победитель
10 января 2011, 02:48
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Ну тогда поправлю тебя, душа может быть молода, а ум развит не по годам ( как положительно так и отрицательно). Ну вот ты сам прикинь, человек с такой манерой общения и лексиконом как у этого дрозда - это нормально, в 28-то лет?
Про сайт его я даже не говорю - человек, настолько дрочащий на блатную романтику в 28 лет, не может не быть дегенератом. гэнгста Ну может он общается так как общаются с ним?
Да и при чем тут блатная романтика и ум? Например люди живущие криминалом время от времени годами проводят в тюрьме, где много читают и общаются с разным контегентом как по национальности так и по поведению ............ не буду дальше Короч мое мнение, что блатная романтика на ум не влияет, а влияет лишь на то как человек живет и чем, но все же в относительности, тебе не похер например до вора ворующего у твоего соседа, а мне похер так как это его работа и жизнь. Ну по кайфу АКС и Стрит Нэви блатная жизнь, что с этого? Блатная жизнь тоже не шоколадка Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо
Кстати тебе встрчный вопрос
Просвяти меня, напиши названия 3 умных песен из русрэпа, а то хочется на ночь подзагрузится (подустал уже слушать смотреть рэпчик из KZ) ну если не в тягу конечно 1. бабангида - постапокалипсис
2. типси тип - широко
3. типси тип - тормознули
Не сердчай, решил не думать более 5 секунд, чтоб было объективно. Ой йо, как то первое я бы пропустил, а то напомнило бы мне борматание моего деда сказки мне на ночь, а второй что за ТИПок такой? где найти его умные трэки? Вконтактиком попользуйся.
А вообще, ты тут только что кинул "уважение" ворюгам. Не могу тебя понять. То есть его работа украсть то, что заработал другой человек? Это глупость! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 января 2011, 02:53
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Ну вот ты сам прикинь, человек с такой манерой общения и лексиконом как у этого дрозда - это нормально, в 28-то лет?
Про сайт его я даже не говорю - человек, настолько дрочащий на блатную романтику в 28 лет, не может не быть дегенератом. гэнгста Ну может он общается так как общаются с ним?
Да и при чем тут блатная романтика и ум? Например люди живущие криминалом время от времени годами проводят в тюрьме, где много читают и общаются с разным контегентом как по национальности так и по поведению ............ не буду дальше Короч мое мнение, что блатная романтика на ум не влияет, а влияет лишь на то как человек живет и чем, но все же в относительности, тебе не похер например до вора ворующего у твоего соседа, а мне похер так как это его работа и жизнь. Ну по кайфу АКС и Стрит Нэви блатная жизнь, что с этого? Блатная жизнь тоже не шоколадка Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от poBEDA
1. бабангида - постапокалипсис
2. типси тип - широко
3. типси тип - тормознули
Не сердчай, решил не думать более 5 секунд, чтоб было объективно. Ой йо, как то первое я бы пропустил, а то напомнило бы мне борматание моего деда сказки мне на ночь, а второй что за ТИПок такой? где найти его умные трэки? Вконтактиком попользуйся.
А вообще, ты тут только что кинул "уважение" ворюгам. Не могу тебя понять. То есть его работа украсть то, что заработал другой человек? Это глупость! ОК
Да украсть, обмануть или отобрать и не попаться вот работа такая или промысел. Среди воров убийц и грабителей докуя достойных людей. Знаю с личного близкого общения | | | | Метов
10 января 2011, 03:05
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну может он общается так как общаются с ним?
Да и при чем тут блатная романтика и ум? Например люди живущие криминалом время от времени годами проводят в тюрьме, где много читают и общаются с разным контегентом как по национальности так и по поведению ............ не буду дальше Короч мое мнение, что блатная романтика на ум не влияет, а влияет лишь на то как человек живет и чем, но все же в относительности, тебе не похер например до вора ворующего у твоего соседа, а мне похер так как это его работа и жизнь. Ну по кайфу АКС и Стрит Нэви блатная жизнь, что с этого? Блатная жизнь тоже не шоколадка Да наверняка так же как с ним и общается, быдло - что с него взять.
Блатная романтика не влияет на ум, просто сейчас интересуются ей в основном недалёкие подростки из неблагополучных семей, до сих пор мастубирующие на какие-то понятия сидя на кортах в чОтком адидасе, ёба.
Серьёзные люди, по настоящему живущие криминалом, не делают из этого культ, и уж тем более не кичатся этим прилюдно на форумах. Это удел глупых пиздюков, для которых герои фильма Бумер - образцы для подражания и ваще ровняк пацыки.
Если тебе похер до вора, ворующего у твоего соседа - ты с большой долей вероятности являешься ебаной мразью, кстати.
Отчасти из-за таких как ты весь пост-совок находится в полном говне. Ну а чё, спиздить же легче, чем заработать, правда? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 января 2011, 03:34
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Ну может он общается так как общаются с ним?
Да и при чем тут блатная романтика и ум? Например люди живущие криминалом время от времени годами проводят в тюрьме, где много читают и общаются с разным контегентом как по национальности так и по поведению ............ не буду дальше Короч мое мнение, что блатная романтика на ум не влияет, а влияет лишь на то как человек живет и чем, но все же в относительности, тебе не похер например до вора ворующего у твоего соседа, а мне похер так как это его работа и жизнь. Ну по кайфу АКС и Стрит Нэви блатная жизнь, что с этого? Блатная жизнь тоже не шоколадка Да наверняка так же как с ним и общается, быдло - что с него взять.
Блатная романтика не влияет на ум, просто сейчас интересуются ей в основном недалёкие подростки из неблагополучных семей, до сих пор мастубирующие на какие-то понятия сидя на кортах в чОтком адидасе, ёба.
Серьёзные люди, по настоящему живущие криминалом, не делают из этого культ, и уж тем более не кичатся этим прилюдно на форумах. Это удел глупых пиздюков, для которых герои фильма Бумер - образцы для подражания и ваще ровняк пацыки.
Если тебе похер до вора, ворующего у твоего соседа - ты с большой долей вероятности являешься ебаной мразью, кстати.
Отчасти из-за таких как ты весь пост-совок находится в полном говне. Ну а чё, спиздить же легче, чем заработать, правда? Ну вот, что и требовалось доказать, что ты в свои 26 еще сам пиздюк неумеющий культурно дисскутировать, перешел на какието необоснованые оскарбления, ты что свечку держал, когда меня делали ,,ебаным,,? В блатном мире люди хоть за слова отвечают, даже сидя по ту сторону монитора.
Ладно удачи 26 летний интеллектуал, как бы больше тебе и нечего написать.
Видно прав был АКС кто ты есть а я думал он ошибался. | | | | Метов
10 января 2011, 03:42
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо В блатном мире люди хоть за слова отвечают, даже сидя по ту сторону монитора. Это в блатном, я-то в нормальном живу - и перед кем попало отвечать не заинтересован.
Перед тобой, например, отвечать не считаю нужным, сечёшь?
Тебя слово "ебаный" насторожило? Ну хуй с тобой, вычеркни его, раз уж ты такой при понятиях пацанчик. Ты просто мразь, обычная - так лучше? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
10 января 2011, 04:24
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy если бы ты знал что такое рэп ............... после этих слов ты должен был выложить еще 53 клипа, сделанных в мувмейкере , попутно думая , что, например, эффект сепия это стильно, модно, молодежно | | | | победитель
10 января 2011, 04:24
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Ну может он общается так как общаются с ним?
Отчасти из-за таких как ты весь пост-совок находится в полном говне. Ну а чё, спиздить же легче, чем заработать, правда? Ну вот, что и требовалось доказать, что ты в свои 26 еще сам пиздюк неумеющий культурно дисскутировать, перешел на какието необоснованые оскарбления, ты что свечку держал, когда меня делали ,,ебаным,,? В блатном мире люди хоть за слова отвечают, даже сидя по ту сторону монитора.
