![]() |
(2008) Johnny Truelove - Инкогнито (2CD) Первый альбом ремиксов на русский рэп + Инструменталы этих ремиксов! Вложений: 2 Первый ремиксовый альбом исключительно на русски рэп + Инструменталы этих ремиксов. ![]() ИнкогнитоJohnny TrueloveAugust 07, 2008
Johnny Truelove - молодой битмейкер, рэпер, эксперементатор. С музыкальным образованием игры на фортепиано. Делает музыку с 2004 года, и вот результат развития. В этом альбоме каждый найдёт что-то для себя. Совершенно новое звучание старых песен. Тот же заезженный "Я - Рэп" слушается по новому. Альбом составлен из 2CD. 1 диск - Hot Remixxx, 2 диск - Instrumental'ы этих ремиксов (к сожалению ещё не придумали, как создавать тут резделы по нескольку CD, поэтому треклист сделал один). Так что если нужны биты - зачитывайте на них и присылайте, что получилось автору. Так же есть скрытый, довольно-таки, интересный бонус. В общем просто качайте и оцени, а потом уже судите. Семплера к сожалению нет. Но это стоит того, чтобы его скачать. |
а нука а нука |
я в основном делаю семплированную музыку, поэтому для меня это есть некий Эксперемент. |
кавер не очень, стукнул бы - я бы сваял |
это интернет релиз - поэтому не очень хочется на него тратить деньги ) [dps]Добавлено через 2 часа 44 минуты[/dps]Что, ни на кого не произвело впечатлений и ни кто не отпишется? Ну хоть обосрите... [dps]Добавлено через 5 часов 0 минут[/dps]ну давайте! скачайте и начинайте обсирать, какой я тупой битмекер! только сначала послушайте! я жду... все же ждали? куда все делись? а? |
на днях обязательно прокачаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |