Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 января 2011, 18:56
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от кай -Цитата от maxlevan видно ты обижанным остался на 90-е ОбижАнного ты в зеркале увидишь, хуйло. -Цитата от maxlevan
бро он клятву ПИДОКРАТА давал 100про Охуенно подъебал, бро - сразу видно уровень твоего развития. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЛеРо
Да я не про твою безопастность беспокоился, меня про само отсасывание яда из паха интересовало НО как врач ты молодцом я бы не смог переступить своипринципы ПОНЯТИЯ ОПАСНОСТЕ!!!!!111 Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от maxlevan кароче чтоб не обращался ко мне больше ---ясно????
а если скажешь че отрицательное в адрес Gangsta Rap-а матом покрою так что засосешься ты в хуй ядовитый ясно???!!!!!!!!!!
Ты лямзишь письки, а генгста рэп ссаная хуйня для малолетних имбицилов. Ещё вопросы будут? Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от -A-K-S-
когдаж тебя уже в баню отправят за неадэкватность ? Никогда не отправят.
Но ты, тем не менее, ебаный хуесос. всё больше и больше удивляюсь с твоей тупизны, аведь взрослый мужик уже какбэ Мне кажется он пиздит, что ему 26. Проблема всех на хуй посылать, детская ну или подростковая Жаль этого юношу. Хули чипсы да пепсикола с чупачупсами в мозгах | | | | .
16 января 2011, 19:10
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от -A-K-S- -Цитата от кай
ОбижАнного ты в зеркале увидишь, хуйло.
Охуенно подъебал, бро - сразу видно уровень твоего развития. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ПОНЯТИЯ ОПАСНОСТЕ!!!!!111 Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Ты лямзишь письки, а генгста рэп ссаная хуйня для малолетних имбицилов. Ещё вопросы будут? Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Никогда не отправят.
Но ты, тем не менее, ебаный хуесос. всё больше и больше удивляюсь с твоей тупизны, аведь взрослый мужик уже какбэ Мне кажется он пиздит, что ему 26. Проблема всех на хуй посылать, детская ну или подростковая Жаль этого юношу. Хули чипсы да пепсикола с чупачупсами в мозгах эт наверное у них модно, в профиле писать что ему 29, потом говорить что 26, а вести себя как 16-и летний, каждому своё конечно, от этого он адэкватней не станет.
С чего я реально ахуел, так это с доктора, не встречал таких не серьёзных докторишек, многие из них идиоты, но не на столько | | | | 13 класс
16 января 2011, 19:55
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я смотрю у Кая кикие то комплексы с хуесосанием Глянул, первый его пост был про это, и наверное через один все про хуи да про хуи Статистику наверное ведет, кто ЕЩЕ посасывает кроме него, и он понимая, что он такой один среди всех присутствующих становится все злей и злей обвиняя в этом нормально ориентированных . Я бы призадумался о словах, что он обижен н 90-е, может именно тогда идет эта детская обида, может его поймал дядя похожий на Стаса Борецкого и дал за конфетку облизать свою Нужен тут не врач со скорой, а врач психолог или сексолог, есть такие господа форумчане? Хоть что-то смешное в этой теме.) | | | | Метов
17 января 2011, 00:06
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я смотрю у Кая кикие то комплексы с хуесосанием Глянул, первый его пост был про это, и наверное через один все про хуи да про хуи Статистику наверное ведет, кто ЕЩЕ посасывает кроме него, и он понимая, что он такой один среди всех присутствующих становится все злей и злей обвиняя в этом нормально ориентированных . Я бы призадумался о словах, что он обижен н 90-е, может именно тогда идет эта детская обида, может его поймал дядя похожий на Стаса Борецкого и дал за конфетку облизать свою Нужен тут не врач со скорой, а врач психолог или сексолог, есть такие господа форумчане? Уж не ты ли страницу назад переживал о том, готов ли доктор сосать хуи?
Раз уж ты такой ровный пацык при понятках, вот скажи - у тебя жена же есть вроде, не первый сорт конечно, но уж как получилось; так вот, ты её целуешь после того как она хуй сосёт? Или понятия не позволяют ровному пацыку шкварится об маруху? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от -A-K-S- эт наверное у них модно, в профиле писать что ему 29, потом говорить что 26, а вести себя как 16-и летний, каждому своё конечно, от этого он адэкватней не станет.
С чего я реально ахуел, так это с доктора, не встречал таких не серьёзных докторишек, многие из них идиоты, но не на столько Твоё балабольство про то, какие тут идиоты, выглядело бы чуть менее плачевно, если бы ты делал немного меньше грамматических ошибок.
И если бы твоё фото вконтакте не выглядело бы вот так:
А так, ты уж извини - но весь твой интеллект, а вернее его отсутствие, как на ладони. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 января 2011, 02:22
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Я смотрю у Кая кикие то комплексы с хуесосанием Глянул, первый его пост был про это, и наверное через один все про хуи да про хуи Статистику наверное ведет, кто ЕЩЕ посасывает кроме него, и он понимая, что он такой один среди всех присутствующих становится все злей и злей обвиняя в этом нормально ориентированных . Я бы призадумался о словах, что он обижен н 90-е, может именно тогда идет эта детская обида, может его поймал дядя похожий на Стаса Борецкого и дал за конфетку облизать свою Нужен тут не врач со скорой, а врач психолог или сексолог, есть такие господа форумчане? Уж не ты ли страницу назад переживал о том, готов ли доктор сосать хуи?
Раз уж ты такой ровный пацык при понятках, вот скажи - у тебя жена же есть вроде, не первый сорт конечно, но уж как получилось; так вот, ты её целуешь после того как она хуй сосёт? Или понятия не позволяют ровному пацыку шкварится об маруху? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ЛеРо
Мне кажется он пиздит, что ему 26. Проблема всех на хуй посылать, детская ну или подростковая Жаль этого юношу. Хули чипсы да пепсикола с чупачупсами в мозгах эт наверное у них модно, в профиле писать что ему 29, потом говорить что 26, а вести себя как 16-и летний, каждому своё конечно, от этого он адэкватней не станет.
С чего я реально ахуел, так это с доктора, не встречал таких не серьёзных докторишек, многие из них идиоты, но не на столько Твоё балабольство про то, какие тут идиоты, выглядело бы чуть менее плачевно, если бы ты делал немного меньше грамматических ошибок.
А так, ты уж извини - но весь твой интеллект, а вернее его отсутствие, как на ладони. Кто про хуй говорил? Ну ка сынок покажи мне тот пост, где я переживал за сосание хуя доктором? Это для тебя литовца ,,пах человека,, это хуй, а у нас нормально ориентированных это может быть часть нижнего края брюшной области, примыкающая к бедру женщины Я же говорю у тебя на теме хуй, что то не то
Ну и на второй вопрос отвечу (опять же связанный с хуесосанием точно комплекс)
Так вот сынок, по понятиям своим женщинам в рот не дают А тем кому дают (разного рода женщины) с ними в десна не долбятся Вот такая у нас у пациков житуха, не то что у тебя полупокера.
А ты все таки обратись к врачу а то в твоей жизни снова появится он
Так что твои подъебы с хуями опять летят мимо, бумерангом возращаясь в твои половые отверстия.
Есть совет тебе, удали себе нижние ребра и угомонись уже предаставляя себе то, что делать тебе приходилось другим))))) |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 17 января 2011 в 02:37.
| | | Метов
17 января 2011, 03:59
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну ка сынок покажи мне тот пост, где я переживал за сосание хуя доктором? Это для тебя литовца ,,пах человека,, это хуй, а у нас нормально ориентированных это может быть часть нижнего края брюшной области, примыкающая к бедру женщины -Цитата от ЛеРо я бы не смог переступить своипринципы Т.е. тебе твоипринципы не позволяют елозить пастью по части нижнего края брюшной области, примыкающей к бедру женщины? А ты принципиальный пацык, ёба.
Передай своей жене мои соболезнования.
Впрочем, я бы тоже ей в рот набрасывать не стал, но чисто по эстетическим соображениям. -Цитата от ЛеРо Так вот сынок, по понятиям своим женщинам в рот не дают А тем кому дают (разного рода женщины) с ними в десна не долбятся От души уважуха братан, держи пивасик, падай на корты.
То, что ты видео своего кумира выложил, это, конечно, трогательно - но мне как-то не по душе такое творчество. | | | | Потрошитель оленей
17 января 2011, 09:59
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Ну ка сынок покажи мне тот пост, где я переживал за сосание хуя доктором? Это для тебя литовца ,,пах человека,, это хуй, а у нас нормально ориентированных это может быть часть нижнего края брюшной области, примыкающая к бедру женщины -Цитата от ЛеРо я бы не смог переступить своипринципы Т.е. тебе твоипринципы не позволяют елозить пастью по части нижнего края брюшной области, примыкающей к бедру женщины? А ты принципиальный пацык, ёба.
Впрочем, я бы тоже ей в рот набрасывать не стал, но чисто по эстетическим соображениям. -Цитата от ЛеРо Так вот сынок, по понятиям своим женщинам в рот не дают А тем кому дают (разного рода женщины) с ними в десна не долбятся От души уважуха братан, держи пивасик, падай на корты.
То, что ты видео своего кумира выложил, это, конечно, трогательно - но мне как-то не по душе такое творчество. Пиздец ты убогий меня припустить не получилось, теперь пытаешься сделать это обсирая мою жену (благо не выйдет, ибо если бы я стеснялся ее внешности, то ее фоток никто бы не увидел ) а в дальше перейдешь на мою маму?
И вообще я долго анализировал твои посты иииииииии...... здается мне что ты девушка Только бабы могут так смачно обсуждать сосание хуя Мне даже кажется, что я могу читать мысли твои, и они такие ,, Фуууу у ЛеРо такая жена страшненькая, и он даже по понятиям ей в рот дать не может, но я же не жена ему, так что я бы так отсосала ему, что он забыв о понятиях лупанулся бы со мной в десна,,
Так что Кай ты или Кая (впринципе если звать Каю, то можно крикнуть и Кай ) ссали мы на тебя всей семьей Даже доченька моя тебе на рот сикала | | | | aka Funky Fizzle
17 января 2011, 10:18
| | |
#733 (ПС)
| Весело у вас здесь | | | | .
17 января 2011, 18:48
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Я смотрю у Кая кикие то комплексы с хуесосанием Глянул, первый его пост был про это, и наверное через один все про хуи да про хуи Статистику наверное ведет, кто ЕЩЕ посасывает кроме него, и он понимая, что он такой один среди всех присутствующих становится все злей и злей обвиняя в этом нормально ориентированных . Я бы призадумался о словах, что он обижен н 90-е, может именно тогда идет эта детская обида, может его поймал дядя похожий на Стаса Борецкого и дал за конфетку облизать свою Нужен тут не врач со скорой, а врач психолог или сексолог, есть такие господа форумчане? Уж не ты ли страницу назад переживал о том, готов ли доктор сосать хуи?
Раз уж ты такой ровный пацык при понятках, вот скажи - у тебя жена же есть вроде, не первый сорт конечно, но уж как получилось; так вот, ты её целуешь после того как она хуй сосёт? Или понятия не позволяют ровному пацыку шкварится об маруху? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ЛеРо
Мне кажется он пиздит, что ему 26. Проблема всех на хуй посылать, детская ну или подростковая Жаль этого юношу. Хули чипсы да пепсикола с чупачупсами в мозгах эт наверное у них модно, в профиле писать что ему 29, потом говорить что 26, а вести себя как 16-и летний, каждому своё конечно, от этого он адэкватней не станет.
А так, ты уж извини - но весь твой интеллект, а вернее его отсутствие, как на ладони. было бы мне стыдно за то или иное фото, ябы не выставлял в нэт, согласись ? а у тебя смотрю хобби прям, выискивать фотки и выставлять тут, что ты этим доказать то хочеш ? ты в себе сначала разберись, прячеся за монитором сам, зато наши фотки кидаеш, где итак любой может их посмотреть, может ты дурачёк совсем ? верно ЛеРо сказал, тебе не 26, тебе лет 16
пс: не получилось из тебя Петросяна в этот раз Добавлено через 1 минуту 6 секунд да и чёта за тобой наблюдаю я, про хуи частенько лепиш тут, фотки наши выкладываеш, надрачиваеш небось ? а Добавлено через 9 минут 23 секунды за этот год Кай держит номмер 1 в листе Оленей, чисто мудень который за хуи терёт, фотки выкладывает, прячась за монитором, обиженый в 90-е, наверно насиловали на родине, поэтому свалил ? кто знает, кто знает, Кая у нас андэкавэр, пиздеть умеет не стесняясь, при этом не показывая вида, из этого вывод, что в глаза Кая просто шлюшка, обиженая на всё и всех, 6 твой твой номмер малой, сбегай за пивком лучше, да пачку сигарет подцепи студент. Добавлено через 37 минут 46 секунд Кай, тебе посвящаю этот трэк, особенно куплет того самого Золотова, самый мощьный https://www.hip-hop.ru/forum/freemindaz-family-pidarasy-3...1072097326 | | | | Метов
17 января 2011, 19:32
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Я смотрю у Кая кикие то комплексы с хуесосанием Глянул, первый его пост был про это, и наверное через один все про хуи да про хуи Статистику наверное ведет, кто ЕЩЕ посасывает кроме него, и он понимая, что он такой один среди всех присутствующих становится все злей и злей обвиняя в этом нормально ориентированных . Я бы призадумался о словах, что он обижен н 90-е, может именно тогда идет эта детская обида, может его поймал дядя похожий на Стаса Борецкого и дал за конфетку облизать свою Нужен тут не врач со скорой, а врач психолог или сексолог, есть такие господа форумчане? Уж не ты ли страницу назад переживал о том, готов ли доктор сосать хуи?
Раз уж ты такой ровный пацык при понятках, вот скажи - у тебя жена же есть вроде, не первый сорт конечно, но уж как получилось; так вот, ты её целуешь после того как она хуй сосёт? Или понятия не позволяют ровному пацыку шкварится об маруху? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от -A-K-S-
эт наверное у них модно, в профиле писать что ему 29, потом говорить что 26, а вести себя как 16-и летний, каждому своё конечно, от этого он адэкватней не станет.
А так, ты уж извини - но весь твой интеллект, а вернее его отсутствие, как на ладони. было бы мне стыдно за то или иное фото, ябы не выставлял в нэт, согласись ? а у тебя смотрю хобби прям, выискивать фотки и выставлять тут, что ты этим доказать то хочеш ? ты в себе сначала разберись, прячеся за монитором сам, зато наши фотки кидаеш, где итак любой может их посмотреть, может ты дурачёк совсем ? верно ЛеРо сказал, тебе не 26, тебе лет 16
пс: не получилось из тебя Петросяна в этот раз Добавлено через 1 минуту 6 секунд да и чёта за тобой наблюдаю я, про хуи частенько лепиш тут, фотки наши выкладываеш, надрачиваеш небось ? а Добавлено через 9 минут 23 секунды за этот год Кай держит номмер 1 в листе Оленей, чисто мудень который за хуи терёт, фотки выкладывает, прячась за монитором, обиженый в 90-е, наверно насиловали на родине, поэтому свалил ? кто знает, кто знает, Кая у нас андэкавэр, пиздеть умеет не стесняясь, при этом не показывая вида, из этого вывод, что в глаза Кая просто шлюшка, обиженая на всё и всех, 6 твой твой номмер малой, сбегай за пивком лучше, да пачку сигарет подцепи студент. Добавлено через 37 минут 46 секунд Кай, тебе посвящаю этот трэк, особенно куплет того самого Золотова, самый мощьный https://www.hip-hop.ru/forum/freemindaz-family-pidarasy-3...1072097326 Я разве говорил про стыд? Я просто сказал, что по твоей фотографии ясно видно, кем ты являешься - а стыдиться или нет, это уже твоё личное дело.
За пивком ты маму свою гоняй, толстячок
Я ни от кого не прячусь - наоборот, я Лере даже предлагал встретиться, показать мне его гангсту - он почему-то не захотел, пиздабол эдакий.
Может ты, толстячок, смелее окажешься? Золотова я слушать, пожалуй, не стану - не люблю самодеятельность, пусть даже мощьную. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Ну ка сынок покажи мне тот пост, где я переживал за сосание хуя доктором? Это для тебя литовца ,,пах человека,, это хуй, а у нас нормально ориентированных это может быть часть нижнего края брюшной области, примыкающая к бедру женщины -Цитата от ЛеРо я бы не смог переступить своипринципы Т.е. тебе твоипринципы не позволяют елозить пастью по части нижнего края брюшной области, примыкающей к бедру женщины? А ты принципиальный пацык, ёба.
То, что ты видео своего кумира выложил, это, конечно, трогательно - но мне как-то не по душе такое творчество. Пиздец ты убогий меня припустить не получилось, теперь пытаешься сделать это обсирая мою жену (благо не выйдет, ибо если бы я стеснялся ее внешности, то ее фоток никто бы не увидел ) а в дальше перейдешь на мою маму?
И вообще я долго анализировал твои посты иииииииии...... здается мне что ты девушка Только бабы могут так смачно обсуждать сосание хуя Мне даже кажется, что я могу читать мысли твои, и они такие ,, Фуууу у ЛеРо такая жена страшненькая, и он даже по понятиям ей в рот дать не может, но я же не жена ему, так что я бы так отсосала ему, что он забыв о понятиях лупанулся бы со мной в десна,,
Так что Кай ты или Кая (впринципе если звать Каю, то можно крикнуть и Кай ) ссали мы на тебя всей семьей Даже доченька моя тебе на рот сикала У тебя какие-то нездоровые фантазии, прыщавый
То, что ты не стесняешься своей жены это здорово - значит не брезгливый. Привет доченьке, дай бог в родителей не пойдёт. |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 17 января 2011 в 20:11.
| | | Потрошитель оленей
17 января 2011, 20:57
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- -Цитата от кай
Уж не ты ли страницу назад переживал о том, готов ли доктор сосать хуи?
Раз уж ты такой ровный пацык при понятках, вот скажи - у тебя жена же есть вроде, не первый сорт конечно, но уж как получилось; так вот, ты её целуешь после того как она хуй сосёт? Или понятия не позволяют ровному пацыку шкварится об маруху? Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Твоё балабольство про то, какие тут идиоты, выглядело бы чуть менее плачевно, если бы ты делал немного меньше грамматических ошибок.
пс: не получилось из тебя Петросяна в этот раз Добавлено через 1 минуту 6 секунд да и чёта за тобой наблюдаю я, про хуи частенько лепиш тут, фотки наши выкладываеш, надрачиваеш небось ? а Добавлено через 9 минут 23 секунды за этот год Кай держит номмер 1 в листе Оленей, чисто мудень который за хуи терёт, фотки выкладывает, прячась за монитором, обиженый в 90-е, наверно насиловали на родине, поэтому свалил ? кто знает, кто знает, Кая у нас андэкавэр, пиздеть умеет не стесняясь, при этом не показывая вида, из этого вывод, что в глаза Кая просто шлюшка, обиженая на всё и всех, 6 твой твой номмер малой, сбегай за пивком лучше, да пачку сигарет подцепи студент. Добавлено через 37 минут 46 секунд Кай, тебе посвящаю этот трэк, особенно куплет того самого Золотова, самый мощьный https://www.hip-hop.ru/forum/freemindaz-family-pidarasy-3...1072097326 Я разве говорил про стыд? Я просто сказал, что по твоей фотографии ясно видно, кем ты являешься - а стыдиться или нет, это уже твоё личное дело.
Я ни от кого не прячусь - наоборот, я Лере даже предлагал встретиться, показать мне его гангсту - он почему-то не захотел, пиздабол эдакий.
Может ты, толстячок, смелее окажешься? Золотова я слушать, пожалуй, не стану - не люблю самодеятельность, пусть даже мощьную. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Т.е. тебе твоипринципы не позволяют елозить пастью по части нижнего края брюшной области, примыкающей к бедру женщины? А ты принципиальный пацык, ёба.
Впрочем, я бы тоже ей в рот набрасывать не стал, но чисто по эстетическим соображениям.
От души уважуха братан, держи пивасик, падай на корты.
