Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #226 (ПС)
Вообщем попробуем составить всен таки нормальный топ без мест , в произвольном порядке )

Однозначно открытие года для меня это Het VerZet с альбомом Greatest Shits а так же из той же тусы Propo'88 & BlabberMouf - From The Top Of The Stack
В теме на форуме можно глянуть видюх и тогда вопросы стоит ли это послушать должны отпасть сами собой

Aesop Rock - Skelethon
El-P - Cancer 4 Cure \ Killer Mike - R.A.P. Music
JJ DOOM - Key to the Kuffs

Я бы поставил на одну строчку, лютый бекпек, очень ждал Айзопа начиная от его охуительных промо роликов . El-P как никогда продуктивен в этом году и заслуженно попадает в список лучших релизов уходящего года ,не без заслуги Killer Mike конечно, я если честно не ожидал настолько крепкой работы и честно говоря не думал что эксперимент с южным гривой удастся

MHz - MHz Legacy. Спустя 11 лет супер команда выпустила отличный альбом Copywrite рвет и мечет в каждом куплете, абсолютно все треки пришлись по вкусу так же отмечу его сольный альбом God Save The King

Marcus D - Melancholy Hopeful наверное лучший релиз из джаз хопа что я слышал в этом году ,невероятно красивая музыка с неменее значимыми гостевыми куплетами ,рекомендую тем кто пропустил .

Австралийцы отметились двумя альбомами для меня в этом году, это def wish cast - evolution machine и Hilltop Hoods - Drinking From the Sun ,отдельно стоит отметить инструментальные альбомы Ta-ku, но я пока про рэп

Kottonmouth Kings - Mile High опять в моем топе за год альбом от Kottonmouth Kings, за время существования группа успела поработать в разных стилях ,от рэпкора до рэгги и в этом году решила ,впрочем как и многие другие, интегрировать в свою музыку дабстеп ,и на мой взгляд этот эксперимент им удался получше чем кипарисам )

Apollo Brown в этом году порадова двумя отличными коллабо ,это Trophies вместе с O.C. и Dice Game вместе с Guilty Simpson. Браво, что я могу еще сказать

De La Soul's Plug 1 & Plug 2 present... First Serve смело можно добавлять в этот список, старики выпустили бодрый, позитивный и летний альбом как по мне, с огромным удовольствием слушал его

Showbiz & A.G. - Mugshot Music Preloaded понравился больше альбома , очень крепкая работа.

думаю стоит сюда включить и альбом Damu The Fudgemunk & Raw Poetic - Kilawatt V1.5 который на форуме обошли стороной почему то, и старика Craig G с Ramblings of an Angry Old Man а так же DJ Premier & Bumpy Knuckles The Kolexxxion

Отличный альбом выдал Journalist 103 - Reporting Live .

ну и список просто хороших альбомов ,которые тоже можно включить в топ, но тогда он станет слишком большой по местным меркам ))

Gangrene - Vodka & Ayahuasca
Oh No - Ohnomite
Banish - Dredgar Cayce
The Swashbuckler Vol. 1: The Viking Wars
C2C – Down The Road
Block Mccloud & DJ Waxwork - Four Walls
Blak Madeen (Yusuf Abdul Mateen & Al-J) - Divine Power Culture
Pep Love - Rigmarole
Large Professor Professor @ Large
DJ Brans – The Branstorm
So Sick Social Club - Dead Friends Don't Tell
Kristoff Krane - Fanfaronade
B.Dolan - House of Bees Volume 2
Alterbeats – The French Revolution
AWAR – The Laws of Nature
Double A.B. & Dub Sonata – Media Shower
uMaNg & B.B.Z Darney - Lasting Impressions
MGK - Lace Up
Sean Price - Mic Tyson
Snowgoons -Snowgoons Dynasty
Vinnie Paz - God Of The Serengeti
Pace Won & Mr. Green - The Only Number That Matters Is Won
Chino XL - Ricanstruction
evitaN - Speed of life
Planet Asia Black Belt Theatre
Plan B - Ill manor
?Mayday! - Take Me To Your Leader
Gensu Dean - Lo-Fi Fingahz
Insane Clown Posse - The Mighty Death Pop!
TWIZTID - Abominationz (2012)
Sick Jacken And Cynic - Terror Tapes Vol. 2
Madchild -Dope sick
Xzibit - Napalm

