.
7 января 2011, 21:46
| | |
#301 (ПС)
| а ты на филина отозвался ? или так, предупреждаеш о том чего сам не знаеш ? или это модно щас так писать ? ты не первый на форуме за кем такое замечаетца, не ну я не против ваших крутых НЕадэкватных постов, но всёже, можно и мозги купить, чтоб хуйню не писать, согласись Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от -A-K-S- а филины всё не утихают.
ты по жизни на пиpдаки и смотриш ага. Кстати ребята уже выкладывали эти видосы в прошлом году, что то не было такого ажиотажа.
П.С. я слышал зимой у птиц пушок вырастает
Где кстати вся Стрит Нэвиская братва я знаю они все на форуме присутствуют и в прошлых темах все отписывались, а тут Нэя как Балу оставили одного бится с БАНДЕРЛОГАМИ да в Эл Эй щас вроде какбэ под раннее утро, спят наверно пацаны, а про пернатых ты прав брат | | | | активный пользователь
7 января 2011, 21:59
| | |
#302 (ПС)
| тут на да мнение Бакс Мани ,интересно что он скажет ? | | | | нормальный пользователь
7 января 2011, 22:04
| | |
#303 (ПС)
| Пистец смешно.
Кстати, эта тема баянистая, так как я помню, уже разъяснял, что это типичное виггерство, а негры к виггерам относятся хуже собаки.
Если белых просто ненавидят, то виггеров презирают как дерьмо.
Еще смешно, что кадр из темы хочет упрекнуть людей, что они расисты и националисты.
Быть националистом всё же намного лучше (я бы даже сказал, что за это пробирает гордость - гордиться своей нацией), чем кричать в песенках "Будь криминал" (это я так понимаю, ломаный русский по типу чинглиша), пропагандируя подземный образ жизни. | | | | .
7 января 2011, 22:09
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от andrkol тут на да мнение Бакс Мани ,интересно что он скажет ? бакс рэп за рэп не сщитает,л он арэнби рэпом зовёт | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 января 2011, 22:13
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от andrkol тут на да мнение Бакс Мани ,интересно что он скажет ? бакс рэп за рэп не сщитает,л он арэнби рэпом зовёт Тем более его мнение субъективное, так как круче Блэк стар нет никого, как бы кто лучше не читал. | | | | .
7 января 2011, 22:13
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Комптон Пистец смешно.
Кстати, эта тема баянистая, так как я помню, уже разъяснял, что это типичное виггерство, а негры к виггерам относятся хуже собаки.
Еще смешно, что кадр из темы хочет упрекнуть людей, что они расисты и националисты.
Быть националистом всё же намного лучше (я бы даже сказал, что за это пробирает гордость - гордиться своей нацией), чем кричать в песенках "Будь криминал" (это я так понимаю, ломаный русский по типу чинглиша), пропагандируя подземный образ жизни. а где закос под нигерских гангстеров ? где ? парни из Лос Анжелеса, тут же он писал что состоят в банде, причём тут нигеры ? ты знаеш что в Лос Анжелесе дохуя и больше всяких банд ? вы же не знаете какая там жизнь, где живётца, там и уважаютца законы улиц, если ты не студент какойто или маменькин сынок Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от -A-K-S- -Цитата от andrkol тут на да мнение Бакс Мани ,интересно что он скажет ? бакс рэп за рэп не сщитает,л он арэнби рэпом зовёт Тем более его мнение субъективное, так как круче Блэк стар нет никого, как бы кто лучше не читал. что правда то правда, Бакс влюблён в Тимоти, этого у него не отнимиш | | | | хули хочешь?
7 января 2011, 22:18
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от NAY -Цитата от Камелионер -Цитата от NAY а ты случайно не гей? все у тебя хоумбои блять
сам ты гей,хуесос паршивый,и вообще фильтруй базар-какого хуя мат пишите убило в щи | | | | нормальный пользователь
7 января 2011, 22:21
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Комптон Пистец смешно.
Быть националистом всё же намного лучше (я бы даже сказал, что за это пробирает гордость - гордиться своей нацией), чем кричать в песенках "Будь криминал" (это я так понимаю, ломаный русский по типу чинглиша), пропагандируя подземный образ жизни. а где закос под нигерских гангстеров ? где ? парни из Лос Анжелеса, тут же он писал что состоят в банде, причём тут нигеры ? ты знаеш что в Лос Анжелесе дохуя и больше всяких банд ? вы же не знаете какая там жизнь, где живётца, там и уважаютца законы улиц, если ты не студент какойто или маменькин сынок Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от -A-K-S-
бакс рэп за рэп не сщитает,л он арэнби рэпом зовёт Тем более его мнение субъективное, так как круче Блэк стар нет никого, как бы кто лучше не читал. что правда то правда, Бакс влюблён в Тимоти, этого у него не отнимиш Ты вообще о чём? Ты знаешь, что такое банда по-американски? Это тебе не мафия, не братва, не якудза, это обдолбанные тиннейджеры или инфантильная дебильная чернь и босота, которая успела вырасти в годах, но не по уму.
