Morcheeba - Head Up High
Emancipator - Dusk To Dawn лучшеие женские в "остальных":
Lorde - Pure Heroine
Skylar Grey - Don't Look Down разочарование:
Freddie Gibbs - ESGN
The Roots - Wise Up Ghost (with Elvis Costello)
|
Последний раз редактировалось Али, 25 ноября 2013 в 08:32.
Shad + Skratch Bastid - Outta My Head | | | dead
25 ноября 2013, 09:29
| | |
#149 (ПС)
| Год ужасный по хип-хопу, на мой взгляд. Словно бы реперки решили неважно что выпустить, лишь бы в 2013 год - год дерзких камбэков. Впрочем, и в нехипхоп стезе тоже провалов было немало, но об этом ближе к концу года, ну а топ моих хх альбомов состоит только из трёх позиций, так как грешно записывать в топы людей, у которых как минимум половина альбома наполнена водой и скукой смертельной.
1. Chico And The Man - Chico And The Man
2. Sadistik - Flowers For My Father
3. Blue Sky Black Death - Glaciers
Лэйблы же в этом году огорчали невероятно - это касается моих любимых QN5 и RSE. Первые три раза наступили на говно со своими ключевыми релизами, а вторые не запомнились ничем, кроме как дразнилкой с выпуском Степных Братьев и перезапуском ST с лучшей рэп обложкой 2013
В следующем выпуске мы будем обсуждать обильное количество нереп альбомов, кои лились в этом году словно из рога изобилия
Забегая вперёд, назову тройку любимейших альбомов за 2013:
1. Hiatus - Parklands
1. Washed Out - Paracosm
1. Daughter - If You Leave | | | | [дж]
25 ноября 2013, 09:40
| | |
#150 (ПС)
| А лучшая НЕрэп обложка 2013-го - это вот что : | | | | |