в целом ,удачный год

самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 17:25
  #227 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение

что тут выкупать вот в ту чейнз например скажи? возможно меня даже прокачает это где нибудь если услышу, но чтобы один из альбомов года это надо упороться напрочь и не уважать хип хоп тупо.
тучейнз- охуеннен фишки свои есть,стиль,все делаещё раз говорю,я могу тоже самое сказать про твой андергроунд,который можно слушать только упоровшимся напрочь и не уважать хип-хоп тупо
какие у него фишки блять, он ретард ебаный, просто не умеет читать.
мейнстрим это чисто заколачивание бабок, открытое причем. НО есть отличный мейнстрим типа good kid, а есть шляпа, говно для жрущих свиней. как этими высерами можно восхищаться, я в душе не ебу. А так ты сам упоролся, если считаешь что андерграунд - неуважение к хип хопу.
какие фишки у андеграунда блять,они ретард ебанный,просто не умеют читать. Андеграунд-это нихуя не заколачивание бабок,закрытое причем.Но есть отличный андеграунд типа Теч Найна,а есть шляпа,говно для жрущих свиней.как этими высерами можно восхищаться,я в душе не ебу.А так ты сам упоролся,если считаешь что трэп-неуважение к хип-хопу

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
вот такую поеботу ты пишешь в моих глазах

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 18:01
LastFm
  #228 (ПС)
сори бро, но поеботу ты тут написал

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 18:02
  #229 (ПС)
мне кажется он слишком толсто тролит. ибо такую хуету в серьез писать. это пиздец. это что то на уровне бакса мани

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 18:08
LastFm
  #230 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=agixbSa51QA

Damn right I got it, damn right I got it
(Repeat x4)

I said lame niggas be quiet, lame niggas be quiet, lame niggas be quiet
You in the presence of a real nigga
I said lame niggas be quiet, lame niggas be quiet, lame niggas be quiet
You in the real nigga presence

это же полный пиздйшон, слушайте дальше свою поебень, я лучше ундергроундом подавлюсь
http://www.youtube.com/watch?v=Oqi2-dWCjz0

самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 18:13
  #231 (ПС)
cори бро
Показать скрытый текст
если серьезно,не понимаю ваших претензий к южному рэпу,вообще,никто же не лает на расчелененку которую вы слушаете,и кстати вчера,по-моему альбом Тучейнза получил статус золотого,хуета без стиля и без фишек

Добавлено через 11 минут 38 секунд
Показать скрытый текст
кстати,мне понравился твой трэк

спорить,что лучше андер или юг,это то же самое,что спорить,лучше кофе со сливками или кофе с молоком каждому свое,юноу? кому то Тучейнз и ВакаФлака кому то Кендрик ламар , а кому то псахоладжикал рекордс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 20:05
  #232 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
тут обсуждают релизы Зарубежного рэпа, поэтому жв и слим тут нахуй не нужны ,а вопрос про гуфа это лиш троллинг ,нехуй в этой теме обсуждать русский рэп
датыщо
Ну канадон подьебнул про Гуфа и понеслось обсуждение черникихуики
Мало того, что улов испортил, так еще и ебанул мой ник с маленькой, а Гуфа с почетом.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 20:20
  #233 (ПС)
Дистрой такой Дистрой.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 20:26
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #234 (ПС)
идите нахуй со своим ундреграундом\неундерграундом отсюда, заебали хуетой.

