активный пользователь
13 января 2011, 22:38
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от J.Kipp Че ругаешься тут Герда есть со Смоленска у нее или него мог бы спросить по землячески Смотреть - жать на плэй (првильно сказали глазами ) писать красным -жать на А в меню написания поста ( молча и пальцами )
Надеюсь не прочитать ,,Олень 2008 года ,,
о,спасибо,граммотно разложил,не то что уебаны всякие | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 января 2011, 22:47
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp -Цитата от ЛеРо Че ругаешься тут Герда есть со Смоленска у нее или него мог бы спросить по землячески Смотреть - жать на плэй (првильно сказали глазами ) писать красным -жать на А в меню написания поста ( молча и пальцами )
о,спасибо,граммотно разложил,не то что уебаны всякие Стараюсь производить впечатление хорошего парня А АКС видно просто устал или пивка уже напился | | | | в Бане
13 января 2011, 22:48
| | |
#603 (ПС)
| Зём,ты с ними не вяжись.Ишшо приедуть застрелють и сверху дисс напишут.Они гарнстеры,с ними ухо востро.
Мечта ганстера:стать перед зеркалом,в одну руку ствол,в другую член и онанировать,онанировать,онанировать...В лице своего отражения,на свою внутреннюю криминальную сущность и кончить с криком "Я-Япончик".Курите фаллос,други.
ЗЫ.FreemindaZ-полное гавно.
И нахуй тебе мои фотки?Пофапать? | | | | активный пользователь
13 января 2011, 22:53
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Racoon -Цитата от J.Kipp -Цитата от -A-K-S-
мнн...да, тяжёлый случай тонко подьебал Зём,ты с ними не вяжись.Ишшо приедуть застрелють и сверху дисс напишут.Они гарнстеры,с ними ухо востро.
Мечта ганстера:стать перед зеркалом,в одну руку ствол,в другую член и онанировать,онанировать,онанировать...В лице своего отражения,на свою внутреннюю криминальную сущность и кончить с криком "Я-Япончик".Курите фаллос,други.
И нахуй тебе мои фотки?Пофапать?
он втирался ко мне в доверие | | | | в Бане
13 января 2011, 23:11
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp -Цитата от Racoon -Цитата от J.Kipp
тонко подьебал Зём,ты с ними не вяжись.Ишшо приедуть застрелють и сверху дисс напишут.Они гарнстеры,с ними ухо востро.
он втирался ко мне в доверие Ну спроси с меня по пацански | | | | Инквизитор
13 января 2011, 23:30
| | |
#606 (ПС)
| вот периодически захожу в тему и периодически хуею, насколько систематический ахуй наступил тут. | | | | Особый статус
14 января 2011, 00:03
| | |
#607 (ПС)
| wtf? | | | | всего добился сам
14 января 2011, 00:14
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Kostas вот периодически захожу в тему и периодически хуею, насколько систематический ахуй наступил тут. | | | | Метов
14 января 2011, 00:40
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Иди на хуй полупокер Про хуи можешь со своими друзяшками и подружками весело пообщаться. Вопросов дохуя начал задавать, охраником в МакДональдсе чтоли работаешь? Нахуй твоя жопа хороша, прыщавый
Ты как-то подозрительно от ответа уходишь, это настораживает - неужто и вправду хуины навернул?
Тебе охранники в МакДональдсе вопросы задают? Странно, ну да ладно - спасибо что поделился. -Цитата от -A-K-S- чтото же тебя тут интересует раз тролиш и петросяниш тут напрополую, ну не нравитца, пройди мимо, аж нет, ты из себя всё больше и болъше обезьяну строиш, пробовал уже мозги купить ? хотя весели дальше, хоть один настроение поднимает На вот - ь ь ь ь ь ь ь.
Это называется мягкий знак - пользуйся ими. -Цитата от -A-K-S- Немного тебе для счастья нужно А ты задиристый петушок я посмотрю
Здается мне ты как всегда пиздаболишь , ибо мою жопу никто не пробывал
Слушай гостробайтер из Литвы, а тебя ганстеры там с Румынии или Молдавии не обижают? ведь они на работу жадные дешевую Хотяяя я смотрю ты и так обиженный по жизни, вот неразберусь чем больше, толи умом толи ........ Ай просто обиженный.