Так что Кай ты или Кая (впринципе если звать Каю, то можно крикнуть и Кай ) ссали мы на тебя всей семьей Даже доченька моя тебе на рот сикала У тебя какие-то нездоровые фантазии, прыщавый
То, что ты не стесняешься своей жены это здорово - значит не брезгливый. Привет доченьке, дай бог в родителей не пойдёт. Мне предлогал? ну раз предложение от тебя следовало, то и подтягивайся в Эстонию, я даже до Таллинна на такой случай доеду | | | | нормальный пользователь
17 января 2011, 21:06
| | |
#737 (ПС)
| 2006 year song Добавлено через 1 минуту 5 секунд | | | | в Бане
18 января 2011, 03:26
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от maxlevan видно ты обижанным остался на 90-е ОбижАнного ты в зеркале увидишь, хуйло. -Цитата от maxlevan -Цитата от ЛеРо
Слушай а ты как врач давал клятву Гиппократа? бро он клятву ПИДОКРАТА давал 100про Охуенно подъебал, бро - сразу видно уровень твоего развития. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от plumbym любой нормальный человек знает - что отсасывание яда неопасно совсем! так что буду отсасывать Да я не про твою безопастность беспокоился, меня про само отсасывание яда из паха интересовало НО как врач ты молодцом я бы не смог переступить своипринципы ПОНЯТИЯ ОПАСНОСТЕ!!!!!111 Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от maxlevan кароче чтоб не обращался ко мне больше ---ясно????
а если скажешь че отрицательное в адрес Gangsta Rap-а матом покрою так что засосешься ты в хуй ядовитый ясно???!!!!!!!!!!
Ты лямзишь письки, а генгста рэп ссаная хуйня для малолетних имбицилов. Ещё вопросы будут? Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от -A-K-S-
Но ты, тем не менее, ебаный хуесос. Ну раз у тя такой высокий уровень развития можешь ответить кто изобрел телефон? | STREET NAVY | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2011, 03:30
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от maxlevan -Цитата от кай -Цитата от maxlevan видно ты обижанным остался на 90-е ОбижАнного ты в зеркале увидишь, хуйло. -Цитата от maxlevan
бро он клятву ПИДОКРАТА давал 100про Охуенно подъебал, бро - сразу видно уровень твоего развития. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЛеРо
Да я не про твою безопастность беспокоился, меня про само отсасывание яда из паха интересовало НО как врач ты молодцом я бы не смог переступить своипринципы ПОНЯТИЯ ОПАСНОСТЕ!!!!!111 Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от maxlevan кароче чтоб не обращался ко мне больше ---ясно????
Но ты, тем не менее, ебаный хуесос. Ну раз у тя такой высокий уровень развития можешь ответить кто изобрел телефон? бедный белл, перевернулся в гробу | | | | Метов
18 января 2011, 03:57
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от maxlevan -Цитата от кай -Цитата от maxlevan видно ты обижанным остался на 90-е ОбижАнного ты в зеркале увидишь, хуйло. -Цитата от maxlevan
Но ты, тем не менее, ебаный хуесос. Ну раз у тя такой высокий уровень развития можешь ответить кто изобрел телефон? Александр Грэхэм Белл. Ты с какой целью интересуешься? | | | | Lady Loving G
18 января 2011, 05:51
| | |
#741 (ПС)
| нихуя не белл, пеле изобрёл | | | | Метов
18 января 2011, 05:56
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от LL_G нихуя не белл, пеле изобрёл Спорный вопрос, вроде принято считать таки что Белл - он первым запатентовал.
Какой-такой Пеле, тащемта? Эдисона знаю, а Пеле знаю только футболиста. | | | | Потрошитель оленей
18 января 2011, 09:13
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от LL_G нихуя не белл, пеле изобрёл - Иоганн Филипп Рейс (нем. Johann Philipp Reis, 7 января, 1834 — 14 января, 1874) — немецкий физик и изобретатель, первым в 1860 году сконструировавший электрический телефон, который в его честь сейчас называется телефоном Рейса. Впервые это изобретение было продемонстрировано публике 25 октября 1861 года А Белл всего лишь занимался движухой телефонной Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от кай -Цитата от maxlevan -Цитата от кай
ОбижАнного ты в зеркале увидишь, хуйло.
Охуенно подъебал, бро - сразу видно уровень твоего развития. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ПОНЯТИЯ ОПАСНОСТЕ!!!!!111 Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Ты лямзишь письки, а генгста рэп ссаная хуйня для малолетних имбицилов. Ещё вопросы будут? Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Никогда не отправят.