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 22:20
LastFm
  #235 (ПС)
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
cори бро
Показать скрытый текст
если серьезно,не понимаю ваших претензий к южному рэпу,вообще,никто же не лает на расчелененку которую вы слушаете,и кстати вчера,по-моему альбом Тучейнза получил статус золотого,хуета без стиля и без фишек

Добавлено через 11 минут 38 секунд
Показать скрытый текст
кстати,мне понравился твой трэк

спорить,что лучше андер или юг,это то же самое,что спорить,лучше кофе со сливками или кофе с молоком каждому свое,юноу? кому то Тучейнз и ВакаФлака кому то Кендрик ламар , а кому то псахоладжикал рекордс
ток не надо лечить про южатину. тучейнз и вака фака не южатина, это кал. гангам стайл в мире ща золото взял (я про популярность), и что, это показатель? ну удачи тогда тебе

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 22:22
  #236 (ПС)
ебать Радио красным стал,а рэп говно был в 2012 был

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 22:26
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #237 (ПС)
Почему никто блять не следует ЗОЛОТМУ правилу общения с представителем ЛИГИ ПОЧЕТНЫХ ДОЛБОЁБОВ?!
Я еще раз напомню его:
НИКОГДА НЕ СПОРЬ С КАВАЛЕРОМ ОРДЕНА 5 ФЭЙСПАЛМОВ, а еще лучше вообще никогда не отвечай ему ни на что, лишь выхватывай лулзов с него

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 22:33
  #238 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
НИКОГДА НЕ СПОРЬ С КАВАЛЕРОМ ОРДЕНА 5 ФЭЙСПАЛМОВ, а еще лучше вообще никогда не отвечай ему ни на что, лишь выхватывай лулзов с него

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 22:39
  #239 (ПС)
Вообщем попробуем составить всен таки нормальный топ без мест , в произвольном порядке )

Однозначно открытие года для меня это Het VerZet с альбомом Greatest Shits а так же из той же тусы Propo'88 & BlabberMouf - From The Top Of The Stack
В теме на форуме можно глянуть видюх и тогда вопросы стоит ли это послушать должны отпасть сами собой

Aesop Rock - Skelethon

Я бы поставил на одну строчку, лютый бекпек, очень ждал Айзопа начиная от его охуительных промо роликов . El-P как никогда продуктивен в этом году и заслуженно попадает в список лучших релизов уходящего года ,не без заслуги Killer Mike конечно, я если честно не ожидал настолько крепкой работы и честно говоря не думал что эксперимент с южным гривой удастся

MHz - MHz Legacy. Спустя 11 лет супер команда выпустила отличный альбом Copywrite рвет и мечет в каждом куплете, абсолютно все треки пришлись по вкусу так же отмечу его сольный альбом God Save The King

Marcus D - Melancholy Hopeful наверное лучший релиз из джаз хопа что я слышал в этом году ,невероятно красивая музыка с неменее значимыми гостевыми куплетами ,рекомендую тем кто пропустил .

Австралийцы отметились двумя альбомами для меня в этом году, это def wish cast - evolution machine и Hilltop Hoods - Drinking From the Sun ,отдельно стоит отметить инструментальные альбомы Ta-ku, но я пока про рэп

Kottonmouth Kings - Mile High опять в моем топе за год альбом от Kottonmouth Kings, за время существования группа успела поработать в разных стилях ,от рэпкора до рэгги и в этом году решила ,впрочем как и многие другие, интегрировать в свою музыку дабстеп ,и на мой взгляд этот эксперимент им удался получше чем кипарисам )

Apollo Brown в этом году порадова двумя отличными коллабо ,это Trophies вместе с O.C. и Dice Game вместе с Guilty Simpson. Браво, что я могу еще сказать

De La Soul's Plug 1 & Plug 2 present... First Serve смело можно добавлять в этот список, старики выпустили бодрый, позитивный и летний альбом как по мне, с огромным удовольствием слушал его

Showbiz & A.G. - Mugshot Music Preloaded понравился больше альбома , очень крепкая работа.

