![]() |
2012 - альбомы / релизы года. ну вот забил за собой модную темку :boyara:. осталось 2 месяца, пора на парковке пофлудить за весь год. свой спиок я ещё неделал, ибо не всё ещё вышло из того что меня интересует, но уже и сеичас можно сделать список немалый... 2012 выдался личнл для меня очень неплохим в плане хип хопа, много всякого разного стаффа который плотно и часто крутиться. многое за 2012 уже на полочке а коечто ещё только предстоит купить. алл гуд. 2012 леидис анд джентелменс, дискас ит :adiboy: |
Свой список вывалю, когда год кончится. В целом этот год был слабее прошлого. :( |
каждый год слышу ту же хуйню - вай вай, слабее прежнего. нихуя не соглашусь. список составлять долго, такчто покачто лень. но вот вчера вышел альбом Journalist 103 и год уже можно считать удачным. |
Цитата:
|
Согласен с Хаосом. Сейчас хотя-бы вышли альбомы Кендрика и Шона - есть что послушать. С новым релизом Рока Марсиано через 2 недели надеюсь хоть 5 альбомов наберётся к концу года... |
Цитата:
кстати, где припалить весь список релизов 2012? в педивикии он неполный обычно, ато я стопудово некоторые проебал. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я хуй что и слушал в этом году. Надо скромный топ как-нибудь сделать. |
Не заражайте своей козлодрочерской заразой хотя бы эту тему, пожалуйста. |
Ебу дали, что-ли, слабый год? Охуеннейший по релизам год был. Позже отпишусь. |
Год пиздатый, рано еще скидывать просто) Навскидку можно выделить альбомы Кендрика, Наса, Фрэнка, Аесопа, Апатий выдал хороший релиз, Шон Пы, Сэндмэн Хомебой, Гуд мьюзик... |
Цитата:
|
Хотел начать с Рутсов писать свой список того что на вскидку вспомнил, решил проверить все таки год, а альбом то уже 2011 действительно - ебать как время летит! ) Так вот, навскидку: Habits & Contradictions, Скулбоя good kid, m.A.A.d city, Кендрика Жизнь хороша, Насира ASAP команда - Короли никогда не беспокоятся Скулбоя ОЧЕНЬ зацепили (постоянно, переодически, до сих пор слушаю) лишь несколько треков с альбома, но альбом спокойно слушается целиком! В планах переслушать - чую проигнорировал я его немного когда он только вышел. Ну про Кендрика уже писал - охерено! Правда когда слушаю на докстанции для айпода, а она довольно говенная у меня по звуку - многие треки становятся блеклыми в отношении музыки - портится все впечятление от трека, другое дело слушать в наушниках - слышны все эти оргазмические, тонкие нотки из за которых мне так полюбился этот альбом. До этого серьезных претензий к моей док станции не было ) Вообще альбом требует внимательного прослушивания. Насир меньше всего понравился из этого списка - всего три трека с альбома включаю переодически, но вот сейчас пришла мысля что надо бы переслушать еще разок другой. И последние - молоды ребята, для микстейпа очень крутой материал! Жду новая от ASAP тусы как вместе так и по отдельности. Потом может еще вспомню че и набросаю подробнее по впечатлениям. А пока все! |
Главное разрчарование точно известно. Понторез Шон Прайс очень крупно проебался со своим альбомом. Пафосное название, обложка. Пять лет нестерпимого ожидания и веры а моего любимого мц. СССССССССССССССсссссссукаааа.:( ТАм вроде в теме Прайса тоже наступило понимание с качеством материала:D, а то сначала мне там пизды выписали за наезды:D |
Цитата:
|
топ 3 альбомов точно сформировался у меня, из того что слышал : 1. скулбой кью 2. биг крит 3. кендрик ламар и где то близко насирыч |
Цитата:
|
Через пару недель дропну топ свой с рецухами поподробней. |
Тоже Скулбоя пропустил. Надо заценить раз так хвалят) |
блять сколько новых названии :D |
Ебаный хип-хоп. Что случилось? Это же надо, альбомы Х то зе З, ДМХ, Басты и Продиджи вряд ли будут хоть в одном вменяемом топе:facepalm: Не так уж и давно было время, когда такое сложно было представить, а сейчас реально можно сказать, что альбома либо хуевые, либо достаточно средней руки. |
Waka Flocka Flame - Triple F Life Friends, Fans, & Family Slaughterhouse - Welcome to Our House Kendrick Lamar - Good Kid, M.A.A.D City MGK - Lace Up Yelawolf & M16 - Heart Of Dixie Tyga - Well Done 3 Tech N9ne - Boiling Point (K.O.D. Collection) Wiz Khalifa - Cabin Fever 2 Busta Rhymes - Year Of The Dragon ASAP Mob - Lord$ Never Worry |
Цитата:
Ябать я ошибок понаделал :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |