Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 января 2011, 17:38
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Дурачок, дело не в населённом пункте, в котором ты живёшь - дело в том, что ты примитивно мыслящее быдло, ПАцан. Объясни мне тогда узколобому, где твоя широколобость в комментах в этой теме?
ну или раз не сможешь ответить, где твоя широколобость, ответь почему Стрит Нэви не должны делать свои темы для своих слушателей? ну и на будущее если нет ответа почему не должны делать, то с какого горбатого ты тут в теме усираешься за их рэпчик? Я разве говорил, что они не должны делать темы для своих слушателей? Вверну пацанскую тему, чо: покажи, где я это сказал - или пиздабол, ёба.
Усираешься ты - а я смеюсь -Цитата от JSeven ёбаный стыд же,а кто-то это всерьез воспринимает Леро вон воспринимает, в 28-то лет. Ровный пацык, чо, пацанскую музяку за жизнь босяцкую ценит.     Куда ты ее ввернешь? Как мацан может предъявить пацану пиздабола?  Это как петушку придти к нормальным пацикам и сказать возьмите меня в нормальные, я же под хвост баловался по малолетству, несображая че творю 
Да ты кстати не заметил как усрался смеясь  Привет обосрышь Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от кай Ты его фото видел? Он дерзок, у него не отожмёшь. 
Да у и меня своя есть  Единственное в чем я с тобой соглашусь  | | | | в Бане
15 января 2011, 17:45
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от plumbym -Цитата от -A-K-S-
вот с чего такие выводы ? ты их лично знаеш ? чем ты например не мудак ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд
можно сидеть, и просто читать форум, а можно тупо писАть хуйню, как некоторые Добавлено через 3 минуты 32 секунды
ты масса у которой свой вкус и цвет, не нравитца, проходим мимо, проще не бывает, согласись Добавлено через 4 минуты 44 секунды
ктото слушает, тебя это задевает ? Добавлено через 6 минут 9 секунд
плохая привычка за всех гаварить Добавлено через 7 минут 11 секунд [/B] ты не прав мэн Добавлено через 10 минут 48 секунд
Крикнеш ? предтавляю картину, как сразу по ебучке получеш.
ты себя то и ведёш как малолетка, ну согласисъ Добавлено через 11 минут 25 секунд   Добавлено через 12 минут 51 секунду
тебе как имигранту в UK пиздато ? вот и не пизди Добавлено через 14 минут 46 секунд
твой ник гаварит обо всём  только настоящие мудаки носят белые женские туфли -Цитата от NAY Добавлено через 20 минут 51 секунду Snake iz Mobb Life Records полные вы мудаки - однозначно  вот напиши мне 3 причины, почему ты не мудаг ? 1)не надеваю женские белые туфли! 
2)не занимаюсь такой херней кот-ой занимаетесь вы, а вы действительно занимаетесь полной ХУЙней (я будующий врач, на 6 курсе, работаю на скорой - спасаю людей, на моем счету уже пару спасенных людей). А что у вас? = мудак 
3)не смешу людей - как вы это делаете - сраные ганстеры   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 января 2011, 17:53
| | |
#653 (ПС)
| 1 пункт вычеркни, женские туфли одевают не мудаки, а трансвеститы или гомосексуалисты 
П.С. на фото мужские туфли 
Кстати 3 пункт, тоже мимовой, так как этим занимаются клоуны или юмористы (смешить)
Так что попробуй еще себе + прибавить | | | | нормальный пользователь
15 января 2011, 17:59
| | |
#654 (ПС)
| женские белые туфли???
pidarasi pishut xuynyu kakuyu to | | | | новый пользователь
15 января 2011, 17:59
| | |
#655 (ПС)
| NAY такую хуйню пишет, снимает гавно, руками машет. Дибилоид подзаборный. Или ВУЗ заканчиваю. Баранэлло. | | | | Потрошитель оленей
15 января 2011, 18:00
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от NAY женские белые туфли???
pidarasi pishut xuynyu kakuyu to  Стиль а-ля Аль Капоне, у меня тоже такие были лет в 17 - 18, только чисто коричневые  | | | | .
15 января 2011, 18:01
| | |
#657 (ПС)
| 1. ты уверен что это женские ?
2. кто мы ? видно что ты не в теме, а просто так зашёл потролить, кстате твоим пациентам посоветовал бы тебе ебало ломатъ, так как ты безмозглый врач какойто
3. как мы ? кто мы ? кстате ты себя Отпетросянил этом постом по полной програме, все врачи ебланы, я в этом не сомневался -Цитата от NAY женские белые туфли???
pidarasi pishut xuynyu kakuyu to на то они и пидарасы бро Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от We Are True NAY такую хуйню пишет, снимает гавно, руками машет. Дибилоид подзаборный. Или ВУЗ заканчиваю. Баранэлло. мудаг ? | | | | в Бане
15 января 2011, 18:10
| | |
#658 (ПС)
вот напиши мне 3 причины, почему ты не мудаг ? 1)не надеваю женские белые туфли! 