Видно прав был АКС кто ты есть а я думал он ошибался. По большей части он прав, хоть и груб. Почему человек должен работать, если можно украсть? Я больше чем уверен, что этих людей ты за другое уважаешь. И в последнюю очередь ты себе напоминаешь, что они воры. | | | | в Бане
10 января 2011, 05:26
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от maxlevan Хуесосы ебанные !!!!!!!!!!!!!!
Все кто тут отрицательно выражается о STREET NAVY --- Идите на хуй
пацаны реально ебашат!!!!!!!!!!!!!!!! вот это ахуй ты выдал | | | | |||||||||||||||
10 января 2011, 06:20
| | |
#409 (ПС)
| редкостная хуйня, конечно.. с музыкальной позиции уж точно.
помнится у умбриако был такой стеб рэпкрю. это чето набодобие) | | | | Bez-B Flava
10 января 2011, 06:41
| | |
#410 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
10 января 2011, 11:58
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Да наверняка так же как с ним и общается, быдло - что с него взять.
Видно прав был АКС кто ты есть а я думал он ошибался. По большей части он прав, хоть и груб. Почему человек должен работать, если можно украсть? Я больше чем уверен, что этих людей ты за другое уважаешь. И в последнюю очередь ты себе напоминаешь, что они воры. Могу тебе посоветовать лишь одно, идти работать в полицию, чтобы ловить таких мразей как я Вот только по твоей манере общаться в операх ты не протянешь, а вот быть следователем или прокурором тебе ну не к лицу (так как я его не видел) так к разговору. ,, Брат Герды,, я так предпологаю уже там, только скорее в ДПС гдето или на светофоре работает и как мусарок из Наша Раша презирает 90% мусаров, которые так же воруют как и те кого они ловят. | | | | Инквизитор
10 января 2011, 12:20
| | |
#412 (ПС)
| Ну в России если ты делаешь какие то не совсем законные дела ты, как правило, не кричишь об этом направо и налево. Потому что своим поведением ты можешь подставить других людей, с тобой связанных, (если тебя вдруг начнут прессовать). Менталитеты разные у нас. Причем в корне.
По теме: клипы не понравились. Могли бы заморочиться над подачей хотя бы, потому что над смыслом и рифмой явно не захотели думать. Ну, чтобы ритмично слушалось и качало. В одном тока клипе услышал куплет с проблесками того, что мне лично понравилось бы, если бы было доработано. | | | | Метов
10 января 2011, 12:36
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Могу тебе посоветовать лишь одно, идти работать в полицию, чтобы ловить таких мразей как я Вот только по твоей манере общаться в операх ты не протянешь, а вот быть следователем или прокурором тебе ну не к лицу (так как я его не видел) так к разговору. ,, Брат Герды,, я так предпологаю уже там, только скорее в ДПС гдето или на светофоре работает и как мусарок из Наша Раша презирает 90% мусаров, которые так же воруют как и те кого они ловят. Да причём тут мусора-то? Я тебе просто говорю: если ты считаешь, что воровать - это нормально - то ты конченное говно. Такие дела, бро.
Хуже этого только гордо тыкать в камеру дешёвыми портаками, набитыми, судя по всему, на малолетке - ну как в видосиках армянских гэнгста хоумисов.
Впрочем, быдло оно и есть быдло. | | | | Потрошитель оленей
10 января 2011, 12:36
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Kostas Ну в России если ты делаешь какие то не совсем законные дела ты, как правило, не кричишь об этом направо и налево. Потому что своим поведением ты можешь подставить других людей, с тобой связанных, (если тебя вдруг начнут прессовать). Менталитеты разные у нас. Причем в корне.
