real name, no gimmicks
21 ноября 2013, 09:45
| | |
#101 (ПС)
| Присоединюсь к предыдущим ораторам: "на бумаге" год был куда лучше, чем на деле.
И все же:
Черные люди:
1) Паша "Воннаби Марио Стейнфилд" Т- Самые крутые и репитовые треки года здесь. Но и филлер есть, к сожалению, как кто-то верно подметил. Также приз "песня года" отправляется НОСтальгии.
2) Как-Только-Так-Сразу Роки - охуенный по музыке и флову альбом, грел всю зиму.
3) Гони брюлики - Лучший андеграунд / неформалы года. Один из самых репитовых также.
4) Mac Miller "Обдолбанному норм и без звука" - самый законченный и равномерный альбом на 4+
5) J "Воннаби Бигги" Коул- отличный менйстрим, очень приятные битки, простые, но без особой хуйни тексты.
6) Deltron "Какой сейчас год?" 3030 - Получилось очень добротно. Вышел бы в 2003 - до сих пор бы все дрочили, а так - паровоз ушел чутка.
7) Jay "Сделаю бохато, а тексты писать - у меня другие дела есть" Z
8) Kanye "Сделаю хуево, но зато типа первый нах" Вест
9) Маршалл "Спасибо, что есть Крон" Мэзерс. Позвал Рубина, несмотря на сомнительный опыт пацанчиков выше, думал взять сложными рифмами о главном. Не взял.
10) White “Я не Мёрс, я - Чак Ди” Mandingos (Дальше всё ин ноу партикулар ордер) Хонорабле Ментионс:
Кейдж - было б странно, если бего альбом вообще не попал в список. Но в 10 - нет. Все же двух первых альбомов не переплюнуть. Или надо воссоединиться с Продакто.
Ghostpoet “Some Say I So I Say Light” лучшее с Альбиона.
Ka “Night’s Gambit” = (Roc Marciano)²
Earl Sweatshirt - За лучшее использование Ризы (как МЦ) за долгое время. + куда интереснее, чем Тайлер.
Дэнни Браун “Олд” - Полальбома - дикий драйв, Причем, первая, бум-бэповая половина.
Red Martina - за то, что теперь мы знаем, что Ступ скорее жив, чем нет.
Гуди Моб - молодцы, что вернулись и не стали пытаться копировать себя старых. Смело, оригинально, хоть всё и держится на Си Ло.
ГоустФэйс Килла и Эдриан Янг - как и весь год - обещало быть круче. Вышло не плохо, но и не… эх.
Годфазеры. Приятно слышать Джи Рэпа в такой форме. Жаль, что с Некро и на битки Некро. Но все равно скорее это “да”, чем “нет”. Разочарования:
Кид Кади. У Коня хоть говно-эксперимент, а тут просто говно.
Раггед Мэн. Претензии те же, что к Эминему: море техники, кайфа мало.
Wax - у чувака гениальный флов и голос и отличные тексты для бледнолицых ценителей жанра, но зачем подписываться на Деф Джем и выпускать кантри альбомы?? (Хотяименно
на Деф Джем дебют еще впереди)
TheWeeknd - первый артист, чьё рнб сильно било реперков по количеству прослушек в моих чартах, но выпустить альбом хуже КАЖДОГО из микстейпов - это печально. Белые люди:
James Blake лучший альбом вне репа. Хотя относительно "вне"
Woodkid - Бруклин решает.
Pearl Jam - Эдди сделал довольно жизнерадостное рокнрольное звучание и, на удивление, удалось.
Джастин Тимберлейк - за храбрость вернуться ТАК. Мужыг + лучшие лайвы года.
Дафт Панк: за песню с фронтменом Зе Строукс.
Jmsn - на порядок замороченнее и триповее первого, а следовательно лучше. Пошел ровно в противополжном направлении относительно Викнда и преуспел гораздо больше.
Atoms For Peace “Amok” достойная нудятина от Тома.
