Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 января 2011, 16:22
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо по троллингу Кай убирает тебя Я растроен, но постараюсь реабелитироваться | | | | всего добился сам
11 января 2011, 16:29
| | |
#527 (ПС)
| да потому что ты до конца не поверил,что нави пиздаты)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 января 2011, 16:36
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF
по троллингу Кай убирает тебя Я растроен, но постараюсь реабелитироваться да потому что ты до конца не поверил,что нави пиздаты)) Как так я еще год назад проникся к ребятам и насобирал все что они натворили http://video.mail.ru/mail/lero2891/10755?page=1 | | | | всего добился сам
11 января 2011, 16:48
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо
Я растроен, но постараюсь реабелитироваться да потому что ты до конца не поверил,что нави пиздаты)) Как так я еще год назад проникся к ребятам и насобирал все что они натворили http://video.mail.ru/mail/lero2891/10755?page=1 а ты значит серьезно.
Зашел просто из-за того, что много страниц обсуждений.
реп у них не то чтобы говённый,а как бы просто не того уровня,как в Москве, недоразвит (не относится к исполнителям, хотя не исключается).
это касается всех стран СНГ, ну за исключением пары групп восточного Казахстана | | | | Потрошитель оленей
11 января 2011, 17:11
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо а ты значит серьезно.
реп у них не то чтобы говённый,а как бы просто не того уровня,как в Москве, недоразвит (не относится к исполнителям, хотя не исключается).
это касается всех стран СНГ, ну за исключением пары групп восточного Казахстана А я и серьезно и нет, смотря с кем и какие цели преследую
Вот у тебя хоть объективное суждение Я и сам не кричал, что их рэпчик высок в плане техники, подачи и тд. Просто считаю что такой (гангста рэпчик) имеет место быть и жить, у каждого исполнителя найдется свой слушатель. Ну а кричать по типу ,,вы чурки -подражатели негров, съебитесь с рэпа,, ну это глупо сам понимаешь.
Сам слушал не мало армянского рэпчика, как и на армянском так и на русском, есть говно, но есть и полно граммотных исполнителей делающихсвое дело, ну хотябы как в пример (по моему вкусу) вот эта популярная темка которая говорит за свою нацию и за Стрит Нэви в частности | | | | Приветствую
11 января 2011, 18:25
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо а ты значит серьезно.
это касается всех стран СНГ, ну за исключением пары групп восточного Казахстана мой одноклассник бывший на заднем плане | | | | всего добился сам
11 января 2011, 23:40
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от NAY -Цитата от M!keAlien блять автор ебучий тупоголовый ублюдк ... иди нахуй отсюда со своим хаслом ебучим , как блять бесит когда русский человек пытается под негров косить ... когда же блять эти хаслеры поймут , у нас своя жизнь , у них своя ... а кто тебе сказал,что я русский,дебил Добавлено через 1 минуту 40 секунд вот посмотрел видос и видно,что чел врядли пиздит отом как относятся к субкультурам на кавказе (ну вы поняли) и естественно нужно было больше времени чем в России, чтоб пацы подросли и треками и вечеринками начали менять ситуацию в прекрасном городе Ереван.
Блять,просто акцент нам ухо режет, а бит он чувствует и по технике не хуже мц Димана 55. Они как турки могут читать на английском и будут те же армяне по всему миру, а их немало замечу, слушать и качаться бот биты.,но они и на русском читают же,а вы так остервеневшие. Ясен красен там панчи не панчи, но от души же делают | | | | Потрошитель оленей
12 января 2011, 00:58
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от NAY -Цитата от M!keAlien блять автор ебучий тупоголовый ублюдк ... иди нахуй отсюда со своим хаслом ебучим , как блять бесит когда русский человек пытается под негров косить ... когда же блять эти хаслеры поймут , у нас своя жизнь , у них своя ... а кто тебе сказал,что я русский,дебил Добавлено через 1 минуту 40 секунд вот посмотрел видос и видно,что чел врядли пиздит отом как относятся к субкультурам на кавказе (ну вы поняли) и естественно нужно было больше времени чем в России, чтоб пацы подросли и треками и вечеринками начали менять ситуацию в прекрасном городе Ереван.
Блять,просто акцент нам ухо режет, а бит он чувствует и по технике не хуже мц Димана 55. Они как турки могут читать на английском и будут те же армяне по всему миру, а их немало замечу, слушать и качаться бот биты.,но они и на русском читают же,а вы так остервеневшие. Ясен красен там панчи не панчи, но от души же делают по полочкам | | | | Метов
12 января 2011, 01:36
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от KAJF Ясен красен там панчи не панчи, но от души же делают Понимаешь, даже если насрать от души - насрёшь-то ты всё равно говном.
Если у человека интеллект пятикласника из рабочих районов, словарный запас из ста слов, и полное неумение попадать в бит - он может быть охуенно душевным, но музыкантом от этого хорошим он не станет.
Я так считаю. | | | | .
12 января 2011, 01:41
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Кайраккум это автора срочно в баню по многим в общем-то понятным причинам, и всю вашу тут тусу вигеррят-переростков хотя бы за неимением мозгов. ( возможно грубо выразился, но бля - нахуя так палится то?)
все, я тут больше не буду отписываться, уже не смешно даже (хотя не, соврал - смешно до сих пор) за выделенное -похуй вообще на твое мнение, раз ты то выгораживая своих парней говоришь, что это ахуенно [у них] - а потом пишешь цитируя- "у тебя гавно, ничем не лучше парней" - нестыковка - гавно и ахуенно - вывод - ты пиздабол. и все вы пиздаболите там, вся ваша шайка клоунов 30летних, ганкстеры улиц лос-анджелеса блиать)))))))))))
ты на форуме не вывозишь за слова в свой возраст, как погляжу на протяжении всей темы)) а так вообще каждый ваш пост приносит огромную радость и восторги у большей части наблюдателей- все мы радуемся за ваши почти девственно-чистые мозги, особо не обремененные извилинами) этакие сказочные друзья из Йе-Сити . правда глаза режет ? ты сам сюда зашёл и начал жопу рвать, тебе оно надо ? я не загараживая парней, написал лиш о том, что ты жопу рвёш не за чем, так как у тебя самого хуета из хуеты, не пропиздаболься, не пиши больше тут, и за всех гаварить плохая привычка Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо а ты значит серьезно.
это касается всех стран СНГ, ну за исключением пары групп восточного Казахстана А я и серьезно и нет, смотря с кем и какие цели преследую
Вот у тебя хоть объективное суждение Я и сам не кричал, что их рэпчик высок в плане техники, подачи и тд. Просто считаю что такой (гангста рэпчик) имеет место быть и жить, у каждого исполнителя найдется свой слушатель. Ну а кричать по типу ,,вы чурки -подражатели негров, съебитесь с рэпа,, ну это глупо сам понимаешь.
Сам слушал не мало армянского рэпчика, как и на армянском так и на русском, есть говно, но есть и полно граммотных исполнителей делающихсвое дело, ну хотябы как в пример (по моему вкусу) вот эта популярная темка которая говорит за свою нацию и за Стрит Нэви в частности обсолютно поддерживаю твоё мнение с начала темы, смешно что многие этого не понимают, а ещё смешнее когда петросяны 26-и летние рвут жопу Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от кай -Цитата от KAJF Ясен красен там панчи не панчи, но от души же делают Понимаешь, даже если насрать от души - насрёшь-то ты всё равно говном. Если у человека интеллект пятикласника из рабочих районов, словарный запас из ста слов, и полное неумение попадать в бит - он может быть охуенно душевным, но музыкантом от этого хорошим он не станет.
Я так считаю. чёт както мне это тебя напомнило, не ну чес слово | | | | Потрошитель оленей
12 января 2011, 01:54
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от KAJF Ясен красен там панчи не панчи, но от души же делают Понимаешь, даже если насрать от души - насрёшь-то ты всё равно говном.
Если у человека интеллект пятикласника из рабочих районов, словарный запас из ста слов, и полное неумение попадать в бит - он может быть охуенно душевным, но музыкантом от этого хорошим он не станет.