Поэтому собираются в стаи, очёрчивают свою территорию (хотя какая нахрен она их территория?), делятся по цветам и начинают кидать друг перед другом понты, курить крек, ничерта не делать и сидеть на вэлферах, считая, что носить оружие и иногда устраивать пострелушки - это пистец как круто.
Не надо путать серьёзную мафию, которая имеет влияние в правительствах, бизнесе и каких-то босяков-мудаков с улицы, которые себя называют гордым названием - гангстеры, которое по отношению к ним звучит глупо и нелепо. | | | | desu
7 января 2011, 22:24
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- а ты на филина отозвался ? или так, предупреждаеш о том чего сам не знаеш ? или это модно щас так писать ? ты не первый на форуме за кем такое замечаетца, не ну я не против ваших крутых НЕадэкватных постов, но всёже, можно и мозги купить, чтоб хуйню не писать, согласись у меня так негр умер | | | | хули хочешь?
7 января 2011, 22:24
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Комптон -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Комптон Пистец смешно.
Быть националистом всё же намного лучше (я бы даже сказал, что за это пробирает гордость - гордиться своей нацией), чем кричать в песенках "Будь криминал" (это я так понимаю, ломаный русский по типу чинглиша), пропагандируя подземный образ жизни. а где закос под нигерских гангстеров ? где ? парни из Лос Анжелеса, тут же он писал что состоят в банде, причём тут нигеры ? ты знаеш что в Лос Анжелесе дохуя и больше всяких банд ? вы же не знаете какая там жизнь, где живётца, там и уважаютца законы улиц, если ты не студент какойто или маменькин сынок Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ЛеРо
Тем более его мнение субъективное, так как круче Блэк стар нет никого, как бы кто лучше не читал. что правда то правда, Бакс влюблён в Тимоти, этого у него не отнимиш Ты вообще о чём? Ты знаешь, что такое банда по-американски? Это тебе не мафия, не братва, не якудза, это обдолбанные тиннейджеры или инфантильная дебильная чернь и босота, которая успела вырасти в годах, но не по уму.
Поэтому собираются в стаи, очёрчивают свою территорию (хотя какая нахрен она их территория?), делятся по цветам и начинают кидать друг перед другом понты, курить крек, ничерта не делать и сидеть на вэлферах, считая, что носить оружие и иногда устраивать пострелушки - это пистец как круто.
Не надо путать серьёзную мафию и каких-то босяков-мудаков с улицы. да да кстати
если парни живут в америке они и делают такой рэп, прямой пример тому аватар янг блэйз.
они просто живут по своим правилам, у них свои мерки и восприятие музыки, а у нас, в роиссии, в той самой, которая вперде - всё по-другому. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 января 2011, 22:38
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Нешутник На -Цитата от Комптон -Цитата от -A-K-S-
а где закос под нигерских гангстеров ? где ? парни из Лос Анжелеса, тут же он писал что состоят в банде, причём тут нигеры ? ты знаеш что в Лос Анжелесе дохуя и больше всяких банд ? вы же не знаете какая там жизнь, где живётца, там и уважаютца законы улиц, если ты не студент какойто или маменькин сынок Добавлено через 1 минуту 31 секунду
что правда то правда, Бакс влюблён в Тимоти, этого у него не отнимиш Ты вообще о чём? Ты знаешь, что такое банда по-американски? Это тебе не мафия, не братва, не якудза, это обдолбанные тиннейджеры или инфантильная дебильная чернь и босота, которая успела вырасти в годах, но не по уму.
Не надо путать серьёзную мафию и каких-то босяков-мудаков с улицы. да да кстати
если парни живут в америке они и делают такой рэп, прямой пример тому аватар янг блэйз. они просто живут по своим правилам, у них свои мерки и восприятие музыки, а у нас, в роиссии, в той самой, которая вперде - всё по-другому. Да да, тут смотрел видюхи как мексикашки в MS-13 принимают новичка хуй сказал бы что там какаято одна молодежь. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
7 января 2011, 22:40
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- отлично внимание привлек. 50% темы свои сообщения с 'клипами' и сообщениями 'сам дурак', 49% ржача со стороны и 1% - твои положительны комментарии | | | | Потрошитель оленей
7 января 2011, 22:41
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Комптон Пистец смешно.