думаю стоит сюда включить и альбом Damu The Fudgemunk & Raw Poetic - Kilawatt V1.5 который на форуме обошли стороной почему то, и старика Craig G с Ramblings of an Angry Old Man а так же DJ Premier & Bumpy Knuckles The Kolexxxion

ну и список просто хороших альбомов ,которые тоже можно включить в топ, но тогда он станет слишком большой по местным меркам ))

Oh No - Ohnomite
Banish - Dredgar Cayce
C2C – Down The Road
Pep Love - Rigmarole
DJ Brans – The Branstorm
MGK - Lace Up
Sean Price - Mic Tyson
evitaN - Speed of life
Plan B - Ill manor
Madchild -Dope sick
Xzibit - Napalm

в целом ,удачный год

Посоветуй кого-нибудь из неособо интересных зарубежных МЦ.Чтобы со смыслом и биточки приятные,как у ПАШИ МОРГАНА
Или как у Nuttkase

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 22:43
ВКонтакте
  #240 (ПС)
Ill Manors забыл, но похуй теперь. Альбом реально классный.

самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 23:55
  #241 (ПС)
Почему никто блять не следует ЗОЛОТМУ правилу общения с представителем ЛИГИ ПОЧЕТНЫХ ДОЛБОЁБОВ?!
Я еще раз напомню его:
cлушаю и повинуюсь, о один из двух учителей Трэпа

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 00:54
LastFm
  #242 (ПС)
трэп? ну тут все кристалльно ясно, не буду вам мешать, господа

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 01:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #243 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
8) P.O.S. "We Don't Even Live Here" (Приз РСЕ альбом года. И даже лучше охуенного Never Better)
Удивлен, что кроме меня его тут никто не упоминал)
Но все же предыдущий вообще практически идеал, с ним не сравниться)

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 01:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #244 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение

Aesop Rock - Skelethon

Oh No - Ohnomite
Banish - Dredgar Cayce
C2C – Down The Road
Pep Love - Rigmarole
DJ Brans – The Branstorm
MGK - Lace Up
Sean Price - Mic Tyson
evitaN - Speed of life
Plan B - Ill manor
Madchild -Dope sick
Xzibit - Napalm

в целом ,удачный год

Посоветуй кого-нибудь из неособо интересных зарубежных МЦ.Чтобы со смыслом и биточки приятные,как у ПАШИ МОРГАНА
Или как у Nuttkase

Пашу моргана не слушаю ,а с битами в стиле Nuttkase послушай альбомы

Madchild -Dope sick
Banish - Dredgar Cayce

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 01:42
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #245 (ПС)
1.Kendrick Lamar - good kid, m.A.A.d city
нет смысла что то говорить,все уже тыщу раз обсуждалось.
те кто еще не успел послушать,есть смысл это сделать в новых наушниках

2.Currensy - The Stoned Immaculate
Человек который второй год подряд штурмует мой топ,пытаясь занять верхнюю строчку.Если бы не отрелизился ламар,то валюта был бы просто вне конкуренции.
Начнем с того,что в этом году он был не столь активен,вышел Muscle Car Chronicles (хуйня) и очевидно было,что готовится что то по настоящему похожее на альбом.

Среди гостей и людей отвечающих за музыку есть довольно колоритные персонажи начиная от Фарела и заканчивая Даз Дилингером.
Вообщем всем любителям дилогии Pilot Talk должен понравиться этот материал.

http://www.youtube.com/watch?v=dYTCdlNpOaQ

Так же Валюта поучаствовал на альбоме от своей тусовки Jet World Order 2.