Я так считаю. Слушай друг если ты приедешь в Ереван проживешь там хоть сколько то времени и будешь пытаться не то что изъястнятся, а рифмовать и читать на врмянском, то твой интеллект думаю покатит куда ниже чем пятый класс Ну если ты конечно не языковой уникум | | | | Метов
12 января 2011, 02:09
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- чёт както мне это тебя напомнило, не ну чес слово Но я-то хуй клал на тебя и на твоё мнение
Ты ни одного предложения без ошибок написать не в состоянии - это о тебе многое говорит. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Причём тут я и Ереван? | | | | .
12 января 2011, 02:11
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- чёт както мне это тебя напомнило, не ну чес слово Но я-то хуй клал на тебя и на твоё мнение
Ты ни одного предложения без ошибок написать не в состоянии - это о тебе многое говорит. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Причём тут я и Ереван? а меня это не обламывает за 13 лет за бугром, вериш нет | | | | Потрошитель оленей
12 января 2011, 02:18
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- чёт както мне это тебя напомнило, не ну чес слово Но я-то хуй клал на тебя и на твоё мнение
Ты ни одного предложения без ошибок написать не в состоянии - это о тебе многое говорит. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Причём тут я и Ереван? При том что ребята достойны уважения хотя бы в том что они расширяют свой горизонт и деятельность начиная от Армении до России, а потом и до Штатов. а ты как понимаю сидишь в России слушаешь рэпчик в России, и помрешь сидя в России слушшая ну может уже не рэпчик, а там сказать звуки пластмассы трушуюся об полителен.
П.С. Хотя я желаю тебе всего лучшего, жизни за бугром и тд тп. Вот только от сумы и оттюрьмы не зарекайся а то со своим мннием дальше чем из под нижней шконки не вылезешь | | | | Метов
12 января 2011, 02:27
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- чёт както мне это тебя напомнило, не ну чес слово Но я-то хуй клал на тебя и на твоё мнение
Ты ни одного предложения без ошибок написать не в состоянии - это о тебе многое говорит. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Причём тут я и Ереван? а меня это не обламывает за 13 лет за бугром, вериш нет Я 10 живу и ничего, не пишу как идиот. Ну да ладно, кого на что хватает Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- чёт както мне это тебя напомнило, не ну чес слово Но я-то хуй клал на тебя и на твоё мнение
Ты ни одного предложения без ошибок написать не в состоянии - это о тебе многое говорит. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Причём тут я и Ереван? При том что ребята достойны уважения хотя бы в том что они расширяют свой горизонт и деятельность начиная от Армении до России, а потом и до Штатов. а ты как понимаю сидишь в России слушаешь рэпчик в России, и помрешь сидя в России слушшая ну может уже не рэпчик, а там сказать звуки пластмассы трушуюся об полителен.
П.С. Хотя я желаю тебе всего лучшего, жизни за бугром и тд тп. Вот только от сумы и оттюрьмы не зарекайся а то со своим мннием дальше чем из под нижней шконки не вылезешь Какой горизонт, о чём ты вообще? Расширять горизонты - это делать что-то новое, а не неумело корчить из себя армянских фифтицентов на корточках.
Что в Армении, что в России, что тем-более в Штатах они нахуй никому не нужны.
Я не в России, в ней никогда не жил и жить не буду, так что и помереть мне в России не грозит.
Про суму и про тюрьму ты тут к чему ляпнул, блеснуть знанием поговорки про тюряжку захотелось? | | | | Потрошитель оленей
12 января 2011, 02:37
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- -Цитата от кай
Но я-то хуй клал на тебя и на твоё мнение
Ты ни одного предложения без ошибок написать не в состоянии - это о тебе многое говорит. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Причём тут я и Ереван? а меня это не обламывает за 13 лет за бугром, вериш нет Я 10 живу и ничего, не пишу как идиот. Ну да ладно, кого на что хватает Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Но я-то хуй клал на тебя и на твоё мнение
Ты ни одного предложения без ошибок написать не в состоянии - это о тебе многое говорит. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Причём тут я и Ереван? При том что ребята достойны уважения хотя бы в том что они расширяют свой горизонт и деятельность начиная от Армении до России, а потом и до Штатов. а ты как понимаю сидишь в России слушаешь рэпчик в России, и помрешь сидя в России слушшая ну может уже не рэпчик, а там сказать звуки пластмассы трушуюся об полителен.
П.С. Хотя я желаю тебе всего лучшего, жизни за бугром и тд тп. Вот только от сумы и оттюрьмы не зарекайся а то со своим мннием дальше чем из под нижней шконки не вылезешь Какой горизонт, о чём ты вообще? Расширять горизонты - это делать что-то новое, а не неумело корчить из себя армянских фифтицентов на корточках.
Я не в России, в ней никогда не жил и жить не буду, так что и помереть мне в России не грозит.
Про суму и про тюрьму ты тут к чему ляпнул, блеснуть знанием поговорки про тюряжку захотелось? А ты случаем не с Эстонии? а то я бы с удовольствием с тобой встретился для общеобразовательной беседы о том как космические аппараты бороздят просторы нашего неба. Скажи хоть по честноку с какой ты страны друг?
А поговорка к твоему открытому отношению к людям живущим криминалом и закрывающим глаза на него. | | | | Same day, same die...
12 января 2011, 02:40
| | |
#542 (ПС)
| А что тут собственно обсуждать то | | | | Метов
12 января 2011, 02:44
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S-
а меня это не обламывает за 13 лет за бугром, вериш нет Я 10 живу и ничего, не пишу как идиот. Ну да ладно, кого на что хватает Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от ЛеРо
При том что ребята достойны уважения хотя бы в том что они расширяют свой горизонт и деятельность начиная от Армении до России, а потом и до Штатов. а ты как понимаю сидишь в России слушаешь рэпчик в России, и помрешь сидя в России слушшая ну может уже не рэпчик, а там сказать звуки пластмассы трушуюся об полителен.
Про суму и про тюрьму ты тут к чему ляпнул, блеснуть знанием поговорки про тюряжку захотелось? А ты случаем не с Эстонии? а то я бы с удовольствием с тобой встретился для общеобразовательной беседы о том как космические аппараты бороздят просторы нашего неба. Скажи хоть по честноку с какой ты страны друг?
А поговорка к твоему открытому отношению к людям живущим криминалом и закрывающим глаза на него. С Литвы. Если ты такой опасный - возьми да приедь, ехать то всего ничего - побеседуем, а то и пошумим. Про криминал мне расскажешь, покажешь свою гэнгсту, боу боу боу .
Ты не поверишь - в тюрьме далеко не все надрачивают на понятия и житуху босяцкую. Не верь всему что пишут в книжках из серии Братва наносит ответный удар. | | | | Потрошитель оленей
12 января 2011, 02:48
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Я 10 живу и ничего, не пишу как идиот. Ну да ладно, кого на что хватает Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Какой горизонт, о чём ты вообще? Расширять горизонты - это делать что-то новое, а не неумело корчить из себя армянских фифтицентов на корточках.
А поговорка к твоему открытому отношению к людям живущим криминалом и закрывающим глаза на него. С Литвы. Если ты такой опасный - возьми да приедь, ехать то всего ничего - побеседуем, а то и пошумим. Про криминал мне расскажешь, покажешь свою гэнгсту, боу боу боу . Ты не поверишь - в тюрьме далеко не все надрачивают на понятия и житуху босяцкую. Не верь всему что пишут в книжках из серии Братва наносит ответный удар. Ты меня убиваешь все дальше и дальше о своей освещености во всех гранях жизни По какой статье чалился? | | | | .
12 января 2011, 02:50
| | |
#545 (ПС)
Я 10 живу и ничего, не пишу как идиот. Ну да ладно, кого на что хватает Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Какой горизонт, о чём ты вообще? Расширять горизонты - это делать что-то новое, а не неумело корчить из себя армянских фифтицентов на корточках.
А поговорка к твоему открытому отношению к людям живущим криминалом и закрывающим глаза на него. С Литвы. Если ты такой опасный - возьми да приедь, ехать то всего ничего - побеседуем, а то и пошумим. Про криминал мне расскажешь, покажешь свою гэнгсту, боу боу боу .
Ты не поверишь - в тюрьме далеко не все надрачивают на понятия и житуху босяцкую. Не верь всему что пишут в книжках из серии Братва наносит ответный удар. Я 10 живу и ничего, не пишу как идиот. Ну да ладно, кого на что хватает
сравнил блядь, почти русскоязычную страну | | | | Потрошитель оленей
12 января 2011, 02:56
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо
А ты случаем не с Эстонии? а то я бы с удовольствием с тобой встретился для общеобразовательной беседы о том как космические аппараты бороздят просторы нашего неба. Скажи хоть по честноку с какой ты страны друг?
Ты не поверишь - в тюрьме далеко не все надрачивают на понятия и житуху босяцкую. Не верь всему что пишут в книжках из серии Братва наносит ответный удар. Я 10 живу и ничего, не пишу как идиот. Ну да ладно, кого на что хватает
сравнил блядь, почти русскоязычную страну Что то нескладушки у нашего Брата Герды то он в России не жил и жить не будет, то он 10 лет за бугром живет. В Литве - за бугром | | | | Метов
12 января 2011, 02:57
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо
А ты случаем не с Эстонии? а то я бы с удовольствием с тобой встретился для общеобразовательной беседы о том как космические аппараты бороздят просторы нашего неба. Скажи хоть по честноку с какой ты страны друг?
А поговорка к твоему открытому отношению к людям живущим криминалом и закрывающим глаза на него. С Литвы. Если ты такой опасный - возьми да приедь, ехать то всего ничего - побеседуем, а то и пошумим. Про криминал мне расскажешь, покажешь свою гэнгсту, боу боу боу . Ты не поверишь - в тюрьме далеко не все надрачивают на понятия и житуху босяцкую. Не верь всему что пишут в книжках из серии Братва наносит ответный удар. Ты меня убиваешь все дальше и дальше о своей освещености во всех гранях жизни По какой статье чалился?
Ты, поди, думаешь что в тюряжке тебя сразу спросят про мать продашь или в жопу дашь?
И все такие сидят на корточках и чефир пьют из алюминевых чашек, попутно поёбывая петухов, да?
Смотри сериалы чаще, в них вся правда. -Цитата от ЛеРо -Цитата от -A-K-S- -Цитата от кай
С Литвы. Если ты такой опасный - возьми да приедь, ехать то всего ничего - побеседуем, а то и пошумим. Про криминал мне расскажешь, покажешь свою гэнгсту, боу боу боу .
сравнил блядь, почти русскоязычную страну Что то нескладушки у нашего Брата Герды то он в России не жил и жить не будет, то он 10 лет за бугром живет. В Литве - за бугром Я в ней не живу, я оттуда родом.
Живу в UK, если тебе уж настолько интересно. | | | | Потрошитель оленей
12 января 2011, 03:02
| | |
#548 (ПС)
С Литвы. Если ты такой опасный - возьми да приедь, ехать то всего ничего - побеседуем, а то и пошумим. Про криминал мне расскажешь, покажешь свою гэнгсту, боу боу боу . Ты не поверишь - в тюрьме далеко не все надрачивают на понятия и житуху босяцкую. Не верь всему что пишут в книжках из серии Братва наносит ответный удар. Ты меня убиваешь все дальше и дальше о своей освещености во всех гранях жизни По какой статье чалился? У меня условное, не посчастливилось мне посидеть. Статью говорить не буду, да и незачем тебе.
Преступление без жертвы, скажем так.
Ты, поди, думаешь что в тюряжке тебя сразу спросят про мать продашь или в жопу дашь?
И все такие сидят на корточках и чефир пьют из алюминевых чашек, попутно поёбывая петухов, да?
Смотри сериалы чаще, в них вся правда. Я смотрел это в онлайне если че и такие как ты затирающие как там мне просто до одури смешны. Условно? было когда то и у меня в 98 году
И на кортах сидят и чифирок попивают и пидарков в банный день пользуют если что смотри хотябы сериалы, чтобы знать что там и как, а то с условным ведь б этом не узнаешь | | | | друг вити
12 января 2011, 03:21
| | |
#549 (ПС)
| кай дело говорит | | | | Same day, same die...
12 января 2011, 03:31
| | |
#550 (ПС)
| Кай ты нулевой .... в с тишине сидел хотя это эзолятор...
Вот ты приходишь вот в зону ты попал как ты думаешь что происходит дальше? | | | | |