desu
7 января 2011, 04:48
| | |
#226 (ПС)
| всем снов, я тоже ушел делать сны | | | | К
7 января 2011, 04:56
| | |
#227 (ПС)
| да ну, я бы ещё поржал | | | | активный пользователь
7 января 2011, 05:23
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от KR1p да ну, я бы ещё поржал хорошего - понемногу) | | | | тощие ножки
7 января 2011, 05:39
| | |
#229 (ПС)
| а мне понравилось в конце первого клипа "заберите бабки папы, ласку мамы, оставьте его на улице". без сарказма
остальное не смотрел еще. | | | | Купил аКК в 2012
7 января 2011, 05:40
| | |
#230 (ПС)
| Я тру гангста, а эта хуйня на уровне ВысоЦкоВа | | | | нормальный пользователь
7 января 2011, 08:44
| | |
#231 (ПС)
| хасОл | | | | Будь бдительным!!!
7 января 2011, 09:57
| | |
#232 (ПС)
| песотницу розвели! вы что лопатки с ведрами не поделили!
на земле места всем хватает далаем рэп как умеем(стараемся) и по месту жительства.
группа вообще нормально стелит!
смешно читая ваши посты! до"бались до улицы! | | | | 24rus
7 января 2011, 10:00
| | |
#233 (ПС)
| "УЛИЦИ".
Возомнили себя блеать матёрыми гангстерами, артисты.
А если и в самом деле, напрямую тесно связаны с криминалом - в тюрягу скотов. Добавлено через 4 минуты 19 секунд У нас итак криминала в стране всегда хватало, тут ещё и вы стволами машете и читаете об этом. Я конечно понимаю, что "хардкор гангста рэп" это крутой поджанр, запад давал о себе знать, никогда не забуду N.W.A, Boo-Yaa T.R.I.B.E, Ice-T, Ониксов и им подобных,
но когда это начинают на нашем языке пародировать, это как-то смешно и нелепо выглядит. Тем более взрослые люди же! Такое лет до 18 проканывает, в качестве фанатизма, по дурной молодости. А тут дядьки такой хуйнёй занимаются | | | | Будь бдительным!!!
7 января 2011, 10:10
| | |
#234 (ПС)
| [QUOTE=Миха BigBang;1071979589]"УЛИЦИ".
Возомнили себя блеать матёрыми гангстерами, артисты.
А если и в самом деле, напрямую тесно связаны с криминалом - в тюрягу скотов. Добавлено через 4 минуты 19 секунд У нас итак криминала в стране всегда хватало, тут ещё и вы стволами машете и читаете об этом. Я конечно понимаю, что "хардкор гангста рэп" это крутой поджанр, запад давал о себе знать, никогда не забуду N.W.A, Boo-Yaa T.R.I.B.E, Ice-T, Ониксов и им подобных, но когда это начинают на нашем языке пародировать, это как-то смешно и нелепо выглядит. Тем более взрослые люди же! Такое лет до 18 проканывает, в качестве фанатизма, по дурной молодости. А тут дядьки такой хуйнёй занимаются[/QUOTE
ВЕСЬ РУС. РЭП ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ ВОЛНЫ ЭТО ПАРОДИЯ НА ЧЕРНЫХ ! за исключением некоторых групп! | | | | korobka REC
7 января 2011, 10:13
| | |
#235 (ПС)
| ацкий гэнкста рэп. | | | | 24rus
7 января 2011, 10:16
| | |
#236 (ПС)
| В плане музыки - частично согласен. Исполнение - естественно, они придумали речетатив.
А вот тексты - ни в коем случае, текст - это стих, стих из твоих соображений, от своей души, нахуя подражать то? | | | | Будь бдительным!!!
7 января 2011, 10:26
| | |
#237 (ПС)
| я лутче буду слушать street navy чем таких чистоплотных беляшей как нойз мс, стим, дуня, сд! | | | | в Бане
7 января 2011, 10:27
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от NAY -Цитата от Миха BigBang Не заебало нигеров пародировать? ti debil,blyadj,pri4em tut afroamerikanci.po4emu dlya vas Rap eto rap "nigger-ov" i dushevniy russkiy rep4ik dlya dushi i naroda.a kakoy Rap delatj pacanam,kotorie jivut v los angelese i sostoyat v brown bandax.eti rebyata bivali v LAPD boljshe 4em ti v internete.zaebali eti tupie posti.priviknite 4to 4elovek ,kotoriy znaet russkiy yazik mojet 4itatj gangsta rap закройте этого ебача на месяц, это уже пиздец | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 января 2011, 10:41
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) песотницу розвели! вы что лопатки с ведрами не поделили!