Vampire Weekend - намного взрослее прошлого альбома, но чуть менее задорно.
Lorde - скорее пока авансом, всё же тётя перспективная. Альбом на 3+
John Legend - спасибо Коню за это. После “вольвера особенно порадовал. Хотя целиком слушать - неее.
Гоголь Борделло - вот у них с Рубином было лучше. Но и щас неплохо. ИПи:
Action Bronson + Harry Fraud - хотя и ждал супер-бомбы, а вышла просто бомбочка.
J Cole “Truly Yours (1, 2, 3) - Из всех трех получился бы хороший альбом.
Eddie B "Horsepower EP" - спасибо Фроду за это.
Chali 2na - “Against The Current” - достойное возвращение. Микстейпы:
Одио Пуш - лучший микстейп года. (Ченса Рэпера я че-то не вкурил)
Джоуи Плохожопый
Джоуи Фэттс (подражатель Роки)
Хэрри Фрод “По течению”. Маловато гостей хороших на такие шикарные битки.
Флэтбуш Зомбис - мухтар он и есть мухтар. Ниче такого, но треков 5 осели.
Экшн Бронсон и Парти Сапплайз. НАМНОГО хуже первой части, но таки прет. | | | | [дж]
21 ноября 2013, 20:16
| | |
#102 (ПС)
| Владимир | | | | активный пользователь
21 ноября 2013, 21:37
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Владимир Присоединюсь к предыдущим ораторам: "на бумаге" год был куда лучше, чем на деле.
И все же:
Черные люди:
1) Паша "Воннаби Марио Стейнфилд" Т- Самые крутые и репитовые треки года здесь. Но и филлер есть, к сожалению, как кто-то верно подметил. Также приз "песня года" отправляется НОСтальгии.
2) Как-Только-Так-Сразу Роки - охуенный по музыке и флову альбом, грел всю зиму.
3) Гони брюлики - Лучший андеграунд / неформалы года. Один из самых репитовых также.
4) Mac Miller "Обдолбанному норм и без звука" - самый законченный и равномерный альбом на 4+
5) J "Воннаби Бигги" Коул- отличный менйстрим, очень приятные битки, простые, но без особой хуйни тексты.
6) Deltron "Какой сейчас год?" 3030 - Получилось очень добротно. Вышел бы в 2003 - до сих пор бы все дрочили, а так - паровоз ушел чутка.
7) Jay "Сделаю бохато, а тексты писать - у меня другие дела есть" Z
8) Kanye "Сделаю хуево, но зато типа первый нах" Вест
9) Маршалл "Спасибо, что есть Крон" Мэзерс. Позвал Рубина, несмотря на сомнительный опыт пацанчиков выше, думал взять сложными рифмами о главном. Не взял.
10) White “Я не Мёрс, я - Чак Ди” Mandingos (Дальше всё ин ноу партикулар ордер) Хонорабле Ментионс:
Кейдж - было б странно, если бего альбом вообще не попал в список. Но в 10 - нет. Все же двух первых альбомов не переплюнуть. Или надо воссоединиться с Продакто.
Ghostpoet “Some Say I So I Say Light” лучшее с Альбиона.
Ka “Night’s Gambit” = (Roc Marciano)²
Earl Sweatshirt - За лучшее использование Ризы (как МЦ) за долгое время. + куда интереснее, чем Тайлер.
Дэнни Браун “Олд” - Полальбома - дикий драйв, Причем, первая, бум-бэповая половина.
Red Martina - за то, что теперь мы знаем, что Ступ скорее жив, чем нет.
Гуди Моб - молодцы, что вернулись и не стали пытаться копировать себя старых. Смело, оригинально, хоть всё и держится на Си Ло.
ГоустФэйс Килла и Эдриан Янг - как и весь год - обещало быть круче. Вышло не плохо, но и не… эх.
Годфазеры. Приятно слышать Джи Рэпа в такой форме. Жаль, что с Некро и на битки Некро. Но все равно скорее это “да”, чем “нет”. Разочарования:
Кид Кади. У Коня хоть говно-эксперимент, а тут просто говно.
