нормальный пользователь
Good Quality | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | Добавлено через 3 минуты 14 секунд | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | я понять не могу. это троллинг что ли у автора такой тонкий? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | Haterz Suckz Street Navy продолжает делать то что говорил!!!После долгого периода,когда мы не писали фитов мы сделали обешанный фит с группой Sadyle(Tel-Aviv),и одной из самых известных групп Грузии - G4B...Уже почти готов новый(второй) трак с Sadyle-om.На Подходе долгожданный фит с одним из самых известных проектов Берлина - Al Masiva,который уже успел записаться с Outlawz,G-Unit,Mario Vinas(если кому интересно ищите на ТУБЕ).
В будущем уже планируются фит с легендарным Rappin 4 Tay-хотя я заметил что тут его ни хуя не знают)))))))))ето грустно...а также не менее легендарными Tha Dogg Pound...сейчас пытаюсь убедить Bigg Homie Dat Nigga Daz-что их очень хорошо знают в России...Мне нечего сказать гавнюкам...GO suckin
Street Navy feat. G4B | Crooked I feat. Kayfaration(my homies from Yerevan) | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | думал обьектив пробьет нахуй 
тыкать пальцами некультурно между прочим  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от NAY Street Navy продолжает делать то что говорил!!!После долгого периода,когда мы не писали фитов мы сделали обешанный фит с группой Sadyle(Tel-Aviv),и одной из самых известных групп Грузии - G4B...Уже почти готов новый(второй) трак с Sadyle-om.На Подходе долгожданный фит с одним из самых известных проектов Берлина - Al Masiva,который уже успел записаться с Outlawz,G-Unit,Mario Vinas(если кому интересно ищите на ТУБЕ). В будущем уже планируются фит с легендарным Rappin 4 Tay-хотя я заметил что тут его ни хуя не знают)))))))))ето грустно...а также не менее легендарными Tha Dogg Pound...сейчас пытаюсь убедить Bigg Homie Dat Nigga Daz-что их очень хорошо знают в России...Мне нечего сказать гавнюкам...GO suckin
Street Navy feat. G4B Хорошие перспективы  Кому надо, тот знает этих исполнителей   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от NAY Street Navy продолжает делать то что говорил!!!После долгого периода,когда мы не писали фитов мы сделали обешанный фит с группой Sadyle(Tel-Aviv),и одной из самых известных групп Грузии - G4B...Уже почти готов новый(второй) трак с Sadyle-om.На Подходе долгожданный фит с одним из самых известных проектов Берлина - Al Masiva,который уже успел записаться с Outlawz,G-Unit,Mario Vinas(если кому интересно ищите на ТУБЕ). В будущем уже планируются фит с легендарным Rappin 4 Tay-хотя я заметил что тут его ни хуя не знают)))))))))ето грустно...а также не менее легендарными Tha Dogg Pound...сейчас пытаюсь убедить Bigg Homie Dat Nigga Daz-что их очень хорошо знают в России...Мне нечего сказать гавнюкам...GO suckin
Street Navy feat. G4B Хорошие перспективы  Кому надо, тот знает этих исполнителей     Добавлено через 4 дня 2 часа 2 минуты Новый фит с группой Kayfaration...СКОРО!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | Attention Сегодня договорились насчет записи с Rappin 4 Tay.Через пару дней приступаем к написанию бита... |  |  |  | | Фотографии:
(86.2 Кбайт / 152 просм.)
(142.7 Кбайт / 148 просм.)
(124.7 Кбайт / 144 просм.)
(137.7 Кбайт / 143 просм.) | |  |  |  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от NAY -Цитата от Wee бездари ебаные 
зачем я это посмотрел  И даже если я юрист Fuck da police(с)
you a COP you a рукалицо  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Под 50 страниц. Популярны, смотрю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Под 50 страниц. Популярны, смотрю. ну ты заценил)))) | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | это чё качать должно ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 2BAS это чё качать должно ? Качать тебя мама в колыбели ДОЛЖНА была, да и то не факт.  А это качает тех кому нравится этот стиль криминальный  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вот до сих пор не могу понять леро стебется или нет
с этими то ребятами все понятно - душевнобольные | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | .
Регистрация: 14.02.2003 | у вас тут гэнста братство? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Корот у вас тут гэнста братство? Нее  я завязал с делами практически в 2005, но из братства не так просто выйти, приходится засвечиваться в темах на ХХру, чтобы рыбу в газете в кровать не подкинули и коленки не прострелили потом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от Корот вот до сих пор не могу понять леро стебется или нет
с этими то ребятами все понятно - душевнобольные ты не понимаеш смысл слова...можешь не отвечать на это ,потому-что я в интернете не базарю | Kool G Rap - The Whole 4,5,6 | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | НЭЙ а клипы с черным братством планируете какие? да и вообще, когда уже новые клипы будут? | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ЛеРо -Цитата от 2BAS это чё качать должно ? Качать тебя мама в колыбели ДОЛЖНА была, да и то не факт.  А это качает тех кому нравится этот стиль криминальный  псина ты эстооoнская, базаар фильтруй оккей  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 2BAS -Цитата от ЛеРо -Цитата от 2BAS это чё качать должно ? Качать тебя мама в колыбели ДОЛЖНА была, да и то не факт.  А это качает тех кому нравится этот стиль криминальный  псина ты эстооoнская, базаар фильтруй оккей  Чей базар?  будь конкретней волк тряпочный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от ЛеРо НЭЙ а клипы с черным братством планируете какие? да и вообще, когда уже новые клипы будут? брателло,клипов пока что не будет с черными,я еле уговариваю некоторых на фит,им не нравится что я буду читать в этих траках на русском,говорят что здесь это никто слушать не будет...а наши клипы скоро будут на ТУБЕ(новые клипы) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от NAY -Цитата от ЛеРо НЭЙ а клипы с черным братством планируете какие? да и вообще, когда уже новые клипы будут? брателло,клипов пока что не будет с черными,я еле уговариваю некоторых на фит,им не нравится что я буду читать в этих траках на русском,говорят что здесь это никто слушать не будет...а наши клипы скоро будут на ТУБЕ(новые клипы) Читай на армянском  В принципе они правы, они наверное ссали на рэп на русском  | | | | |