на земле места всем хватает далаем рэп как умеем(стараемся) и по месту жительства.
смешно читая ваши посты! до"бались до улицы! Соглашусь Хули накинулись на Нэя делает и делает, что нигеры читают на улице, то и они. И вообще рэп по словам не относится к высокоинтеллектуальной культуре. Кто там пытается пыжится с ним о том какой он русский, то если я не ошибаюсь Стрит Нэви - армяне. Русские только в деревнях остались, а остальные уже все перееблись и кровосмешались. | | | | Будь бдительным!!!
7 января 2011, 10:48
| | |
#240 (ПС)
| я вот делаю рэп в Украине на родном языке! и не пытаюсь быть русским! | | | | в Бане (Автоматом)
7 января 2011, 10:52
| | |
#241 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 января 2011, 10:57
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) я вот делаю рэп в Украине на родном языке! и не пытаюсь быть русским! Русским нельзя пытаться быть, им нужно быть в душе Куча других национальностей, которые прожили в среде среди русских принимают их традиции и состояние души, там и думать начинают на русском, хоть и говорят с акцентом.
Ну а Стрит Нэви что хуево? армяне, которые могут говорить на своем родном, русском и английском, почему не читать на этих языках? | | | | Будь бдительным!!!
7 января 2011, 11:08
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) я вот делаю рэп в Украине на родном языке! и не пытаюсь быть русским! Русским нельзя пытаться быть, им нужно быть в душе Куча других национальностей, которые прожили в среде среди русских принимают их традиции и состояние души, там и думать начинают на русском, хоть и говорят с акцентом.
Ну а Стрит Нэви что хуево? армяне, которые могут говорить на своем родном, русском и английском, почему не читать на этих языках? Если парням ближе ганста рэп нежели разная муйня в стиле стима и прочих сладких и облизаных персон то почему б и неделать то что ближе к сердцу вспомнить тех же WHITE NIGGAZ которых Братья Наличные во глове с Пансом просили сменить наз. группы а они и глазом не моргнули выпустив культовый альбом на ровне с Рыбы Лампы!
Непоколебимый дух и Вера в свое дело даст положительный результат!
а профаны свегда найдутся! | | | | Читаю каран
7 января 2011, 11:15
| | |
#244 (ПС)
| Слюишь дорогой на рынке помидороми торгюй а | | | | тощие ножки
7 января 2011, 11:16
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) я вот делаю рэп в Украине на родном языке! и не пытаюсь быть русским! Русским нельзя пытаться быть, им нужно быть в душе Куча других национальностей, которые прожили в среде среди русских принимают их традиции и состояние души, там и думать начинают на русском, хоть и говорят с акцентом.
Ну а Стрит Нэви что хуево? армяне, которые могут говорить на своем родном, русском и английском, почему не читать на этих языках? Если парням ближе ганста рэп нежели разная муйня в стиле стима и прочих сладких и облизаных персон то почему б и неделать то что ближе к сердцу вспомнить тех же WHITE NIGGAZ которых Братья Наличные во глове с Пансом просили сменить наз. группы а они и глазом не моргнули выпустив культовый альбом на ровне с Рыбы Лампы!
а профаны свегда найдутся! бля | | | | Будь бдительным!!!
7 января 2011, 11:22
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от ЛеРо
Русским нельзя пытаться быть, им нужно быть в душе Куча других национальностей, которые прожили в среде среди русских принимают их традиции и состояние души, там и думать начинают на русском, хоть и говорят с акцентом.
а профаны свегда найдутся! бля Шадринск, Россия | | | | активный пользователь
7 января 2011, 11:25
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) песотницу розвели! вы что лопатки с ведрами не поделили!
смешно читая ваши посты! до"бались до улицы! ты везде свой релиз пиарить собрался? | | | | Будь бдительным!!!
7 января 2011, 11:28
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) песотницу розвели! вы что лопатки с ведрами не поделили!
смешно читая ваши посты! до"бались до улицы! ты везде свой релиз пиарить собрался? да! скоро на всех рэп порталах снг!
и в каждый почтовый ящик Украины! | | | | Борис хрен попадешь
7 января 2011, 11:31
| | |
#249 (ПС)
| что за выходцы из СИЗО тут пальцы гнут как негры и противными голосами про хасл вещают? | | | | активный пользователь
7 января 2011, 11:31
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) песотницу розвели! вы что лопатки с ведрами не поделили!
смешно читая ваши посты! до"бались до улицы! ты везде свой релиз пиарить собрался? да! скоро на всех рэп порталах снг!
и в каждый почтовый ящик Украины! ума палата. | | | | |