Раггед Мэн. Претензии те же, что к Эминему: море техники, кайфа мало.
Wax - у чувака гениальный флов и голос и отличные тексты для бледнолицых ценителей жанра, но зачем подписываться на Деф Джем и выпускать кантри альбомы?? (Хотяименно
на Деф Джем дебют еще впереди)
TheWeeknd - первый артист, чьё рнб сильно било реперков по количеству прослушек в моих чартах, но выпустить альбом хуже КАЖДОГО из микстейпов - это печально. Белые люди:
James Blake лучший альбом вне репа. Хотя относительно "вне"
Woodkid - Бруклин решает.
Pearl Jam - Эдди сделал довольно жизнерадостное рокнрольное звучание и, на удивление, удалось.
Джастин Тимберлейк - за храбрость вернуться ТАК. Мужыг + лучшие лайвы года.
Дафт Панк: за песню с фронтменом Зе Строукс.
Jmsn - на порядок замороченнее и триповее первого, а следовательно лучше. Пошел ровно в противополжном направлении относительно Викнда и преуспел гораздо больше.
Atoms For Peace “Amok” достойная нудятина от Тома.
Vampire Weekend - намного взрослее прошлого альбома, но чуть менее задорно.
Lorde - скорее пока авансом, всё же тётя перспективная. Альбом на 3+
John Legend - спасибо Коню за это. После “вольвера особенно порадовал. Хотя целиком слушать - неее.
Гоголь Борделло - вот у них с Рубином было лучше. Но и щас неплохо. ИПи:
Action Bronson + Harry Fraud - хотя и ждал супер-бомбы, а вышла просто бомбочка.
J Cole “Truly Yours (1, 2, 3) - Из всех трех получился бы хороший альбом.
Eddie B "Horsepower EP" - спасибо Фроду за это.
Chali 2na - “Against The Current” - достойное возвращение. Микстейпы:
Одио Пуш - лучший микстейп года. (Ченса Рэпера я че-то не вкурил)
Джоуи Плохожопый
Джоуи Фэттс (подражатель Роки)
Хэрри Фрод “По течению”. Маловато гостей хороших на такие шикарные битки.
Флэтбуш Зомбис - мухтар он и есть мухтар. Ниче такого, но треков 5 осели.
Экшн Бронсон и Парти Сапплайз. НАМНОГО хуже первой части, но таки прет. Отлично расписал, хоть кое с чем и не согласен | Mac Miller – The Star Room | | | новый пользователь
21 ноября 2013, 21:47
| | |
#104 (ПС)
| curren$y & smoke dza - the stage ep
killah priest - the psychic world of walter reed
mr. probz - the treatment
jay-z - magna carta holy grail
kanye west - yeezus
travi$ scott - owl pharaoh
snoop lion - reincarnated
-
jmsn - †pllaje†
toro y moi - anything in return
sigur rós - kveikur
kings of leon - mechanical bull
john legend - love in the future | | | | новый пользователь
21 ноября 2013, 22:14
| | |
#105 (ПС)
| Slum Village - Evolution
Bun B - Trill O.G. "The Epilogue"
прослушал в этом году очень много...но только в этих двух альбомах почти все трэки на были репите | | | | compiled by Jack Masamune
22 ноября 2013, 00:56
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от mnmrnt jmsn - †pllaje†
toro y moi - anything in return
sigur rós - kveikur
kings of leon - mechanical bull
john legend - love in the future словно ты музыку слушаешь только с питчфорка | | | | real name, no gimmicks
22 ноября 2013, 08:20
| | |
#107 (ПС)
| Забыл Дрейка. Техническая ошибка. Шестое место! | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2013, 09:38
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Владимир Забыл Дрейка. Техническая ошибка. Шестое место! Гони брюлики - это кто ? ? ? | | | | real name, no gimmicks
22 ноября 2013, 10:43
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от hustlebustle -Цитата от Владимир Забыл Дрейка. Техническая ошибка. Шестое место! Гони брюлики - это кто ? ? ? El-P + Killer Mike | | | | новый пользователь
22 ноября 2013, 11:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Radio Однозначно один из фэйлов года - некро и кул джи рэп. Как можно называть этот альбом фэйлом когда в теме были упомянуты такие имена как Канье Вест, Джэй Зи, Дрэйк и всякие там пацаны из АСАПа?