Ладно прокукарекай мне еще что нибудь в ответ, чтобы угомонится, а то мне твои птичьи латвийские наречия подзаебало шифровать, да и пора честь знать. Просто я видно не из тех с кем тебе по кайфу о мужских письках полялякать, да и тут тема не о том мой пернатый собеседник Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от -A-K-S- -Цитата от racoon167 Да ты просто Труъ Паханъ Слово вазелин там выучил?Видно вазелиновый общак держал.Авторитетом задавил напрочь.
Если ты так мехом внутрь выворачиваешся за гангстерский образ жизни,мог бы и не гордиться такой шляпой как ограбленный по синьке ларек.Я понимаю там инкассаторский броневик,магазин ювелирный-это хасол,а махать как флагом таким ливерной делюгой,ну не солидно. ты бы для начала почитал тему, узнал бы о чём вообще беседа идёт, потом рот открывал бы ага, ато такое чуство что подлизнул Каю так незаметно, влился в разговор незная о чём вообще толкуют парни. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от кай
Ну смотри: есть блатные, ты наверняка про них слыхал, с твоей то тягой к хасолу.
У них, как правило, есть хуи.
Так я и интересуюсь: сосал ли ты хуй?
Ну и раз уж мы тут трём за гэнгста, расскажи - за что именно у тебя две статьи?
Блесни, так сказать, молодецкой удалью - глядишь, твои котировки в глазах форумщиков возрастом до 16 лет вырастут чтото же тебя тут интересует раз тролиш и петросяниш тут напрополую, ну не нравитца, пройди мимо, аж нет, ты из себя всё больше и болъше обезьяну строиш, пробовал уже мозги купить ? хотя весели дальше, хоть один настроение поднимает Добавлено через 4 минуты -Цитата от ЛеРо Иди на хуй полупокер Про хуи можешь со своими друзяшками и подружками весело пообщаться. Вопросов дохуя начал задавать, охраником в МакДональдсе чтоли работаешь? ахахаах, я с работы такой, усталый бля, пришёл с ночьной в 7 утра, помылся, открыл пиво, читаю, и как выпал нахуй с этого поста, ахаха Давай Саня предложим ему поменять ник на ГЕРДА, будут как раз два сказачных долбоеба ,,Кай и Герда,, Петушка в зеркале увидишь, дятел
Про жопу твою уверенности нет, ты уж извини - у вас, криминалов, так бывает: вчера ты хасол, а сегодня ты дырка влажная.
Вы с Саней друг друга небось в туза тарабаните под пивко, а? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от -A-K-S- кстате выложи своё фото, не мужик чтоли ?
: ТЫ ЧО НИПАЦАН?! Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от ЛеРо Да и мне не грустно, ладно пообщаемя до первого предупреждения модеров (а то ведь я на УДО на путь исправления встал) пока все скопом в Баню не загремели( хотяяяяяяяяяяяя там бы все стало на свои места и Кай и Герда только мыло на полу и искали бы несгибая коленки ) У тебя язык такой острый
Побреешь мне яйца? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 января 2011, 02:01
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Нахуй твоя жопа хороша, прыщавый
Ты как-то подозрительно от ответа уходишь, это настораживает - неужто и вправду хуины навернул?
Тебе охранники в МакДональдсе вопросы задают? Странно, ну да ладно - спасибо что поделился.
На вот - ь ь ь ь ь ь ь.
Это называется мягкий знак - пользуйся ими.
Немного тебе для счастья нужно А ты задиристый петушок я посмотрю
Слушай гостробайтер из Литвы, а тебя ганстеры там с Румынии или Молдавии не обижают? ведь они на работу жадные дешевую Хотяяя я смотрю ты и так обиженный по жизни, вот неразберусь чем больше, толи умом толи ........ Ай просто обиженный.
Ладно прокукарекай мне еще что нибудь в ответ, чтобы угомонится, а то мне твои птичьи латвийские наречия подзаебало шифровать, да и пора честь знать. Просто я видно не из тех с кем тебе по кайфу о мужских письках полялякать, да и тут тема не о том мой пернатый собеседник Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от -A-K-S- ты бы для начала почитал тему, узнал бы о чём вообще беседа идёт, потом рот открывал бы ага, ато такое чуство что подлизнул Каю так незаметно, влился в разговор незная о чём вообще толкуют парни. Добавлено через 2 минуты 40 секунд
чтото же тебя тут интересует раз тролиш и петросяниш тут напрополую, ну не нравитца, пройди мимо, аж нет, ты из себя всё больше и болъше обезьяну строиш, пробовал уже мозги купить ? хотя весели дальше, хоть один настроение поднимает Добавлено через 4 минуты
ахахаах, я с работы такой, усталый бля, пришёл с ночьной в 7 утра, помылся, открыл пиво, читаю, и как выпал нахуй с этого поста, ахаха Давай Саня предложим ему поменять ник на ГЕРДА, будут как раз два сказачных долбоеба ,,Кай и Герда,, КУ-КА-РЕ-КУУУУУУУУУУУУУ Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от -A-K-S- кстате выложи своё фото, не мужик чтоли ?