2)не занимаюсь такой херней кот-ой занимаетесь вы, а вы действительно занимаетесь полной ХУЙней (я будующий врач, на 6 курсе, работаю на скорой - спасаю людей, на моем счету уже пару спасенных людей). А что у вас? = мудак 
3)не смешу людей - как вы это делаете - сраные ганстеры   1. ты уверен что это женские ?
2. кто мы ? видно что ты не в теме, а просто так зашёл потролить, кстате твоим пациентам посоветовал бы тебе ебало ломатъ, так как ты безмозглый врач какойто
3. как мы ? кто мы ? кстате ты себя Отпетросянил этом постом по полной програме, все врачи ебланы, я в этом не сомневался -Цитата от NAY женские белые туфли???
pidarasi pishut xuynyu kakuyu to на то они и пидарасы бро Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от We Are True NAY такую хуйню пишет, снимает гавно, руками машет. Дибилоид подзаборный. Или ВУЗ заканчиваю. Баранэлло. мудаг ? ну может не женские - но пидоровские 100%. второе - у меня не пациенты (пациенты в больницах)- а обычные граждани - которым внезапно стало плохо. Не тебе балбес-мудак судить "безмозглый я ил еще какойнить". В третьих - к ебланам ты ходиш или вызываешь - когда тебе хуево стало? Чтоб они к тебе неприехали - сука-мадак - когда тебе плохо станет
пидор  | | | | Инквизитор
15 января 2011, 18:12
| | |
#659 (ПС)
| Люди откуда в вас столько ненависти... | | | | .
15 января 2011, 18:13
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от plumbym -Цитата от -A-K-S- 1. ты уверен что это женские ?
pidarasi pishut xuynyu kakuyu to на то они и пидарасы бро Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от We Are True NAY такую хуйню пишет, снимает гавно, руками машет. Дибилоид подзаборный. Или ВУЗ заканчиваю. Баранэлло. мудаг ? ну может не женские - но пидоровские 100%. второе - у меня не пациенты (пациенты в больницах)- а обычные граждани - которым внезапно стало плохо. Не тебе балбес-мудак судить "безмозглый я ил еще какойнить". В третьих - к ебланам ты ходиш или вызываешь - когда тебе хуево стало? Чтоб они к тебе неприехали - сука-мадак - когда тебе плохо станет
пидор  твой пост, показатель отсутствия мозга в твоей головушке, я на вас хуй клал, и буду кластъ, и когда мне херово, то я не умираю, не вызываю, а умру, похуй, такчто ты мудаг, согласись доктор -Цитата от Kostas Люди откуда в вас столько ненависти... как ко мне, так и я к ним | | | | в Бане
15 января 2011, 18:14
| | |
#661 (ПС)
1. ты уверен что это женские ?
3. как мы ? кто мы ? кстате ты себя Отпетросянил этом постом по полной програме, все врачи ебланы, я в этом не сомневался
на то они и пидарасы бро Добавлено через 1 минуту 25 секунд
мудаг ? ну может не женские - но пидоровские 100%. второе - у меня не пациенты (пациенты в больницах)- а обычные граждани - которым внезапно стало плохо. Не тебе балбес-мудак судить "безмозглый я ил еще какойнить". В третьих - к ебланам ты ходиш или вызываешь - когда тебе хуево стало? Чтоб они к тебе неприехали - сука-мадак - когда тебе плохо станет
пидор  твой пост, показатель отсутствия мозга в твоей головушке, я на вас хуй клал, и буду кластъ, и когда мне херово, то я не умираю, не вызываю, а умру, похуй, такчто ты мудаг, согласись доктор чтоб ты жил долго и счастливо  | | | | .