По теме: клипы не понравились. Могли бы заморочиться над подачей хотя бы, потому что над смыслом и рифмой явно не захотели думать. Ну, чтобы ритмично слушалось и качало. В одном тока клипе услышал куплет с проблесками того, что мне лично понравилось бы, если бы было доработано. НУУУУУУУУ друг не сравнивай, кричать в клипах или на форумах, что ты занимаешься незаконными делами это одно, а кричать в своем дворе или при посторонних людях кк ты обокрал квартиру по такомуто адрессу тогда то тогда и с тем то темто это другое. Посмотри сколько видосов где забивают, курят, деруться и тд. Их же не начинают вычеслять, следить и этими видосами в суде доказывать их винновность, мусарам это нах не надо. Есть заявление - работа пошла, поймали прступника, но нет заявления судят по факту совершенного преступления, а самим что то искать высматривать вынюхивать ЗАЧЕМ? им за это зарплату не повышают | | | | Метов
10 января 2011, 12:43
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Kostas Ну в России если ты делаешь какие то не совсем законные дела ты, как правило, не кричишь об этом направо и налево. Потому что своим поведением ты можешь подставить других людей, с тобой связанных, (если тебя вдруг начнут прессовать). Менталитеты разные у нас. Причем в корне. Во всём мире так. Если ты видишь человека, который на каждому углу рассказывает как он охуенно банчит первым - он, с вероятностью 99% этот первый и в глаза-то не видел. Настоящие преступники понимают, что чем больше они будут трепаться о своих делах - тем скорее заедут на тюряжку.
У американских рэпперов имидж, это понятно - работа такая. Просто находятся до сих пор наивные дурачки, которые принимают эту показуху за чистую монету, и пытаются изо всех сил быть на них похожими. Если в 18 лет это ещё более-менее понятно: переходной возраст, все дела - то после 20 это уже диагноз.
Это как Рик Росс - во всех песнях у него кокос практически изо всех щелей прёт, в перерывах между убийствами и бичез с хоумисами - а на самом деле он тихо живёт себе с женой и детьми, и легальную денежку считает. | | | | Потрошитель оленей
10 января 2011, 12:48
| | |
#416 (ПС)
| Кстати для инфо, по сравнению с америкосами у нас кричать, что ты банчишь не круто и в лагерях такие люди не в авторитете, в большенстве ,,сидят в мешках,, Так что не зная наш крим - менталитет, не есть хорошо гордится тем, чемгордятся америкосы | | | | Инквизитор
10 января 2011, 13:00
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Kostas Ну в России если ты делаешь какие то не совсем законные дела ты, как правило, не кричишь об этом направо и налево. Потому что своим поведением ты можешь подставить других людей, с тобой связанных, (если тебя вдруг начнут прессовать). Менталитеты разные у нас. Причем в корне.
По теме: клипы не понравились. Могли бы заморочиться над подачей хотя бы, потому что над смыслом и рифмой явно не захотели думать. Ну, чтобы ритмично слушалось и качало. В одном тока клипе услышал куплет с проблесками того, что мне лично понравилось бы, если бы было доработано. НУУУУУУУУ друг не сравнивай, кричать в клипах или на форумах, что ты занимаешься незаконными делами это одно, а кричать в своем дворе или при посторонних людях кк ты обокрал квартиру по такомуто адрессу тогда то тогда и с тем то темто это другое. Посмотри сколько видосов где забивают, курят, деруться и тд. Их же не начинают вычеслять, следить и этими видосами в суде доказывать их винновность, мусарам это нах не надо. Есть заявление - работа пошла, поймали прступника, но нет заявления судят по факту совершенного преступления, а самим что то искать высматривать вынюхивать ЗАЧЕМ? им за это зарплату не повышают не совсем верно ты уловил суть моих слов. Я про знаменитую поговорку "что русскому хорошо, то немцу карачун". Это еще с советских времен пошло. То что не по статусу серьезному авторитетному в определенных кругах человеку, пальцы увешанные золотом, напоказ загибать и "хасолом" хвастаться.Ни в какой форме. Он должен жить достаточно скромно и не привлекать к себе внимания "интересующихся" властей. Я понимаю, времена изменились, но власти то в России все такие же "интересующиеся". Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ЛеРо Кстати для инфо, по сравнению с америкосами у нас кричать, что ты банчишь не круто и в лагерях такие люди не в авторитете, в большенстве ,,сидят в мешках,, Так что не зная наш крим - менталитет, не есть хорошо гордится тем, чемгордятся америкосы Вооо воо, теперь все правильно понял ты. | | | | Метов
10 января 2011, 13:25
| | |
#418 (ПС)
| А как так получается, что в видео тип на фоне прилавка с косметикой (где-то на 1:30) читает в том же балахоне, что и совершенно другой тип вот в видео?