3 позиция пустая,т.к кое что еще не вышло и только сегодня скачан АСАП РОКИ

4.Freddie Gibbs - Baby Face Killa
Микстэйп который по качеству может конкурировать с Холодным Днем в Аду.Зубодробительная подача приправленная вменяемыми битами - это секрет успешности от Гибса.Да и по среднегодовой активности количество релизов перешло в качество,что не может ни радовать.

http://www.youtube.com/watch?v=k9Or1mBiGj0

5.Big K.R.I.T. - Live from the Underground/4eva N a Day
Элегантный и очень не типичный южный рэп,без массивных задниц,кокаина и перплдранка.Очень напоминает времена становления Screwed Up Click тусовки где тон задавал DJ Screw,ранее UGK где за биты отвечал Пимп (У крита с ним очень много общего,начиная от манеры исполнения и заканчивая музыкальным стилем в минусах).
Не могу выделить однозначно лучший релиз здесь,так как обе пластинки одинаково хорошо.4eva N a Day с таким же успехом может претендовать на звание альбома.

http://www.youtube.com/watch?v=7faLHjCM_z0

http://www.youtube.com/watch?v=m9VZS9MYIUg

6.2 Chainz - Based on a T.R.U. Story

Спешл 4 Реджинобль

Чейнз полностью оправдывает тот хайп который был вокруг его персоны последний год.Выпустив достаточно микстэйпов (как минимум 3 из них стоит послушать),поучаствовав в проекте Playaz Circle,Ту решил попробовать сольно.
И тут же посыпались предложения и от деф джема и от Г.У.У.Д Мьюзик,поэтому альбом оставался лишь делом времени.

6 место лишь по тому,что на альбоме есть откровенно слабые треки,которые портят всю картину.
Для дебютного альбома очень неплохо,если учитывать,что перед ним был просто ахуительный T.R.U. REALigion.

http://www.youtube.com/watch?v=Y34jC4I1m70

7.The Weeknd - Trilogy
В принципе ничего нового за исключением пары треков тут нет,кое где проведен ремастеринг,что то сведено более качественно.Но все равно ощущение такое,как будто слушаешь первый раз.

http://www.youtube.com/watch?v=O1OTWCd40bc

8. Killer Mike - R.A.P. Music
Колабо нердинарного битмэйкера и южного ветерана.Однозначно стоит послушать.Альбом пропитан мрачной атмосферой,Киллер рифмует на остросоциальные и политические темы.Пластинка оценена критиками чуть ли ни как лучший рэп альбом года,да и на различных сайтах (питчфорк,хипхопдх) имеет весьма хорошие отзывы.

http://www.youtube.com/watch?v=Z8-RmM5py1c

9.Waka Flocka Flame - Triple F Life: Fans, Friends & Family

Сложно выпускать 2 подряд хороших альбома,особенно такому исполнителю как Флака.Не хватило запала на такой монументальный альбом как Флокавели.Если первый как бы отображал злую-уличную сторону ВФФ,то 3Ф Жизнь это оборотная сторона медали с сиропом карамелью и аленками в низкоходах.

http://www.youtube.com/watch?v=zjpgQUWKVx4

10.Maybach Music Group - Self Made Vol. 2

Вообще эта позиция была вакантной и написал то,что первое пришло в голову.
В составе самоделкиных произошла рокировка.На место Ганпэйя и Пилюли пришли певец и Сталей.Толстый опять выступил в роли большой кормящей мамы:тут тебе и модный звук и насир на фитах (слишком уж часто офицер стал с ним записываться).Вся остальная тусовка как то меркла на фоне розэя и изредка кое где можно услышать вале.Воющем вся работа наполнила хуй знает уже какой хороший проект от толстяка.Если так будет продолжаться,то с рэпом на южном побережье можно будет завязывать.

http://www.youtube.com/watch?v=Q9tdTdVPaJ8

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 03:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #246 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 05:12
  #247 (ПС)
Барсеточники забыли про БоБ? Даже в мой топ войдет, наверное.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 08:44
LastFm
  #248 (ПС)
Я еще раз напомню его:
заповедь скорее .

у Murphy хороший топ .

reverse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 19:35
Отправить сообщение через twitter для Bartn
  #249 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
у боба хуйня неимоверная

п.с. барсеточники не котируют боба

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 19:55
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #250 (ПС)
-Цитата от Утка Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
у боба хуйня неимоверная

п.с. барсеточники не котируют боба
http://www.youtube.com/watch?v=I1Czsw7OPUI

эт даж меня качает, альбом правда не слушал

Ответ