ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | -Цитата от комбикорм -Цитата от Yurnero -Цитата от Саша Герасимов я не шучу Я тоже шутить не буду когда утюг достану Добавлено через 53 секунды -Цитата от комбикорм
что за бабский стиль общения? привяжи пальцы к батарее, будет спокойней Ты типичный залётный форумский алень
Так что расслабся и иди лесом если обоснуешь все тобою сказанное - уйду. И что за мода употреблять олень, совсем уже неактуально и до ужаса тупо..и это, проткни себе крестовой отверткой яйца олень - самое популярное животное на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2009 | как это писать миксфайт? может ты имел ввиду лонгмикс | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | -Цитата от комбикорм как это писать миксфайт? может ты имел ввиду лонгмикс нет! я имел ввиду или миксфайт забивайте друг другу...а не пишите) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от комбикорм -Цитата от Yurnero -Цитата от Саша Герасимов я не шучу Я тоже шутить не буду когда утюг достану Добавлено через 53 секунды -Цитата от комбикорм
что за бабский стиль общения? привяжи пальцы к батарее, будет спокойней Ты типичный залётный форумский алень
Так что расслабся и иди лесом если обоснуешь все тобою сказанное - уйду. И что за мода употреблять олень, совсем уже неактуально и до ужаса тупо..и это, проткни себе крестовой отверткой яйца для разнообразия Пиздец ты на столько тупой и думаеш что тебе тут будет кто то что то обосновывать ? Я просто пошлю тебя на йух и всё... здался ты мне долбаный виртуал или залётный крендель | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от MasterFatality -Цитата от комбикорм -Цитата от Yurnero
Я тоже шутить не буду когда утюг достану Добавлено через 53 секунды
Ты типичный залётный форумский алень
Так что расслабся и иди лесом если обоснуешь все тобою сказанное - уйду. И что за мода употреблять олень, совсем уже неактуально и до ужаса тупо..и это, проткни себе крестовой отверткой яйца олень - самое популярное животное на форуме я однажды на дороге нашёл оленьи рога с биркой hip-hop.ru. теперь я догадываюсь в чем суть | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | комбикорм, от куда знаешь такие слова сложные - лонгмикс??? | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от комбикорм -Цитата от Yurnero
Я тоже шутить не буду когда утюг достану Добавлено через 53 секунды
Ты типичный залётный форумский алень
Так что расслабся и иди лесом если обоснуешь все тобою сказанное - уйду. И что за мода употреблять олень, совсем уже неактуально и до ужаса тупо..и это, проткни себе крестовой отверткой яйца для разнообразия Пиздец ты на столько тупой и думаеш что тебе тут будет кто то что то обосновывать ? Я просто пошлю тебя на йух и всё... здался ты мне долбаный виртуал или залётный крендель в общем все ясно с тобой жопотрах, ни бэ ни мэ, тебя наверно папанька с маманькой по синьке пальцем небось сделали...эх...горе Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasterFatality комбикорм, от куда знаешь такие слова сложные - лонгмикс??? ну оттуда же откуда ты миксфайт |
Последний раз редактировалось комбикорм, 22 июня 2009 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от комбикорм -Цитата от Yurnero -Цитата от комбикорм
если обоснуешь все тобою сказанное - уйду. И что за мода употреблять олень, совсем уже неактуально и до ужаса тупо..и это, проткни себе крестовой отверткой яйца для разнообразия Пиздец ты на столько тупой и думаеш что тебе тут будет кто то что то обосновывать ? Я просто пошлю тебя на йух и всё... здался ты мне долбаный виртуал или залётный крендель в общем все ясно с тобой жопотрах, ни бэ ни мэ, тебя наверно папанька с маманькой по синьке пальцем небось сделали...эх...горе Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasterFatality комбикорм, от куда знаешь такие слова сложные - лонгмикс??? ну оттуда же откуда ты миксфайт Каждый такой Вася вроде тебя пишет подобную хуету хотя вам аленям ето свойственно | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | -Цитата от комбикорм -Цитата от Yurnero -Цитата от комбикорм
если обоснуешь все тобою сказанное - уйду. И что за мода употреблять олень, совсем уже неактуально и до ужаса тупо..и это, проткни себе крестовой отверткой яйца для разнообразия Пиздец ты на столько тупой и думаеш что тебе тут будет кто то что то обосновывать ? Я просто пошлю тебя на йух и всё... здался ты мне долбаный виртуал или залётный крендель в общем все ясно с тобой жопотрах, ни бэ ни мэ, тебя наверно папанька с маманькой по синьке пальцем небось сделали...эх...горе Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasterFatality комбикорм, от куда знаешь такие слова сложные - лонгмикс??? ну оттуда же откуда ты миксфайт дяди 41 года не шарят | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от комбикорм -Цитата от Yurnero
Пиздец ты на столько тупой и думаеш что тебе тут будет кто то что то обосновывать ? Я просто пошлю тебя на йух и всё... здался ты мне долбаный виртуал или залётный крендель в общем все ясно с тобой жопотрах, ни бэ ни мэ, тебя наверно папанька с маманькой по синьке пальцем небось сделали...эх...горе Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasterFatality комбикорм, от куда знаешь такие слова сложные - лонгмикс??? ну оттуда же откуда ты миксфайт Каждый такой Вася вроде тебя пишет подобную хуету хотя вам аленям ето свойственно ты какой-то деревянный малый( думал будет интересней общаться...где твоя импровизация? разнообразие? вася блять, я так в 2000 году говорил хотя и уже не по моде нихуя было | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от комбикорм -Цитата от Yurnero -Цитата от комбикорм
в общем все ясно с тобой жопотрах, ни бэ ни мэ, тебя наверно папанька с маманькой по синьке пальцем небось сделали...эх...горе Добавлено через 1 минуту
ну оттуда же откуда ты миксфайт Каждый такой Вася вроде тебя пишет подобную хуету хотя вам аленям ето свойственно ты какой-то деревянный малый( думал будет интересней общаться...где твоя импровизация? разнообразие? вася блять, я так в 2000 году говорил хотя и уже не по моде нихуя было Долбаёб мне смешно читать что ты чирикаеш
Писчы исчо | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Как-то жалко смотрятся ваши попытки подьебать друг-друга,ну с другой стороны хуль с вас духов взять | | | |
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Tw1ster Как-то жалко смотрятся ваши попытки подьебать друг-друга,ну с другой стороны хуль с вас духов взять иди в анал!
сам таким будто не был "духом" | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Дэээээээцвосаааааааааааап | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | 2009 не спать! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | йоу ???777 | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | Данк, че пить будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Кто на микс файт со мной? | | | | |