Но ты, тем не менее, ебаный хуесос. Ну раз у тя такой высокий уровень развития можешь ответить кто изобрел телефон? Александр Грэхэм Белл. Ты с какой целью интересуешься? Паря кроссворды решает, а ты на побегушках ответы шустри Когда приедешь?сынок | | | | NIGGueReaLla_Δ
18 января 2011, 13:35
| | |
#744 (ПС)
| во хачик хуйню лепит)))ахахахахахахаххХХ)))))ниггер блеа)))у меня был знакомый армянин,тоже ниггер 3г,то же самое делает)) | | | | Метов
18 января 2011, 15:15
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Shtopor(BIGGY) во хачик хуйню лепит)))ахахахахахахаххХХ)))))ниггер блеа)))у меня был знакомый армянин,тоже ниггер 3г,то же самое делает)) BLIA PIZDETS TEBE TI NEPACAN OTVECHAJU!!!!!! -Цитата от ЛеРо -Цитата от LL_G нихуя не белл, пеле изобрёл - Иоганн Филипп Рейс (нем. Johann Philipp Reis, 7 января, 1834 — 14 января, 1874) — немецкий физик и изобретатель, первым в 1860 году сконструировавший электрический телефон, который в его честь сейчас называется телефоном Рейса. Впервые это изобретение было продемонстрировано публике 25 октября 1861 года А Белл всего лишь занимался движухой телефонной Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от кай -Цитата от maxlevan
Ну раз у тя такой высокий уровень развития можешь ответить кто изобрел телефон? Александр Грэхэм Белл. Ты с какой целью интересуешься? Паря кроссворды решает, а ты на побегушках ответы шустри Когда приедешь?сынок Ты такой дурак, что даже дурак.
Попробуй погуглить ещё раз. | | | | ◄Мерзкий Тип►
18 января 2011, 15:31
| | |
#746 (ПС)
| автору даже косить не надо чтоб выглядить долбаёбом
я так понимаю, тема переросла в то, что респектовый мужик кай тут всех трахает словесно | | | | .
18 января 2011, 17:41
| | |
#747 (ПС)
|
Я разве говорил про стыд? Я просто сказал, что по твоей фотографии ясно видно, кем ты являешься - а стыдиться или нет, это уже твоё личное дело.
Про стыд ? с какова ты её тут выклал ? пытался чемто задеть ? не получилосъ..
По фотографии видно кем я являюсь ? без б, я пацан, ты чмо.
Надо и маму задеть , чуствуетца уровень младших классов.
ЛеРо пиздаболом выставляеш ? с чего бы это ? я чтото не припомню чтобы он напиcал, что приедет, получаетца что ты щас пиздабол.
Трудный ты подросток какойто, сходи лучше прогуляйся, свежим воздухом подыши, прочитай книжку, может ума добавитца немного Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от NAY Добавлено через 1 минуту 5 секунд заебок трэки, залей трэки отделъно, чтобы скачать Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от кай -Цитата от LL_G нихуя не белл, пеле изобрёл Спорный вопрос, вроде принято считать таки что Белл - он первым запатентовал.
Какой-такой Пеле, тащемта? Эдисона знаю, а Пеле знаю только футболиста. загуглил небось по быстрому Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от Сергей Font автору даже косить не надо чтоб выглядить долбаёбом
я так понимаю, тема переросла в то, что респектовый мужик кай тут всех трахает словесно он отсасывает не нагинаясь | | | | Метов
18 января 2011, 17:59
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- с какова ты её тут выклал ?
без б, я пацан, ты чмо. 28 лет человеку, ёбаный стыд \/
Ты хоть начальную-то школу закончил, пацан? -Цитата от -A-K-S- загуглил небось по быстрому Конечно, как ты догадался? | | | | .
18 января 2011, 18:06
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- с какова ты её тут выклал ?
без б, я пацан, ты чмо. 28 лет человеку, ёбаный стыд \/
Ты хоть начальную-то школу закончил, пацан? -Цитата от -A-K-S- загуглил небось по быстрому Конечно, как ты догадался? Вот удивляюсь людям, которые ничего своего сказать не могут, а начинают писать про то, что я уже всю тему пытаюсь донести, ужос нах | | | | Потрошитель оленей
18 января 2011, 20:52
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font автору даже косить не надо чтоб выглядить долбаёбом
я так понимаю, тема переросла в то, что респектовый мужик кай тут всех трахает словесно А че есть доказательсва, что это мужик? может ты его знаешь лично? или где то анкету с его данными и фото видел? Например моих фото сюда кучу навытаскивали, АКС засветили, автора тоже видно по клипам и фото
Я так процентов на 50 уверен, что это девушка | | | | |