15 января 2011, 18:16
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от plumbym -Цитата от -A-K-S- -Цитата от plumbym
ну может не женские - но пидоровские 100%. второе - у меня не пациенты (пациенты в больницах)- а обычные граждани - которым внезапно стало плохо. Не тебе балбес-мудак судить "безмозглый я ил еще какойнить". В третьих - к ебланам ты ходиш или вызываешь - когда тебе хуево стало? Чтоб они к тебе неприехали - сука-мадак - когда тебе плохо станет
пидор  твой пост, показатель отсутствия мозга в твоей головушке, я на вас хуй клал, и буду кластъ, и когда мне херово, то я не умираю, не вызываю, а умру, похуй, такчто ты мудаг, согласись доктор чтоб ты жил долго и счастливо  спасибо -Цитата от plumbym -Цитата от -A-K-S- -Цитата от plumbym
ну может не женские - но пидоровские 100%. второе - у меня не пациенты (пациенты в больницах)- а обычные граждани - которым внезапно стало плохо. Не тебе балбес-мудак судить "безмозглый я ил еще какойнить". В третьих - к ебланам ты ходиш или вызываешь - когда тебе хуево стало? Чтоб они к тебе неприехали - сука-мадак - когда тебе плохо станет
пидор  твой пост, показатель отсутствия мозга в твоей головушке, я на вас хуй клал, и буду кластъ, и когда мне херово, то я не умираю, не вызываю, а умру, похуй, такчто ты мудаг, согласись доктор чтоб ты жил долго и счастливо  не веди себя как малолетний мудаг без мозгов, оно тебе не надо, я уверен. | | | | Потрошитель оленей
15 января 2011, 18:17
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Kostas Люди откуда в вас столько ненависти... Мне тут девушка сказала, что любовь и ненависть это чувства. хуже когда совсем нет никаких чувств. А так я за любовь людей к людям во всем мире, только я чур активный  | | | | в Бане
15 января 2011, 18:19
| | |
#664 (ПС)
твой пост, показатель отсутствия мозга в твоей головушке, я на вас хуй клал, и буду кластъ, и когда мне херово, то я не умираю, не вызываю, а умру, похуй, такчто ты мудаг, согласись доктор чтоб ты жил долго и счастливо  спасибо -Цитата от plumbym -Цитата от -A-K-S-
твой пост, показатель отсутствия мозга в твоей головушке, я на вас хуй клал, и буду кластъ, и когда мне херово, то я не умираю, не вызываю, а умру, похуй, такчто ты мудаг, согласись доктор чтоб ты жил долго и счастливо  не веди себя как малолетний мудаг без мозгов, оно тебе не надо, я уверен. ок, и вы давайте заканчиваете тут петросянию разводить | | | | .
15 января 2011, 18:21
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от plumbym -Цитата от -A-K-S- -Цитата от plumbym
чтоб ты жил долго и счастливо  спасибо -Цитата от plumbym
чтоб ты жил долго и счастливо  не веди себя как малолетний мудаг без мозгов, оно тебе не надо, я уверен. ок, и вы давайте заканчиваете тут петросянию разводить ну я поставил в тот момент свой мозг на твой уровень, чтоб тебе понятней было.
а вообще, надо бы адэкватно начинать беседу в теме, на форуме более 80% оленей, не показывай что ты пренадлежиш к этому числу.  | | | | Будь бдительным!!!
15 января 2011, 18:22
| | |
#666 (ПС)
| субота ввечер и все ганстеры вдома? | | | | .
15 января 2011, 18:25
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) субота ввечер и все ганстеры вдома? ты о себе ? хули ты дома сидиш то, я не понял | | | | Потрошитель оленей
15 января 2011, 18:26
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) субота ввечер и все ганстеры вдома? Да сходняк тут воровской, обдумываем как с сучившимися поступать  А то совсем не боятся ни хуя ни ножа  | | | | прохладный пользователь
15 января 2011, 18:26
| | |
#669 (ПС)
| бля а топик цветет и пахнет  | | | | .
15 января 2011, 18:27
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) субота ввечер и все ганстеры вдома? Да сходняк тут воровской, обдумываем как с сучившимися поступать  А то совсем не боятся ни хуя ни ножа  список потеряли кого боятца  | | | | активный пользователь
15 января 2011, 18:32
| | |
#671 (ПС)
| Клипы конечно лучше не комментировать но вот этот пост на вынос - твой пост, показатель отсутствия мозга в твоей головушке, я на вас хуй клал, и буду кластъ, и когда мне херово, то я не умираю, не вызываю, а умру, похуй, такчто ты мудаг, согласись доктор
Аргументация ахуенная.
Это как надо рассуждать что бы прийти к такому умозаключению ? | | | | Будь бдительным!!!
15 января 2011, 18:33
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) субота ввечер и все ганстеры вдома? ты о себе ? хули ты дома сидиш то, я не понял у меня на часах 18:31, обычно я 19:30 выхожу погулять по ночному городу! час есть поболтать A-K-S ты много на себя не бери! | | | | Потрошитель оленей
15 января 2011, 18:35
| | |
#673 (ПС)
| | | | | .
15 января 2011, 18:56
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Razor3x Клипы конечно лучше не комментировать но вот этот пост на вынос - твой пост, показатель отсутствия мозга в твоей головушке, я на вас хуй клал, и буду кластъ, и когда мне херово, то я не умираю, не вызываю, а умру, похуй, такчто ты мудаг, согласись доктор
Аргументация ахуенная.
Это как надо рассуждать что бы прийти к такому умозаключению ? Вьетнамцы едят котэ, я ем вьетнамцев
ндааа... тяжёлый случай | | | | Инквизитор
15 января 2011, 18:57
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Kostas Люди откуда в вас столько ненависти... Мне тут девушка сказала, что любовь и ненависть это чувства. хуже когда совсем нет никаких чувств. А так я за любовь людей к людям во всем мире, только я чур активный  А как по мне , так все эти тёрки ничто перед желанием человека полететь к звездам.  | | | | |