Meat Department.
24 декабря 2012, 17:34
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от amigo74 Для меня открытия этого года это Het Verzet, Plan B.
Так же Шона Прайса альбом не подкачал, Wiz Khalifa, ну и насовский Life Is Good. вот виза сколько не пытался слушать, лишь один трек у него норм, Блэк и Елоу.
отсальное шляпа вообще. и объективно его новый альбом хуже предыдущего, хотя и тот не понравился вообще, как и всё его творчество в принципе.
с остальным согласен, хорошие вещи как минимум. Добавлено через 5 минут 47 секунд Vinnie Paz - God Of Serengeti
Snowgoons - Snowgoons Dynasty
MadChild - Dope Sick
Journalist 103 - Reporting Live
Mark Deez - Prelude To Ascension
Nas - Life Is Good
Sean Price - Mic Tyson
Sol - Yours Truly
Tech N9ne - Boiling Point EP
Mark Deez - Oracle 2 Ascension
Het Verzet - Gratest Shits
дополнил список.
Марка альбом рекомендую, очень хорош, да еще и 41 трек 
семплер:
бля, ютуб наебнул видео http://markdeez.com/the-oracle-2-ascension-out-now-purch...ks-inside/
в общем тут ознакомится с некоторым можно | | | | занимаюсь любовью
24 декабря 2012, 18:02
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Murphy и по возможности залить на обменник,как это сделал Али. хз, по мне так это лишнее
щас в гугле и на ютубе все найдется )
вообще интересны будут разные топы, типа лучшие клипы, провал года, пидарас года и тд ) | | | | Here comes Richard Harrow
24 декабря 2012, 18:08
| | |
#303 (ПС)
| пидорас года? это в плане образа или ориентации?
я если начну составлять топ треков или клипов, то с ума сойду. столько вспомнить не под силу  | | | | занимаюсь любовью
24 декабря 2012, 18:14
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот пидорас года? это в плане образа или ориентации? вспомнил Оушена и даже не знаю что теперь ответить ) | | | | Here comes Richard Harrow
24 декабря 2012, 18:16
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Салатный Кот пидорас года? это в плане образа или ориентации? вспомнил Оушена и даже не знаю что теперь ответить ) я про него тоже в первую очередь подумал  | | | | Евгений Ваганович
24 декабря 2012, 19:22
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko было б еще интересно у грив видеть топы лучших треков за год Мне топ треков реально трудно составлять. 
Вообще топы с трудом даются, из меня хувый критик | | | | boo-yaa-ka-sha
24 декабря 2012, 20:58
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от FlaQ вот виза сколько не пытался слушать, лишь один трек у него норм, Блэк и Елоу.
отсальное шляпа вообще. и объективно его новый альбом хуже предыдущего, хотя и тот не понравился вообще, как и всё его творчество в принципе. Ну Rolling Papers конечно же получше альбом будет, но и последний тоже норм, потянет.
Переслушал Journalist 103 - Reporting Live. Первый раз ваще не вкатил, а сейчас даже пару треков на репите осталось. Не зря его хвалят  | | | | Legio Mortis
24 декабря 2012, 21:00
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Салатный Кот пидорас года? это в плане образа или ориентации? вспомнил Оушена и даже не знаю что теперь ответить ) я про него тоже в первую очередь подумал  внешне лил ваня и калифа больше на пидоров смахивают. | | | | занимаюсь любовью
24 декабря 2012, 22:08
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Вообще топы с трудом даются, из меня хувый критик зато рецензии нормальные пишешь ) | | | | Everything's Corrupt
25 декабря 2012, 03:26
| | |
#310 (ПС)
| Треки пока назову
ASAP ROCKY - Goldie
MadChild - Wanted
ICE CUBE - Everythang`s Corrupt
Pusha T - Pain
Nas - Roses
BOB - Out my mind | | | | Meat Department.
25 декабря 2012, 10:11
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от amigo74 -Цитата от FlaQ вот виза сколько не пытался слушать, лишь один трек у него норм, Блэк и Елоу.
отсальное шляпа вообще. и объективно его новый альбом хуже предыдущего, хотя и тот не понравился вообще, как и всё его творчество в принципе. Ну Rolling Papers конечно же получше альбом будет, но и последний тоже норм, потянет.
Переслушал Journalist 103 - Reporting Live. Первый раз ваще не вкатил, а сейчас даже пару треков на репите осталось. Не зря его хвалят  на вкус и цвет, для меня как то попсово, и смех его почти в каждом треке раздражает
на свою аудиторию 
журналист выдал отличный альбом в этом году  | | | | boo-yaa-ka-sha
25 декабря 2012, 11:14
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от FlaQ на вкус и цвет, для меня как то попсово, и смех его почти в каждом треке раздражает
на свою аудиторию
журналист выдал отличный альбом в этом году Да я сам не поклонник такой музыки, просто иногда разбавить можно swagом, если постоянно андер слушаешь. | | | | Meat Department.