Хасол недостаточен для покупки собственной одежды? | | | | Потрошитель оленей
10 января 2011, 13:44
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Kostas -Цитата от ЛеРо -Цитата от Kostas Ну в России если ты делаешь какие то не совсем законные дела ты, как правило, не кричишь об этом направо и налево. Потому что своим поведением ты можешь подставить других людей, с тобой связанных, (если тебя вдруг начнут прессовать). Менталитеты разные у нас. Причем в корне.
По теме: клипы не понравились. Могли бы заморочиться над подачей хотя бы, потому что над смыслом и рифмой явно не захотели думать. Ну, чтобы ритмично слушалось и качало. В одном тока клипе услышал куплет с проблесками того, что мне лично понравилось бы, если бы было доработано. НУУУУУУУУ друг не сравнивай, кричать в клипах или на форумах, что ты занимаешься незаконными делами это одно, а кричать в своем дворе или при посторонних людях кк ты обокрал квартиру по такомуто адрессу тогда то тогда и с тем то темто это другое. Посмотри сколько видосов где забивают, курят, деруться и тд. Их же не начинают вычеслять, следить и этими видосами в суде доказывать их винновность, мусарам это нах не надо. Есть заявление - работа пошла, поймали прступника, но нет заявления судят по факту совершенного преступления, а самим что то искать высматривать вынюхивать ЗАЧЕМ? им за это зарплату не повышают не совсем верно ты уловил суть моих слов. Я про знаменитую поговорку "что русскому хорошо, то немцу карачун". Это еще с советских времен пошло. То что не по статусу серьезному авторитетному в определенных кругах человеку, пальцы увешанные золотом, напоказ загибать и "хасолом" хвастаться.Ни в какой форме. Он должен жить достаточно скромно и не привлекать к себе внимания "интересующихся" властей. Я понимаю, времена изменились, но власти то в России все такие же "интересующиеся". Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ЛеРо Кстати для инфо, по сравнению с америкосами у нас кричать, что ты банчишь не круто и в лагерях такие люди не в авторитете, в большенстве ,,сидят в мешках,, Так что не зная наш крим - менталитет, не есть хорошо гордится тем, чемгордятся америкосы Вооо воо, теперь все правильно понял ты. времена то изменились, но повадки как были так и остались. Например есть ,,бродяги,, ,,босяки,, которые работают в одиночку, ну или 2 ем 3 ем, им то не перед кем кичится кроме как свои баб, сделали дело сели на дно, поймали - сели в тюрьму и так вся жизнь по колесу. А есть группировки ,,бандиты,, ,,гангстеры,,(как модно называть), которые работают целыми бандами, и практически все что у них не делается, то это и есть показуха (кого больше, у кого оружия больше, у кого тачки круче и тд) на разборки топой, в ресторан толпой на дело толпой.
Вот и в данных видеопроизведениях ребята кичатся, тем что я перечислил, ну не ,,воры,, они, а значит и нечего прятать. Мож деньги у кого отнимут, мож хату толпой поднимут элементарную, пизды комунибудь дадут. Так они и не отрицают, кричат что они в БАНДЕ, и не кричат что они авторитетнейшые воры союза | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
10 января 2011, 13:49
| | |
#420 (ПС)
| А чо мне нравится))
Неплохо получается негров копировать особенно во втором клипе)
Писани мне в лс как будеш онлайн Добавлено через 2 минуты 46 секунд Молодцы ребят ) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Молодцы ребят ) | | | | .
10 января 2011, 13:57
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- ты в свои 29 лет умом далеко не ушёл какбэ Это уж не тебе судить, глупыш - не дорос ещё -Цитата от -A-K-S- если что, то английский от американского отличаетца, умник, в 29 лет можно и знать бы, а не сидеть тут и вести себя как 16-и летняя проститутка Что, правда отличаетца?
Ну да, отличается - некоторым слэнгом, и произношением.
Правила одни и те же, и эта тусовка их явно не знает даже приблизительно, дэцвоцап. -Цитата от ЛеРо
Да да повод быть интеллектуально развитым сидя в теме ,,тупого говна,, и раз за разом, день за днем следить за движухой в теме и там же отписываться я тут слышал тебе 29? это правда? а то не люблю чужие профайлы штудировать. Да я же так, посмеяться сюда захожу
Нет, мне 26. -Цитата от -A-K-S- а тема то всётаки имеет популярность хехе Водап ма нига, теперь эти хачики нахаслят реальные мани на своей популярности, ворд!
На самом деле, над убогими во все времена любили посмеяться, отсюда и "популярность".
Пис аут йо, боу боу боу! Нет, мне 26.
Это уж не тебе судить, глупыш - не дорос ещё
Не пиши болъше так, не зная с кем общаешся, было бы тебе 29 то это было бы глупо с твоей стороны вести себя как школьник, а так как тебе 26, и ты помладше оказываешся, то вполне походу ясное явление что ты себя так ведёш Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Ну тогда поправлю тебя, душа может быть молода, а ум развит не по годам ( как положительно так и отрицательно). Ну вот ты сам прикинь, человек с такой манерой общения и лексиконом как у этого дрозда - это нормально, в 28-то лет?
Про сайт его я даже не говорю - человек, настолько дрочащий на блатную романтику в 28 лет, не может не быть дегенератом. гэнгста Ну вот зачем писать то что ты не знаеш ? ну вот зачем ?
ладно, придётца просветить.
на фото, Мс Золотой, из Германии, очень успешный рэпер, очень отличный рэпер, в составе FreemindaZ Family уже давно, состав FreemindaZ Family существует около 11 лет, в котором участники были и есть со всех точек мира, сам я в FreemindaZ Family с прошлого года, каждый читает по своему, ктото про криминал, ктото про наркоту, ктото за жизнь итд.
И ещё раз, не стоит писать о том, чего не знаеш. Добавлено через 27 минут 46 секунд -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Ну тогда поправлю тебя, душа может быть молода, а ум развит не по годам ( как положительно так и отрицательно). Ну вот ты сам прикинь, человек с такой манерой общения и лексиконом как у этого дрозда - это нормально, в 28-то лет?
Про сайт его я даже не говорю - человек, настолько дрочащий на блатную романтику в 28 лет, не может не быть дегенератом. гэнгста Ну вот зачем писать то что ты не знаеш ? ну вот зачем ?
на фото, Мс Золотой, из Германии, очень успешный рэпер, очень отличный рэпер, в составе FreemindaZ Family уже давно, состав FreemindaZ Family существует около 11 лет, в котором участники были и есть со всех точек мира, сам я в FreemindaZ Family с прошлого года, каждый читает по своему, ктото про криминал, ктото про наркоту, ктото за жизнь итд.
И ещё раз, не стоит писать о том, чего не знаеш. Добавлено через 30 минут 2 секунды -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Ну может он общается так как общаются с ним?
Отчасти из-за таких как ты весь пост-совок находится в полном говне. Ну а чё, спиздить же легче, чем заработать, правда? мда....тяжёлый случай Добавлено через 32 минуты 17 секунд -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо В блатном мире люди хоть за слова отвечают, даже сидя по ту сторону монитора. Это в блатном, я-то в нормальном живу - и перед кем попало отвечать не заинтересован.
Перед тобой, например, отвечать не считаю нужным, сечёшь?
Тебя слово "ебаный" насторожило? Ну хуй с тобой, вычеркни его, раз уж ты такой при понятиях пацанчик. Ты просто мразь, обычная - так лучше? очень тяжёлый случай, 26 лет, а умом так и не одарили, Добавлено через 43 минуты 44 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Kostas -Цитата от ЛеРо
НУУУУУУУУ друг не сравнивай, кричать в клипах или на форумах, что ты занимаешься незаконными делами это одно, а кричать в своем дворе или при посторонних людях кк ты обокрал квартиру по такомуто адрессу тогда то тогда и с тем то темто это другое. Посмотри сколько видосов где забивают, курят, деруться и тд. Их же не начинают вычеслять, следить и этими видосами в суде доказывать их винновность, мусарам это нах не надо. Есть заявление - работа пошла, поймали прступника, но нет заявления судят по факту совершенного преступления, а самим что то искать высматривать вынюхивать ЗАЧЕМ? им за это зарплату не повышают не совсем верно ты уловил суть моих слов. Я про знаменитую поговорку "что русскому хорошо, то немцу карачун". Это еще с советских времен пошло. То что не по статусу серьезному авторитетному в определенных кругах человеку, пальцы увешанные золотом, напоказ загибать и "хасолом" хвастаться.Ни в какой форме. Он должен жить достаточно скромно и не привлекать к себе внимания "интересующихся" властей. Я понимаю, времена изменились, но власти то в России все такие же "интересующиеся". Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ЛеРо Кстати для инфо, по сравнению с америкосами у нас кричать, что ты банчишь не круто и в лагерях такие люди не в авторитете, в большенстве ,,сидят в мешках,, Так что не зная наш крим - менталитет, не есть хорошо гордится тем, чемгордятся америкосы Вооо воо, теперь все правильно понял ты. времена то изменились, но повадки как были так и остались. Например есть ,,бродяги,, ,,босяки,, которые работают в одиночку, ну или 2 ем 3 ем, им то не перед кем кичится кроме как свои баб, сделали дело сели на дно, поймали - сели в тюрьму и так вся жизнь по колесу. А есть группировки ,,бандиты,, ,,гангстеры,,(как модно называть), которые работают целыми бандами, и практически все что у них не делается, то это и есть показуха (кого больше, у кого оружия больше, у кого тачки круче и тд) на разборки топой, в ресторан толпой на дело толпой.
Вот и в данных видеопроизведениях ребята кичатся, тем что я перечислил, ну не ,,воры,, они, а значит и нечего прятать. Мож деньги у кого отнимут, мож хату толпой поднимут элементарную, пизды комунибудь дадут. Так они и не отрицают, кричат что они в БАНДЕ, и не кричат что они авторитетнейшые воры союза правельные слова | | | | Потрошитель оленей
10 января 2011, 14:41
| | |
#422 (ПС)
| Саня я то и думал смотря на фото, нихера ты схуднул, даже залез к тебе в фотки, чтобы убедится ты или не ты это. Ну подумал сам отпишешься по поводу СВОЕГО фото Что то мое фото 28 летней мрази ,,Брат Герды,, на показ не выставил | | | | .
10 января 2011, 14:45
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Саня я то и думал смотря на фото, нихера ты схуднул, даже залез к тебе в фотки, чтобы убедится ты или не ты это. Ну подумал сам отпишешься по поводу СВОЕГО фото Что то мое фото 28 летней мрази ,,Брат Герды,, на показ не выставил да им лишбы написать, выставить какоенибудь фото на показ, не убедившись я ли это, или не я, и вообще написать такую хуйню, не убидевшись что это правда то что он пишет, и это в свои 26 лет то, и ещё гаварить что я тут хуйню детскую пишу, тяжёлый случай бля | | | | нормальный пользователь
10 января 2011, 14:51
| | |
#424 (ПС)
| залупня, остапиздили закосы под гетто...
p.s трусы бля повыше натяни...а то желых пятен мало видно | | | | Метов
10 января 2011, 14:52
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Что то мое фото 28 летней мрази ,,Брат Герды,, на показ не выставил Не вопрос, братюня:
Вэстсайд репрезент? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от -A-K-S- Ну вот зачем писать то что ты не знаеш ? ну вот зачем ?
И ещё раз, не стоит писать о том, чего не знаеш. Успешный, это видно - вон сколько хасолы на футболке
Эмси Золотой, с битой и в очочках, ебануться можно. Откуда в головах у людей насрано столько? | | | | |