Быть националистом всё же намного лучше (я бы даже сказал, что за это пробирает гордость - гордиться своей нацией), чем кричать в песенках "Будь криминал" (это я так понимаю, ломаный русский по типу чинглиша), пропагандируя подземный образ жизни. а где закос под нигерских гангстеров ? где ? парни из Лос Анжелеса, тут же он писал что состоят в банде, причём тут нигеры ? ты знаеш что в Лос Анжелесе дохуя и больше всяких банд ? вы же не знаете какая там жизнь, где живётца, там и уважаютца законы улиц, если ты не студент какойто или маменькин сынок Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от -A-K-S-
бакс рэп за рэп не сщитает,л он арэнби рэпом зовёт Тем более его мнение субъективное, так как круче Блэк стар нет никого, как бы кто лучше не читал. что правда то правда, Бакс влюблён в Тимоти, этого у него не отнимиш я заметил, что если читаешь рэп, то ты обязательно косишь под нигеров.
Интересно кто был Винни Пух со своими пыхтелками читалками? Мультизоовиггер | | | | .
7 января 2011, 22:45
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Комптон -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Комптон Пистец смешно.
Быть националистом всё же намного лучше (я бы даже сказал, что за это пробирает гордость - гордиться своей нацией), чем кричать в песенках "Будь криминал" (это я так понимаю, ломаный русский по типу чинглиша), пропагандируя подземный образ жизни. а где закос под нигерских гангстеров ? где ? парни из Лос Анжелеса, тут же он писал что состоят в банде, причём тут нигеры ? ты знаеш что в Лос Анжелесе дохуя и больше всяких банд ? вы же не знаете какая там жизнь, где живётца, там и уважаютца законы улиц, если ты не студент какойто или маменькин сынок Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ЛеРо
Тем более его мнение субъективное, так как круче Блэк стар нет никого, как бы кто лучше не читал. что правда то правда, Бакс влюблён в Тимоти, этого у него не отнимиш Ты вообще о чём? Ты знаешь, что такое банда по-американски? Это тебе не мафия, не братва, не якудза, это обдолбанные тиннейджеры или инфантильная дебильная чернь и босота, которая успела вырасти в годах, но не по уму.
Не надо путать серьёзную мафию, которая имеет влияние в правительствах, бизнесе и каких-то босяков-мудаков с улицы, которые себя называют гордым названием - гангстеры, которое по отношению к ним звучит глупо и нелепо. не в этом суть, я о закосе под нигеров, так как не только нигеры в таком движении, ещё раз, как там живут среди таких людей, поэтому и стараютца быть такими как и местные, согласись, не в нигерах дело вообще. Добавлено через 1 минуту 54 секунды суть в том, что тема на верху | | | | Lady Loving G
7 января 2011, 22:49
| | |
#315 (ПС)
| мля такое больше катит чем всякие жиганы джиганы мляаать | | | | .
7 января 2011, 22:50
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Комптон Пистец смешно.
Тем более его мнение субъективное, так как круче Блэк стар нет никого, как бы кто лучше не читал. что правда то правда, Бакс влюблён в Тимоти, этого у него не отнимиш я заметил, что если читаешь рэп, то ты обязательно косишь под нигеров.
Интересно кто был Винни Пух со своими пыхтелками читалками? Мультизоовиггер он был Чёрный Пух бля Добавлено через 1 минуту 19 секунд шок гавно, но тема на верху, в этом суть Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от LL_G мля такое больше катит чем всякие жиганы джиганы мляаать получше Рыб Васьков даже | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
7 января 2011, 22:54
| | |
#317 (ПС)
| | | | | .
7 января 2011, 23:13
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб так как суть, быть темам на верху, ну ты понял | | | | Lady Loving G
7 января 2011, 23:16
| | |
#319 (ПС)
| у щуки и клааса тож пару нихуёвых трэков есть "нахуй", "почему", "смерч" ) | | | | активный пользователь
7 января 2011, 23:26
| | |
#320 (ПС)
| где рифмы? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
7 января 2011, 23:43
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck где рифмы? нахуй они нужны? это уже не модно | | | | .
7 января 2011, 23:45
| | |
#322 (ПС)
| | | | | ты хотел меня в детстве
7 января 2011, 23:51
| | |
#323 (ПС)
| Латиносам стало мало прилавков с абркосами, они захватили расово верный негритянский хасол в свои волосатые ручки!!!! Показать скрытый текст
\ | | | | Lady Loving G
8 января 2011, 01:30
| | |
#324 (ПС)
| хуйню несёте... | | | | Метов
8 января 2011, 02:33
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- ты по жизни на пиpдаки и смотриш ага. Хуем тебя по лицу, обмудень неграмотный.
Такое пердачелло трудно не заметить, вон, на весь экран мотыляет.
Прямо как у твоей мамы | | | | |