25 декабря 2012, 11:50
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от amigo74 -Цитата от FlaQ на вкус и цвет, для меня как то попсово, и смех его почти в каждом треке раздражает
на свою аудиторию
журналист выдал отличный альбом в этом году Да я сам не поклонник такой музыки, просто иногда разбавить можно swagом, если постоянно андер слушаешь. nas и sol с этим справляются 
плюс я слушаю довольно многое из рока, этим еще разбавляю  | | | | Евгений Ваганович
25 декабря 2012, 12:56
| | |
#314 (ПС)
| Мой топ почти готов. Но такая хуйня, что тут все дрочат на тусу Черных Хиппарей а я кроме как Кендрика не слушал их релизы, послушать надо!
Запасайтесь хейтом  | | | | AVE KOZLOTAN
25 декабря 2012, 13:25
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Но такая хуйня, что тут все дрочат на тусу Черных Хиппарей Мне вообще ни один из их релизов не понравился  | | | | Legio Mortis
25 декабря 2012, 13:26
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kov$H Но такая хуйня, что тут все дрочат на тусу Черных Хиппарей Мне вообще ни один из их релизов не понравился  это кто такие ?  | | | | AVE KOZLOTAN
25 декабря 2012, 13:29
| | |
#317 (ПС)
| Black Hippy (Kendrick Lamar, Jay Rock, Ab-Soul, Schoolboy Q) | | | | Legio Mortis
25 декабря 2012, 13:30
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Black Hippy (Kendrick Lamar, Jay Rock, Ab-Soul, Schoolboy Q)  блеать.и заччем я спросил. | | | | Евгений Ваганович
25 декабря 2012, 14:23
| | |
#319 (ПС)
| Старина еще пару таких вот постов и ты из простых козлодрочеров попадешь в почетные долбаебы и будешь с Регги Соплей и Клевером тусить! | | | | Legio Mortis
25 декабря 2012, 14:49
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ДиС Трой Black Hippy (Kendrick Lamar, Jay Rock, Ab-Soul, Schoolboy Q)  блеать.и заччем я спросил. Старина еще пару таких вот постов и ты из простых козлодрочеров попадешь в почетные долбаебы и будешь с Регги Соплей и Клевером тусить! дело вкусов ок ? меня от ламара блевать тянет.если тебе нравится слушай на здоровье, хуле ты тут бочку катишь? я тебе не втираю как ахуены козлопевцы и прочие. PS слушаю я дохуя чего, не только козлодрочеров.в моем топе кстати козлодрочеров мало. 4 альбома всего, так что не надо тут хуйню разводить
Imperial Skillz Empera & Gamblez - Legion Of Darkness
Imperial Skillz Empera - Loss of Prestige (Empire of Swords)
Gamblez, Skull Bludgeon, Frantik - Changing Of The Guard
The Jotaka Perverse & Phoenicz - The Campaign Of The Devil Добавлено через 1 минуту 43 секунды и то даже три, гамблеза и скула можно вычеркнуть.там мало на альбоме подобной тематики. | | | | Fan Wu-Tang fam
25 декабря 2012, 15:16
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kov$H -Цитата от SSKLeMortis  блеать.и заччем я спросил. Старина еще пару таких вот постов и ты из простых козлодрочеров попадешь в почетные долбаебы и будешь с Регги Соплей и Клевером тусить! дело вкусов ок ? меня от ламара блевать тянет.если тебе нравится слушай на здоровье, хуле ты тут бочку катишь? я тебе не втираю как ахуены козлопевцы и прочие. PS слушаю я дохуя чего, не только козлодрочеров.в моем топе кстати козлодрочеров мало. 4 альбома всего, так что не надо тут хуйню разводить
The Jotaka Perverse & Phoenicz - The Campaign Of The Devil Добавлено через 1 минуту 43 секунды и то даже три, гамблеза и скула можно вычеркнуть.там мало на альбоме подобной тематики. В английском-то тоже не шаришь? Я хоть и совсем не ценитель говна от популярных за океаном рэпперов, но Кендрик выдаёт свои мысли на добротном уровне и делает это красиво. Альбом его слушать не буду никогда, но говорить, что он делает хуйню, это очень далекое от реальности мнение.
Заметил одну общую черту у любителей хардкора, лирику они понимают очень плохо или вообще не представляют о чём речь в треках. | | | | Legio Mortis
25 декабря 2012, 15:23
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kov$H
Старина еще пару таких вот постов и ты из простых козлодрочеров попадешь в почетные долбаебы и будешь с Регги Соплей и Клевером тусить! дело вкусов ок ? меня от ламара блевать тянет.если тебе нравится слушай на здоровье, хуле ты тут бочку катишь? я тебе не втираю как ахуены козлопевцы и прочие. PS слушаю я дохуя чего, не только козлодрочеров.в моем топе кстати козлодрочеров мало. 4 альбома всего, так что не надо тут хуйню разводить
The Jotaka Perverse & Phoenicz - The Campaign Of The Devil Добавлено через 1 минуту 43 секунды и то даже три, гамблеза и скула можно вычеркнуть.там мало на альбоме подобной тематики. В английском-то тоже не шаришь? Я хоть и совсем не ценитель говна от популярных за океаном рэпперов, но Кендрик выдаёт свои мысли на добротном уровне и делает это красиво. Альбом его слушать не буду никогда, но говорить, что он делает хуйню, это очень далекое от реальности мнение.
Заметил одну общую черту у любителей хардкора, лирику они понимают очень плохо или вообще не представляют о чём речь в треках. я сказал уже, дело вкусов, я не перевариваю попсу, я лучше послушаю KGP где они тупо хуесосит всех и вся, убивает христиан и прочей херней занимается, где смысловой нагрузки нет по сути, разве что "не быть таким отморозком как он" чем какого нить певца модного который затирает дохуя за смысл, для меня все это ебаное лицимерие. захочу послушать что нить лирического, то послушаю опять же темную так сказать лирику от козлодрочеров и им подобных, или еще кого нить, выбор так то нормальный, есть кого слушать. а попсу нахуй  . вам нравится слушайте. я от этого дерьма блюю. | | | | Fan Wu-Tang fam
25 декабря 2012, 15:25
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SSKLeMortis
дело вкусов ок ? меня от ламара блевать тянет.если тебе нравится слушай на здоровье, хуле ты тут бочку катишь? я тебе не втираю как ахуены козлопевцы и прочие. PS слушаю я дохуя чего, не только козлодрочеров.в моем топе кстати козлодрочеров мало. 4 альбома всего, так что не надо тут хуйню разводить
Заметил одну общую черту у любителей хардкора, лирику они понимают очень плохо или вообще не представляют о чём речь в треках. я сказал уже, дело вкусов, я не перевариваю попсу, я лучше послушаю KGP где они тупо хуесосит всех и вся, убивает христиан и прочей херней занимается, где смысловой нагрузки нет по сути, разве что "не быть таким отморозком как он" чем какого нить певца модного который затирает дохуя за смысл, для меня все это ебаное лицимерие. захочу послушать что нить лирического, то послушаю опять же темную так сказать лирику от козлодрочеров и им подобных, или еще кого нить, выбор так то нормальный, есть кого слушать. а попсу нахуй  . вам нравится слушайте. я от этого дерьма блюю. Ты на вопрос-то не ответил. Английский у тебя на каком уровне? | | | | Legio Mortis
25 декабря 2012, 15:34
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dj Smile Fanatik
В английском-то тоже не шаришь? Я хоть и совсем не ценитель говна от популярных за океаном рэпперов, но Кендрик выдаёт свои мысли на добротном уровне и делает это красиво. Альбом его слушать не буду никогда, но говорить, что он делает хуйню, это очень далекое от реальности мнение.
Заметил одну общую черту у любителей хардкора, лирику они понимают очень плохо или вообще не представляют о чём речь в треках. я сказал уже, дело вкусов, я не перевариваю попсу, я лучше послушаю KGP где они тупо хуесосит всех и вся, убивает христиан и прочей херней занимается, где смысловой нагрузки нет по сути, разве что "не быть таким отморозком как он" чем какого нить певца модного который затирает дохуя за смысл, для меня все это ебаное лицимерие. захочу послушать что нить лирического, то послушаю опять же темную так сказать лирику от козлодрочеров и им подобных, или еще кого нить, выбор так то нормальный, есть кого слушать. а попсу нахуй  . вам нравится слушайте. я от этого дерьма блюю. Ты на вопрос-то не ответил. Английский у тебя на каком уровне? далеко не на пиздатом естественно, на слух, процент восприятия, зависит конечно от трека, ну примерно от 10 до 30 - 40 процентов. плюс тексты если читаю, то только в оригинале.переводы не люблю.ощущения при прочтении далеко не те. Добавлено через 3 минуты 22 секунды если ты спросил это к тому ,что мол я вообще не шарю в английском и не выкупаю смысла ломара, то ошибаешься, я тебе уже сказал, что я попсу не перевариваю, и их подачу смысла, лицимерие в большинстве своем монеты скосить не более  , так что я лучше послушаю, какого нить психа в чьем творчестве почти нет смысла, но зато это отдуши будет. плюс повторю, дело вкуса. | | | | Boss' Life
25 декабря 2012, 17:37
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis я попсу не перевариваю, и их подачу смысла, лицимерие в большинстве своем монеты скосить не более  , так что я лучше послушаю, какого нить психа в чьем творчестве почти нет смысла, но зато это отдуши будет. плюс повторю, дело вкуса. я лет в 18 тоже так думал, но потом к счастью это прошло)
Проблема в том, что зачастую андер-бойцы скрывают за своей якобы "трушностью" распиздяйство, бездарность и нежелание работать/развиваться...
А кушать и красиво жить хочется всем, только не всем дано это делать за счет музыки... Вот и появляются "борцы с системой"... к слову достойные из них тоже становятся популярными, именно за счет содержания материала | | | | |