активный пользователь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | Кароче всем заткнуться, на хип-хоп.ру олени абсолютно все с регистрацией с 2000 по 2009 год(исключений нет кроме модеров и админов  ), я тож олень,меня это не напрягает  ............... или не так? | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | -Цитата от StAff_ я тож олень,меня это не напрягает  ............... или не так? ты самый главный  | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | ок   | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | Реально, кто вождем будет?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  я не удержался и поизврощался в вашей группе  | | | |
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ебать вы типы тут все))  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от MasterFatality Реально, кто вождем будет?  тот чел у которого штука шесот постов....хотя думаю ты скоро его перегонишь такими темпами  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от MasterFatality Реально, кто вождем будет?  Ты бы группу почистил от обмудков всяких и жить было бы проще 
А то алени считающие себя крутыми поциками с форума начали гадить в группу  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | на форуме война пользователей с разными годами регистрации? вы заебали уже...забейте на регистрацию и нормально общайтесь | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от .:GhosT:. на форуме война пользователей с разными годами регистрации? вы заебали уже...забейте на регистрацию и нормально общайтесь дезертир что ле? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от .:GhosT:. на форуме война пользователей с разными годами регистрации? вы заебали уже...забейте на регистрацию и нормально общайтесь дезертир что ле? Скорей жополиз  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Yurnero -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от .:GhosT:. на форуме война пользователей с разными годами регистрации? вы заебали уже...забейте на регистрацию и нормально общайтесь дезертир что ле? Скорей жополиз  втирается в круги дедов | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Yurnero -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от .:GhosT:. на форуме война пользователей с разными годами регистрации? вы заебали уже...забейте на регистрацию и нормально общайтесь дезертир что ле? Скорей жополиз  нихуясебе ты постов то набил | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от Yurnero -Цитата от Андрей_Свит
дезертир что ле? Скорей жополиз  втирается в круги дедов Причём конкретно Добавлено через 33 секунды -Цитата от Vanes... -Цитата от Yurnero -Цитата от Андрей_Свит
дезертир что ле? Скорей жополиз  нихуясебе ты постов то набил Нихуясебе у тебя глаз алмаз  |
Последний раз редактировалось fr4ntic, 22 июня 2009 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Vanes... -Цитата от Yurnero -Цитата от Андрей_Свит
дезертир что ле? Скорей жополиз  нихуясебе ты постов то набил завидуешь дедушка? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от .:GhosT:. на форуме война пользователей с разными годами регистрации? вы заебали уже...забейте на регистрацию и нормально общайтесь дезертир что ле? Ознакомился бы для начала, что это слово значит -Цитата от Yurnero -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от .:GhosT:. на форуме война пользователей с разными годами регистрации? вы заебали уже...забейте на регистрацию и нормально общайтесь дезертир что ле? Скорей жополиз  Нет, просто не такой уёбок как вы | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от Vanes... -Цитата от Yurnero
Скорей жополиз  нихуясебе ты постов то набил завидуешь дедушка? ага -Цитата от Yurnero -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от Yurnero
Скорей жополиз  втирается в круги дедов Причём конкретно Добавлено через 33 секунды -Цитата от Vanes... -Цитата от Yurnero
Скорей жополиз  нихуясебе ты постов то набил Нихуясебе у тебя глаз алмаз  хуйзнает, не очень так зрение хорошее | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от .:GhosT:. на форуме война пользователей с разными годами регистрации? вы заебали уже...забейте на регистрацию и нормально общайтесь дезертир что ле? Ознакомился бы для начала, что это слово значит -Цитата от Yurnero -Цитата от Андрей_Свит
дезертир что ле? Скорей жополиз  Нет, просто не такой уёбок как вы О да ты остряк 
У тренера барсы яички заглатил уже или стесняешся ?  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от .:GhosT:. на форуме война пользователей с разными годами регистрации? вы заебали уже...забейте на регистрацию и нормально общайтесь дезертир что ле? Ознакомился бы для начала, что это слово значит -Цитата от Yurnero -Цитата от Андрей_Свит
дезертир что ле? Скорей жополиз  Нет, просто не такой уёбок как вы Дезертирство (фр. désertion) — самовольное оставление места военной службы | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | Итак о мой любимый клан оленей, какие планы? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от Андрей_Свит
дезертир что ле? Ознакомился бы для начала, что это слово значит -Цитата от Yurnero
Скорей жополиз  Нет, просто не такой уёбок как вы О да ты остряк 
У тренера барсы яички заглатил уже или стесняешся ?  Ты в своём уме? Ты типо пошутил так ахуенно или чё  | | | | козочка
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Андрей_Свит на форуме война пользователей с разными годами регистрации? вы заебали уже...забейте на регистрацию и нормально общайтесь -Цитата от Андрей_Свит Нет, просто не такой уёбок как вы 
как так? | | | | |