Некро спродюсировал этот альбом на все пять ну а о Кул Джи Рэпе я вообще молчу, потому что когда Крёстный Отец говорит все должны сидеть, слушать и кивать головой. | | | | вечно синие щи
22 ноября 2013, 12:17
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от U_DUN -Цитата от Radio Однозначно один из фэйлов года - некро и кул джи рэп. Как можно называть этот альбом фэйлом когда в теме были упомянуты такие имена как Канье Вест, Джэй Зи, Дрэйк и всякие там пацаны из АСАПа?
Некро спродюсировал этот альбом на все пять ну а о Кул Джи Рэпе я вообще молчу, потому что когда Крёстный Отец говорит все должны сидеть, слушать и кивать головой. даже если он говорит хуету и хуёво читает? не, спасибо, я пас.
даже у западного коня получше релизец вышел, сдаётся мне | | | |
22 ноября 2013, 12:32
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от hustlebustle -Цитата от Владимир Забыл Дрейка. Техническая ошибка. Шестое место! Гони брюлики - это кто ? ? ? Run the Jewels Добавлено через 7 минут 43 секунды Вспомнил, кстати, парочку интересных альбумов.
У Эйсопа же была совместная работа в этом году вместе с Кимией Доусон — The Uncluded – Hokey Fright. Смешение хехапа и фолка. Вышло неплохо, как по мне
ЕП от Тонедеффа ещё — Glutton. Отступил от своего привычного стиля, как мне показалось, но мне понравилось. Ковёр там, кстати, крутейший
Крукеда что-то никто не упоминал, вроде. В альбомы годы явно не попадает, я бы его Apex Predator в разочарование года записал. Достаточно посредственный альбум получился, может же мощнее намного. |
Последний раз редактировалось so.happy, 22 ноября 2013 в 12:44.
| | | новый пользователь
22 ноября 2013, 12:34
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от U_DUN -Цитата от Radio Однозначно один из фэйлов года - некро и кул джи рэп. Как можно называть этот альбом фэйлом когда в теме были упомянуты такие имена как Канье Вест, Джэй Зи, Дрэйк и всякие там пацаны из АСАПа?
Некро спродюсировал этот альбом на все пять ну а о Кул Джи Рэпе я вообще молчу, потому что когда Крёстный Отец говорит все должны сидеть, слушать и кивать головой. и хуле теперь, если это кул жи рэп, значит альбом с корня не может быть хуйней? мне к примеру не первый, не второй не нравятся, но дело даже не в этом. сам по себе проект сомнительный, уже по названию дуэта понятно было, что будет на альбоме + биты некро и сам некро у микрофона. кул жи рэпу надо со всякими ларже профессорами тусоваться, которые более приблежённые к исткост саунду. а вообще, сам альбом я ещё не слушал но блять, это из-за ебанутой порнушной обложки и парочку уже прослушаных треков. | | | |
22 ноября 2013, 19:16
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Владимир Pearl Jam - Эдди сделал довольно жизнерадостное рокнрольное звучание и, на удивление, удалось. Как раз на днях заценил, слабо вышло, может Эддя и лучше.
а лучший не хип-хоп альбом года таки выдали гвозди, те что девятидюймовые. | | | | новый пользователь
22 ноября 2013, 19:42
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от U_DUN -Цитата от Radio Однозначно один из фэйлов года - некро и кул джи рэп. Как можно называть этот альбом фэйлом когда в теме были упомянуты такие имена как Канье Вест, Джэй Зи, Дрэйк и всякие там пацаны из АСАПа?
Некро спродюсировал этот альбом на все пять ну а о Кул Джи Рэпе я вообще молчу, потому что когда Крёстный Отец говорит все должны сидеть, слушать и кивать головой. даже если он говорит хуету и хуёво читает? не, спасибо, я пас.
даже у западного коня получше релизец вышел, сдаётся мне Кул Джи Рэп и хуета в одном предложении? Это не серьёзно... | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 19:45
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от U_DUN -Цитата от Radio Однозначно один из фэйлов года - некро и кул джи рэп. Как можно называть этот альбом фэйлом когда в теме были упомянуты такие имена как Канье Вест, Джэй Зи, Дрэйк и всякие там пацаны из АСАПа?
даже у западного коня получше релизец вышел, сдаётся мне Прохладный Г Реп всю жизнь так читал на такие же темы. | | | | real name, no gimmicks
22 ноября 2013, 22:02
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Тютинька -Цитата от Владимир Pearl Jam - Эдди сделал довольно жизнерадостное рокнрольное звучание и, на удивление, удалось. Как раз на днях заценил, слабо вышло, может Эддя и лучше.
а лучший не хип-хоп альбом года таки выдали гвозди, те что девятидюймовые. Честно говоря, Трента бросил слушать году в 2007-2008 после Зеро. Какая то сплошная нудятина и самоповторы. Там все по-прежнему?
Перл Джем все таки хорош. У них с 90х нет альбомов, чтоб без скипов слушать, но здесь Гетэвей, Веди себя хорошо, Папин сын и Маятник очень по душе мне. | | | | ρ
22 ноября 2013, 22:44
| | |
#118 (ПС)
| asap rocky
pusha t
flatbush zombies
run the jewels
danny brown
earl sweatshirt
ghostpoet
the underachievers
joey badass
---
the d.o.t.
m.i.a.
justin timberlake
----
Это что понравилось. Топ 5 выводить не стану, старею. | | | | I AM THE WEST
22 ноября 2013, 22:47
| | |
#119 (ПС)
| Old Dirty Zhuk | | | | ρ
22 ноября 2013, 22:48
| | |
#120 (ПС)
| U goddamn right, dog Добавлено через 12 минут 12 секунд Убить архитектора еще хороший, кстати. И Анклудэд норм. | | | | вечно синие щи
23 ноября 2013, 01:53
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от U_DUN -Цитата от Radio -Цитата от U_DUN
Как можно называть этот альбом фэйлом когда в теме были упомянуты такие имена как Канье Вест, Джэй Зи, Дрэйк и всякие там пацаны из АСАПа?
даже у западного коня получше релизец вышел, сдаётся мне Кул Джи Рэп и хуета в одном предложении? Это не серьёзно... Несерьёзно застревать в девяностых.
Конечно, по первому прослушиванию это я тоже поспешил с заявлениями. Но альбом не фонтан | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 02:41
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от so.happy Крукеда что-то никто не упоминал, вроде. В альбомы годы явно не попадает, я бы его Apex Predator в разочарование года записал. Достаточно посредственный альбум получился, может же мощнее намного. Не знаю, у кого бОльший фейл, у него или Тондеффа. Наверное, банан заслужил Крукед, потому что Тондефф хотя бы понимал, что говном занимается. -Цитата от Radio -Цитата от U_DUN -Цитата от Radio
даже если он говорит хуету и хуёво читает? не, спасибо, я пас.
даже у западного коня получше релизец вышел, сдаётся мне Кул Джи Рэп и хуета в одном предложении? Это не серьёзно... Несерьёзно застревать в девяностых. Doppelgangaz делают серьезно. | | | | вечно синие щи
23 ноября 2013, 02:45
| | |
#123 (ПС)
| Я про голову, а не про звук. | | | | ρ
23 ноября 2013, 06:20
| | |
#124 (ПС)
| - Doppelgangaz делают серьезно. Дико плюсую, пиздатая команда. | | | | -
23 ноября 2013, 10:03
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от LegMc hh: