aka Funky Fizzle
19 января 2011, 01:30
| | |
#776 (ПС)
| | | | | в Бане
19 января 2011, 01:34
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak че от автора то хотите????????? | | | | активный пользователь
19 января 2011, 09:30
| | |
#778 (ПС)
| | | | | aka Funky Fizzle
19 января 2011, 13:01
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от maxlevan -Цитата от Freedom Freak че от автора то хотите????????? Чёёёёё??? | | | | .
19 января 2011, 13:38
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Антоша Штопор ну а почему тогда негативная реакция пошла на меня?? Это была ювелирной тонкости пародия на манеру общения хачиков, про которых эта тема, и которым лично я в нос плевал 
Всё ок бро, я шутил просто  и опять ты пиздаболиш Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от --=RGU2002=-- ахахаха, я так и знал что он валет дрявый | | | | Метов
19 января 2011, 14:17
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S-
ахахаха, я так и знал что он валет дрявый ВОЩЕ НИ ПА ПАНЯТЕЯМ, да? -Цитата от --=RGU2002=-- Полупокер бля экий: Полупокер папа твой, но за фото спасибо - вызвал приятную ностальгию, я их лет 6 не видел наверное  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 января 2011, 17:31
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- Бляяяяяя, дружище СПС тебе большое   мое любопытство ты просто удолетворил на все 100  я думал, там КТО ТО стоит за этим выебонистым пиздежом, а там всего лишь МЕЛИРОВАННЫЙ (фууу бля  ) доходяга. Копирну пожалуй фотки для смеха Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S-
ахахаха, я так и знал что он валет дрявый ВОЩЕ НИ ПА ПАНЯТЕЯМ, да? -Цитата от --=RGU2002=-- Полупокер бля экий: Полупокер папа твой, но за фото спасибо - вызвал приятную ностальгию, я их лет 6 не видел наверное  Ну че ты ептить мелированный  Я думаю после того как я тебя увидел, нам встречаться не стоит, мне не нужен еще один терпила 
Ну а че ты СУДИМЫЙ  черта себе смотрю по масти набил   
Я просто в ахуе с тебя ,, РЕСПЕКТОВЫЙ МУЖИК,,
Да уж бля уж ржу не остановиться  | | | | Метов
19 января 2011, 17:45
| | |
#783 (ПС)
| В 2003 году (на этих фотографиях) мне было 19, а мелирование было дичайше крутой вещью - если бы ты не сидел так много на корточках в падике, был бы в курсе 
Я слегка судим, кстати - в тюрьме не был, мастей не имею и хуй клал на них, и на твои детские недоблатные подъёбки 
Если твоим подростковым понятиям перечит татуировка Мефистофеля - чтож, гоняй на чОтком адидасе, падай на корты, хавай семена, . 
Рад, что тебя так нетрудно насмешить, кстати.  | | | | Тринитротолуо́л
19 января 2011, 17:53
| | |
#784 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 января 2011, 18:05
| | |
#785 (ПС)
| | | | | Метов
19 января 2011, 18:09
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от ЛеРо Бляяяяяя, дружище СПС тебе большое   мое любопытство ты просто удолетворил на все 100  я думал, там КТО ТО стоит за этим выебонистым пиздежом, а там всего лишь МЕЛИРОВАННЫЙ (фууу бля  ) доходяга. Копирну пожалуй фотки для смеха  Не за что, бро!
Вот ещё Бля, круто  Нихуя себе я худой был  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 января 2011, 18:11
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от кай В 2003 году (на этих фотографиях) мне было 19, а мелирование было дичайше крутой вещью - если бы ты не сидел так много на корточках в падике, был бы в курсе 
Я слегка судим, кстати - в тюрьме не был, мастей не имею и хуй клал на них, и на твои детские недоблатные подъёбки 
Если твоим подростковым понятиям перечит татуировка Мефистофеля - чтож, гоняй на чОтком адидасе, падай на корты, хавай семена, . 
Рад, что тебя так нетрудно насмешить, кстати.  А че фотки наши с АКС дергал? увидел брутальных мужиков и злился, что мы не такие как вы? Ну и глядя на твои фото, я теперь хоть понимаю почему ты так смоковал темы с хуесосанием  Извини человек  вы же тоже человеки 
А в Англию че ломанулся? первая страна, которая разрешила браки между мужчинами?  Ух-хаааа    не могу оторватся от твоих фото, на тюряжке тебя бы опера, глядя на твою внешность определили бы сами в нужный блок  Моли Бога человек, что ты туда не попал со своей судимостью 
А сейчас модно не скрывать, что ты не ,,такой,, че тоже моде следуешь?  Мефистофель 
Кстати я Найк предпочитаю, а адик не ношу 
Благо я был в 2003 году среди нормально ориентированных людей, в среде которых даже думать не приходилось о мелировании, о проколах ушей и прочих модных розовых штучках Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от --=RGU2002=-- Ух-хаааа  нихера ты топишь  давно я так в репу не ржал 
1 фото мимовое
2 фото  а-ля ,,я весь твой, возьми меня,, 
3 фото  губы ебать ебать рабочие 
Ух-хааааа  остановите меня, держите меня семеро   
Бля мне хочется услышать комменты теперь тех кто ему тут респекты и уважения распихивали на лево и право и прям в туза  | | | | Метов
19 января 2011, 18:16
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо А че фотки наши с АКС дергал? увидел брутальных мужиков и злился, что мы не такие как вы? Ну и глядя на твои фото, я теперь хоть понимаю почему ты так смоковал темы с хуесосанием  Извини человек  вы же тоже человеки 
А в Англию че ломанулся? первая страна, которая разрешила браки между мужчинами?  Ух-хаааа    не могу оторватся от твоих фото, на тюряжке тебя бы опера, глядя на твою внешность определили бы сами в нужный блок  Моли Бога человек, что ты туда не попал со своей судимостью 
А сейчас модно не скрывать, что ты не ,,такой,, че тоже моде следуешь?  Мефистофель 
Благо я был в 2003 году среди нормально ориентированных людей, в среде которых даже думать не приходилось о мелировании, о проколах ушей и прочих модных розовых штучках  Быдло на корточках и брутальные мужики - это очень разные вещи, и если вторые мне похуй - первых я как-то не очень котирую 
Не знаю, кстати, как тут с однополыми браками - погугли, если интересуешься, может тебе и улыбнётся счастье 
На тюряжку я, понимаешь, решил не ехать - хули там делать-то?
Найк от души пацанская тема, держи пивас.
Номально ориентированные люди это лысое быдло в трениках с барсетками, штоле?  Ну тогда да, я среди них был крайне мало, прости - не по пути мне с вами
Для сравнения: 
Увидишь этого человека - бей сразу, это я.
Ну и раз уж мы тут оцениваем фото, Леро - ты охуенно выглядишь в паре:  | | | | Потрошитель оленей
19 января 2011, 18:32
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо А че фотки наши с АКС дергал? увидел брутальных мужиков и злился, что мы не такие как вы? Ну и глядя на твои фото, я теперь хоть понимаю почему ты так смоковал темы с хуесосанием  Извини человек  вы же тоже человеки 
Благо я был в 2003 году среди нормально ориентированных людей, в среде которых даже думать не приходилось о мелировании, о проколах ушей и прочих модных розовых штучках  Быдло на корточках и брутальные мужики - это очень разные вещи, и если вторые мне похуй - первых я как-то не очень котирую 
Не знаю, кстати, как тут с однополыми браками - погугли, если интересуешься, может тебе и улыбнётся счастье 
На тюряжку я, понимаешь, решил не ехать - хули там делать-то?
Найк от души пацанская тема, держи пивас.
Номально ориентированные люди это лысое быдло в трениках с барсетками, штоле?  Ну тогда да, я среди них был крайне мало, прости - не по пути мне с вами
Для сравнения: 
Увидишь этого человека - бей сразу, это я.
Ну и раз уж мы тут оцениваем фото, Леро - ты охуенно выглядишь в паре:  Кстате после того как некоторые личности в прошлом пытались вытащить мои фото на форум, они все были мной проштудированы, и малейшая хуйня, которая может меня скомпромитировать была удалена, осталось лишь НЕСКОЛЬКО СОТЕН тех фоток за которые мне не стремно   есть Голубок, а ты Мелирок  смазливый был ты в молодости  не то что я в 2003
Послушай ГАНГСТА рэп от СТРИТ НЭВИ может станешь брутальным, хотябы на мозг  с внешностью только пластика поможет.
Кстати там на фото у тебя что ботекс на губах? или от природы рабочие?  | | | | Ohren Propaganda
19 января 2011, 18:32
| | |
#790 (ПС)
| fake  | | | | в Бане
20 января 2011, 00:56
| | |
#791 (ПС)
| В теме бля те кто путает рэп с роком или эмо или попсой
виноват тимати гандон бля | | | | .
20 января 2011, 12:59
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- ахахах, да мы тут беседу с пидарюгой ведём, фууууу бля | | | | нормальный пользователь
20 января 2011, 19:21
| | |
#793 (ПС)
| | | | |
20 января 2011, 20:53
| | |
#794 (ПС)
| Чушь какая та   | | | | .
21 января 2011, 02:37
| | |
#795 (ПС)
|
вы мадам радуйтесъ, что по жизни всё у вас розово, слушайте Гидропонку, радуйтесь жизни, а что тут, вам не понять Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от NAY заебок второй видос  | | | | нормальный пользователь
21 января 2011, 12:59
| | |
#796 (ПС)
| | | | | Собачий друк.
21 января 2011, 19:32
| | |
#797 (ПС)
| Прям тупак, жаль, что чурка нерусская. | | | | Потрошитель оленей
22 января 2011, 01:56
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от --=RGU2002=-- ахахах, да мы тут беседу с пидарюгой ведём, фууууу бля Ну че ты Саня в ахуе с фоток?  по ним четко вырисовывается его натура и сущность   может я и ошибаюсь, ведь я не слежу за модой Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Страйк Прям тупак, жаль, что чурка нерусская. Прям расист, жаль, что не ариец истенный  | | | | Собачий друк.
22 января 2011, 08:48
| | |
#799 (ПС)
| Кстати, насчёт внешностей и фоток, если любого, даже самого задротного задрота побрить в ноль, он будет выглядеть брутальным бандюганом, а если не побрить - то лох лохом, а человек-то один и тот же. Так что это всё херня с фотками.
К примеру, за творчеством фримайндаз фамили (A-K-S привет) слежу, лежат в отдельной папочке, но то что здесь выкладывается это откровенно тупо, я не принимаю философию Thug Life в настолько примитивном виде, где бросается в глаза, что человек не стремится ни к чему большему, кроме как "мелочь по карманам тырить". | | | | Потрошитель оленей
22 января 2011, 08:59
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Страйк Кстати, насчёт внешностей и фоток, если любого, даже самого задротного задрота побрить в ноль, он будет выглядеть брутальным бандюганом, а если не побрить - то лох лохом, а человек-то один и тот же. Так что это всё херня с фотками.
К примеру, за творчеством фримайндаз фамили (A-K-S привет) слежу, лежат в отдельной папочке, но то что здесь выкладывается это откровенно тупо, я не принимаю философию Thug Life в настолько примитивном виде, где бросается в глаза, что человек не стремится ни к чему большему, кроме как "мелочь по карманам тырить". Я так понимаю это камушек в мой огородик  ??? | | | | |