: ТЫ ЧО НИПАЦАН?! Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от ЛеРо Да и мне не грустно, ладно пообщаемя до первого предупреждения модеров (а то ведь я на УДО на путь исправления встал) пока все скопом в Баню не загремели( хотяяяяяяяяяяяя там бы все стало на свои места и Кай и Герда только мыло на полу и искали бы несгибая коленки ) У тебя язык такой острый
Побреешь мне яйца? Задиристый петушок, голосок прорезался
В женских половых железах яичники, а не яйца. Это тебе к осведомлению о твоих половых органах, если ты до сих пор не по курсам в свои 26 Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Kostas вот периодически захожу в тему и периодически хуею, насколько систематический ахуй наступил тут. Все это от неуважения к собеседникам и переходу на личностные оскарбления Грустно, а хули делать? Добавлено через 1 час 1 минуту 5 секунд -Цитата от NAY Instrumentals By Nay (Street Navy) Забываюсь все отписаться.
1. минус пиздец, режет уши
2. самое лучшее исполнение
3. из этих трех, лучший минус
Кстати НЭЙ куда ОЛД-Джи подевался? | | | | в Бане
14 января 2011, 04:34
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо
А ты задиристый петушок я посмотрю
Ладно прокукарекай мне еще что нибудь в ответ, чтобы угомонится, а то мне твои птичьи латвийские наречия подзаебало шифровать, да и пора честь знать. Просто я видно не из тех с кем тебе по кайфу о мужских письках полялякать, да и тут тема не о том мой пернатый собеседник Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Давай Саня предложим ему поменять ник на ГЕРДА, будут как раз два сказачных долбоеба ,,Кай и Герда,, КУ-КА-РЕ-КУУУУУУУУУУУУУ Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от -A-K-S- кстате выложи своё фото, не мужик чтоли ?
В женских половых железах яичники, а не яйца. Это тебе к осведомлению о твоих половых органах, если ты до сих пор не по курсам в свои 26 Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Kostas вот периодически захожу в тему и периодически хуею, насколько систематический ахуй наступил тут. Все это от неуважения к собеседникам и переходу на личностные оскарбления Грустно, а хули делать? Добавлено через 1 час 1 минуту 5 секунд -Цитата от NAY Instrumentals By Nay (Street Navy) Забываюсь все отписаться.
Кстати НЭЙ куда ОЛД-Джи подевался? Вась,не заёбывай,не будешь мудланом выглядеть. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
14 января 2011, 04:43
| | |
#612 (ПС)
| не заебались? | | | | Потрошитель оленей
14 января 2011, 09:46
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Racoon -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
КУ-КА-РЕ-КУУУУУУУУУУУУУ Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ТЫ ЧО НИПАЦАН?! Добавлено через 2 минуты 36 секунд
У тебя язык такой острый
Кстати НЭЙ куда ОЛД-Джи подевался? Вась,не заёбывай,не будешь мудланом выглядеть. Мне нравится Герда как ты смоими фотками возишься не влюбилась случаем? | | | | нормальный пользователь
14 января 2011, 12:16
| | |
#614 (ПС)
| Nay - UPTOWN(mixtape) - 2008 year Uptown Love
Wanna Be A G
Hold Up | | | | новый пользователь
14 января 2011, 13:41
| | |
#615 (ПС)
| да ребят с ума чтоль все посходили !!!!!???????
STREET NAVY - на мой взгляд пишут на мой взгляд делают действительно очень качественный продукт уличный простой чёткий и больше добавить не чего !!
послушайте у них во многих песнях даже бэков нет!!!
а зачем они тем кому нечего прятать под слоями кап и аир бэков !
всё просто но настолько крутто!!
нет конечно мне могут возразить любители мелодина и автотюна для которых просто 1 капа на 1 дорожке это дкость несусветная!!!!
афроамериканцы , армяне, русские , да какая разница кто ты ??? разница в том можешь ли ты делать или просто трепло форумное!!!!!
мне лично посчастливилось поучавстввать в одной из их работ!!!
этим трэком горжусь до сих пор хотя прошло уже не мало лет!!!!!! | | | | .
14 января 2011, 18:53
| | |
#616 (ПС)
| идиот, мозги купи сначала Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от J.Kipp -Цитата от ЛеРо
Че ругаешься тут Герда есть со Смоленска у нее или него мог бы спросить по землячески Смотреть - жать на плэй (првильно сказали глазами ) писать красным -жать на А в меню написания поста ( молча и пальцами )
о,спасибо,граммотно разложил,не то что уебаны всякие Стараюсь производить впечатление хорошего парня А АКС видно просто устал или пивка уже напился эт надож быть таким тупым, чтобы не знать как посмотреть видео, и сделать красным букву, потом сидеть и выёбыватца, эт не на моём уровне обезьянка, строго нахуй Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Racoon -Цитата от J.Kipp -Цитата от -A-K-S-
мнн...да, тяжёлый случай тонко подьебал Зём,ты с ними не вяжись.Ишшо приедуть застрелють и сверху дисс напишут.Они гарнстеры,с ними ухо востро.
Мечта ганстера:стать перед зеркалом,в одну руку ствол,в другую член и онанировать,онанировать,онанировать...В лице своего отражения,на свою внутреннюю криминальную сущность и кончить с криком "Я-Япончик".Курите фаллос,други. ЗЫ.FreemindaZ-полное гавно.
И нахуй тебе мои фотки?Пофапать? гавно ты видиш стоя перед зеркалом, спроси у мамы, нахуя она тебя выродка высрала, в нэте вы все мастера пиздетъ, и причём пиздите не обоснованно Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Racoon -Цитата от J.Kipp -Цитата от -A-K-S-
И нахуй тебе мои фотки?Пофапать? а нахуй тебе фотки ЛеРо ? подрочил ? Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от J.Kipp -Цитата от Racoon -Цитата от J.Kipp
тонко подьебал Зём,ты с ними не вяжись.Ишшо приедуть застрелють и сверху дисс напишут.Они гарнстеры,с ними ухо востро.
он втирался ко мне в доверие подлизал ? | | | | активный пользователь
14 января 2011, 18:59
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от J.Kipp -Цитата от -A-K-S-
мнн...да, тяжёлый случай тонко подьебал идиот, мозги купи сначала Добавлено через 1 минуту 32 секунды эт надож быть таким тупым, чтобы не знать как посмотреть видео, и сделать красным букву, потом сидеть и выёбыватца, эт не на моём уровне обезьянка, строго нахуй Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Racoon -Цитата от J.Kipp
Мечта ганстера:стать перед зеркалом,в одну руку ствол,в другую член и онанировать,онанировать,онанировать...В лице своего отражения,на свою внутреннюю криминальную сущность и кончить с криком "Я-Япончик".Курите фаллос,други. ЗЫ.FreemindaZ-полное гавно.
И нахуй тебе мои фотки?Пофапать? гавно ты видиш стоя перед зеркалом, спроси у мамы, нахуя она тебя выродка высрала, в нэте вы все мастера пиздетъ, и причём пиздите не обоснованно Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Racoon -Цитата от J.Kipp
И нахуй тебе мои фотки?Пофапать? а нахуй тебе фотки ЛеРо ? подрочил ? у меня чувство,что у тебя хуёвый день.или хуёвая жизнь | | | | .
14 января 2011, 19:04
| | |
#618 (ПС)
| войны интернетные блядь, задроты сука, лишбы повыёбыватца, никто ведь не достанет
и вообще сделайте сначала чтото своё, потом ебалом хлопайте -Цитата от J.Kipp -Цитата от -A-K-S- -Цитата от J.Kipp
тонко подьебал идиот, мозги купи сначала Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЛеРо
Стараюсь производить впечатление хорошего парня А АКС видно просто устал или пивка уже напился эт надож быть таким тупым, чтобы не знать как посмотреть видео, и сделать красным букву, потом сидеть и выёбыватца, эт не на моём уровне обезьянка, строго нахуй Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Racoon Зём,ты с ними не вяжись.Ишшо приедуть застрелють и сверху дисс напишут.Они гарнстеры,с ними ухо востро.
И нахуй тебе мои фотки?Пофапать? гавно ты видиш стоя перед зеркалом, спроси у мамы, нахуя она тебя выродка высрала, в нэте вы все мастера пиздетъ, и причём пиздите не обоснованно Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Racoon Зём,ты с ними не вяжись.Ишшо приедуть застрелють и сверху дисс напишут.Они гарнстеры,с ними ухо востро.
И нахуй тебе мои фотки?Пофапать? а нахуй тебе фотки ЛеРо ? подрочил ? у меня чувство,что у тебя хуёвый день.или хуёвая жизнь получше чем у тебя, будь уверен | | | | Метов
14 января 2011, 19:11
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- войны интернетные блядь, задроты сука, лишбы повыёбыватца, никто ведь не достанет
и вообще сделайте сначала чтото своё, потом ебалом хлопайте А то ты такой страшный, достанешь и побьёшь?
Леро вон уже поговорить со мной хотел, в очередь становись
И причём тут что-то своё? Ты совсем дурачок что-ли? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ЛеРо
Все это от неуважения к собеседникам и переходу на личностные оскарбления Грустно, а хули делать? Как можно уважать человека с такими взглядами на жизнь, как у тебя? | | | | UNDERGROUND SOUND
14 января 2011, 19:15
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Не заебало нигеров пародировать? это точно! | | | | .
14 января 2011, 19:21
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- войны интернетные блядь, задроты сука, лишбы повыёбыватца, никто ведь не достанет
и вообще сделайте сначала чтото своё, потом ебалом хлопайте А то ты такой страшный, достанешь и побьёшь?
Леро вон уже поговорить со мной хотел, в очередь становись И причём тут что-то своё? Ты совсем дурачок что-ли? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ЛеРо
Все это от неуважения к собеседникам и переходу на личностные оскарбления Грустно, а хули делать? Как можно уважать человека с такими взглядами на жизнь, как у тебя? тогда нахуй сидетъ тут и вести себя как долбоёб малолетний ? | | | | Метов
14 января 2011, 19:25
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- войны интернетные блядь, задроты сука, лишбы повыёбыватца, никто ведь не достанет
Леро вон уже поговорить со мной хотел, в очередь становись И причём тут что-то своё? Ты совсем дурачок что-ли? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ЛеРо
Все это от неуважения к собеседникам и переходу на личностные оскарбления Грустно, а хули делать? Как можно уважать человека с такими взглядами на жизнь, как у тебя? тогда нахуй сидетъ тут и вести себя как долбоёб малолетний ? Ты как-то непонятно на вопрос ответил, ну да это вполне предсказуемо.
Повторю: причём тут сделайте что-то своё?
Ты считаешь, что отличить хороший трек от плохого можно только записав десяток альбомов? | | | | .
14 января 2011, 20:34
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- тогда нахуй сидетъ тут и вести себя как долбоёб малолетний ? Ты как-то непонятно на вопрос ответил, ну да это вполне предсказуемо.
Повторю: причём тут сделайте что-то своё?
Ты считаешь, что отличить хороший трек от плохого можно только записав десяток альбомов? я имею ввиду, что если не нравитца, почемубы не пройти мимо ? нет же, надо сидеть и мозга ебать, к томуже, сам не читаеш рэп, а значит судить, или тролить тут не переставая глупо, не нравитца, уйди, так нет же, ты тут умом блещищь. | | | | в Бане
14 января 2011, 22:15
| | |
#624 (ПС)
| вот реальные мудаки)На последней фото в первом посте - пацан в женских туфлях шоль? | | | | друг вити
14 января 2011, 22:18
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от VANesko да ребят с ума чтоль все посходили !!!!!???????
STREET NAVY - на мой взгляд пишут на мой взгляд делают действительно очень качественный продукт уличный простой чёткий и больше добавить не чего !!
послушайте у них во многих песнях даже бэков нет!!!
а зачем они тем кому нечего прятать под слоями кап и аир бэков !
всё просто но настолько крутто!!
нет конечно мне могут возразить любители мелодина и автотюна для которых просто 1 капа на 1 дорожке это дкость несусветная!!!!
афроамериканцы , армяне, русские , да какая разница кто ты ??? разница в том можешь ли ты делать или просто трепло форумное!!!!! мне лично посчастливилось поучавстввать в одной из их работ!!!
этим трэком горжусь до сих пор хотя прошло уже не мало лет!!!!!! вот это прочитал и все понятно стало рега 08, 8 сообщений - не наебешь никого ты | | | | |